Menggabungkan Lagu Dengan Mp3 Editor v0.3 S60 3rd

January242011
Aplikasi ini sangat kecil ukuranya, tapi mempunyai khasiat yang sangat besar.
Mungkin bagi kalian untuk urusan mengedit tag mp3 dan memotong mp3 sudah tidak asing lagi, karena banyak aplikasi symbian yang di buat untuk memenuhi kebutuhan itu, tapi aplikasi yang satu ini tak hanya mengedit tag dan memotong mp3, fitur untuk menggabung2kan mp3 sudah ada dalam aplikasi ini, pengoprasianya sangat sederhana dan proses penyimpananya lumayan lancar.
Karena aplikasi ini menggunakan program python, jadi sudah tentu pula 1 paket python hrus mendekam di ponsel kalian untuk menjalankan aplikasi ini.

image

image

image

download
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Menggabungkan Lagu Dengan Mp3 Editor v0.3 S60 3rd"

maya septha pada 21:10, 24-Jan-11

Maz, mw tny. Ak prnh liat ad app superphyton. Katanya seh tu app cuma 1x install aja. Ap bnr cara krjany jg sm ky phyton2 yg laen? Kr2 superphyton bs jalan gak ya di N73??

cah_solo pada 21:16, 24-Jan-11

python yg udh di domodif, digbungkan jd 1. Bisa sja bwt n73,

Randvill pada 21:23, 24-Jan-11

kok ngak fungsi ya di 5320 saya? Hanya menampilkan folder digital dan simple, walau udah pindahin file mp3 ksana juga gak berfungsi...

cah_solo pada 21:33, 24-Jan-11

randvill, klo mau gbungin mp3 km masukin aja 2 atau 3 lagu, hbis tu kluar. Ntar psti ada proses simpan

cah_solo pada 21:36, 24-Jan-11

randvill, klo mau gbungin mp3 km masukin aja 2 atau 3 lagu, hbis tu kluar. Ntar psti ada proses simpan

Erick pada 22:23, 24-Jan-11

gan,ajarin ngedit aplikasi n cr ngeblog dunk?

Pemula pada 22:32, 24-Jan-11

posisi pythonku di E,modul di C,script di E kalo pake smartsis ubah yg mana bos??

Handoko pada 02:31, 25-Jan-11

Hehe, akhirnya ada juga aplikasi yg aq cari, makasih mas Ryan aplikasi2nya., ijin sed0t dulu...

Handoko pada 06:31, 25-Jan-11

Hehe, akhirnya ada juga aplikasi yg aq cari, makasih mas Ryan aplikasi2nya., ijin sed0t dulu...

Arman ajja pada 07:02, 25-Jan-11

Wah langsung di tancep dh hp aqu aplikasi ini? Sip gan super sip.

cah_solo pada 09:01, 25-Jan-11

ini python drive E (scriptshel dan modul sdh di jadikan satu), smuanya trinstal di E, aplikasi2 yg menggunakan python juga bs di instal di E, jdi memory tlpon bisa utuh.
http://virgo.mywapblog.com/files/python-e.zip

Satria pada 10:13, 25-Jan-11

Mas rian,,gmana caranya masukin url download seperti anunya mas rian??

cah_solo pada 12:36, 25-Jan-11

Satria mksud km gmna? Td ak liat blog km, Buknya km udh bs pasang link download.

pase pada 16:35, 25-Jan-11

klo app untk edit video menggabungkan dan memotong video da ga boz

Dery pada 17:43, 25-Jan-11

mas ryan: mas kok klu nggbungn lagu yg trakhr'y cpet bngt jd gk jelas suara'y, ,

pase: da bos, d blog nie dah da, cri za d app request

Erick pada 23:44, 25-Jan-11

mgkin maksud satria gini mas,link unduhx dibuat jadi tulisan download atau disini. Gitu mas..

trians pada 03:59, 26-Jan-11

Wah! jdi kren bos!
Tpi d 6120c kok gak jlan ya?
Pdhal python ma skutu ny sdah ad.
Gmna ne bos kok d 6120c gak jlan?
Pa prlu d ojek in dlu ya bos
biar bsa jlan? biggrin

bocah pada 11:20, 26-Jan-11

kang,. Pas q install python 'kesalahan pembaruan' kata x pdhl hp q udah hack 5630 xpress musik,
Mohon pcerahan x

Armo Azard pada 14:17, 26-Jan-11

Mz ryan,boleh minta css yg skrang dipake gk.?
Q gk bs mz edit css,brhari2 ngedit malah mumet.tampilane elek banget.

kadinda.jw.lt pada 15:00, 26-Jan-11

ada gag yang app bwat gabungin 2 mp3 tp jadi satu suara dalam waktu yg bersamaan.....

Ahdan pada 00:39, 27-Jan-11

Mas. .bsa minta bkin'n cer & key ga.?
Tpe hp-n76
Imei-323954013930632
Tank!!

Z-mal pada 15:10, 28-Jan-11

cuma berkedip doank???????
Pdhal uda instal phyton dan skutunyaa,,,, ,, , , apa mungkin tdk kompatibel dgn hp E63??

haryanto pada 06:20, 30-Jan-11

klu aplikasi ini gak brjalan di hp agan2,sebaikx gunakn python yg ini (PowerPython4All.v.4.0.0.RunAll.PyApp.Unsigned.moded.repacked.mEnPDA.sis) langsung ngacir dah.....! Sebelum instal power phyton sebaikx anda hpus python dan sekutunya....

fyntar pada 18:06, 06-Peb-11

app'x gk bsa d'instal k'e5 qu....payah

Jhonke pada 14:11, 07-Peb-11

slesai di dwnload. Tp di instal file rusak !!!!!!

symlover pada 11:05, 09-Peb-11

boz ryan cara memotong mp3 nya gmna?tlong ajarin donk?

jujuz pada 00:12, 12-Peb-11

ad yg buat laptop gak?

seven_MG pada 18:57, 16-Mar-11

mas cah solo. . Gw mw nanya cara ngebuat game online hp s60v3 gmana ya??questionquestion

Ian pada 11:37, 22-Apr-11

Bro,aq udh instal apps mp3editor trus smw lgu2 q ta edit tag ,
22 dr lgu tipe-X aq edit tag jd ga bsa di play 4 lagu
trus dr 3 Album Bondan&F2Black(for all,Respect,Unity),jd ga bsa di play smw?? Gmn bro cra ngbalikin sprt awl bear bsa di play lg??pleasee,..
msa 3 album bondan q lenyap,..

Zetzia pada 10:12, 21-Nov-11

kesalahan sertifikat lagi nih wktu di instal,maklum ponselq blum di hack...gmna nih bos ?

R.I.P pada 18:45, 06-Jan-12

yang saya masih bingung gimana cara ngepasin durasinya kalou cara nggabunginnnya tinggal di clos doang....
Ada app yang mirip cool edit proo buat e63 gak broo

R.I.P pada 20:47, 06-Jan-12

ternyata aplikasi ini untuk menyambung lagu....
Saya kira menggabung jadi satu durasi...
Cuma nyambung'' ekornya doang....

Uciha_maldy pada 16:52, 04-Apr-12

waaaah... Kurreeent... Izin follow ganmrgreen

ruri02 pada 14:22, 16-Jun-12

tak comot kang

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas