TTPod v3.70 S60v3 Final Engglish Signed

September102010
TTPod adalah sebuah aplikasi pemutar musik yang berasal dari negeri tirai bambu.
karena komplitnya fitur yg disematkan dalam aplikasi ini, maka tidak heran lagi kalau banyak yang memutuskan bahwa TTPod adalah is the best music player.

Tampilannya yang bisa diubah2 dengan mengganti skin membuat pemakainya semakin jatuh cinta. Fitur2 lainya antara lain mendukung lirik, equalizer, visualization, lanscape screen, sleep mode, windows transparensi, theme background, mini lirik, mini player, alarm, karaoke sampai tag editor semua ada diaplikasi ini.

Yang bikin banyak orang melirik aplikasi ini salah satunya adalah karena kemampuanya yang dapat memutar banyak format audio, seperti: mp3, ogg, acc, m4a, wma, mp4, mid, dan amr.

Masih banyak sekali fitur menarik yang dimiliki aplikasi ini hingga membuat aku tetap bertahan menggunakanya dan tidak mau pindah ke pemutar musik lainya.

Namun tak ada gading yang tak retak.
karena fiturnya yang komplit itu sehingga banyak menguras ram memory di ponsel, apalagi kalau menggunakan skin yang berukuran besar.
TTPOD


Bagi kamu yang belum pernah menggunakan aplikasi yang satu ini, rasanya sangat rugi kalau sampai melewatkanya.
Silahkan download langsung gan...
Download TTPod v3.70 final english signed.sisx

Agar TTPod bisa dijalankan instal juga Patch4run.
Download TTPod patch4run.sis

Sedikit bonus buat kalian, aku sediakan skin yang ringan untuk TTPod v3.40 - v3.70 agar tampilan TTPod semakin menarik.

TTPOD
Download]


TTPOD
Download]


TTPOD
Download]


TTPOD
Download]


TTPOD
Download]


TTPOD
Download]


TTPOD
Download]


TTPOD
Download]


Setelah di download kemudian Instal skin untuk menambahkan skin pada TTPod.

Bagi teman2 yang punya koleksi lirik (khususnya lagu2 indonesia), mohon untuk berbagi info.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

61 responses to "TTPod v3.70 S60v3 Final Engglish Signed"

Rico on 04:06 AM, 11-Sep-10

Mas kok gak bisa di instal,
semua aplikasi gak bisa di instal,
tolong mas gimana caranya,,
setiap kali saya instal pasti setifikat kadaluarsa,aplikasi dilindungi oleh pihak penyuplai,,?

dargombez_rembez on 02:37 PM, 11-Sep-10

sorry bost bru coment, pdahal da bnyak apph yank akoe ungah. Hehe, ajieb est bost. . .

Sam rico~ hack dulu bro ente pnya hp. Pastie d ntar d berkati oleh signed yank maha ajieb. Hehe

Ryan on 03:11 PM, 11-Sep-10

Thankeyu darkgombez udh jwb prtanyaan rico. biggrin

Rony pQerto on 04:28 PM, 11-Sep-10

Boz rian thanks b6t smua tips&tricknya ni,pdhal q p6en ktmu b6t ni 5 boz tp 6's4 cz q 5u mdik dlu k'purwokerto suksel slalu dech bwt vir6o team(rian)ajieb tenan.

Rony pQerto on 04:32 PM, 11-Sep-10

http://qinkii.wen.ru/icon/gif1/20.gif

ArbesDj on 06:19 PM, 11-Sep-10

ajiiiiiiiib...gan....

ulung on 01:28 PM, 12-Sep-10

mas kalo reques wlan untuk nokia n77 ada ngga mas. .tolong cariin ya mas,thanks . .

Ryan on 02:30 PM, 12-Sep-10

Wah.. Agak susah kyaknya, aku puter2 di google tp blm nemuin juga.

inda on 05:43 AM, 13-Sep-10

Bgus bnget ya, ijin download ya

jusmango my nick on mig33 on 08:04 PM, 13-Sep-10

app ini kalo jalan gprs/jaringan internet na selalu jalan auto ya?

Ryan on 09:13 PM, 13-Sep-10

Ga jg brow, tinggal km non aktifkan download auto lirik/gambar album.

jusmango on 12:22 AM, 14-Sep-10

kpn2 bahas mslh lirik/image untuk lagu2 indonesia ya bro??
Keliatan na tu lirik cuman lagu2 dr tirai bambu aj. biggrin

Ryan on 03:16 AM, 14-Sep-10

biggrin oke deh, ak dh pny cara jitu untuk buat liriknya, so.. Ga perlu pusing2 lagi cari lirik2 lgu indo.

kejup on 08:22 AM, 14-Sep-10

visualization adayang bagus gak mas, lo ada tlg kasih link download nya ke email ya mas!! mobil perang buat kamu (tanxkyu)

putra_pelangi on 02:59 PM, 20-Sep-10

ryan..!! Knpa ga bsa d instal y_ pdhal hp q udh q hack pake helloOx2.v2.3, msih z tuh app ttpod ne ga bsa d instal..??

putra_pelangi on 04:43 PM, 20-Sep-10

klo q instal da prngatan sprti ni:
TIDAK DAPAT MNGINSTAL YG SUDAH TERPASANG.!
Gmna ne ryan solusi_y..???

Ryan on 07:55 PM, 20-Sep-10

@kejup, aku pny sdkit koleksi visualization, ntar aku upload dan ak ksih linkdownloadnya dsni.
@putra pelangi. Koq muncul tulisan bgtu? Apa sblumnya udh prnh instal TTpod?
Coba di restart dulu

Ryan on 08:18 PM, 20-Sep-10

Visualization download dbwah ini.
http://virgo.mywapblog.com/files/visualization.zip

putra_pelangi on 07:38 AM, 21-Sep-10

ryan@.udh q restat ulng hp q,, Untk ttpod x udh bsa d instal.
Tpi pacth4run ga bsa, da prngtan yg kya kmaren..!!

hambollllez on 04:58 PM, 22-Sep-10

kereeennnn,,,mantapp

nyezz on 04:27 PM, 24-Sep-10

app ini emang ajiiib dah audio jg mantab biggrin
Tiap hari otak-atik bwt sendiri liriknya smile) (instl e63)
Tingkiyu bos ryan.
aku tnggu postingan liriknya biar bisa lgsg donlot hehehe... biggrin

Ryan on 12:16 PM, 25-Sep-10

Untk buat lirik udh ak share, pke lirik maker, km cri aja di blog ini

faaaau on 08:41 AM, 29-Sep-10

manteeep

candra on 06:55 PM, 30-Sep-10

mas cranya ngasih foto di ttpod gimana??

Pedro belajar jadi hycker on 07:06 PM, 05-Oct-10

@putra_pelangi: coba aja liat di file install ada ga file yg terpasang app patch4run? Kloada lu remove dlu tu app.trs install ulang app patch4run nya.moga berhasil smile

Black on 03:14 PM, 06-Oct-10

BoS...
Hack Mksudnya paAn siCh...?

mulan on 06:11 AM, 15-Oct-10

Mazz,,,boleh nda aquh request,,,, app wat nge hack hp aquh,,, soalnya aquh da coba pake hello0X n quick hack juga ga bisa,,,, hp quh e63.....makasih iah mazz

Djowawi on 08:24 AM, 15-Oct-10

Salam kenal Boss...
Saya mau tanya nih Boss
( baru kenal dah nanya2... He3 )
Bagaimana cara menambahkan gambar/albumart untuk TTPOD ???
Soalnya, albumart cuma ke'detect di Jukebox.
Mohon pencerahan'nya ya Boss...
Trims sebelum'nya
biggrin

Bazzy on 12:58 PM, 15-Oct-10

Boozz.. Hpq nok e50 arabic aq dah brhsl nginstal ttpod yg sdh q signed sblmx pke freesigner, tp yg ttpop-patch4run kok g bsa d instal ya? Pdhl udh q signed jg? Gmn solusix tuan bozz.

Bazzy on 01:08 PM, 15-Oct-10

Klo nginstal patch4run kluar tulisan ini:
required aplication.!
Accsess not granted.

uncuu on 02:56 AM, 26-Oct-10

saya mnemukan kesulitaan saat mencoba mnginstall ttpod d hp n73...

slamet on 01:07 PM, 02-Nov-10

loe mmg pakar nya gan..
sukses selalu

Ryan on 05:12 PM, 02-Nov-10

Cri aja ttpod trbaru sprt v.3.80, tp kbyakan masih beta, ttpod itu udah ada patch4runya.

gendon on 01:28 PM, 03-Nov-10

mau nanya bos..ku udah dunlud n instal skin..trus masangnya gmana koq di skin g ada..di tggu jwbannya thank's

widy on 11:13 AM, 19-Nov-10

bos helep dong masa udah aku ganti tgl n bulannya tetep aja g iso????????asemb og malah ada peringatannya update eror gtu??????please helep...

Ilyas on 04:10 PM, 29-Nov-10

Mas mau request app joikuspot yg cracked...
Terima ksh atas bantuannya

Joe on 09:34 PM, 30-Nov-10

Mas knapa ttpodku bhs cina eror. G karuan mas. Jd g tau semua tulisanx. Hpku N73. Pyton dan script sell di C. Modul di E. Udah aq tukar2 instalx tapi tetep sama. Knapa mas?

Joe on 09:38 PM, 30-Nov-10

Keliru mas. Pyton dan script shell di E. Modul di C.

arman on 12:14 PM, 17-Dec-10

halo pak ryan.ni pertanyaanku sm dgn pak gendon.skinnya kox gak bs terdeteksi.gmn ni?

Irfan on 11:08 PM, 20-Dec-10

Mas, tolong sediakan ttpod yg unsigned donk! Coz hp w gk bisa di hack...
(helloox nya ud w install tapi gk bisa di pake. Stiap helloox nya w buka proses prtamanya lama amat).

Shof on 08:49 PM, 23-Dec-10

Bos riyan punya aq gk bisa intsal ttpod sisx ato yg sis hp aq n73 padahal udah hack hp aq? Mhon solusix.

Ryan on 10:24 PM, 23-Dec-10

@shof, km pke aja v.3.80, sdh ada patc4runya, jd ga perlu instal patch4run, cri di google bnyak

Arman on 07:19 AM, 24-Dec-10

Tlong bntuin hack n73 q bos, aq dh coba bbrp app hack tp hasilny nihil ne no imei hpq
351851010189844
thx before

uly on 07:16 PM, 05-Jan-11

mav gan, pnen tkar pnglman nh...
Buat tmend2 yg pngen skinx bs kluar, klian bua aj foldr ' skin ' tnpa tnd petik di dlm flder ttpod. Kl uda cb cek uda kluar pa blm. Jgn lp d extrak dl filex.
Thnk. N wat kank rian. Skses sll..

Ilo on 11:48 AM, 29-Jan-11

aq dah donlut skin ttpod 'n dah aq instal, trs dah msk fldr v4 fldr ttpod, tp ko ga mw kluar saat ttpod aq puter.??(slm knl wat ryan)

yanti on 03:04 PM, 29-Jan-11

Mantap bgt ttpodx... Thx ea Ryan... gw dah psng di E63 gw n donlud skin pake UCweb. tmbh keren ja hp gw... hehehe...

Helmi on 07:22 AM, 01-Feb-11

Permisi om..lam kenal gw baru gabung nich,he.,he..lg ngotak2 ngatik gugel eh liat blog ini keren bgt biggrin sesuai dgn kbutuhan hp ku ni om..thanks..moga tmbh pinter biggrin

Helmi on 07:24 AM, 01-Feb-11

Om ryan..kok lyric indonesia gk ke cantol yah confused Biar nyantol gmn om redface

farid on 02:32 PM, 18-Feb-11

gan ,, numpang nanya,,
Tempat donlot helloox yang simple g pke ribet dmn ya???
Kasih webnya dund,,, usaha nhe mo install doank,, tq

p3y on 08:10 AM, 18-Mar-11

hallo maz ryan sang master symbian ane mo ngucapin byak" trimakasih krn dah byak ksh app yg oke" maaf klo bru skrg ane comen ^_^ sya tggu app yg ok lain'a

enca on 07:53 PM, 10-Apr-11

buat tmen2 yg g bsa hack n73,rubah dlu tggl hp u,menjdi 01-01-1997,ada TTPOD super extrim nih di blog wahidin.mywapblog,cobain ja psti bsa!

tumorrow on 12:09 PM, 15-Apr-11

q mo kasi sedikit solusi cara install ttpod v.3.70
hp hrs keadaan ter-hack.
setelah berhasil di donlod, lalu instal.
di tab penginstalan pasti ada path 4 run dan satunya lg yg di cheklist. loe hilangin kedua ceklist tsb.
pasti ttop loe bisa diinstal. sebelumnya ttpod-nya hrs di sign dulu. smoga membantu...smile

Jekzone on 09:01 PM, 04-Jun-11

update truz gan!

Dicky on 09:37 AM, 21-Dec-11

mas bro hpq model simbian tipe 6110 nvigator dan belum di hack tpi ketika mau nginstal ttpod pas udah masuk lyr dihpq itu mati kyk kebratan memori pdahal memori telp msih ada 15 mb knpa y kq bisa gitu mohon petunjukx mas bro

deicky on 01:59 PM, 12-Jul-12

gan gk ada lagi takh skin ttpodnya yg keren

ircham on 06:57 PM, 05-Aug-12

hack n73 pke filenya mas ryanoo aj udh d tes..mantap cuy.

herul on 02:05 PM, 08-Aug-12

knp ttpodx ga bsa trinstal d hpku pdhal dah di hack.yang tampil pembaruan gagal.

te_ on 03:52 PM, 28-Sep-12

hack hp s60v3 gampang bngt snarnya,bukan hack tp cuman mengganti instalserver doank

ahmed on 10:59 AM, 17-Nov-12

mas br0w .,
gmana nich liriknya lrc k0' bs tampil..

MenulisGratis on 11:25 PM, 28-Nov-12

cara mengatasi tidak bisa memasang aplikasi yg terlindungi dari penyuplai, tanpa HACK ini itU..

ibnu on 02:22 PM, 02-Mar-14

terima kasih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top