Membuat Cer Key Secara Offline Dengan DynaFile

March142011
Pernakah kalian baca postinganku yang dulu tentang cara membuat cer key dengan aplikasi xstevedore?
Sebuah cara yang sangat mudah untuk urusan membuat cer key, tidak perlu lagi repot2 daftar di situs penyedia generate cer key, dan yang paling menguntungkan tidak butuh waktu lama, karena dlm wktu kurang lebih 1 menit, cer key sudah bisa di buat dan di dapatkan.
Cuma 1 yang di sayangkan.. Aplikasi xstevedore bisa di bilang aplikasi yang manja, karena tidak semua ponsel bisa menggenerate cer key walaupun type hp nya sama, mungkin aplikasinya bisa menilai apakah pemilik ponselnya ganteng atau tidak.. biggrin.





Oke.. langsung saja,..
Fitur Aplikasi dynafile ini tidak hanya untuk menggenerate cer key saja, tapi banyak fungsi yang di sandangnya, bisa di katakan kalau aplikasi ini sebagai manajer file layaknya explore, dan yang lebih menggagumkan, aplikasi ini bisa membaca aplikasi2 apa saja yang sedang berjalan.
Bagi kalian yang mengandalkan aplikasi uninstalking sebagai aplikasi penghapus file yang terpasang, kini kalian juga bisa menikmati fungsi itu dengan aplikasi dynafile ini.
Semua aplikasi yang terpasang di ponsel bisa di baca oleh aplikasi ini dan bisa dengan mudah menghapusnya.

Pengen tahu fitur apalagi yang bisa di peroleh dari aplikasi ini?
Langsung saja download dan jelajahi fitur2nya.
Sayangnya aplikasi ini masih unsigned, tapi sudah aku coba rubah jadi selfsigned (30years), Mudah-mudahan bisa di instal pada ponsel none hacked. Kalau tidak bisa di instal ya maaf aja. biggrin
Download
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

121 responses to "Membuat Cer Key Secara Offline Dengan DynaFile"

ian on 10:58 PM, 14-Mar-11

wah mantap tu,ijin sedot bos???

Shof on 11:01 PM, 14-Mar-11

sip.. Lgsung tes bos

alon31 on 11:07 PM, 14-Mar-11

partamax x x x :d .. Jgn rejek ya bro.. Ntr ane eet d mig33 he..

alon31 on 11:12 PM, 14-Mar-11

partamax x x x :d .. Jgn rejek ya bro.. Ntr ane eet d mig33 he..

Couplies on 11:15 PM, 14-Mar-11

weh weh... Manteb tenan. Ijin sedhot mbah biggrin

Awang Haldis on 11:16 PM, 14-Mar-11

Siip, mantep bos

mamas kecil on 11:21 PM, 14-Mar-11

pantesan mbengi2 koment d'tetangga sebelah.. Trnyata d'sni ada yg bru to razz
Ini yg d'btuhkan lgsg Sedot gan..
& requesanku goleke yo gan CHM reader slain mobi chm..

mamas kecil on 11:22 PM, 14-Mar-11

pantesan mbengi2 koment d'tetangga sebelah.. Trnyata d'sni ada yg bru to razz
Ini yg d'btuhkan lgsg Sedot gan..
& requesanku goleke yo gan CHM reader slain mobi chm..

Erick on 11:25 PM, 14-Mar-11

menarik ne tuk di coba.. Ijin kang...

eno on 11:25 PM, 14-Mar-11

mantap b0z,.. Sed00ttt
mrgreen

Erick on 11:25 PM, 14-Mar-11

menarik ne tuk di coba.. Ijin kang...

Satriavi on 11:26 PM, 14-Mar-11

[h5]Oke master.nyruput dulu ya master Ryan.cz yg extevedore karang bnyk gagal nya.mksh mster[/h5]

Erick on 11:26 PM, 14-Mar-11

menarik ne tuk di coba.. Ijin kang...

cah_solo on 11:31 PM, 14-Mar-11

[h1]Admin: Ryan_virgo[/h1]Silahkan di coba untk ponsel yg blm di hack, maaf klo ga bs di instal, coz status selfsign, mudah2n aja bisa biggrin

eno on 11:32 PM, 14-Mar-11

wah bl0g'y mkin cakep aja neh,.
b0z b0leh minta t0l0ng editin MWB ku d0nk,. Mklum msh blajar b0z...

Tengkiyu b0z...

eno on 11:32 PM, 14-Mar-11

wah bl0g'y mkin cakep aja neh,.
b0z b0leh minta t0l0ng editin MWB ku d0nk,. Mklum msh blajar b0z...

Tengkiyu b0z...

eno on 11:32 PM, 14-Mar-11

wah bl0g'y mkin cakep aja neh,.
b0z b0leh minta t0l0ng editin MWB ku d0nk,. Mklum msh blajar b0z...

Tengkiyu b0z...

Jongos on 11:33 PM, 14-Mar-11

Abse bos ryan?

Handoko on 11:35 PM, 14-Mar-11

sip masbro.. ijin sedot...

Handoko on 11:36 PM, 14-Mar-11

sip masbro.. ijin sedot...

Handoko on 11:36 PM, 14-Mar-11

sip masbro.. ijin sedot...

Lebuzz(sjm) on 11:40 PM, 14-Mar-11

tapilan baru ni smile

adico on 11:51 PM, 14-Mar-11

makasih gan..ijin sedot ya..aplikasi di blog ini bgs2 smua..thanx..

EmOx on 11:54 PM, 14-Mar-11

keren css nya mas..ijin sedot...smile

Iyonix on 12:35 AM, 15-Mar-11

izin ngunduh nggih gan

Pase on 01:21 AM, 15-Mar-11

seep gan,. Lgsung tes gan

Ibn Ahmed on 03:38 AM, 15-Mar-11

Wah xip tenan kang ryan aplikasi ne,ijin nyobo yo, mrgreen

Ahmad777 on 04:39 AM, 15-Mar-11

Izin tes mas brow... biggrin

Fian on 05:40 AM, 15-Mar-11

woww.. Mantab bos...

Joe Rizky on 05:50 AM, 15-Mar-11

lebih simpel, cra membuat cer dan key, makasih infonya.

Taufiq's Blog on 06:59 AM, 15-Mar-11

ini yg ane cari... izin sdot gan... lol

Nunoz on 07:00 AM, 15-Mar-11

[h5]Makasih infonya pak .. 8O[/h5]

pe'ing godeg on 07:43 AM, 15-Mar-11

aman...... Ijin dondot, tengkayu

V Enter on 08:04 AM, 15-Mar-11

[h6]dPikir2 Sedot ja kali ya.. smile[/h6]

Cakep maz on 08:08 AM, 15-Mar-11

[color=#C80046]K[/color][color=#C70033]o[/color][color=#C8001F]q[/color][color=#C8000B] [/color][color=#C70A00]y[/color][color=#C81E00]g[/color][color=#C73100] [/color][color=#C74200]c[/color][color=#C85200]o[/color][color=#C86200]m[/color][color=#C87200]m[/color][color=#C78200]e[/color][color=#C89300]n[/color][color=#C7A500]t[/color][color=#C7B900] [/color][color=#C0C800]p[/color][color=#ABC800]d[/color][color=#97C700]a[/color][color=#84C800] [/color][color=#72C800]c[/color][color=#5FC800]k[/color][color=#4CC800]e[/color][color=#38C800]p[/color][color=#23C800] [/color][color=#0BC800]s[/color][color=#00C80D]i[/color][color=#00C725]c[/color][color=#00C83A]h[/color][color=#00C84E] [/color][color=#00C861]m[/color][color=#00C874]a[/color][color=#00C886]z[/color][color=#00C899]b[/color][color=#00C8AD]r[/color][color=#00C8C2]o[/color][color=#00B7C8].[/color][color=#00A4C8].[/color][color=#0092C8] [/color][color=#0081C8]G[/color][color=#0070C8]m[/color][color=#0061C8]a[/color][color=#0051C8]n[/color][color=#0040C8]a[/color][color=#002FC8] [/color][color=#001CC8]n[/color][color=#0008C8]e[/color][color=#0D00C7] [/color][color=#2100C8]m[/color][color=#3500C8]a[/color][color=#4800C8]z[/color][color=#5A00C8]?[/color][color=#6D00C7] [/color][color=#8000C8]:[/color][color=#9500C8]?[/color][color=#AB00C8]:[/color]

Cakep dewe sak omah on 08:11 AM, 15-Mar-11

[h4][color=#C80046]K[/color][color=#C70033]o[/color][color=#C8001F]q[/color][color=#C8000B] [/color][color=#C70A00]y[/color][color=#C81E00]g[/color][color=#C73100] [/color][color=#C74200]c[/color][color=#C85200]o[/color][color=#C86200]m[/color][color=#C87200]m[/color][color=#C78200]e[/color][color=#C89300]n[/color][color=#C7A500]t[/color][color=#C7B900] [/color][color=#C0C800]p[/color][color=#ABC800]d[/color][color=#97C700]a[/color][color=#84C800] [/color][color=#72C800]c[/color][color=#5FC800]k[/color][color=#4CC800]e[/color][color=#38C800]p[/color][color=#23C800] [/color][color=#0BC800]s[/color][color=#00C80D]i[/color][color=#00C725]c[/color][color=#00C83A]h[/color][color=#00C84E] [/color][color=#00C861]m[/color][color=#00C874]a[/color][color=#00C886]z[/color][color=#00C899]b[/color][color=#00C8AD]r[/color][color=#00C8C2]o[/color][color=#00B7C8].[/color][color=#00A4C8].[/color][color=#0092C8] [/color][color=#0081C8]G[/color][color=#0070C8]m[/color][color=#0061C8]a[/color][color=#0051C8]n[/color][color=#0040C8]a[/color][color=#002FC8] [/color][color=#001CC8]n[/color][color=#0008C8]e[/color][color=#0D00C7] [/color][color=#2100C8]m[/color][color=#3500C8]a[/color][color=#4800C8]z[/color][color=#5A00C8]?[/color][color=#6D00C7] [/color][color=#8000C8]:[/color][color=#9500C8]?[/color][color=#AB00C8]:[/color] razz[/h4]

Gunadi Muslims on 08:37 AM, 15-Mar-11

mas ryan. Ku mah mau minta font yg dipake hp mas yg terlihat di screenshoot. Ditunggu mas.

Trians60v3 on 08:43 AM, 15-Mar-11

[h1]mmpir lge ne om ryans!
numpng tnya om plise d jwab.
klau buat cer pkek IME lain tpi msih pkek hp kita sndri bsa gak om?
plis jwab ya om.....
thanks om mster symbian.[/h1]

Gunadi Muslims on 08:47 AM, 15-Mar-11

mau jwb ni. Kayaknya kagak musti jalan2 ke opda kayanya. Hehe

Brexsedenx on 09:10 AM, 15-Mar-11

gimana mau generate cert dan key bro, sedangkan aplikasinya aja masih unsigned, lo sudah signed berarti ini bisa dikatakan sebagai tool hack, jadi tetep aja buat yg hpnya susah dihack harus minta cert dan key di pihak tertentu, thanks

ch pwd on 09:40 AM, 15-Mar-11

mantap boz. . . .
Ijin nyedooot ea bozz.
Oya bozz ni mw tanya tentang cara lain ngehack hp N82 Coz pke hellocrbid gagal teruz boz..
Sblmya thanks ea b0zz...

nawi on 09:40 AM, 15-Mar-11

assalamu alaikum
salam knal smua qw nak baru. . biggrin disini. . .hee. . .

U_mild on 02:18 PM, 15-Mar-11

uedan!!!,rame tenan blog iki yo!!! Youwes lek ngono,tak sedot aelah,,,

cah_solo on 02:50 PM, 15-Mar-11

[h1]Admin: Ryan_virgo[/h1]monggo di coba download aja.
@Trians, ga bisa buat generate cer key hp lain.
@sedenx, maka dari itu statusnya aku ubah jdi selfsign, mudah2n bs di instal pda hp none hacked biggrin

ps2 gamers on 02:55 PM, 15-Mar-11

kren jga ne aplikai,lw da yg suka game ps2 coba tnya ke n0 ne lw ksulitan maen game ps2 083861413341 atau ke blog noabdan.mywapblog.com mgkn dya thu:mrgreen

Noabdan on 02:59 PM, 15-Mar-11

Bos ryan bsa ga maen game flash di facebook lewat hp.....?

Arman aja on 03:01 PM, 15-Mar-11

Aduh.. Ktinggaln ne aq? Langsung sedot ah?

Nuriambarata on 03:16 PM, 15-Mar-11

Numpang tes [size=30][color=pink]sedot , and kunjung balik bro, biggrin

DRAGON on 03:50 PM, 15-Mar-11

evil

DRAGON on 03:59 PM, 15-Mar-11

POSTINGAN tai anjing, gimana mau dpet cert dan key, orang aplikasinya masih unsigned..
Ternyata symbianer disini kaya dancok semua

Trians60v3 on 04:39 PM, 15-Mar-11

[li][color=violet]dragon[/color] @> wah!..... plis brow! tlong bca ulng dunk tlisan di ats, tu status selfsign pa unsigned? tolol pa begog brow!!!?

hackers on 04:40 PM, 15-Mar-11

kk ryan saya mw tanya,,
knapa stiap saya mw instal game n-gage selalu file corrupted,,,
mohon bantuannya,,,

khari on 05:15 PM, 15-Mar-11

dragon du2l..makanya skolah biar pinter..:d

Brexsedenx on 05:34 PM, 15-Mar-11

[color=khaki]mas ryan mau tanya niech...
CSSnya ganteng saomah dewe, mbok deleke neng ndi, di goleki ra temu2, pinter tenan awakmu,
becanda.com[/color]

Brexsedenx on 05:36 PM, 15-Mar-11

[color=khaki]mas ryan mau tanya niech...
CSSnya ganteng saomah dewe, mbok deleke neng ndi, di goleki ra temu2, pinter tenan awakmu,
becanda.com melar tenan iki website ente[/color]

Paoel on 05:52 PM, 15-Mar-11

Mantab,,lanjutkan kreasimu Sob..jangan bosen2 untuk ber bagi.

Paoel on 05:54 PM, 15-Mar-11

Mantab,,lanjutkan kreasimu Sob..jangan bosen2 untuk ber bagi.

wawan93 on 06:05 PM, 15-Mar-11

kak Ryan bikinkan CCS dunk..., plees kak.. Blog pux qu brantakn tak karuan. Tpi klw kak ryan ada wktu..

Umil on 09:41 PM, 15-Mar-11

mkasih mas atas CCS'na. . .maju trus MWB !

iman on 09:56 PM, 15-Mar-11

mas mo tnya soal crack sbuah aplikasi.gmn cr ngecrack aplikasi,apa dah tool/software.trims

Fataa Shinigami on 10:13 PM, 15-Mar-11

[color=pink]cman bisa bilang "prikitiewww" bikin css mlah wangel tnan je juw,
tlg duNx mas step by step made a css tutorial[/color]

deen on 10:22 PM, 15-Mar-11

bro gmn mo install scra itu btuh unsgne,,,nah prses unsgne sndri kn btuh cer n key,,,nah bgung deh aq,,,,

GERAH POLO on 10:27 PM, 15-Mar-11

moto mlorok karo nyekel weteng..
Ngakak tenan moco komen e wekekeke
Lanjuuud..

Satriavi on 11:11 PM, 15-Mar-11

kunjungan mlm gan.cari inspirasi.mksh master

d.e.a.t.h 666 on 11:28 PM, 15-Mar-11

ne yg udah signed www.4shared.com/file/F96lffqj/dynafilema-f9icdxid_signed.html

kicka** on 11:43 PM, 15-Mar-11

www.4shared.com/file/F96lffqj/dynafilema-f9icdxid_signed.html sori gan yg td error :mrgreen

Johanoeman Ketek Putih on 11:46 PM, 15-Mar-11

Wuih apik tenan masbrow Ryan. mrgreen hebat
Ijin sedot gan biggrin

Owh iya slam kenal juga dri saya masbrow 8)

Ijin nitip tempat juga masbrow...hihihihi mrgreen

Mau tau game GBA mobile version di ponsel Java dan Symbian...?
Langsung aja mangkat kesana

+=====> http://johan_kp.mywapblog.com/

iwenk on 12:38 AM, 16-Mar-11

ngopi dulu ßoss..

Merakbal on 01:27 AM, 16-Mar-11

keren

Leonelmess10 on 01:53 AM, 16-Mar-11

[size=9][color=red]@hackers, fileny byr ga corupted u extract aj pk komputer.. Skali2 kwarnet aj np[/color][/size] biggrin

ndoells on 02:05 AM, 16-Mar-11

lam knal kembali mas ryan..thank dah bkunjung...ku baru aktif lg nie...lam knal juga wat mywapbloger smua...

Leonelmess10 on 02:08 AM, 16-Mar-11

[color=red]Gan, ukuran file ny membengkakarrow pulsaku jebol[/color] cry

danker on 02:58 AM, 16-Mar-11

weekekeee, kuereeen, aplikasinya kenceng bgt ngacir enteng mas mrgreen , diluar fitur xtrak rar n zip punya'e xplore, aplikasi ini emang tandingannya xplore, kereeen mrgreen

DRAGON on 03:26 AM, 16-Mar-11

Wah ada yg pakai nick saya kayakx ni, buat bikin onar lagi. Mudah2an dpt blasan yg setimpal. Aku DRAGON yg asli mas ryan, ini e-mail q dedidharmawan@rocketmail.com coba mas ryan samakan e-mail dan tulisan q pda postingn sblumnya dgn "pecundang" itu sma tidak, krna slama q posting d sini slalu baik2, kuhrap yg lain jgn terprovokasi. Dan untuk yg pmbuat onar spaya koreksi diri sndiri.
mas ryan, klo sesudah postingan ini ada yg pakai e-mail dan nick dragon lg dgn kata2 yg tdk baik, itu bkn sya. MAKASIH, SMOGA TETAP EKSIS D DUNIA MAYA........,, "SALAM KEDAMAIAN"

Trians60v3 on 04:04 AM, 16-Mar-11

[li]oh.... mav mas [color=red]dragon[/color], sblum ny sya jga gk tau mas, mav aja klau sdah sdkit lncang dngan kta" sya. slam knal dn dmai aja mas,,,,,

faHreZza on 04:14 AM, 16-Mar-11

pagi sob.. Lama ga kunjung.. Makin OK aja nie blog sampean.. wink
..berhubung dgn post baca2 file dll.. Ane punya sdkit prblem yg mo ane tanyain nie..
Di (5800) ane ada 31 theme yg ga ke detteck pke pun uninstalking ga mempan.. Ane udh jngkel.. Klo format memori q ga tega.. Adakah senjata untuk menumpasnya..?
Yg di atas jg mo ane coba..
Di tunggu bgt replay nya.. Thnk's

cah_solo on 06:01 AM, 16-Mar-11

[h1]Admin: Cah_solo[/h1]Ini pada bahas apa to? Malah aku jadi bingung sndri, yg maki2 di atas.. Makasih aja atas ucapanya..

faHreZza on 06:24 AM, 16-Mar-11

,,wah,, bru bngun ya bos,,?, he
-iya tau tu di atas kata'y ada yg bikin onar ato gmaa tu.. (ralat dulu az)
-oiya.. ane sukses install 'dynafile' ..klo bwt bkin cert bisa,, tp napa ya ko ga bisa buka file mnjr'y?.. Thnk's

itop on 06:46 AM, 16-Mar-11

Walah makin sini makin rame z bos, mudah2n tambah terus yg onlen berkat pikiran kreatip bos admin hehe biggrin ijin sedot bos admin, ijin praktekin juga hehe

Arema on 11:29 AM, 16-Mar-11

alhamdulilah bisa di instal di hp non hacked

Arema on 12:06 PM, 16-Mar-11

dragon dancok jgn kesini kalau buat onar

Arema on 12:07 PM, 16-Mar-11

: evil
:

cah_solo on 12:32 PM, 16-Mar-11

[h1]Admin: Ryan_virgo[/h1]Tuh kan bs di instal di hp non hacked, mksh @arema atas infonya

arman ajah on 12:42 PM, 16-Mar-11

Wah wah wah? Majuh truz bos Ryan....

Dwiephe on 04:06 PM, 16-Mar-11

bro tkeran link dunk!

Helmi on 04:41 PM, 16-Mar-11

Om ganteng tau cara hack nokia tipe 6760s gk,baru beli ni redface

Aing Jelek on 05:01 PM, 16-Mar-11

Aku tau app ne dr dulu, tp ga tau klo fungsi nya oke . Ga prnh coba. Thanks info nya gan . skalian izin download.

Btudz on 05:04 PM, 16-Mar-11

Gan...shere css.a donk mantep nih :p

Trians60v3 on 05:42 PM, 16-Mar-11

[h1]mas ryans, q jlok tlong mas, mosok q install aplksi java mlah nongol tulsan ngene. " sertifikat salah " lah mosok java smpek ngono? smpek 2 hri mas tak ubek" ra knek, trus app ne mlah nympen nang folder C:/private/101f875a, gek pye mas solusine?

agilari on 06:19 PM, 16-Mar-11

mas rian cara bikin certifikatnya gmn?

cah_solo on 01:20 AM, 17-Mar-11

[h1][/h1]Trians, kasusmu mumetke sirahku biggrin, tp biasanya hapus di midletnya udh bs normal lg.
Btudz, css ini msih beta biggrin, blm final, jd blm layak di share.
Agilari, msa km ga bs, kan app tu sngat mudah di gunakan

nawi on 06:02 AM, 17-Mar-11

met pgi alL. . . biggrin

Ottak on 09:33 AM, 17-Mar-11

Sundul Gan , ijin Sedot.. .. .. smile

Trians60v3 on 11:56 AM, 17-Mar-11

[h2]halah! mas wes tak hpus gon flder midlet te', tpi ttep ra knek di instal mneh app java ne, q yo mumet mas ngutek" kasos iki,,, po jalok tak gepok we yo hp ne? biggrin [/h2]

Trians60v3 on 11:57 AM, 17-Mar-11

[li]halah! mas wes tak hpus gon flder midlet te', tpi ttep ra knek di instal mneh app java ne, q yo mumet mas ngutek" kasos iki,,, po jalok tak gepok we yo hp ne? biggrin

mays on 12:26 PM, 17-Mar-11

gmana generate cer ma key na ne ryan? Da tutorna g?

bryanjava on 07:31 AM, 18-Mar-11

kaga ada yang s60v2 ya gan?? -ngarep- [url=http://prikitrick.co.tv]prikitrick.co.tv[/url]

bryanjava on 07:31 AM, 18-Mar-11

kaga ada yang s60v2 ya gan?? -ngarep- http://prikitrick.co.tv

deen on 08:53 AM, 18-Mar-11

mas ryan,,,pnyaq jg non hacked tp kok bsa di install ya,,,jaluk di unsgne dlu bru bsa,,,ad file lain yg lgsg bsa di install gak mas,,,,pnting bgt soallny neh,,,,trimssss

pemula on 11:23 AM, 19-Mar-11

wah wah bener x.hape nya kenal sama yang cakep2 aja.hape ane aja dah reset berapa x tuh.tapi pas di instal ulang semua apps pada masyuk tuh gagagag mrgreen ternyata gratisan tsel gak bs klu pulsa di bawah 1k ya gan?

Ucuph on 05:15 PM, 19-Mar-11

boz, nek mau download css mwb dmna?
Yang bagus bagus. Ane masih pemula neh.
lam kenal...

Agung on 01:25 AM, 21-Mar-11

wah keren .....
Mantap2 aplikasi ma bro ryan......
Oh ya mas hp punya q susah banget di hack....aq pake E63.....
Tolong dong di buatin cer key nya....
Imei:352009043319362.
Trims sebelumnya...

Agung on 01:25 AM, 21-Mar-11

wah keren .....
Mantap2 aplikasi ma bro ryan......
Oh ya mas hp punya q susah banget di hack....aq pake E63.....
Tolong dong di buatin cer key nya....
Imei:352009043319362.
Trims sebelumnya...

andi on 10:41 PM, 25-Mar-11

klu untuk java ada gak Gan?

samone on 06:04 AM, 01-Apr-11

Mas mau nanya msalh tntng hp pasca hardreset tombol 3 jari.kalua instal hollox2.3 kok cuma nyampek di install root cert aja kok g selesai cuma bongong aja.jd g bisa instal app syimbian lgi.dulu pdhl lncr?tlng solosinya ms ryan.di email hersam@roketmail.com ku aj coz dah mumet bangetni ms.mksh lm kenal aja

dedy on 08:23 AM, 05-Apr-11

boz minta tlng y,.
Hpq E51 gmn cara mengHACKnya cz t udah tk coba make hello0x gk bisa. Minta bantuannya boz...

dedy on 08:25 AM, 05-Apr-11

boz minta tlng y,.
Hpq E51 gmn cara mengHACKnya cz t udah tk coba make hello0x gk bisa. Minta bantuannya boz...

IpynjLVK on 02:56 AM, 18-Apr-11

Kudos to you! I hadn't thoguht of that!

Ray on 05:01 AM, 19-Apr-11

Mr Ryan.. . Gmn cra ngehack hp e63??
Tlng bntuan'y donk....

Ray on 06:31 AM, 25-Apr-11

Mas ryan koo gk Djwb?? Sie
Pleas... :p

surya on 06:32 AM, 17-May-11

gmna cra heck hp 6120 celassic tlng ya?

surya on 06:47 AM, 17-May-11

gmna cra heck hp 6120 celassic tlng ya?

JeffXzone™ on 09:09 PM, 15-Jul-11

hsil googling dynafile signed lngsg d bwa kmari, mantap kang virgo..

Baron on 03:41 AM, 26-Jul-11

Matur Nuwon maaas . Mantap tenaaan... Ijin donlot

Bilyk on 05:08 PM, 30-Jul-11

Cara pake'y gmana gan ?
file name :
country :
organization :
name :
di isi apa ya gan gak ngerti neh ?

Bilyk on 05:09 PM, 30-Jul-11

Oy sMz aja ke 083872258885 ya Gan...
Thanks

farid on 06:54 PM, 09-Oct-11

mas loh sudah ku self sign masih gak bisa kena ya waktu instal 50 persen langsung terhambat oleh seferikat

Hendi Kurniawan on 05:05 PM, 23-Oct-11

yang hp nya belum berhasil di hack email aja ke hendikurniawan@ymail.com
metode hack terbaru tanpa sertifikat dg mobile scurity

Abdi maulana on 07:49 AM, 13-Dec-11

salam kenal & salam hormat slalu, , , !
Mas ryan kalau boleh aq pesan applikasi whatsapp yg HANDLER gak, , ,
Aq tunggu y . . .
Wassalam

ulil amri on 08:22 AM, 24-Dec-11

app yg s60v2 gak update easad

Yusfi on 05:34 AM, 12-Jan-13

ceria sekali mas virgo jadi ikut-ikutan ne mrgreen idea

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top