Buat wallpaper fullscren di hp symbian

July102010
Bagi kamu pengguna hp symbian mungkin ada sedikit rasa kesal dan iri jika melihat tampilan hp java seperti merk sonyerricson dan laenya, kebanyakan hp java bisa menampilkan wallpaper fullscren, sehingga tampilan jadi lebih menarik.

Sekarang buang jauh2 rasa kesel dan iri itu, hp symbian jg bisa menampilkan wallpaper fullscren seperti layaknya hp java, dengan bantuan aplikasi FreeFSWP (free full scren wallpaper).
Dengan aplikasi itu photo2 atau wallpaper2 kesuka'anmu bisa terpampang full dilayar hp kamu,sayangnya aku baru menemukan aplikasi ini untuk s60v3 ,buat pengguna s60v2 mudah2an bisa aku dapatkan.

Gambar di bawah ini bukanlah gambar latar theme di hp, melainkan gambar wallpaper yg udh bisa full tampil di layar hp.

image

image

Langsung aja dunlud aplikasinya di bawah ini, gratis broww...! biggrin

FreeFSWP.sisx (39kb)

Sebenernya ada kelebihan di aplikasi ini, kamu liat aja sebagian besar ponsel hanya bisa menampilkan wallpaper pada sa'at tampilan stanby aja, tpi dengan aplikasi ini kamu bisa menampilkan wallpaper itu sebagai gambar latar menu hp kamu, caranya dengan merubah setingan Show Wallpaper On menjadi mode All.
So... ga ada salahnya jika aku menyimpulkan klo aplikasi ini bisa di jadikan sebagai theme creator di hp kamu.

Cotoh gambar wallpaper yg menjadi gambar latar di menu hp.
image

Buatlah menarik tampilan hp kamu agar kamu betah membelainya. Ckikikik.. biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

86 tanggapan untuk "Buat wallpaper fullscren di hp symbian"

SATRIA XXX pada 01:23, 11-Jul-10

Langsung bro......menuju TKP
[color=red]SERAAAANG[/color]
[img]http://qinkii.wen.ru/icon/gif1/15.gif[/img]

Kikiwapz pada 01:45, 11-Jul-10

sayang Bro..Hp q gak support file.sisx..hanya support java...aja..!!! jadi pakai wallpaper standard aja...!!! Nexian G911

kiky pada 05:03, 11-Jul-10

addoooooohhh lg lg w ke susahan bwt instal app yg d ksh????
gaptek nch w broooo g tau apa2 tntang hp atau IT....hihhihi
yg app ni bkan kesalahan sertifikat tp akses aplikasi yg di butuhkan tidak di berikan???
ada solusi lg gak bro????

Ryan pada 05:12, 11-Jul-10

Untk Kiky hp km typenya apa? Dr smua app yg ak brikan koq ga bs di instal di hp km?

Cah Garjo pada 18:37, 11-Jul-10

Share aplikasi bwt hp Java donk bro, yg kinerjanya unik gt...

Cah Garjo pada 18:37, 11-Jul-10

Share aplikasi bwt hp Java donk bro, yg kinerjanya unik gt...

Ryan pada 19:48, 11-Jul-10

Ok cah garjo, ni ak jg lg brburu app java yg unik2, thankyeu..

SATRIA XXX pada 20:05, 11-Jul-10

kiki.....sama jg tu punyaku jg ga bs di instal. Padahal hp ku s60

Ryan pada 00:44, 12-Jul-10

Aq mau tanya cra kalian download gmna?jngan di instal lngsung wkt download selesai, Aq saranin menyimpan dlu file mentahnya, agar nti km bs merubah setingan tanggal n tahun sblm di instal. Simpan file mentahnya di slah satu folder, hbs tu mundurin setingan tgl dn tahun, stlh itu instal app tdi.

qiu'xz pada 16:13, 25-Jul-10

mkasih fren udah benerin conektor hpku
dan joy stiknya.

Ryan pada 19:40, 25-Jul-10

Ma sama plend, klo ada kerusakan lg hrap hbungi aku sblm dbwa ke pusat servis.

aigun pada 20:36, 27-Jul-10

permintaan sadap smsnya lewat email ja BOS..
klau call rada boros

Ryan pada 22:07, 27-Jul-10

Buat aigun. Bs jg lewt email, tp agak lama jwbnya, krn dlm 1minggu ak cek email 1x aja. Klo call boros, lewt sms aja.

aigun pada 22:56, 27-Jul-10

Trimakasih sebelumnya.
asalkan mas Ryan mau kasih ya tunggu dgn sabar krn aku dah merasa butuh (anakku kelas 6 dah suka smsan dgn sembunyi2, tiap dh sms langsung dihapus).
oya.. alamat emailku
kemal.aigun@gmail.com

Ryan pada 19:05, 28-Jul-10

App sadap sms ada syaratnya mas, hp yg di sadap hrus symbian vrsi 3 jg. Klo ponsel anak mas s60v3 juga, ntar ak krim link download dan cara pemakainya.

aigun pada 21:49, 29-Jul-10

terimakasih banget sebelumnya..
kebetulan anakku pake N73 musik edition

adzul pada 04:40, 13-Agu-10

bos.. App nya udah keinstal..
Tapi wallpaper nya ngga bisa di ubah..
Muncul text (file tidak dapat di jalankan karena alasan keamanan) gimana cara mengatasi nya.. ? ?

Ryan pada 05:03, 13-Agu-10

Berarti app tersebut tdk suport buat hp km. Klo blh tahu hp km typenya apa?

MW Darmawan pada 13:17, 15-Agu-10

Hi brother..
Aq pakai n78, td linknya udh aq dwnld. Tp pas udh selesai, knp bkn file .sisx yag?
Sukses buat mas ryan..
Thx..

Ryan pada 21:00, 15-Agu-10

@drmwan coba download lagi, emang kdang server MWB Error, aq prnh coba download, hasilnya cm kode2, tp barusan aku download lg, dan trnyata berhasil.

MW Darmawan pada 23:20, 16-Agu-10

Yups, betul..
Aq udh brhsil dwnld..
Mas, aq request game n-gage 2.0 donk? Trm ksh bnyk seblmnya..

MW Darmawan pada 23:20, 16-Agu-10

Yups, betul..
Aq udh brhsil dwnld..
Mas, aq request game n-gage 2.0 donk? Trm ksh bnyk seblmnya..

Vicky pada 14:31, 23-Agu-10

Mas, kok gak penuh mas,, cuma sebatas operator ja mas,,, gimana solusinya mas?

Ryan pada 16:05, 23-Agu-10

@vicky, coba liat gmbr yg aku tmpilkan, pd standby bs penuh, tp pd menu ga mksimal penuhnya.

vicky pada 19:21, 23-Agu-10

ia ya mas,,, maaf mas,, mmataku kurang teliti,,
btw mas, posting symbian s60 3rd donk mas,, mengenai tampilan window,, aku pengen banget mas,, bantuin ya mas,, mohon bantuannya,,, makasih mas smile

poetra pada 23:54, 07-Okt-10

boz,kok aplkasi pymoflooder n sisboom gak bz di buka.hp ane n81(HACK).gmn dumd solusinya.Ane jg reques aplks untk ubah ukuran gmbr sprt aplks imagemorpher.

ase pada 01:13, 29-Okt-10

makasih mas rian aku sangat kagum dengan aplikasi kamu.....cuma sayang ada 1 aplikasi yang aku blm bisa nih mrubah tampilan susah bngt : )

Yana pada 22:56, 07-Nov-10

dicoba..

Spica pada 19:11, 15-Nov-10

Aq sama ma kasus adzul,app tdk dpt dijalankan krn alasan keamanan, mohon pencerahannya.. hp ku N79. Makasi sblmnya..

Spica pada 19:15, 15-Nov-10

Aq sama ma kasus adzul,app tdk dpt dijalankan krn alasan keamanan, mohon pencerahannya.. hp ku N79. Makasi sblmnya..

rizal pada 14:20, 19-Nov-10

mauntabb..broww ryan,izin sedot..maju truzz

Ndoeks pada 08:30, 28-Nov-10

Mantaaap ni..
NgedoT dulu ah

Rufi pada 09:27, 01-Des-10

Mntap bos,Klo q pnya s60v3 kan q pke aplikasi'y. ,bdw tuk s60v2 pke theme edit aja cri di 4shared ukuran'y cuma 48kb n prlu pke aplikasi phyton. ,

wong deso pada 11:17, 01-Des-10

gan...q dah donlot dah d instal...tp msh ada yg ganjel gan....pas q buka ,q pilih wallpapernya tp kog lgsung kluar dr app.nya ya...napa tu gan?
Suwon...

calsford pada 13:47, 12-Des-10

aku pnya apps chat modifan yg valid ne tmen2 da yg bs bantu gk?

stefanuz pada 22:44, 23-Des-10

bisa n73 kn gan?

adi pada 09:12, 25-Des-10

ko fREe fswp gA biSa di iNstall d hP N73 cHe, , , da Lg Versi'y ya bsa d install, law da krim kE eMaiL aQ ya, thX.

adi pada 09:13, 25-Des-10

ko fREe fswp gA biSa di iNstall d hP N73 cHe, , , da Lg Versi'y ya bsa d install, law da krim kE eMaiL aQ ya, thX.

adi pada 09:14, 25-Des-10

ko fREe fswp gA biSa di iNstall d hP N73 cHe, , , da Lg Versi'y ya bsa d install, law da krim kE eMaiL aQ ya, thX.

kalapeting pada 04:16, 29-Des-10

jangan lupa teman2 unduh ini :d http://4shared.com/video/C-H91clN/4cd5aa7795667.html

kalapeting pada 04:16, 29-Des-10

jangan lupa teman2 unduh ini :d http://4shared.com/video/C-H91clN/4cd5aa7795667.html

Agay pada 15:58, 03-Jan-11

Mas hp q n73.pas m0 d instal 'aplikasi yg d perlukan tdk d berikan' kenapa itu mas?tolg ya s0lusinya.

Agay pada 15:59, 03-Jan-11

Mas hp q n73.pas m0 d instal 'aplikasi yg d perlukan tdk d berikan' kenapa itu mas?tolg ya s0lusinya.

Away pada 22:09, 24-Jan-11

Minta aplikasi x ray dong

ady pada 12:34, 03-Peb-11

ada ga tampilan windows xp buat nokia 7610,. .

rancid pada 18:33, 16-Peb-11

mz wt hp n0kia 7610,bs gx??

eaglez pada 13:06, 17-Peb-11

maz mau tanya hpku nokia 7610 kok gak bisa diinstal games yg formatnya jar,jad,zip yach tpi bisanya hanya format sis. Tolong bantuin....

maCho pada 13:25, 20-Peb-11

boss ,tau gak cara ngedptin license key smartmOvie btw Hp nOkia 7610 ,soal'y udah tanya k blog mana pun gak ada y6 tau ,mOhoN bantuanya ya !

Ramadhan pada 11:28, 17-Mar-11

aplikasinya udah aku ambilin mas, saya bertrimakasih banyak atas aplikasinya yg keren2 abis, kalau ada kesempatan saya pengen traktir sampeyan ....smile
Klw ada game sky force u/e63 saya minta bos....:p
Fa cebook dulu dhanr22@yahoo.com

rina n s pada 18:12, 22-Mar-11

hey bosmrgreen

hanz pada 16:01, 12-Apr-11

brow, gmna cara setting kolom2 trsbt, aqw bingung dr td ga bsa, mhon pengarahannya iah,
mkasih...

alga pada 23:31, 05-Jun-11

emankna aplikasi fswp neh gag bs ea d'intal n73? Kl gag bs..truzz ap donk kr2 aplikasi khusus 73 yg bs menampikan wallpaper layar penuh?tlng ea mas..

aan pada 09:47, 11-Jun-11

ya iYA Lah gak bisa secara N73 kan versi symbian S60 v3 jadi kaLau downLoad apLikasi S60 v2 jadinya tidak bisa waLaupun nyari di tempat downLoAd manapun n KaLau mau Layarnya FuLL Screen Di nokia N73 caranya mudah banget tinggaL downLoad di www.4shared.com
berhubung saya pake hp nokia N73 saya kasih deh apLikasi yang bisa Layar penuh udah gitu jadi tema Lagi...
Nih situs DownLoadnya

www.4shared.com/file/kUNWgCx-/Theme_Creator_N73_nokia_60_3rd.htm

aan pada 09:48, 11-Jun-11

ya iYA Lah gak bisa secara N73 kan versi symbian S60 v3 jadi kaLau downLoad apLikasi S60 v2 jadinya tidak bisa waLaupun nyari di tempat downLoAd manapun n KaLau mau Layarnya FuLL Screen Di nokia N73 caranya mudah banget tinggaL downLoad di www.4shared.com
berhubung saya pake hp nokia N73 saya kasih deh apLikasi yang bisa Layar penuh udah gitu jadi tema Lagi...
Nih situs DownLoadnya

www.4shared.com/file/kUNWgCx-/Theme_Creator_N73_nokia_60_3rd.htm

vinsen pada 08:53, 27-Jun-11

mas, semoga panjang umur

shiddiq pada 06:10, 24-Jul-11

gan, dmn ente cr desktoper kyk gtu? Desktoper yg ane puxa fota'Y gak sesuai ama apl'y. Ane nok 7610 s60v2.

shiddiq pada 06:10, 24-Jul-11

gan, dmn ente cr desktoper kyk gtu? Desktoper yg ane puxa fota'Y gak sesuai ama apl'y. Ane nok 7610 s60v2.

shiddiq pada 06:11, 24-Jul-11

gan, dmn ente cr desktoper kyk gtu? Desktoper yg ane puxa fota'Y gak sesuai ama apl'y. Ane nok 7610 s60v2.

ancikar pada 12:36, 06-Agu-11

numpang lewat, sambil ikut uji coba aplikasinya mau gak yah di hpku biggrin

aldi pada 04:55, 08-Agu-11

numpah nimbrung ea.
Mas kan yg d 4shared pitur nya sis bukan jar.
Emang bisa d instal?

sandy pada 12:35, 13-Nov-11

untk hp e63 apa bisa gan d ksh theme kayak gt,tanks

mendosa pada 01:01, 19-Nov-11

nice info. .tp mf y gan ga bsa d dwnload. .error y gan link dwnload na?

Bocah pada 11:05, 08-Des-11

thank's gan atas bantuan aplikasinya. . . .

dinar rs pada 17:08, 10-Des-11

tQ bgt om .. hape ku jadi keren.. udah ada wallpaper di menu..sekalian theme effect.. jadi nambah keren..
share aplikasi yg menarik lainnya ya...
tQ tQ..

rohmansyumpyut pada 23:49, 20-Peb-12

puny nokia n81 eh gag bisa mbuka format sis?
Tolong dbantu yaw?

Shofiullah pada 12:35, 08-Mar-12

ok . .
Trimaksh bos . .
Mudah2n blog ny mkin lncar . . smile

dani chiu pada 17:28, 13-Mei-12

aduhh....
susah ganz cari game GBA yg matap''.. Buat hpe s60v3 e63
Tolong bantu cari'n alamatnya ea ganz...makasih mikum smile

devil pada 08:15, 29-Jun-12

gan knapa dihapeku gak muncul wallpapernya ya ?
Hp ku 5320xm ...

Heri Prayetno pada 00:02, 03-Jul-12

aku sudah download file nya kebetulan hp q adalah Nokia N73 Musik tetapi sayang gagal terus nginstalnya

ilova pada 19:03, 13-Jul-12

gan.. Klo udh dpat yg s60v2.. Tlong kbri eaa

ibrahim scumbags pada 14:24, 31-Jul-12

gmn gan u/ s60v2 nya? Udah ada blm. Trims, tlong blas ya

iray666 pada 01:32, 24-Sep-12

om knpa di hp nokia N73 aku kaga bisa di insstal apalikasi FSWPnya file rusak terus!!!!
mohon bantuannya om

onezprayogo pada 06:25, 16-Okt-12

kok ga bisa buat nokia n73 tlng share infonya

ari pada 11:54, 19-Okt-12

bisa di pasang dan di instal , tapi belum sempet di instal ada peringatan aksek buat aplikasi tidak berlaku ? hape saya nokia n81 . tolong kasih solusinya . soalnya males wallpapernya cuma setengah

Adhan pada 07:51, 25-Okt-12

Mantapp sob

zikra eritama pada 00:00, 30-Okt-12

kacian hape ane gak support

Yusfi pada 23:22, 07-Des-12

mantap Agan, izin download aku suka aplikasi wassalam

ruch pada 02:43, 12-Apr-13

mungkin yg gk bsa nginstal tuh hpx loem di hack kali !

isnaeni pada 04:09, 12-Apr-13

udh d donlot tp kg bsa k instal "akses k aplikasi yg dminta tidak d ijinkan" tuh apa mksudny? Hp q 5320 xpress music.. tlg bantu gan!

safar pada 17:15, 08-Mei-13

koq bagian atas masih ttap kyak gtu.
Mohon arahannya
hp saya nokia e63

mrroy pada 11:27, 19-Jun-13

misii
koq wallpaper gk bsa dijalankan, alasan keamanan ya ? Apa n86 8mp gk bsa ya

angga pada 22:08, 13-Jul-13

ini untuk hp yg udah dihack ajh yah gan hp ane n95 8gb belum dihack kaga bisa jalanin app nya gan.

lihun pada 15:20, 21-Des-13

gimana yah hp aku nokia n73 dari luar,kenapa bisanya pake jaringan 3g aja kalo edge/gprs ngga bisa.bisa di benerin ngga?

meteorasap pada 09:02, 26-Des-13

boss,,,aplikasinya bagus,,,,tapi pnyaku pas mau buka gambar slalu gagal,,,,"tidak bisa menjalankan file ini karn alasan keamanan,,,, gmn solusinya boss,,,,mohon di jlasin

bayuasharisindjai pada 14:48, 07-Jan-14

tidak bisa jalangkn aplikasi sob. Katanya karna alasan keamanan, mohon pencerahanny sob...

nico pada 19:03, 14-Apr-14

gan knapa stiap mw instal free swp ny slalu not guard ??? Bantuan ny di tunggu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas