Themes S60v3 Windows 7 VS BlackBerry No Name By Virgo

January192012

Selamat siang sobat virgo... Muncul lagi 2 themes kreasi dari virgo, themes yang 80% sudah di rubah tampilanya sehingga bikin tampilan edge kalian jadi beda dari biasanya. Kedua themes ini saya desain simple tapi perubahannya sangat keliatan sekali.., dan lagi-lagi themes yang aku share untuk s60v3 screen resolusi 320x240 (khusunya e63).
Seperti apa ujud dari ke dua themes itu...? Silahkan liat penampakanya.

nUtuk themes yang pertama adalah Windows 7.
Themes ini sangat simple, yang perlu di lakukan hanya dengan menyembunyikan teks operator, profil, jam, teks softkey left right dan menonaktifkan shorcuts bawaan ponsel.
Sebagai pengganti shorcuts silahkan pake smartworkspace,
Kalian bisa menggunakan setingan ini Portrait atau lanscape Position = Rect(0, 21, 60, 215) agar background shortcuts terlihat menyatu (transparan) dengan background tema nya.
Kalian juga bisa menembahkan satu lagi smartworkspace yang posisinya di letakan bagian bawah, seperti pada gambar di bawah aku sematkan aplikasi restart dan shutdown sehingga menambah kesan seperti homescren windows beneran biggrin.
Untuk urusan jam silahkan gunakan time bar agar tidak crash dengan smartworkspace, posisinya taruh di bagian bawah sperti pada gambar, dan untuk indikator batree silahkan percayakan sama kolay top batre. Sekaranga liat penampakanya:

image

image

image

image

image

image

Ada lagi kabar gembira dari themes ini, themes ini suport full screen wallpaper, jadi kalian bisa menggubah backgroundnya dengan wallpaper kepunyaan kalian dengan bantuan aplikasi fullscreen wallpaper (fswp), di samping itu untuk aplikasi selected sudah aku ganti dengan kursor (anak panah) razz.
Bagi yang berminat silahkan ambil themes nya di bawah ini:
DownloadDownload
themes win7 320x240.zip
Restart shutdown.zip
Skins Top batre.zip
Tambahan wallpaper

Themes Ke dua adalah BlackBerry No Name, kenapa aku kasih nama no name....? Ya karena aku bingung mau kasih nama apa.. razz.
Themes yang satu ini lebih simple dari themes di atas, karena theme BB no name ini aku desain untuk pemakaian standart, kalian tidak perlu melakukan modding ini dan itu.. razz.
Tapi klo ingin sedikti modifikasi kalian bisa merubah tampilan menu, kalian bisa menerapkan patch menu icon, dan kalian bisa menyisipkan jam bubue deskclcok menu yang sudah aku repack kemarin (baca di postingn kemarin).
Untuk menyembunyikan title menu (nama folder), kalian bisa merename nama foldernya dengan karakter kusus yang bentuknya kecil, misal karakter koma, titik dll.
Untuk merename nama aplikasi atau folder Silahkan pake patch renamer.

image

image

image

image

image

image

Yang berminat silahkan ambil di bawah
DownloadDownload
themes BB No Name.zip


Salam MWBer
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

347 tanggapan untuk "Themes S60v3 Windows 7 VS BlackBerry No Name By Virgo"

Abd Cell pada 12:48, 19-Jan-12

V2 nyimak aja sob.

pakkim pada 12:49, 19-Jan-12

Langsung di amankan Bos..ijin sruput

Menyon pada 12:51, 19-Jan-12

Aku ikut nyimak sob biggrin
soalnya hp aku hp jadul v2 biggrin

Van Vaart pada 12:55, 19-Jan-12

nyimak master 240x320

gabriella_abie pada 12:55, 19-Jan-12

nice post , bro .
di tunggu kunbal dan folbacknya .

http://masterabie.pun.bz

Dhani_99™ pada 12:56, 19-Jan-12

mantap sob ijin sruput wndows nya y biggrin
oya klo smpat maen2 ke gubuk ane y biggrin

cah_solo pada 12:59, 19-Jan-12

aku jg nyimak kang.... biggrin

Exodius pada 13:01, 19-Jan-12

coba dlu ah biggrin

Haekal pada 13:05, 19-Jan-12

mantaf. . themes.a

Rachman Safryan pada 13:14, 19-Jan-12

windowsnya keren... biggrin

pi7oe ragil pada 13:14, 19-Jan-12

langsung ane copet mas..

Sepzz Czr'65 pada 13:14, 19-Jan-12

hadir nh. .hebat gan. .aku pngn bnyk blajar moding nh. . sad

lanangtrik New-Bie Abadi pada 13:15, 19-Jan-12

Nyimak az Lah... cOz HP ane JAVA.

cah_solo pada 13:23, 19-Jan-12

nyimak lagi ah,,,, biggrin

TMCom pada 13:23, 19-Jan-12

yg w7 bgus.tpi g pnya s60v3 e63

Rojaly pada 13:26, 19-Jan-12

Nyimak master, Mas ryan memang master symbian....,

zhablenk pada 13:26, 19-Jan-12

layar 240x320 gk da y boz cry

sony torture pada 13:27, 19-Jan-12

mantap banget win 7 nya bang ᓖ

Yohanes pada 13:28, 19-Jan-12

kunjungan pertama gan
Jangan lupa kunjung balik

dicky pada 13:30, 19-Jan-12

mantap masbrow....

Afif Klemens pada 13:30, 19-Jan-12

nyruput yang bb nonamenya ya... Sekalian request bubue deskclock clone ya... smile

Deniez pada 13:35, 19-Jan-12

izin sedot gan,,idea

sedenx pada 13:38, 19-Jan-12

keren tuch share jg dong themes mirip belle

. wiwidz . pada 13:40, 19-Jan-12

hadir sob..
Mantapz dah..
Hehehe..

Chiwa Tjah Ganex pada 13:43, 19-Jan-12

hadir gan...
Mantap Tu ...
Tp tema bsa di taruh di 6120c ga yah?

alverry pada 13:50, 19-Jan-12

hadir + nyimak gan biggrin

Sahdan@magma pada 13:56, 19-Jan-12

mantap gannnn

CYNCHRONER_27 pada 14:02, 19-Jan-12

manztap tu zob,btw biza wat layar potrait question

Mahameru01 pada 14:23, 19-Jan-12

absen dan menyimaks..

Nyeruput sama'nyobanya kapan2 ajah..biggrin
Makasih infonya masbrooo..
Semoga'bermanfaat utk banyak'orang..

Fitrie Liebherr pada 14:29, 19-Jan-12

mantap,,ijin ambil yg paling atas sob,,trims

Syiar muslim (Khaira ummah) pada 14:32, 19-Jan-12

Assalamualaikum saudaraku smile salam ukuah islamiah keren themeny shbt smga dmanfatkan dlm kebkan amin smile jazakumullah smile

Ozenk Slow pada 14:35, 19-Jan-12

kayak'y cuma bwat yg landscape aja ya??! waduuh...ga bisa ikut nyedot nihmrgreen
tp, ga pp dih, yg pntng bos virgo ttap smangat tuk truz berkreasibiggrin
maju Trus Bos!! Wkwkwkwk

Yondra | s60v3 share pada 14:35, 19-Jan-12

siang maz bos
buat e75 240x320 , gak ada sad

hxhxhx

Maxiluckies MWBer pada 15:04, 19-Jan-12

nyoba yang windows ah .. Keren banget.. biggrin

HUZAI pada 15:08, 19-Jan-12

sayang se x sob . .ane v2

Yudhy pada 15:09, 19-Jan-12

manteb gan ijin makek!!!idea

Barcalona FC pada 15:31, 19-Jan-12

mantap sob ..
Jangan lupa follow back yaa

Jerry Edward pada 15:37, 19-Jan-12

themes s60v3 window 7 vs...

Kerennnzzz window nya. Glossy.
Great job. sob. Sukses slalu

Yudhy pada 15:42, 19-Jan-12

ane g ngerti carax gan!!mhon bantuanx ne nope ane gan 087850036005

Fitrie Liebherr pada 15:44, 19-Jan-12

themanya sdh ane pasng,,mantap,,trus,,utk tambahan walpapernya diextrack kmana sob,,yg ada file animasi.zip dan beberapa image png nya,,

Kakashi pada 15:45, 19-Jan-12

wah,lama gk posting sekali posting bisa menggetarkan dunia persilatan eh salah maksudnya dunia per blog-blog an.wkwkwkwk...... suguhan yg lumayan nich,nyicipin ya gan.

Maliki pada 15:51, 19-Jan-12

waw sensasional! Keren mas!

Debay ZR pada 15:58, 19-Jan-12

ane v2 cma nyimak.
kunbal n' folback yea!

RudiPunyaOpini pada 15:59, 19-Jan-12

keren kang...
Ijin unduh ah..
biggrin

miska pada 16:05, 19-Jan-12

bkinin bwt potrait dunk mas ryan ˚˚°:p=))[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=D[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=))

Zulkarnen pada 16:15, 19-Jan-12

hadir. . .maaf telat biggrin

adi_arema pada 16:17, 19-Jan-12

mantap lansung terapin heheheh biggrin

Prazht pada 16:17, 19-Jan-12

nice info gan,
Izin nyomot yg atu. . biggrin

My Name is DJemz pada 16:21, 19-Jan-12

Layar Potrait cuma bsa nyimak cry

Nokia Lounger pada 16:48, 19-Jan-12

like this gan mrgreen liat2 blog newbie juga ya http://nokialounger.mywapblog.com \m/

REAEN.HECK.IN pada 17:00, 19-Jan-12

LAGI2 JAVA TIDAK BISA MENDOWNLOAD NI THEME.
HADEH

Ipoel'Nrc™ pada 17:02, 19-Jan-12

sore lek..

Iman Hijrah dan Jihad pada 17:57, 19-Jan-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat,

Sruput saja Gan Virga!!
Ditungguin hadir baliknya
Terima Kasih Sahabat!!
http://MekahMadinah.mywapblog.com

ACHENES pada 18:13, 19-Jan-12

mantap kang.....absen soreeee

allganco㊅ pada 19:39, 19-Jan-12

met malem sob kunjung nyimak ya biggrin

as-sh1dd1q pada 20:04, 19-Jan-12

v2 nyimakbiggrin

Jerry pada 20:08, 19-Jan-12

mantap tuh dua"ny...
Tp sayang 3250 nymak ja :cry

puguh pada 20:21, 19-Jan-12

virgo menu awal iso koyo ngunu aplikasine jenenge opo

Andezz Chamberlain pada 20:27, 19-Jan-12

keren bgt kang

Bobby pada 20:36, 19-Jan-12

keren gan thenanya,,ane comot ya

cah_solo pada 22:09, 19-Jan-12

Jwaban yang pd tanya lewat sms Untuk themes win7
1. Smart workspzce v o.4, seting gunakan ini: Rect(0, 21, 60, 215).
2. Smart workspce kloning v0.5 karena sudah ada backgroundny, seting gunakan ini: Rect(80, 218, 155, 238).
3. aplikasi kolay top battery, pasang/extract folder skinsnya di C:/system/apps/topbattery/skins/(taruh disini). Kemudian Buka aplikasinya, seting posisi:
X=225, 3=220.
Begitu juga dengan posisi time bar nya, tinggal di geser dikit posisinya.

cah_solo pada 22:18, 19-Jan-12

pemasangan wallpaper untuk yg trasparan silahkan pake xplore, cari gambarnya, kmdian klik menu - file - open by system.
Setelah gambar terbuka lalu klik pilihan - gunakan sebagai(use image) - wallpaper.

Unruk yg tidak transparan silakan pake app fswp

Danny Candra pada 22:18, 19-Jan-12

Nyoba Sob,ijin comot.

Riza's pada 23:17, 19-Jan-12

wooooyy,,,, so nice master!!:0
izin copot...!mrgreen

labuah pada 23:23, 19-Jan-12

mantap gan...!

Salafer pada 23:34, 19-Jan-12

nyimak aja kang... 240x320 cuma bisa manyun kang..!?

Salafer pada 23:38, 19-Jan-12

nyimak aja kang... 240x320 cuma bisa manyun kang..sad

Salafer pada 23:39, 19-Jan-12

nyimak aja kang... 240x320 cuma bisa manyun kang..sad

Netex69 pada 01:19, 20-Jan-12

ijin absen aja kang+nyimak. Thx
Oya ane newbie tlong bimbinganya, add nimbuzz ane, phanjoel_osd@nimbuzz.com biggrin

Ndock™ pada 01:25, 20-Jan-12

Keren mas bro tema ama aplikasinya. Ijin bungkus tak gowo mulih, matur tengkyu ya mas bro. Sugeng ndalu, sugeng menopo kemawon. Salam sukses selalu... wink

Denjava pada 01:52, 20-Jan-12

kunjungan rutin sobat met malem

Cienugsienuqs™ pada 06:08, 20-Jan-12

keren sob....tp au gx punya symbian....cry

Tono Beside pada 06:15, 20-Jan-12

mantab kali..

240x320 cuma bisa nyimak aja..

Dedi pada 07:55, 20-Jan-12

ijin dunlud theme bebeb nya om biggrin

Thanks (๑'⌣'๑)

Azdart pada 08:05, 20-Jan-12

sob nyimak aja, n di tunggu y folback nya, klau sempat she hehe...

jul pada 08:46, 20-Jan-12

mas.,,,
Q mw ripuest themes win 7 xg black edition.,,,,
Thnks,,, smile smile

OchiE™ pada 09:20, 20-Jan-12

mantab s0b..
V2 nyimak ae.. cry

blog kodiq widia s60v3 pada 12:12, 20-Jan-12

keren sobb

Rifqie pada 13:46, 20-Jan-12

nyimak mas bro...........

Griimz pada 14:02, 20-Jan-12

kalo di 240x320 bisa gk sob?

afiq pada 14:08, 20-Jan-12

untuk lyr 240x320 ada g' gan?

afiq pada 14:23, 20-Jan-12

lyr untk 240x320 ada g' gan?

reyna pada 15:45, 20-Jan-12

gha' tau cara kerjanya....
Hikz...hikzz....hikz

Evanz pada 16:37, 20-Jan-12

gan..s4sw ane gk bisa kebuka,, salah apa gan biggrin

Madgo pada 19:01, 20-Jan-12

Gan,,untk n73 dong...

piss4t_86 pada 21:33, 20-Jan-12

masta virgo cara setting sws clon yg dibawa itu gimana ya...
Boleh mintak sws nya nggak masta...

cah_solo pada 22:42, 20-Jan-12

@evanz:open 4all di apply dulu klo s4sw ga bs kbuka,
@fisat: di postimgan lama ada tuh s4sw cloning

PaWeLaH™ pada 23:45, 20-Jan-12

Hadir sobat, maaf ya baru bisa berkunjung,,, izin share ya....



http://pawelah.mywapblog.com/walaupun-senam-jari-asal-internet-gratis.xhtml

syaiful fazry pada 00:19, 21-Jan-12

Mksh sob,,,sukses d'Ege's q..smile

Yhullzhieyan pada 03:15, 21-Jan-12

tank's gan ijin cemot gan mrgreen

Sepran Bedi Yansa pada 08:45, 21-Jan-12

ijin nyedot sobt..
Jgn lupa ea kunbalnya..
#msh newbie ne

piss4t_86 pada 10:11, 21-Jan-12

cara setting nya gimana masta virgo...
Supaya bisa kayak di atas...
Mintak sws yg uda di setting kayak di atas dong...
Punya masta kok ke 3 schorcut nya bisa dekatan gitu...
Sws yg di bawa itu loe masta...

Fata pada 12:11, 21-Jan-12

kunjungan prtma mantaf theme ny tp q sv2 nyimak aj b0z f0lback ea b0z

iful pada 14:27, 21-Jan-12

iya tuh mas bro, tinggal 2 langkah lagi yg belum bisa.
1. Shortcut tuh gmn kok bisa 2baris ke bawah dan 3icon ke samping apa pake 3 sws?

2.gmn cara ngilangin menu pilihan kiri dan kanan di home screen
Mohon bantuannya mas bro.
Thx

FULL TIPS & TRICK pada 16:22, 21-Jan-12

titip link, mampir ya? http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-online-daftar-gratis-bonus-jutaan.xhtml

© egye ⠟ pada 17:47, 21-Jan-12

keren bangettt kang temanya.. mrgreen
follback ya kang...
Blognya udh di follow nie..

Didin Debu pada 21:56, 21-Jan-12

siiipppp mantep dah....
sorry sob baru bisa hadir gretongannya co.id hehehe,,,
semangat n sukses sobh,,, mrgreen

SC Admin pada 23:43, 21-Jan-12

keren kang
Follow beck arrow
www.symbiancenter.heck.in
Jgn lp jg blogrolnya mrgreen

Unonk Potter pada 00:40, 22-Jan-12

numpang comot gan....

follow blog baruku ea..

http://unonkpotter.mywapblog.com

Day D-trEx™ pada 01:58, 22-Jan-12

nyimak ja sob

Yohanes pada 05:42, 22-Jan-12

izin nyoba gan Yang blackberrynya idea

Abdul Khanif pada 05:47, 22-Jan-12

aduh.. Telat nich..minta game kaya pandemonium zob.... Yg lebih keren lg... Yg one klau bisa

Ardie_dblur pada 09:34, 22-Jan-12

mantep gan...
Sukses truz n dtnggu postingan selanjut'a...
Hehehe

Gege pada 17:33, 22-Jan-12

keren sob, absen sore nih..

dhery pada 10:30, 23-Jan-12

askum sob.. Yg blackberry udah berhasil sob. Keren tmpilan'ny..
yg win7 tuh ak bngung gmn cara buat shortcut jd 2 baris gtu sob. Gmn ya.??
Thanks..

Recko pada 10:50, 23-Jan-12

Hadiir gunz..
Izin make ur theme y?bwt bahan pmbljran.
Monggo mampir..

JaGy pada 19:15, 23-Jan-12

kok tema bb.a gak bsa d.pke ? Bla dipke psti gagal ? Lyar jdi putih semua gak muncul ap'' sob ? Bsa d.jlas'kan wink

Chudels pada 12:29, 24-Jan-12

Assalamualaikum


wah keren nich gan artikelnya,
maaf ru bsa brkunjung coz
jringan inet lg kcau, jngan lpa d
folback nich master jika
brkenan ?

http://chudels.mywapblog.com

Blulox pada 12:54, 24-Jan-12

mantap

Band pada 18:47, 24-Jan-12

ngak bisa instal bos...

Octavian pada 20:28, 24-Jan-12

Boz pake yang layar portrait busa ap gk ?

Menir-Beraz pada 23:23, 24-Jan-12

mantap sob themany.....

satp0l PP pada 07:07, 25-Jan-12

hoyy,ane sita tema u,wekekekeke tk dundud ah!

ongox pada 08:52, 25-Jan-12

di instal malah hang....

Kakashi pada 10:20, 25-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 10:21, 25-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 10:21, 25-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 10:21, 25-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 16:30, 25-Jan-12

Rima Cibuy@ bisa, ane jga E71, itu kan utk resolusi 320x240 kayak E63/E71.

Frey pada 17:11, 25-Jan-12

gimana nasib 240x340 mass..

Andy setya pada 19:48, 25-Jan-12

Aku yo anak solo masbro... Mampir juga yo http://caramurah.mywapblog.com/

Zainal arek jombang pada 08:37, 26-Jan-12

met pagie sob. . . Maaf saya jarang mampir neh saya sibuk kuliah sob. . .maaf ya tak tunggu diblog saya . .

eL cyber pada 10:25, 26-Jan-12

Ane suka gan tema BB NA
tp hp ane JAVA sad

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 11:26, 26-Jan-12

saya senasib sama sama eL cyber, hape saya SE Java, tema-nya bisa dim0dif ngga ya Master?

aBi_aZka pada 18:23, 26-Jan-12

mantep om..ane jd gnti e63 krn tertarik sm moding2 om virgo..slm kenal ya

Melky pada 20:34, 26-Jan-12

kunjungan pertama mas broo... Di tunggu kunjungan baliknya

Ayum_easy pada 06:18, 27-Jan-12

wah keren biggrin
tapi, sayang! 240x320 gag ada,
haduh nyimak aja bray mrgreen
sambil request yg enable 240x320, heheheh mrgreen

Kakashi pada 07:09, 27-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 07:09, 27-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 07:09, 27-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 07:09, 27-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 07:09, 27-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 07:10, 27-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Kakashi pada 07:10, 27-Jan-12

gan, tlong ajarin merubah icon selected menjadi
anak panah kaya di windows 7 itu gan.....

Sunan pada 11:02, 27-Jan-12

Sip!

utha pada 15:05, 27-Jan-12

gimana caranya sob klo sortcuts yg telah dibuat pke smartworkspace g bs d klik...??? Mohon pencerahannya sob...

Efir Sengata pada 18:15, 27-Jan-12

numpang lewat bang,jgn lupa singgh dgubuk gue http://efirsengata.heck.in

Nanang Dwi pada 05:37, 28-Jan-12

Keren sob,kunjung balik yaw

Nanang Dwi pada 05:38, 28-Jan-12

Keren sob,kunjung balik yaw

Cahboy pada 13:13, 28-Jan-12

Mantap smile Mas ,Lanjoet...!!

Slametwahyudi pada 23:15, 28-Jan-12

ijin pasang link agan di blog ane. Ditunggu folbacknya Gan.

KIRA pada 03:40, 29-Jan-12

absen gan dtnggu folbek ma kunjunganya

mr.AMituhu pada 12:16, 29-Jan-12

ijin mampir gan...

Udel dx pocket pada 06:29, 30-Jan-12

ymak bos mantap

Kakashi pada 07:29, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 07:30, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 07:30, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 07:30, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 07:33, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 07:35, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 07:39, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 09:47, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 09:48, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 09:50, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Kakashi pada 09:52, 30-Jan-12

gan ajarin bikin kursor anak panah gtu donk????

Abi pada 12:49, 31-Jan-12

mantab gan, salam kenal xa gan smile
silahkan berkunjung di blog ane bru jadi neh . .
He..
smd-cyber.mywapblog.com/

Andy setya pada 17:45, 31-Jan-12

Ayo ngeblog biar gak goblok

http://caramurah.mywapblog.com/ayo-ngeblog-biar-gak-goblok.xhtml

Dany Saputra pada 13:27, 01-Peb-12

Keren Om...
Ane Comot Yg BB...
Request Thema Fc Barcelona...
Email ;Danysaputra68@ymail.com

joger pada 05:57, 02-Peb-12

nyimakkk

Gesang pada 16:29, 02-Peb-12

Nyimak aja shob,kunjungan balik ya sh0b...!

Wind'ecko pada 17:54, 02-Peb-12

tak gondol'e yo bro!

Admin pada 20:47, 02-Peb-12

Kalau di pasang di v5 bisa g ya... ?

Tenggo pada 13:05, 03-Peb-12

Klo yg pakai 2 SWS gk bisa di klik tekan tombol (C) dulu sob,,, nnti salah satu SWS akan hilang, dan klo mau kembalikan tekan tombol (C) lg,,
Bang virgo SWS yg 3 icon dgn ukuran (80, 218, 155, 238) tidak bs menyatu dgn thema, tlong carikan yg ukuran yg pass supaya bs terlihat transparan,,,,

Juventus FC pada 16:05, 03-Peb-12

Ah hp ane java sob..ijin follow sob,kalo berkenan fllbck ya sob.

Muhammad Basyir pada 16:40, 03-Peb-12

maaf sob, baru bisa hadir..

Pasang link ya sob..
http://atapiloh.heck.in

Anief Ndueso pada 18:02, 03-Peb-12

nice infonya ..nyimak aja sob.. wink

dan'z pada 20:05, 03-Peb-12

mantaf masta

Latif Mualim pada 05:30, 04-Peb-12

Udah ane follow sob,please folbek
*a small thing can be a big thing*

Cah_solo pada 08:54, 04-Peb-12

kakashi@ ane gk tau gan,soale ane goblok.
All@ makasih dh mampir gubuk ane

Tomkian pada 10:24, 04-Peb-12

ijin pake yg w7 sob, makasih..

inu saisuke pada 11:45, 04-Peb-12

kunjungan siang sob , ikud meramaikan . .
Tak tnggu kunjungan balikny . .

Ngganyix pada 16:11, 04-Peb-12

cuma bisa mlongo aja deh,,

hp jadul ram dikit, susah pasang tema dll.

yang pnting HADIIIIIRR.....

Zone's Fun Of Hendi™ | Belajar Ngeblog pada 20:10, 04-Peb-12

kang, blog nya dah ane follow,. Jija berkenan mohon di follow back..

Kakashi pada 07:56, 05-Peb-12

Zone's Fun Of Hendi™ | Belajar Ngeblog@ sorry ane lagi males n gk melayani follow.

dyons pada 09:45, 05-Peb-12

nyimak aja.. Resolusi hp ane 240x320..
Nitip link gan:
http://cari-tau.pun.bz

Surya S60v3 Lovers pada 10:28, 05-Peb-12

Askum Admin...
Ane Follow blognya yaa,, Jika berkenan follback ya smile
Nitip skalian smile
Http://surya99.mywapblog.com
Wassalam

cah_solo pada 15:36, 05-Peb-12

all@pengumuman. Untuk saat ini blog ini saya tutup dengan alasan lagi fokus kuliah. untuk yg udh sms saya mohon maaf gk bisa balas satu persatu. Terimakasih semua yg udh mampir di blog saya ini. Jika ada kekurangan / kesalahan saya mohon maaf. Terimakasih.
Admin-virgo-mywapblog/cah_solo

Juventus FC pada 15:42, 05-Peb-12

ijin follow sob kalo berkenan fllbck ya..

Budi pada 16:53, 05-Peb-12

Nyimak bro ...

FULL TIPS & TRICK pada 19:20, 05-Peb-12

ayo ngeblog biar gak goblok

http://fulltrik.mywapblog.com/ayo-ngeblog-biar-gak-goblok.xhtml

Xander pada 21:50, 05-Peb-12

Nice post..sayang hpku s60v5..

Cetrol pada 23:33, 06-Peb-12

jadi pingin nyomot bos,....biggrin
kunjungan pertamax sekalian mo follow dan lam kenal ea bos ma cetrol biggrin

SENLY KECANTIKAN pada 15:20, 07-Peb-12

kunjungan tertunda bro...nyimak n ijin nyedot....

Ziiqbal pada 13:52, 08-Peb-12

nyimak gan,,,

cah_solo pada 07:13, 09-Peb-12

blog ini udah saya TUTUP!!
Harap jangan tinggalkan komentar lagi.
Terimakasih

Faisalwr[28]ourlovestory pada 10:28, 09-Peb-12

follback sob sad

Adank Thea pada 11:48, 09-Peb-12

Kunjungan perdana agan!
Wi izin comot ea thmanya mrgreen

Didiex Symbian pada 06:05, 10-Peb-12

ijin comot gan,
Blognya udah q follow,
Fol back yua?

Okan pada 21:40, 10-Peb-12

bantu donk agar e63 s60v3 kayak windows 7, soalnya, gak paham...

Rafly pada 02:19, 11-Peb-12

bos saya mau minta tolong untuk di search kan game emulator selain vbag dan n gage. Tolong ya bos untuk di searchkan game emulator yang lain dan kualitas bagus. Terima kasih

Syarifa pada 14:34, 11-Peb-12

kunjungan perdana sob.. Lam kenaL..
ditunggu kunbaL-nya yabiggrin

iyan pada 17:56, 12-Peb-12

mantep gan..cra ngilangin icon menu gmn ya mas..

Ioncy pada 00:51, 13-Peb-12

kerend kak,.,.,..


Folbek.n shob

°©°Poetrie°©° pada 08:09, 13-Peb-12

http://ranycintaardhi.pun.bz/meraih-hadiah-gratis-dari-jajalindo.xhtml

iyan pada 19:11, 13-Peb-12

gan gimana cara lebarin menu bagian atas itu gan??

█ ♪ MûHàs Sún3 ♪ █ pada 20:25, 13-Peb-12

Absen kilat..
lagi nguber cinta sobb..
met malam za.. mg sukses slalu..
maaf jarang hadir.. bnyak problem..

muhas.mywapblog.com

Rangaji Sevenfoldisme The Reds pada 18:41, 14-Peb-12

gue perawanin dulu ah.. Tema nya !

Thanks brad..
8)

Antoniusgb pada 10:34, 15-Peb-12

Nyoba ah.. N ijin Comot....

Jacky Inside pada 15:05, 15-Peb-12

Keren gan..
Nyimak dlu sekalian ijin follow
Oya di tunggu kunbal n follbacknyaa
Thanks before

♠Lucky♠ pada 17:45, 15-Peb-12

v2 nyimak aja sob,,,

Agung Afandi pada 14:23, 17-Peb-12

Nice Share Gan smile Salam Kenal...
Izin Follow, Jangan Lupa Mmpir Ke Blog Ana yg Masih Newbie,
Minta Bantuannya Juga Buat DFollback smile

khilafah-s60v3.heck.in

Ali Syukron ma'mun pada 16:30, 17-Peb-12

gan,saya sudah pasang blog anda di blog saya...tolong di pasang juga ya blog aku ini ''alisy-mn.mywapblog.com''

Oziey pada 12:50, 18-Peb-12

ijin polow massmile

Rafik pada 13:11, 18-Peb-12

wehhh yg win7 ribet pasang ny mending sedot yg BB aja :p

wong pati pada 13:36, 18-Peb-12

kenapa waktu instal opmin 4 di n0kia n73 selalu ada tulisa pengecualian tidak tertangani keluar aplikasi gimana ya gan ngatasinya sad

Imam86 pada 01:53, 19-Peb-12

wah bagus bnr temanya,, i like it.. Slm knl sob.. Follback ya hehe

david vale pada 20:58, 19-Peb-12

waduh mas gmana to..tolong thema sing sama windio 7 untuk n73 dong,,,,,,,,,,,,,,,,,

Wahyu Budy pada 11:02, 20-Peb-12

absen sob ...
maaf lama ga absen.

http://ngabuburit.heck.in

Wahyu Budy pada 11:03, 20-Peb-12

absen sob ...
maaf lama ga absen.

http://ngabuburit.heck.in

♥ AkiryO ♥ pada 19:06, 20-Peb-12

hmmmz.. Keren sob, sayang ga bisa bwt hp ane twisted

Savix pada 11:22, 21-Peb-12

v3 240x320 nyimak sob. :cry

al-betawi pada 22:31, 21-Peb-12

gan ,c6 ane mati tiba2,,pas di idupin tertera di layar hp ''kunjungi penjual'' tukng service hp kaga ada yg sanggup,,kira2 agan taw tolong solusi'a ,, nuhun agan

GEMMY CHERISTIAN PRADINATHA pada 07:09, 23-Peb-12

Pagi gan ikutan nyimak,salam kompak selalu!

mr xx pada 12:54, 24-Peb-12

[li]masih ada juga yg makai nama cah solo palsu blang blog dtu2p. Hadech.[/li]

mr x pada 12:58, 24-Peb-12

al betawi@ c6 matot? Format aja beres bsa hdup lagi ngapaen susah2 bwa ke counter.

Andie Usman pada 18:50, 25-Peb-12

slamat mlam sob, temanya keren2 tapi sayangnya perangkat aku gak suppor, oya salam kenal buat smuanya yg komen, aku baru di MWB, mohon arahan dan bimbingannya ya?

PMS GRETZ pada 07:41, 26-Peb-12

mantap gan izin follow,, jgn lpa folbak

Joky Karimba pada 19:18, 26-Peb-12

absen dulu bang.,, jngn lupa ditunggu folbacknya

surya darma pada 00:06, 28-Peb-12

mas brows... Dagak cara mambahin poto di menu kontak buat e63

Barudak Darawati pada 00:50, 28-Peb-12

izin sedot kang biggrin

Naifa pada 17:05, 28-Peb-12

bos.. yuk breng2 pindah ke xtgem.. coz mwb payah.. lol redface

kang jack pada 23:57, 28-Peb-12

ijin comot bos..mantep tuh buat nambah koleksi..

Faisalwr[28]ourlovestory pada 20:37, 29-Peb-12

nyimak nih..

oia ditunggu folback y.. mrgreen

Karel Sastro Wibowo pada 20:11, 01-Mar-12

Istimewa bro.tp sayang hp aq n73.

jhon pada 22:04, 01-Mar-12

gan,
ksih tau dong aplikasi buat hp n78.
Trus aplikasi shutdown animasi sperti e63.
Tolong ya gan .
Makasih.

Rz-Movie pada 00:48, 02-Mar-12

nyimak gan . .
mampir jg iah k blog sderhana saya , bnyak film" trbaru plus subtile indonesia , ahaha

Afif Blues pada 16:25, 02-Mar-12

nyimak aja bos...
Kunbalnya ditunggu...jangan tertawa ya klo ke gubuk ane..ma'lum masih baru.hehe

Cboyhacked pada 07:40, 03-Mar-12

knjungan perdana+mampir mrgreen dtnggu kunbalk naa gan smile

мα§τэяђ℮ςк pada 11:06, 03-Mar-12

keren theme+modifnya
Thanks ya
follow me&blogroll link Master Blog
http://master.heck.in
Request hack hp symbian
Update kumpulan aplikasi s60 v2 v3 v5 s^3 & java
Belajar ngeblog
Koleksi fonts unicode
Konsultasi via sms

Tryadi Kurnia pada 12:37, 03-Mar-12

yang punya tokoh kemana nih ,, ??? gak ada tanggapan . ??

Rachi pada 20:31, 03-Mar-12

istimewa sob..

Yayanhiit pada 13:04, 04-Mar-12

assslamualakmmmm gan rikues whatsapp yang bisa di instal di s60 v3 tampa memori mmc bisa nggak ya cos hpku memorinya lagi ngadat gan hehehheh

Intervention ⡢ pada 18:34, 04-Mar-12

keren razz yang mau Koleksi 3 Assassins Creed 320x240 & 240x320 mampir keblog ane sob biggrin

Slametwahyudi pada 03:07, 05-Mar-12

nitip alamat ja gan. Kli2 aja ada yang mau mampir

Slametwahyudi pada 03:07, 05-Mar-12

nitip alamat ja gan. Kli2 aja ada yang mau mampir

Aep Maulana pada 08:37, 05-Mar-12

Mantap nih tema'y mas Bro...ijin nyedot ya,d tunggu kunbal & follback'y....

Adjiepencil pada 02:01, 06-Mar-12

Mantap s0b,,tapi hp Ane kurang memenuhi syharat,, mrgreen

Putra pada 11:47, 09-Mar-12

gan, ada yg buat layar potrait ga ya? Kalo ada, share ya gan.. Ane ngiler sama windows 7 nya .... redface

Stylirrx pada 14:08, 09-Mar-12

Penguat sinyal internet untuk hp baca disini
http://stylirrx.blogspot.com/2012/03/aplikasi-penguat-sinyal-internet.html

http://pandaartistafc.heck.in pada 01:44, 10-Mar-12

Keren brada biggrin lanjutkan

Aditya89 pada 13:38, 11-Mar-12

Permisi,,, Mampir Ya Bro di
Forum Mobile & PC.
http://cyberhacking-id.tk

join juga disini ya sob...

http://info-gratisan.tk

agus pada 09:32, 12-Mar-12

Mas...aplikasi smartworkspace, ada gak di sisni???blog pean isinya banyak buanget...mumet leh golek.Xixixii
Temanipun mpun kulo sruput.Heheee...

Agus Asep y pada 06:04, 13-Mar-12

Kang...Alhamdulillah dah berhasil kang...
Makasih bnyk kang sblumnya.

Mmmm...kasih tau donk kang gimana caranya biar shortuch nya ada 2 baris kaya screenshot Mas di atas?
Untuk theme:windows 7

Satu lagi...ane minta skin jam yg analog kaya punya pean...
http://agusluck.heck.in

Arguf Team pada 12:59, 13-Mar-12

nyimak gan,
ditunggu kunbalnya ke blog reyot anebiggrin

Mifta Kuner pada 22:33, 13-Mar-12

salam malam mas broooo

iJOL Titz pada 06:26, 14-Mar-12

kunjungan pagi kawan. .
Ngopi dulu biar smangad ngblog makin berkobar. . Hegege.
. . Thankz infox.
Mampir kl ada waktu. .

Arguf Team pada 07:58, 14-Mar-12

HP China nyimak sob !!

Bypendy pada 11:25, 14-Mar-12

ijin folow master..ane jg ijin ngeshare app" punya master

Ahmad Jais pada 23:11, 14-Mar-12

izin follow sob.. Di tunggu follback nya..

Koya pada 13:12, 16-Mar-12

keren sob.. biggrin

Fhay pada 13:27, 16-Mar-12

mantaf gan...ijin comot ya... Slm kenal... Mampir ke gubuk ane ya hehe

Fhay pada 13:29, 16-Mar-12

ijin share juga ya master...hehe

Dicky Oscar pada 22:07, 16-Mar-12

mantab masbos kreatif bgt
Reques aplikasi donk yg mirip smartmovie yg bisa dipasang subtitle ada gk
Oh ya ngmong2 ngepak file sis gimana ya

ilham pada 23:38, 16-Mar-12

newbie ijin follow.
di tunggu follbacknya smile

ilham pada 23:41, 16-Mar-12

newbie ijin follow.
di tunggu follbacknya smile

wb_t0ys pada 00:51, 17-Mar-12

kunjungan perdana sob..di tunggu kunbalnya

Menu Sehat pada 06:10, 17-Mar-12

Mantap sob... Blog dah saya follow, ditunggu kunbal & folback nya.... Bagi yang ingin tahu kebiasaan anda sehari-hari itu bikin sehat apa nggak , mampir dong ke blog ane... Dijamin dapat pencerahan.

Siti Keila Kirana pada 12:09, 17-Mar-12

nyimak gan.. Hp ane 240x320, cm melongo :0

Janoer Gambio pada 20:06, 17-Mar-12

HP q E63 g bisa instal gan, mohon pencerahanya gan,
thanxs

Rifki pada 04:00, 19-Mar-12

Mas Bro ....
saya dah berhasil mencoba triknya, tapi hanya 1 shortcut saja yang saya letakan disebelah kiri atas homescreen, gimana caranya membuat dua shortcut berdampingan dan menambah 1 shortcut dibawah kayak punya Mas Bro.
Thank's

Bangkay❻❻❻Pendosa pada 21:59, 19-Mar-12

kunjungan perdana sob ane nyimak aja skalian di pollow blognya. Thanks

Adel pada 00:55, 20-Mar-12

cakep dah ...!! Nimbuzz trus biggrin

Adel pada 00:56, 20-Mar-12

cakep dah ...!! Nimbuzz trus biggrin

Rendra pada 18:30, 21-Mar-12

nyimak sob
kunjung balik

Marfinsyah pada 21:06, 21-Mar-12

bos ke layar 240x320 bs g, soal,x q pgn bgt.

KudaBerponi pada 22:08, 21-Mar-12

mas virgo,sekedar saran nih

kra kra mas virgo mau ga sharing aplikasi buat OS Android atau OS yg lain?

saya tau kok mas virgo spesialisasi dan fokus di symbian, tpi ga ad salahnya buat berinovasi..hehe

siapa tau dgn di tambahkan postingan yg menyangkut OS slain symbian akan meramaikan MWB nya mas virgo,

hitung" buat tambahan postingan kalau lg ga ad ide gtu ^.^

skalian kalo perlu bikin postingan dmn postingan yg mas virgo buat tu khusus untuk sharing dan saling membantu memecahkan masalah antar sesama gtu?

hehe

salam SymbianLovers

agus pada 00:05, 22-Mar-12

tiap kali q instal pasti muncul
"kesalahan sertifikat,hub penyalur"
ap maksudnya ya..

Arisanthox pada 08:40, 22-Mar-12

manteb kang...
Injin comot yooo....

Http://arisanthox.mywapblog.com/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik.xhtml

Slametwahyudi pada 17:08, 22-Mar-12

mantap gan. Nice post. Salam kenal dari saya.

Blog seputar Islam | Al-Qur'an | Aplikasi | Tips | Inspirasi

Http://sl4m3t.mywapblog.com

A Izonk™ pada 19:13, 22-Mar-12

met mlm gan?
kunjungan rutin niH master,, mumpung lg gk ada j0b ,ane ijin muter" di postingan agan, kaya'nya ada info terbaru niH . . ,
maknyus infoNya master. . . rolleyes

Dezanes pada 07:00, 23-Mar-12

mantaf kang 240x320 nyimak aja..

jangan lupa mampir ke
http://hazz.mywapblog.com

ato50 pada 10:31, 23-Mar-12

wah ane telat ne...
kunjungan pagi gan...
Kalo ada waktu...
Mampir ke gubug ane yasmile
http://ato50.mywapblog.com

TAnda cewek"Virgin" Naksir ma Cowok pada 08:50, 24-Mar-12

ijin sedot ilmu ya gan. gemeter juga bacanya hehehe. . .

di tunggu kunbal npolbeknya gan thl's
http://virgin46.mywapblog.com/

fiyan pada 21:07, 24-Mar-12

mas update apps s60 v3 lagi donk ? Dah lamani nunggu ada update an trbru ni ?smile

Ryan Arnold P pada 21:22, 24-Mar-12

keren ya sob ane comot theme bbnya sori kalo telat... Kunbalnya ya di http://kamus-ngawur.mywapblog.com

Putra Karsel pada 00:18, 25-Mar-12

jalan2 aja gan. . .

Putra Karsel pada 00:20, 25-Mar-12

jalan2 aja gan. . .

Get Mobile's pada 03:54, 25-Mar-12

mampir.. lgi blogwalk.. smile

Ridho MBC 96 pada 07:08, 25-Mar-12

kren ,,, sob ,,, izzin ,, ambil,, hee
Dtggu flowbacknya ,,

z4boex pada 11:00, 25-Mar-12

nyimak hp cina smile

s60v3lover pada 02:26, 26-Mar-12

ijin sedot boss N follow ,,, d'tunggu follow back N kunjungannya biggrin

A Johan Keren pada 08:32, 26-Mar-12

kunjungan Pagii sob . . smile

jangan lLupa follback'a . .
Http://ajohankeren.mywapblog.com

Aditya89 pada 14:30, 26-Mar-12

Info Mantap Sob, Kunjungin Balik Ya...
http://ch-indo.blogspot.com

Aditya89 pada 14:31, 26-Mar-12

Info Mantap Sob, Kunjungin Balik Ya...
http://ch-indo.blogspot.com

Asrul pada 23:23, 26-Mar-12

nyimak gan...izin folow..n tukeran link.

Khant Berxco pada 12:20, 27-Mar-12

[align=center][url=http://adhy.yn.lt/smile][img]http://2wap.org/usf/smshild/sm_gen.php?text=Nyimak+Gan&sm=sm31[/img][/url][/align]

trisnanto pada 16:19, 27-Mar-12

numpang komen. N mumpang lewat, jgn lupa kunbal ya d tggu, slm knl evil

ilham pada 19:16, 27-Mar-12

agus@
Janoer Gambio@
Band@
sepertinya hp anda belum di hack smile
Silahkan baca
[url=http://ilham-kapidi.mywapblog.com/cara-mudah-hack-hp-s60v3-tanpa-cert-key.xhtml]cara mudah hack hp s60v3 s60v5 s^3[/url]

susanto pada 23:20, 27-Mar-12

nyimak..fb eror,via opmin

susanto pada 23:21, 27-Mar-12

nyimak..fb eror,via opmin

Marsuky pada 08:53, 28-Mar-12

mat siang gen mampir ke blog ane kalau ada waktu makasi

Fajar pada 12:25, 28-Mar-12

lam kenal dari ch sukoharjo.hehe
kunbal n folbackna ya kang. . . biggrin

ncendlly pada 11:31, 29-Mar-12

syng blog nya udh ditutup admin. Yg mau hack symbian, s60v3,v5,^3,anna,belle hub.
08982278840. Thkz

Denni Kurnia pada 01:35, 31-Mar-12

mantabsss hatur thankyou smile

asep pada 15:39, 02-Apr-12

kang kalau tema window buat n95 bisa gak

ai belen pada 11:38, 03-Apr-12

iya kang kalau buat hp n95 bisa gak mohon penjelasanya

Oimvj pada 20:09, 03-Apr-12

mampir sob rolleyes

dzeFTMod pada 21:48, 04-Apr-12

gan bray cara menaruh icon opera sma shutdown+ restar yg di bwh gmn ya bray?
Ane workspce yg dri ente tpi icon nya nutupin wallppr yg ada tulisan star nya yg di bawa kiri.?
tolng ya bray??? Hehehehe 085319099690

dzeFTMod pada 21:50, 04-Apr-12

bray cara menaruh icon opera sma shutdown+ restar yg di bwh gmn ya bray?
Ane pke workspce yg dri ente tpi icon nya nutupin wallppr yg ada tulisan star nya yg di bawah kiri.,
tolng ya bray??? Hehehehe 085319099690

dzeFTMod pada 21:50, 04-Apr-12

bray cara menaruh icon opera sma shutdown+ restar yg di bwh gmn ya bray?
Ane pke workspce yg dri ente tpi icon nya nutupin wallppr yg ada tulisan star nya yg di bawah kiri.,
tolng ya bray??? Hehehehe 085319099690

Zem pada 23:55, 04-Apr-12

ngan cara menyembunyikan semua ne gimana menyembunyikan teks operator,
profil, jam, teks softkey left right dan
menonaktifkan shorcuts bawaan ponsel.
Sebagai pengganti shorcuts silahkan pake smartworkspace

haqiieyanzz pada 03:00, 05-Apr-12

agan virgo,,,
Ane mau nya' ne... Kmren ane daa masang tu tema..
Py stelah ane masang.. Eg' tau hruz ngapaEn ge...
Tema win 7 tu ada 4 mcam alat'' nyaa..
ane bru 1 alat y udaa mkek yaitu tema win 7 doank..
Y 3 laennya,,
Ane blom tau cra guna'innyaa..
Gmn tu agan..
Tlg pencerahannyaa.

akhyar pada 22:37, 05-Apr-12

malam gan, iy nieh tinggal masang opramini, shutdown dan restart yang masih susah di taruh berdekatan. Tolong penjelasan nya. hatur nuhun.

dzeFTMod pada 03:03, 06-Apr-12

iya gan tools nya ada dimana?
Apa di S4SW apa di tools Explore nya.
Trz jga shorcuts sma thme nya kurng mnyatu. Sya coba otak atik di S4SW itu mh buat nata posisi aja..

chakieL pada 20:49, 07-Apr-12

numpang sedot gan ..

Fdl Creativity pada 18:18, 08-Apr-12

nice om virgo biggrin
sharing terus app s60v3 ya

Suryadi pada 03:37, 09-Apr-12

mas.. Tema ini bsa gak di edit buat nambahin back ground di menu kontak pakek mift editor,,, klo bisa page ke berapa kita edit,,,, tolong mas saya dah capek muter2 nyariin page mana yang harus di robah,,,,!!! Add fb saya mas s_di_ns@yahoo.co.id

EndinE pada 04:29, 13-Apr-12

N73 bsa g sob? mrgreen

aang pada 11:57, 13-Apr-12

tutor'y gmn??

Ahuisteven pada 21:48, 16-Apr-12

keren sob

Nasantobes82bgr pada 20:34, 18-Apr-12

mantapz..tapi ane pake 240X320..nyimak aja master"

Uswatun Khasanah pada 14:53, 23-Apr-12

nyimak//

bobbythandon pada 13:41, 27-Apr-12

keren

dannya7xdism pada 16:46, 29-Apr-12

akhirnya sukses juga masang windows 7 ,,sep bos virgo ,tapi blog ini usahain update terus ,ok karena menurut saya blog inilah yang paling bagus buat modding s60v3

@IHNAB pada 12:56, 15-Mei-12

ijin follow thany.mantaf.master nya masta.

erza pada 09:24, 17-Mei-12

gan. Kira" buat hp unhacked bisa gakk.. Soalnya hp saya belum dihack"..
Plizz, kasih tau..

ahyat pada 21:49, 04-Jun-12

gimana mas cara penerapan windows7 supaya sama persis kya d'atas.
Ne aq hanya bisa menerapkan tema.x saja. Tpi yg seperti pda layar awal aq blom bisa? Gimana itu mas tolong d'bantu yaa!!!!!
Terimakasih banyak

Rikhu pada 07:37, 14-Jun-12

pagi, nyimak aja

Joko Endriyanto pada 14:25, 14-Jun-12

mantabz sobz lanjut

Ahmad Hidayat pada 01:49, 15-Jun-12

Kreenn bro,,, sy nyimak java! Jagan lupa main kt4 sy

pemulungcyber pada 10:48, 17-Jun-12

kunjungan perdana nih gan..izin nyeruput tema nya gan..

aris pada 20:06, 21-Jun-12

kakak kasi tutor cara masangnya donk+gambar
biar enak praktekinnya biggrin

⡿Krishna_Hacker⡿ pada 16:42, 26-Jun-12

Temanya mantab gan !?
Ijin comot y !! smile

Irvan Ardinata Willyansah pada 13:21, 27-Jun-12

Hallo Sob, salam kenal. Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi :
http://KomisiVirtual.com/?id=irvanesa , Terimakasih.

arief erlangga pada 17:47, 29-Jun-12

kang trima kasih banyak ilmunya..dari blog ini sya bnyak bljar heck hp?trus brkresi mas bro.....?

Fauzy Dollar Man pada 07:39, 01-Jul-12

Download ahh

nanti aku Share Juga Ke situsku

Makasih ya Virgo


Kunjungi:

www.fauzi.mywapblog.com

www.dollarman.mywapblog.com

Usulivan Jr pada 12:40, 07-Jul-12

mantap gan...ditunggu kunbalx ya... newbie

Usulivan Jr pada 12:43, 07-Jul-12

follback ya

Mimbar pada 21:05, 24-Jul-12

reguest bt n 73 domg gan.

mustafa pada 17:39, 01-Agu-12

punya ane v2.ijin nyimax..biggrin

Adjay pada 07:04, 06-Agu-12

'tema Blackberry ama window7'nyA sama kaya di http://mobile9.com ( TAG NOKIA E71 ) . . .

Jadi Bukan BY VIRGO . . Tapi COPAS BY VIRGO . . .

# BAJAKAN

Adjay pada 07:06, 06-Agu-12

check sndiri klo Ngak percaya .. razz

Camunk pada 15:44, 04-Sep-12

wuidiiiiiihhh,,,memukaauuu,,,,jadi penasaran pengen coba ahh,,,,thx u mastah,,, mrgreen

anshori pada 16:07, 14-Sep-12

Gan , aplikasi smartwork nya mna , xo' ga' ada di share ?

Eyyi pada 17:23, 12-Nov-12

bener g tuh.. ?
nnti salah lagy.. razz rolleyes

adul pada 03:52, 27-Nov-12

kang ane tertarik ama tampilan jam dan tanggal kecil yang ada dibawah layar, cara nampilya gimana kang.... please...

ishak pada 20:10, 04-Des-12

bos kanapa nhie q dowlod tema kamu kok dhak pernah bisa.tlng ya booooos,trims

Robby pada 01:56, 16-Des-12

tema.nth untuk java gk ada ya??

Robby pada 01:56, 16-Des-12

tema.nth untuk java gk ada ya??

ardi pada 11:59, 20-Mar-13

numpang copas ya gan
mampir juga bisa ardikun.mywapblog.com

Refly pada 21:57, 01-Apr-13

Mana si pemilik blog ni yah..,,,,, udah mati kali.

pute pada 11:25, 07-Jun-13

mantap

agus pada 14:53, 07-Jun-13

mantap gan...

Oh yuah gan klo pemindah di tma lain di ganti sma cursor jga gmana cranya yuah..

Klo yg tema inikan sdah jdie kursor yuah klo untuk di tma lain gmana gan cra yuah
Mhon di blz..

Mkasieh

muradi pada 13:10, 29-Jul-13

gan, gmana cranya menyetting sws clone'e ane gk bisa nech...sorthcut'e bnyak amat.. yg ane mau sorthcut'e tiga aja kyak yg ada di screenshot agan..

yudi ipul pada 13:56, 27-Okt-13

nyimak aja gan, yg windows 7 susah bagi ane ...

http://yudipersena.heck.in

hermanto pada 23:36, 28-Nov-13


SAYA HANYA INGIN BERBAGI CERITAH DENGAN KALIAN,PENGGILAH TOGEL, AWALNYA ITU SAYA HANYA TUKAN PIJAT, ANAK SAYA DUA,SUAMI SAYA HANYA PENJUAL KUE GORENGAN EKONOMI KAMI SANGAT PAS-PASAN, HUTAN TAMBAH MENUMPUK MANA ANAK SAYA JUGA MAU BIAYA SEKOLAH TAPI AKHIRNYA ADA TEMAN LANSUNG KASIH NOMOR
HP,MBAH RORO.KATANYA DIA BISA MEMBANTU ORANG SUSAH JADI SAYA TAK PIKIR PANJANG LAGI LANSUNG SAYA HUB MBAH RORO DI ( 0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8 )DAN SAYA MENCERITAKAN SEMUANYA,TENTANG KEADAAN KELUARGA SAYA AKHIRNYA DI KASIH ANGKA GHOIB [4D, ,] SUDAH 3x PUTARAN TEMBUS,DENGAN ADANYA MBAH RORO,SAYA SEKELUARGA BERSUKUR SEMUA UTANG SAYA LUNAS BAHKAN
SEKARANG SAYA SUDAH BUKA USAHA KECIL-KECILAN JADI JIKALAU ADA YANG MAU SAMA SEPERTI SAYA SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI, INSYA ALLAH
ANDA TIDAK AKAN KECEWA DARI ANGKA GHOIB,DAN HASIL RITUAL 4D;5D,6D, MBAH RORO, BAGI YANG BERMINAT
HUB MBAH RORO.DI NOMOR INI ;( -0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8.) ATAU KUNJUNGI WEBSITe _RORO
http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com
Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !!!!

1"Dikejar-kejar hutang
2"Selaluh kalah dalam bermain togel
3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel
4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menhasilkan solusi yg tepat
5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitu y..
tapi tidak ada satupun yang berhasil..

SOLUSI YANG TEPAT JANGAN ANDA PUTUS ASA....MBAH RORO AKAN MEMBANTU
ANDA SEMUA DENGAN ANGKA RITUALNYA :

.(’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´ Thanks sOb rOoMnyA ¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ ) ..
............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
────────────────── ────────────────── ────────────────── ─███████────────── ─████████───────── ██████████──────── ─██████──███────── ──────────███───── ───────────███──── ────────────███─── ─────────────███──
............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)








Ika sigor pada 18:37, 22-Sep-14

Guys kira2 bisa gak di E61

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas