Tampilan Windows XP di ponsel s60 3RD

November272010
setelah sajios dan realvista dekstop, kini aku nemuin lagi aplikasi untuk merubah tampilan ponsel symbian kamu layaknya windows xp.

aplikasi ini terbilang mudah untuk di operasikan, dan kelebihan aplikasi ini, kalian bisa mengakses semua koleksi aplikasi yang ada untuk di jalankan dari aplikasi ini.
Tinggal posisikan kursor pada salah satu icon, kemudian tekan softright kanan, nanti akan muncul program list, tinggal pilih aplikasi yg mau di sematkan.
Atau kalian juga bisa memasukan aplikasi2 yang ada kedalam manager xplore.

image

image

image

image

image


Untuk merubah gambar theme nya, cukup tekan start kemudian posisikan kusor pada control panel lalu di klik.

Download windows xp s60 3rd

Enjoy it...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "Tampilan Windows XP di ponsel s60 3RD"

arya dewa pada 10:16, 27-Nov-10

om.. mo nanya nieh.. kalo app flv player ada ga sieh yang buat nokia n96.. Thks..

maiwa pada 11:25, 27-Nov-10

mas riyan,kalo aplikasi merubah font hp apa sih..Kayak tulisan miring gtu.cz saya bru pke hp symbian..trimakasih sblm nya??

pe'ing pada 14:04, 27-Nov-10

mas Rian ko apps winxp nya ga bisa di buka emang buat Hp tipe brpa? Aku pake nokia 5700xprs musik,pdhal aku instal smua apps dri blog ini ga ada mslh.tlng pnjlasan nya

Ryan pada 14:42, 27-Nov-10

5700 tu trmsuk 3rd bukan? Ak blm tahu tntang hp km. Yg jls app tu untk 3rd

Ipul pada 15:12, 27-Nov-10

Tu cuma tampilanx aja/bisa di pke kya di pc tu ga mas????

rie pada 15:13, 27-Nov-10

mas d hp n73 ku kok gk bs d bka, , pz mu d bka da bcaan data krang lengkap, knp tch mas?

pe'ing pada 15:23, 27-Nov-10

artinya 3rd,apa mas Rian?ma,lum oot

Khan69 pada 15:58, 27-Nov-10

@pe'ing: hp ente N5700XM masuk dlm symbianOS9.2 s60v3 fp-1,
3rd itu maksudnya Generasi Ketiga.

pe'ing pada 16:11, 27-Nov-10

o.....bgtcu mksh ats informasinya

Elvanz pada 18:35, 27-Nov-10

mas aku dah bs donwload tp skinnya cuma ada 3.ada skin yg banyak lg enggak

ryan pada 22:10, 27-Nov-10

elvanz. Km bs nambahin skinya, pasang gambarnya di folder E:\data\xp\skin\

Nandy pada 22:46, 27-Nov-10

Lha ini maz yg aku cr slama ne bukan sajios yg hnya tampilannya doang tp iconya tak berguna......
Oia mas quw minta tolong dung criin aplikasi untuk menyetabilkan koneksi gprs klo ada tolong di postingkan saya tunggu
Slam sjahtera untk smua kru virgo..n untuk mas rian tetep sukses....pareng

Ryan pada 00:09, 28-Nov-10

pake aja app network accelator

Nandy pada 00:13, 28-Nov-10

Mas rian kog app ne nggk bs di buka ea...quw pake hp 6120c...pdhl proses penginstalan lancar...aku dah cb simpan di drave E n C tp smuanya nggk bisa....pdhl sblumnya q donload app sajios bs.tolong penjelasanya...sblumnya trima kasih

Trian pada 04:48, 28-Nov-10

bos! di hp q kx gx bsa di bka. wktu di bka kluar tulsan, system salah. tu knpa bos! pliss di bntu.... (6120c full hack)

Andhika Haryadi pada 19:04, 28-Nov-10

Q jg g bs instal ny Hp q 5630xm dah full hack . .kn ada dua file yg satu flash lite sm windowsxp.sis tp ktika mw instal flash lite tdk bs ktrangan nya tidah dapat memasang komponen masih ada . . Truz kalo yg windowsxp sis dulu yg d instal akan ngehang lama layar g mw idup beberapa dtik,smua tombol g brfungsi . . Truz ke luar ke menu standby tp pas msuk menu ,sebagian aplikasi ilang stlh d restart bru ad lg aplikasinya . . Knp koq g bs d instal y ?

Adampk pada 12:45, 30-Nov-10

Mas aplikasinya kok eror...

Adhi pada 19:46, 30-Nov-10

Nokia 5230 bs ga' ya...???

poetra pada 20:37, 30-Nov-10

mantap boz appx,tp sayang ane kasian ama thema light full yg di kombin dngn effect thema hsil editan ane,jd ane cm bz cb aja tp gak bz ane pake truz.boz ane mw request gmbr untk start up dunk and tone untk shotdownx.

poetra pada 20:38, 30-Nov-10

mantap boz appx,tp sayang ane kasian ama thema light full colour yg di kombin dngn effect thema rain hunter hsil editan ane,jd ane cm bz cb aja tp gak bz ane pake truz.boz ane mw request gmbr untk start up dunk and tone untk shotdownx.

Wawan Fajar Setiawan pada 00:34, 01-Des-10

Request GGheart yg englis version mas, pliss

Caesar pada 08:18, 01-Des-10

Mas ryan..!! Ko bsar banget sih appx smpe 5 mb lbih blom kelar2 donlod x..????

anse pada 05:59, 02-Des-10

maz,request aplikasi yang bisa merubah suara cewek dan cowok saat nelpon atau di telpon...thank's

fahmi pada 04:08, 06-Des-10

winxp dihp ku 5700xpmsk ga bisa?
Tolong jelaskan apa aja yg diinstal..

hero84 pada 01:36, 11-Des-10

mas,ada ga aplikasi yg dpt merubah suara laki2 menjadi suara perempuan saat nelpon?

firman pada 07:15, 17-Des-10

mas applikasinya gk bsa dbuka menux aq pkae e63 truz hackx jg gbsa kelar2,pkæ hellox yg versi brpa byr bsa kelar mas

brutush pada 01:58, 11-Jan-11

pa apps window xp ko g bisa di buka y 6120c np y..?

kancing pada 00:06, 13-Jan-11

bos ko apps window xp,a g bs di bka y.. Pi ku coba di kobinasi ma plashlite yg di sajios trus pake window xp jalan tapi tu icon yg di atas smwa g ngefex apa2.. Tu knpa y. Low pake plash lite yg bawa,an downlod di window xp g bs di buka

kancing pada 00:15, 13-Jan-11

bagi yg window xp,ny g bisa di buka coba pake plashlite yg di sajios pasti bisa tapi tu icon2,ny g ngefex mungkin di hp kalian bisa silahkn coba

alan fho pada 02:29, 05-Peb-11

sm prsis dgn hp sya.
Gmn tuh slusinya biar iconya pda nongol

zhiyan pada 22:10, 11-Peb-11

wahhh asyik nie.. aq mau coba nich.. makasih mas ryan..

Iwan pada 22:53, 15-Peb-11

Mas. Ku pndatang baru nih. Hp aku n73. Tp kok gak bs download smua yng ada di sini mas. Tlng bantuan nya. Thax.

cefi pada 23:21, 03-Mar-11

brow, tampln.a pengaruh pa pariasi doank ???

cefi pada 23:23, 03-Mar-11

brow, tampln.a pengaruh pa pariasi doank ???
D hp e63 gg ngaruh, meskipun udh d utak-atik tetep z ga da perobahn,,,,

adez pada 07:02, 12-Apr-11

gila bnr bgus aplikasinya..thanks broconfused

Afri Maulana pada 17:25, 09-Mei-11

keyen tuh gan ..
Ane izin sedot y

Afri Maulana pada 17:38, 09-Mei-11

owh ge mna gan cra'a aktif'n menu2 yg ad homescreen'a?

onil pada 12:42, 05-Jun-11

Om ngga ada yg versi jar yg bisa di nokia C3 dah perih ni mata nyari ampe mo melepuh.. thanks seberat mungkin..wink

fitri pada 21:10, 21-Jun-11

Mas ryan..? Q udh bca smua komntar tmn2 datas. Kyknya bnyk yg kcw sm pean. Krn tmn2 smua ingn aplikasi diatas bs dipake Q pun jg gt krn klhatany menarik. Tp klo bnr2 g bs tlong blng pd smua tmn2 yg ada dsni.

Ariez pada 17:23, 18-Agu-11

mas mending saji os aja byr lebih puas ,tpi ada ga sih yg udah di signed pake sertifikat nokia asli kalau signed sendiri ribet gue putus ajza,hp gue e63

Enjol pada 11:51, 08-Peb-12

Mas sob. . . Windows ku di list se kuk gak ada daftar aplikasine, gmana carana menyematkan app di di xpwndwsna. . . . Help me mas sob. . . .

Andyka Praditiya pada 20:18, 29-Peb-12

bos, q udh ngmbil aplikasi Windows XP in, tp g' bsa D PROGRAMS mhon dperjelaskan,

ronald fauzie pada 03:20, 24-Mei-12

mas rian, ane mw tnya? Apliksi wnd0ws di atas it bsa dkmblikan sprti awal gk menux...!

Ervan Setiawan pada 09:46, 01-Jun-12

mantap Mas ..
Kunjunganya ok n kmentar.

avri pada 23:29, 01-Jul-12

kok di n73 ga bsa dibuka?mental terus, gmn solusinya?

Veri pada 03:09, 02-Jul-12

Gk bisa bkha gan
Tp xp.swf ny bisa di bkha di flas bwa'an tes 6120c gk berjln mulus gan knpa ea?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas