Aplikasi bom sms dan penangkal bom sms (bagian 2)

July082010
Aplikasi bom sms dan penangkal bom sms


Posting kali mlanjutkan postingan yg dahulu tentang bom sms, dulu saya bahas tentang aplikasi pyMofloader untuk s60v3, dmna dlm pengistalanya di butuhan aplikasi pendukung yaitu python, untuk kali ini aku brikan app bom sms yg tdk ribet, karena tdk memerlukan aplikasi python dlm penginstalanya.

xsms_v202b_s60v3 craked.sisx adalah aplikasi bom sms yg menurutku sytem kerjanya lbih cpt dlm mlakukan pengiriman sms di banding pyMofloader, tp sayangnya aplikasi ini tdk bisa melakukan plud call. Untuk mendownloadnya silahkan klik
di sini.

Nah bagi kamu yg terkena bom sms jangn sedih atau benci, nih ak jg kasihkan app penangkalnya. Sign_MCleaner-1_4_1_s60_3rd.sis, aplikasi ini bisa menjadikan panggilan masuk atau sms masuk yg tdk di inginkan sbagai spam, kamu tinggal masukan nomor-nomor yg sering bkin sebel kamu dlm daftar black list, bagi kamu pengguna symbian versi 3 langsung aja download di sini. Jika diminta memasukan kode, kamu masukan aja kode ini 55092441 atau 46998375.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

138 tanggapan untuk "Aplikasi bom sms dan penangkal bom sms (bagian 2)"

R B M pada 06:42 PM, 08-Jul-10

udah ada penawarnya, hebat!

kiky pada 04:20 AM, 10-Jul-10

mantap mas app mcleanernya...udah aku cba malah aku tantang tu no yg plud aku tp ga da sms yg msuk dr dy smnjak aku blacklist nomornya...hahahahah
makasih y mas???
klo ada app baru lg tolong ksh info jgay mas lwat fb aku cz aku jarang k warnet...heheheheheh
maklum kendala isi kantong mas...hohohohohoho
sekali lg trimakasih

Ryan pada 06:04 AM, 10-Jul-10

Kmbli mksih kiky, km snang akupun jg snang,kamu bs request app yg km cari lewat comment2 km, sebisa mngkin aq bantu untk mencarinya.

Putra pada 10:00 PM, 06-Aug-10

Mas aku minta yang buat s60 v2 dunk hehe
bls k email yak
thx bnyk sblmny

Ryan pada 01:34 AM, 07-Aug-10

Maap putra, aku blm menemukan yg buat s60v2

kicker-btnan pada 06:09 AM, 19-Aug-10

pie mz hp q n81 kok g biso kie,pgn pny app bom sms

Ryan pada 06:32 AM, 19-Aug-10

Ga bs gmna mksudnya? Km coba app bom sms di postinganku yg lbih lama .

Begog pada 12:01 PM, 25-Aug-10

Mz kok filnya sisx , gak bisa aku instal dihpku (n72) nie , gmn carane mz biar bisa , thx sebelume .

Ryan pada 12:05 PM, 25-Aug-10

Ga bs di download atau ga bs di instal mas?

Ryan pada 12:05 PM, 25-Aug-10

Ga bs di download atau ga bs di instal mas?

Hary pada 03:02 AM, 29-Aug-10

Mantap applikasi bom sms nya..thank y

Zaldin pada 11:36 AM, 06-Sep-10

Mas manstep.mas da aplikasi sms shutdown ga mas

Ryan pada 02:16 PM, 06-Sep-10

Apps shutdown ada, buat hp yg blm di hack tinggal instal aja, tp di hp aku ga jalan, coba nti aku upload

adisulya pada 12:04 AM, 14-Sep-10

mas,ni q coba dunlut ko g bsa,ktnya file rusak

Arif pada 06:10 AM, 15-Sep-10

Appnya og gak mau jalan za bos

Candra pada 11:43 PM, 21-Sep-10

Muantep tenan boz hohoho apa lagi penangkal nya yg mak nyos.

boz id mig33 mu gak bsa di add

amiro pada 06:03 PM, 22-Sep-10

gA bsa di install di hp w,,hp w 6600,apa hp w yg ga suport,atau gmN,thanks

Ryan pada 07:49 PM, 22-Sep-10

6600 bukan s60v3 jd ga co2k.

alwi pada 08:02 PM, 19-Oct-10

mas...posting tentang vbag dong!!!

cyndi_imoet pada 08:51 PM, 29-Oct-10

mas..
bom sms bisa di hp nexian gak?

Ryan pada 10:32 PM, 29-Oct-10

Cindy. App tu untk s60v3, jd ga bs buat hp km

iz4m pada 09:25 AM, 01-Nov-10

mantep mas ryan

iz4m pada 09:41 AM, 01-Nov-10

mas ada gk bwt kirim sms tadi sms tanpa no, klw kita sms k'orang lain jadi no kita kgk ada

arie pada 09:19 PM, 02-Nov-10

gmn cra mnggunakanya neh?
bngung gw

xustyan_sr pada 01:52 AM, 13-Nov-10

THANKS RIYAN...BLOG MU MEMANG perfect BGT..mantap abiz..!

Lala cool pada 06:53 AM, 17-Nov-10

Boz ko apliksi bom smsny g bs d hp gw? Hp gw nokia N70

ipul pada 07:30 AM, 19-Nov-10

hpku 6120c koq gak bisa instal aplikasi bom sms maz ,tp yg penawarnya bisa. knapa ya?

ipan pada 11:52 AM, 23-Nov-10

kalo 5730 expres music bsa ga ? Ganti format yang jar ato jad juga dong jgn cma sisx ,bnyk hp yg ga suport

Ryan pada 12:38 PM, 23-Nov-10

ipan, ada kog yg java, buka aja postingan yg dulu.
Ipul. Coba pke pymo di postingan yg dulu

musa pada 03:20 PM, 25-Nov-10

bos , untuk symbian s60v2 ad ga ...?

Joko pada 05:48 AM, 28-Nov-10

ngomong2 carikan Aplikasi HUSH sms untuk symbian ya boss..

ll.koy.ll pluder sms pada 12:39 AM, 02-Dec-10

mantap coyyy..hpku 6120c..shari bisa hbiskan 10ribu bonus sms..walaupun hpku juga smpat nge.hank gara2 ktrusan ngebom?? biggrin

ll.koy.ll pada 12:43 AM, 02-Dec-10

trus update n upload tntang app ya bro...thanks :*

christian pada 07:51 PM, 03-Dec-10

kalu N97 mini bs ga mas...aku mau instal ne dua2 nya?thanks

charl3s_punk pada 05:38 PM, 04-Dec-10

gan aku download app bom sms,tp gak bisa di instal, hp aku E63. Mhon bantuannya tq.

Ex.Co pada 07:07 PM, 05-Dec-10

Hp w, n 6600 w instal tp ga bs ea... Mohon jawabny

Kaal pada 01:30 AM, 15-Dec-10

keren, makasih sebanyak-banyaknya mas ryan. Aku bisa blacklist org yg sering krimin spam ke aku.

xxx pada 08:24 PM, 16-Dec-10

aq tau nih tempat download sms boom untuk s60v2,
masih ada yg nyari gk
tp nanti masnya marah gk ya q tls website ato alamat laen
klw ada yg minta nanti q kasih almt nya deh
hp q n70 bisa tuh
udah telat blm ya maklum pendatang baru

xxx pada 09:18 PM, 16-Dec-10

aq tau nih tempat download sms boom untuk s60v2,
masih ada yg nyari gk
tp nanti masnya marah gk ya q tls website ato alamat laen
klw ada yg minta nanti q kasih almt nya deh
hp q n70 bisa tuh

xxx pada 09:19 PM, 16-Dec-10

aq tau nih tempat download sms boom untuk s60v2,
masih ada yg nyari gk
tp nanti masnya marah gk ya q tls website ato alamat laen
klw ada yg minta nanti q kasih almt nya deh
hp q n70 bisa tuh
udah telat blm ya maklum pendatang baru

Pudhel edhan pada 03:15 PM, 24-Dec-10

Mas q salut ma km uda mau share aplikasi gratis lg.2 jempol wat km ^_^

Denotz pada 09:30 AM, 02-Jan-11

Sejuta terimakasih boss,app berjln sempurna di nokia e63,mcleanernya jg....

Atmawijaya102 pada 09:11 AM, 03-Jan-11

Triple X __Hem bg donk "sms boom s60v2" dah gw cri2 ngk nemu,..Plz bro..He

jhony pada 02:03 AM, 11-Jan-11

mas, hape q 6120c phymo kox gx bsa d instal. . Sertifikat eror. . Gmn caranya yar bsa d instal? Versi Tgl dan thn yg kberapa sih. . ? Tanx mz

Sangkur pada 07:23 PM, 11-Jan-11

Mas.. Sy puya n70 gmana carax spya bs sy download

fleki pada 12:45 AM, 12-Jan-11

mantap,,thanks ya bro biggrin

Baron pada 05:03 PM, 20-Jan-11

mksh bOs tas postingn nya. Aku sdh lm mncri apliksi bom sms ini.
Heheee...

Upol pada 01:57 PM, 25-Jan-11

Bos kalau ngaktifin penangkalnya gmna saya gak bisa padahal sdh saya beri nama

popay pada 11:50 AM, 26-Jan-11

mas klo yg jar ada g file ny bwt hp se k800i

Lingga pada 11:11 AM, 28-Jan-11

Maz mau tnya dikit , gue pki n73 .and gue ud donwload apliksi boat sms boom(cm g bs diinstal)&aplikasi mcleaner(bs diinstal).
Cm pas pd posisi itu mmc aq g didlm hp. Tp diluar ,stlah aq cb bk mcleaner and keluar, aq cb mskin mmc ku ke hp. Cm ko mlh mmc ku jd ke pasword and g bs dipakai klo blm bs mskin pasword nya. Apa itu dampak dr aplikasi mcleaner tsb. ? Tolg d bls, coz ampe skg mmc gue msh blm bs d gunakan! !

gatol pada 12:36 PM, 31-Jan-11

bajingan............

Nanank pada 12:39 PM, 01-Feb-11

ARIGATO GOIZHYMATSU

Nanank pada 03:55 AM, 02-Feb-11

mas penangkalny kok nda bsa di pke sech, ,!

Gmna donk nech mas tman* q mrka srink sms aq trus pke sms bom nech, ,

karamael pada 07:19 PM, 02-Feb-11

.Knp low di download gag bsa? ? ?
.Tulizanya File Rusak. ..

rony pada 01:40 PM, 11-Feb-11

mas ryan.....
kalo aplikasi bom sms untuk nokia xm 5530 ada nggak...????
kalo aplikasi yg mas posting nggak bisa.......

Taufik pada 10:00 PM, 11-Feb-11

Gmn nich bom sms'a gbz di instal

yadi pada 04:24 PM, 17-Feb-11

yadi hx bs blg mantap bro...
Kereeeen!

yadi tarus pada 04:29 PM, 17-Feb-11

bro aq mo tx setelah master reset e63 aq g bs di hack g...apa hrs ke grapari untuk di uprage ? ada solusi lai g bro?

Cah_anom pada 06:14 AM, 18-Feb-11

nyimaaaaaak

Cah_anom pada 06:19 AM, 18-Feb-11

knapa app boom sms g bisa di instal keterangannya "karena tdk bsa menginstal secara online periksa pengaturannya,padahal app wt penangkalny bsa di instal".knp ya???
Terima kasih sblumnya..

Enal pada 12:07 PM, 18-Feb-11

Bro knp ngga bisa gw downloae....Status 404 trus

Raka pada 02:30 PM, 27-Feb-11

aq pkek e63 udh isa qw install tp stlh q msukan kode sprti yg mz mnt diatas tetep gk isa..gmn ne...

gwenda pada 07:12 PM, 04-Mar-11

waduh, gmn gunainnya mas? Tolong dong. Aqu gaptek nih

Nano pada 07:17 PM, 04-Mar-11

waduh, gmn gunainnya mas? Tolong dong. Aqu gaptek nih. Tolong mas. Aqu sering ditipu, dikirimi sms yg isinya pesan suara. Tapi pas ditelpon ternyata aqu tlah mentransfer pulsa. Tolong mas... Makasih ya sebelumnya.

Arema pada 02:39 PM, 12-Mar-11

kalau tdk bisa mending yg phiton aja ada kok di blognya mas rian

Andre pada 01:29 PM, 13-Mar-11

55092441

Kancrut007 pada 03:24 PM, 13-Apr-11

ADMIN MNA NIH??
Bwat 5530 app sms bomny apa yak?

Kancrut007 pada 03:25 PM, 13-Apr-11

ADMIN MNA NIH??
Bwat 5530 app sms bomny apa yak?

adi pada 09:18 AM, 21-Apr-11

bos untuk penangkal sadap sms or call ap dunk...makasih...

dwawau pada 06:10 PM, 26-Apr-11

makasih buat appnya aku bisa ngeboom orang yang minta2 pulsaaaa

andre pada 11:45 AM, 15-May-11

makasih mas boom sms sama penangkal nya muantep,
Mas qu riques aplikasi pemutar musik untuk hp E63,doooong.
Plis tolong quuuuuu.....

andre pada 11:49 AM, 15-May-11

makasih mas boom sms sama penangkal nya
muantep,
Mas qu riques aplikasi pemutar musik untuk hp
E63,doooong.
Plis tolong quuuuuu.........................

adjie pada 06:18 PM, 16-May-11

mas app ini bisa untuk LG GW300 gk . . .saya request app x ray freedownload

buston pada 05:07 PM, 21-May-11

mas napa q dah download tp pas q instal muncul tulisan "sertifikat kadaluarsa"

buston pada 05:08 PM, 21-May-11

mas napa q dah download tp pas q instal muncul tulisan "sertifikat kadaluarsa"

akim pada 12:48 PM, 30-May-11

mas ryan tlg aq or ksh aq app bom sms to hp java or sE dum?

kobeer pada 03:04 PM, 13-Jun-11

knp n79 ku ga bs m'instal xsms_v202b_cracked.sixs.expired certificate ktanya.gmn ya cr nya biar bisa m'instal nya.tlong dksh tau caranya

indra dwi pada 10:00 AM, 17-Jun-11

256897341

Boim212 pada 07:57 AM, 28-Jun-11

Aplikasi buat hp java ada gk bos?

junior pada 03:32 PM, 01-Jul-11

om gimana?? ko pas di instal sertivikat nya kadaluarsa

dika pada 05:53 PM, 01-Jul-11

mas kalo' blacklist yang buat jva ada

bilL pada 01:23 PM, 07-Jul-11

boz gmna cara.y buat hp nokia 9300i ??
gx bsa d donload..

Alief pada 01:17 PM, 11-Jul-11

Boz. Minta tolong cari'in penangkal bom yang s60v2 thanks.

ariv pada 01:58 PM, 14-Jul-11

Mas bro,hpku nokia 6600,mnta aplikasi bom sms yg cocok buat hpku dong,trimakasih

nugikkool pada 07:42 PM, 16-Jul-11

cek tutorial pembuatan bomb sms gratis di blog ane, gan --> http://nugikkool.blogspot.com/2011/07/implementasi-curl-dalam-pembuatan-bomb.html

sandy pada 07:45 PM, 16-Jul-11

siiip kang,6600q kyaknya jodoh ama aplikasinxa kang,thanks

sugeng pada 09:53 PM, 20-Jul-11

Askum

kudzaayy,, pada 01:52 PM, 23-Jul-11

krenn abizz topp... mpe hp tmen w skaraaat.....

nurudininginkalem pada 10:57 PM, 24-Jul-11

maf q minta app bomber sms wat se k320i
makasih

saku pada 03:22 PM, 27-Jul-11

boz, stlah d install kug nggak ada app.nya...* cra gunya gmn?

Okta pada 07:53 PM, 29-Jul-11

Mantap gan, ga perlu pake phyton yg ngbuat hp jd letoy ha..ha..

Zainur Rachmad pada 03:33 PM, 04-Aug-11

Nyimak, kunjung balik sob.

Zainur Rachmad pada 03:35 PM, 04-Aug-11

Nyimak, kunjung balik sob.

Nuer pada 04:18 PM, 06-Aug-11

Nyimak, di tunggu kunjungan balik master

anna pada 10:58 AM, 18-Aug-11

mas klo hp2 cina gmn bisa ngak?

jack ramona pada 03:42 PM, 21-Aug-11

pinter bgt.kopi paste dari mana mas

andi pada 10:06 PM, 04-Sep-11

mas app penangkal bomb apa???

g_trimo pada 10:40 PM, 04-Sep-11

bro hpq e63 kk gak bisa di instal karena sertivikat kadaluarsasad

SUSI pada 04:22 PM, 20-Sep-11

ha ha ha gua kira bom sms bs bikin error hp gua eh ternyata tidak,mau aja pade d kibulin 1000-3000 sms tidak masalah tuh hp gua masih ok,tapi kalo ada yg bs 1 jt sms mau dong sms ke gua buat coba hp gua mampu ngak nahan sms itu,semua sy tangtang sms nya di nomor gua 085321298472. kupret lu...

anarNIROE pada 05:10 PM, 04-Oct-11

kok eggk bs di install di n 5233 ya bosssss,mohon pencerahan nya?,,,,

rizky pada 10:44 PM, 07-Oct-11

buat hp cross saya blm nemuin mas...
tlng bntu donk

elanmyname pada 10:01 PM, 08-Oct-11

nice info mas bro BTW format yang .jar ato .jad ada ga yah?

synyster gates pada 09:17 PM, 13-Oct-11

buat hp nokia c3-oo
aku blum nemuin mas..
tlng bantu ya
...

sigit pada 12:13 PM, 17-Oct-11

mas,,knp ko filenya gk cocok buat hpq ya E63,,''format file tidak di dukung''
Gmn tch mas

Alien pada 04:32 PM, 20-Oct-11

Mikum pak broo
Ane coba download bsa
Tp g bsa d instal.....
Mohon pencerahanya hp ane E71

Aldy pada 10:20 AM, 25-Oct-11

mas kayanya link/file rusak dah mas soaloya g bira dibuka trus ukurannya juga kecil mas tolong perbaiki thanks mas

riry pada 07:30 AM, 27-Oct-11

link baru mcleaner http://www.filecluster.com/downloads/MCleaner-for-S603rd.html

kudutudul pada 02:33 PM, 28-Oct-11

siiiiiiiiiiiiiiippppppppp gaaaaaaaaaaan

andy pada 03:58 PM, 20-Nov-11

max bs brapa x dlm 1x krim bom sms bro?? 10rbu 1x kirim bisa gak

n0nix pada 04:03 PM, 20-Nov-11

boleh jg tuh 10 rb ......

naru pada 12:34 PM, 24-Nov-11

knk bom smsnya gak bisa diinstal, muncul bacaan "pemasangan xsms bla,,,bla,,,bla...tidak didukung" hpku n73 (hacked). Mohon bantuannya

naru pada 12:34 PM, 24-Nov-11

knk bom smsnya gak bisa diinstal, muncul bacaan "pemasangan xsms bla,,,bla,,,bla...tidak didukung" hpku n73 (hacked). Mohon bantuannya

:)yudie pada 08:44 PM, 29-Nov-11

mas ni hp ku nokia 5800 xpressmusic,,,,kok ngak bisa di 'instal mas,,,ngak di dukung,,,,s60v5,

deddy pada 09:29 PM, 29-Nov-11

maz knp koq di hp n73 w ga bisa di inztal app bom sms, ktanya pemasangan tidak didukung
penangkalnya juga ga bisa di instal tol0ng kzeh s0luzinya y

yusuf pada 10:27 AM, 01-Dec-11

wah mas punya q g bisa we padahal hp q jga n73,.,pi kog g bisa ya ,.,., muncul tulisan file tidak di dukung gitu,.,.,

Muhibbin pada 12:55 PM, 06-Dec-11

makasih mas,,mcleanernya,,muantap buanget,,tapi knapa bombsms yg berformat zip bisa diinstal,,tp yg sisx ga bisa,,hpku 5320 expres,,matur nuwun

joseph pada 04:47 PM, 30-Dec-11

mas saya instal mcleaner ke hp nokia E71 tp ga bisa2,,, "file corupted" tolong mas minta bantuanya supaya bs di instal.

fyan pada 03:22 PM, 31-Dec-11

mas,gimana ya sms bomb bisa d download kok gak bisa instal nokia e 63,tolong ya please????

mail pada 01:21 AM, 01-Jan-12

ko mcleaner ngak bsa d instal??

bayu pada 08:54 PM, 11-Jan-12

mas bro'kok app na gx bisa di instal di hp ku e63'apa na yg salah mas bro?? Pleace bls ke email aqu mas bro.

muser pada 05:30 PM, 13-Jan-12

Nyimak aja bray redface

Andi pada 10:20 PM, 13-Jan-12

Mas kalo buat hp SE j108i cedar bisa gk sms bomx n penangkalx??

anik pada 02:43 PM, 18-Jan-12

pake mCLEANER Masi bs dboM ,pake sms boMber
tp lw pke Nsms Pysms arvana..ga bs di boM?
toloNG App yg sPam yg wat menahan sms boM Ber basis Java.
CirboN Porak poranda

roveq pada 01:23 PM, 02-Feb-12

bos np hp aq 5800 gak bs d isntal

soelchan pada 11:01 AM, 06-Feb-12

mas aq pake HP cross
tolong kasih aplikasi yg formatnya JAR

Oejhan pada 03:36 PM, 18-Mar-12

MAss,,,koq gak bisa di buka buat hp Nokia tipe 3110c tolong pencerahannya yaa thx,,

Oejhan pada 03:40 PM, 18-Mar-12

MAss,,,koq gak bisa di buka buat hp Nokia tipe 3110c tolong pencerahannya yaa thx,,

deni pada 02:51 PM, 07-Apr-12

hpku e63 status heck knapa gak bsa unstal 22nya,tulisanya pemasangan tidak di dukung,mhn bntuanya

Chomenz pada 10:57 PM, 17-Apr-12

gan hp q e63 tp qo ga bsa di instal ya ?tlong pncrahan nya

rudy pada 08:23 PM, 04-May-12

mat malam gan,hp q e63 kok gak bisa instal sms bom nya ya gan mohon pencerahanya balas di email q gan,,,,,

agung pada 11:50 AM, 23-May-12

aku dah donload xsms tp kog bs d instal eaaa.
Tolong dong ksh tau cra nginstalnya.
Ane paake nokia E63.
Thank before.

Andik pada 04:41 PM, 26-May-12

Admin udah g bs jawab krn bnyak yang mengeluh,, aq jg pke E63 jg g bs di instal,

faisal sasong pada 01:41 AM, 10-Aug-12

tolong kasih tau dong gmna cara'a download aplikasi bom sms

rudy pada 10:08 PM, 26-Sep-12

gan di hp nokia e63 kok gak suport/gak bisa di install padahal hp udah di hack,,,tolong pencerahannya gan

kank bejo pada 12:52 AM, 15-Oct-12

63,71 bisa di install,lau sertifikat kadaluarsa,coba pengaturan tanggal di mundurkan boss,exm 10.10.2012,ubah jadi 10.10.2010,kemarin gua instal ke hpkawan ku(nok e71)sukses

lukman ardliansyah pada 01:23 PM, 20-Feb-13

ah aplikasinya gk bisa d buka tak trdukung jar.

a7x pada 02:54 PM, 26-Feb-13

Mas hp w nokia x2 mau sms bom yang canggih vha ya nma nya

koing aja pada 04:18 AM, 29-Apr-14

Askum kang,ko hp sya gk bsa download bom sms ya?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas