Memainkan Game N-gage 2.0 Di Ponsel S60v3

December132010
Tes N73 Hacked

Akhirnya aku share juga tentang game di blog ini, sebernya dari dulu aku anti game, tapi mau tidak mau terpaksa aku share juga demi memenuhi banyaknya request dari pengunjung blog ini.

image

image

Ini adalah postingan perdana tentang game di blog ini, dan mulai sekarang aku coba untuk suka dengan game-game ponsel. Do'ain saja agar aku benar-benar bisa bergelut dengan dunia games.

Langsung aja boss..!
Untuk bisa memainkan game n-gage di s60v3, kalian harus menyiapkan peralatanya, filenya lumayan besar, apalagi game-game nya nanti.
Berikut peralatan yang harus di pasang di ponsel kalian:

1. Symbian Os Pipes.sis (untuk melengkapi launcher n-gage)

2. N-gage launcher.sisx

3. N-gage autostart v.2.04.sis

4. N-gage Patch.sis

5. File 20001079.txt.
Untuk mengatur resolusi dari layar ponsel, pilih yang sesuai dengan ponsel kalian.

Dari semua peralatan di atas telah aku jadikan satu dalam format zip.
Download Launcher N-gage

Sekarang simak cara penginstalanya. (instal semua peralatan di memory card biar tidak memenuhi memory telepon]

1. Instal symbian os pipes v1.02, jika sebelumnya udah pernah menginstal os pipes, lanjutkan saja untuk menumpuknya.

2. Instal n-gage launcher, abaikan jika ada peringantan tidak cocok. Terjang terus...!

3. Instal n-gage autostart v.2.04.sis , terjang lagi jika ada peringatan tidak cocok

4. Instal n-gage patch.sis

5. Pilih file 20001079.txt yang sesuai dengan resolusi ponsel kalian. Kemudian copy ke folder C:\private\10202be9\(taruh disini)
jika muncul informasi overwrite file, maka batalkan saja, berarti udah ada file 20001079.txt di folder itu.

6. Hapus file 20001079.cre di folder C:\private\10202be9\presist

Sekarang lihat di menu aplikasi, launcher n-gage sudah muncul di situ. Biar maximal kalian restart dulu ponselnya.

Sekarang giliran penginstalan game n-gage. Maaf jika aku tidak punya koleksi gamenya (bertahap aku pasti kasih game-game n-gage), tapi sekedar buat contoh saja, kalian bisa download game ini. Download Resident Evil.zip.
(Game harus be extensi .n-gage)

1. Download contoh game tersebut, kemudian xtract game tersebut dan taruh di folder E:\n-gage\(taruh disini), jika folder n-gage belum ada, kalian bisa membuatnya sendiri.

2. Tutup xplore. Kemudian buka launcher n-gage. Game otomatis akan ter instal. Lanjutkan saja untuk menginstal di memor card.

image

Sekarang kalian bisa memainkan game tersebut.

image

Gimana bos.. Mudahkan..?
Untuk game-game lainya, silahkan berburu sendiri di google.

Nb:
1. Untuk memainkan game-game yang filenya besar, di butuhkan RAM yang besar pula. Seperti game Fifa, di butuhkan memory RAM bebas sekitar 30Mb ke atas. Jadi jangan protes jika ada game yang tidak bisa di maenkan di ponsel kalian.

2. Disablekan semua patch di rompatcher setiap mau memainkan game n-gage.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

198 tanggapan untuk "Memainkan Game N-gage 2.0 Di Ponsel S60v3"

khevek pada 04:29 PM, 13-Dec-10

Bicara tentang pacht. .
Aku mau sedikit nanya nh,knpa sh mas pas aku apply dan add to auto C2Z di RPDomain+
Eh pas saya mati2n hp nya. . Pas saya idupin lagy kok malah mati(gak masuk menu)
Aku dapet c2z dari buat sendiri pake c2z maker,tp yg lainya jg udh q coba,v tetep aja kaya gto,bantuin ath

Nerro pada 04:50 PM, 13-Dec-10

mas ryan''???e72 f.w 051 udah bsa d hack pa blum,,klo dah bisa caranya gmna...alnya dah muter2 bersama om google tp ga ktmu jg,,
tlong pencrahan nya,,,,

dwi purwono pada 06:12 PM, 13-Dec-10

bro hpq n81 dah suport game ngage kdu pke launcherny ato lgsng ambil game duang?

Ryan pada 07:07 PM, 13-Dec-10

dwi, pke louncernya jg. Ntar ngage bwa'an akan trgantikan. Tp gak ilang kog. Klo launcer yg km psang dihapus, ntar launcer bwa'an muncul lg

anse pada 07:12 PM, 13-Dec-10

baguz tuh gamex...hehehe!!! Klu bleh nanx mas ryan ada gk game real football 2010 3D untuk s60v3???klu ada q mau request donk...

farhan aby pada 07:41 PM, 13-Dec-10

n-gagex ok bnget bro.brjalan mulus.
tanya sikit boleh bro.q punya hp n6220c,hack pake drakkarius kok gak bisa jalan ya.?minta saran.thank's.

ugun pada 07:45 PM, 13-Dec-10

mas klevek itu tandanya ada patc yg cras dgn patc c2z contoh disaya c2z wat rubah versi hp. Dan aku pasang pact movefoldertoC.rmp buat rubah tampilang grid. Salahsatu harus dimatikan karna kalo apply dua2nya ya hasilnya apa yg mas keluhkan.
Mas ryan ada cara wat download di 4share ga? Aku pake javascript:var c=0 hanya bisa buat download yg 18 detik. Kalo file diatas kan 318detik script itu ga mempan mas. Pake operamini.

ugun pada 07:47 PM, 13-Dec-10

6220 pake helox mas

Kamtis pada 08:48 PM, 13-Dec-10

Mas ponsel ny hrus di hack dlu ap enggx?..

O iy mas .saya mnta tolong cariin kode aktivasi vbagx ..please
hp saya c5 ,no emei/seri ny
359345033030145

xustyan pada 09:32 PM, 13-Dec-10

rian sblum sya download sya ucapkan trimakasih bnyk bwt kmu (blog ini).stiap postingan yg kmu share bermanfa'at bgt,dan sgat jelas, smga yg mha kuasa m'mblasnya ..hehee (biggrin) tq atas game'y mudah2n bsa sya install..

novan pada 09:47 PM, 13-Dec-10

om...apakah gme tsb udh full version..???

dwi purwono pada 10:17 PM, 13-Dec-10

mas gime apik tnan mas tlng glekne gem mancing hooked on:creature of the deep.tlng yo mas,mugo2 mase ryan tmbh sukses,suwun

xustyan pada 10:50 PM, 13-Dec-10

gx bisa di install. . .huft!

robert pada 11:17 PM, 13-Dec-10

ram aq tinggal 13mb,gmn crnya agar nambh memory ram,alnya aq pngen bgt maen game ngagenya.mhon bntuannya

Opank Fadillah pada 11:19 PM, 13-Dec-10

mas Ryan ko file 20001079.cre nya g ad di c/private/10202be9/presist?mhon pncerahannya...

visaca pada 11:34 PM, 13-Dec-10

mas rian hp ku 6220c sudah di hack,tp ko pas mau di instal baca'an'y tidak bisa menginstall,pdhal udah di terjang semua peringatan nya..mohon bantuan nya,trimaksih sblum'y?

Dhany pada 01:15 AM, 14-Dec-10

mas mas mas,,! mau requets game explode arena buat S60 V3,,! Di tunggu lho mas,,,

arya pada 02:16 AM, 14-Dec-10

klw bwt nokia e63 bisa g mass..
tolong dong

ranggazela pada 04:40 AM, 14-Dec-10

mo nanya mas Ryan,klo tuk hp e63 pilihan layar yang cocok di situ yg mana mas ?

Ryan pada 04:45 AM, 14-Dec-10

Ni dftar ponsel yang telah dites dn brjalan lancar.
N5700
Xpress,
N6120c, N6290, NE50,
NE51,
NE65,
N71,
N73+ME
, N76
, N80, N81, N82, N93, N95

hadry pada 07:38 AM, 14-Dec-10

mas kok...setiap memasang aplikasi x-plore v1.03 sllu kesalahan pembaharuan...pdahl ponsel q udh q hack...

irwana pada 07:48 AM, 14-Dec-10

mas ryan,ge mana si cara munculin link unduh di 4shared

Blog Go Blog pada 07:55 AM, 14-Dec-10

Makasi gan atas bagi2 ilmunya..
http://bloggoblog.mywapblog.com

dias pada 09:03 AM, 14-Dec-10

mas,ni n gagenya versi berapa??lbh gmpg pke n gage v1.40 instalaisinya mas...

bugis pada 10:23 AM, 14-Dec-10

hadry_hps dulu x-plorer yg lama trus instal deh. Saya jg prnh mngalami hal yg sama. Smg brhsil

Kamtis pada 11:30 AM, 14-Dec-10

Mas tlongin aku.. Please cariin bku kne aktivasi vbagx hape ku c5 no emei ny
359345033030145

Kamtis pada 11:31 AM, 14-Dec-10

Mas tlongin aku.. Please cariin Kode aktivasi vbagx hape ku c5 no emei ny
359345033030145

xustyan pada 12:41 PM, 14-Dec-10

udah bsa di insall ryan,tq ..
oh ya game'y masih trial ea.. biggrin
rian riquest game GTA donk yg full..tq sblm'a biggrin

Ryan pada 01:10 PM, 14-Dec-10

untuk emulator vbagx tanpa aktifasi silahkan ambil di mari
http://virgo.mywapblog.com/files/vbagx.zip

taruh rom gamenya di
E:\Data\other\vBag\(taruh disini)

Kamtis pada 02:11 PM, 14-Dec-10

Gx bsa bang.. Pas mau di instal mlah tidak bsa diinstal aplikasi dilindungi ...

Ryan pada 02:19 PM, 14-Dec-10

tu msh unsigned, di signed dulu

Ryan pada 02:19 PM, 14-Dec-10

tu msh unsigned, di signed dulu

Ryan pada 02:19 PM, 14-Dec-10

tu msh unsigned, di signed dulu

Antho pada 02:26 PM, 14-Dec-10

Gmana cra downloadnya mas ryan soalnya pas msuk 4share link downloadnya nggak ada dan pas aku ksikn kodenya jga nggak mau.. Tolong bantuannya mas..

Ichigo pada 03:17 PM, 14-Dec-10

Weleh2 sing takon okeh banget iki!!

farel pada 03:20 PM, 14-Dec-10

mas,
ko residen evilnya gk jalan di hp ku ea.
Katanya memory is corupt.
Gmn mas..?
Ponsel ku N95.

Ryan pada 03:30 PM, 14-Dec-10

untuk file besar downloadnya pake Pc. Skali2 ke warnet jika dirumah ga ada pc biggrin

farel. Brarti RAM hp km ga cukup bwt maenin game itu.

shof newbie pada 03:46 PM, 14-Dec-10

mas ryan file 20001079.cre gag da, yg ada cuma 20001077.cre

Hpq 6120c.. Sukses trpasang smuanya tp ktika memulai game
Unable to start game
(error 805306377)

berny pada 04:21 PM, 14-Dec-10

hpku n73 ME yg ramnya sisa 13mb, setiap buka gamenya out of memory
bisa ksh tau ga bgmana cara ngatasin supaya ga out of memory?
Mohon pncerahannya yah.. sad

Ipolov3 pada 05:44 PM, 14-Dec-10

Numpang sharing mas. And skedar info. Yg kesulitan instal launcher game ngage, di siteq http://ipoyes.wapgem.com cuma butuh 1 file instaler untuk main game ngage dan full. So, visit my site mas. Trims.

Ryan pada 05:50 PM, 14-Dec-10

inpolov. Thankeyu infonya, menambh kmuduan buat ngage mania.
Shof. Coba di pindahin aja filenya(jngn di hpus), jd klo nti ada error bs di pindah lg.

Ipolov3 pada 05:52 PM, 14-Dec-10

Info mas. Utk kasus Out of Memory, itu kadang dikarenakan file corrupt pas download. Jd disarankan instal ulang lewat pc. Soalx 13M memory RAM uda cukup main game Ngage. Utk nambah RAM. pake Jbaktaskman. Centang pada Show hidden apps. Lalu kill aplikasi yg makan Ram. Sprti Menu,Call,Autolock,Multimedia,Screensaver dan aplikasi yg jalan dibelakang sistem. Kill all jg g pa2.

Ryan pada 05:56 PM, 14-Dec-10

tmbahan jg bwt ningkatin ram.
Buka C:/privat/101f875a/startup/
hapus aja smua yg ada di folder startup

berny pada 08:36 PM, 14-Dec-10

ok. Thanks braderz atas petunjuknya..
Aku coba dlu yah..

vidi_bBc pada 08:39 PM, 14-Dec-10

Mas, aq pke nOKia 6120,, gmana cra.a supaya layar na jadi lanscape,smua trik udh aq laksanain,game na lancAr, please pencerahan na,

Kamtis pada 08:41 PM, 14-Dec-10

Repot mas. Tlong cariin kode aktivasi ny langsung bsa gx?
Imei ny: 359345033030145..tlong banget ya mas

rayyiz pada 09:16 PM, 14-Dec-10

mas ryan.. Ayo sare moding s60.. N sering hadwer.. Mas biar hp ku lebìh wow...

ronybrexelle pada 10:00 PM, 14-Dec-10

hallo boz...tumben nich upload file di 4shared 5ng lo di mywapblog 6'nyukup y uploud file sebesar tu,btw keren nie gamenya sukses besar di hpku N73 ME HACKED SERIES 2010.thanks bro

maysz pada 01:00 AM, 15-Dec-10

@Ryan lam xnal bro blognx excellent btw punya image converter jpg to png tuk N73g? Make idesigner ukuran membengkak tp kalo da juga compression of image q mw gugling dpt aps python basic tp g work mulus ne dihpku,btw mw nambahin kleksi game ngage na lupa dah linkna kalo g salah site rusia q dulu sering dunlud dsana btw viva virgo wapblog!!

Ryan pada 01:11 AM, 15-Dec-10

@rayiz. Moding apa lg ya? Coz hp ak cm suport sdkit modding, sbnre msh bnyk modding lainya, tp ak ga pny hp bwt praktek. Klo skdar ngopy tu namanya curang.
@rony. Iya nih.. Di MWB upload 5mb aja susah bngt.
@mayz, app convert image ada kog. Tnggu aja post brikutnya

lyndrdskyndrd pada 01:43 AM, 15-Dec-10

mas riyan game build gk bs d instal update error?tlng pencerahany?

vidi_bbc pada 01:53 AM, 15-Dec-10

Mas, gmana ea, cuma residEnt evil yg keinstal, asPalt urbAn aq ko ga sh, aq nOkia6120,,binun,. TloNg ea :-p

Ayyi' pada 06:55 AM, 15-Dec-10

Ejian ah siki seneng gem keo . . .
Tp dolute jlimet .

Ayyi' pada 07:12 AM, 15-Dec-10

Ejian ah siki seneng gem keo . . .
Tp dolute jlimet . Hrs k wrnet orMel2 tah.
Nb:drg poco'an bozz.

agung pada 08:10 AM, 15-Dec-10

bwt tmen2 yg d mwb tlngn gw dunk, gw lpa kode kunci telepon nch, gmana cra mngethui'y lg, , ,

LpuARmy pada 09:31 AM, 15-Dec-10

mas ktika install symbian os pipes kok ada ktrangan "Update Error" mhon bantuannya ..

kamtis pada 11:45 AM, 15-Dec-10

Mles bang repot kalok hrus sign aplikasiny dlu..
Tlon langsung cariin koe aktivasinya y.. Hp ku C5 no emei ny: 359345033030145

kamtis pada 11:51 AM, 15-Dec-10

Tmen2 tlong cariin kode vbagx dong hp ku nokia c5 .. No emei ku: 359345033030145

Ryan pada 01:47 PM, 15-Dec-10

agung. Hp km apa? Imeinya brapa?
Lapuarmy. Coba open4all rmpatcher di aply dlu
kamtis. Ni ak ksh yg vrsi signed, di coba aja.
http://virgo.mywapblog.com/files/vbagxsigned.zip.
Ak saranin kdpanya hack hp km aja, biar ga punya mslah kya gtu.

Ryan pada 01:47 PM, 15-Dec-10

vbagx itu udah cracked

Andi pada 02:04 PM, 15-Dec-10

Bos, request game Age Of Empires.n-gage donk !

andi pada 02:06 PM, 15-Dec-10

Bos, request game ngage Age of Empires donk..

Kamtis pada 04:23 PM, 15-Dec-10

Gag bsa dibuka link ny mas.. Waktu ku masukin alamat url ny mlah kluar image not found

Ryan pada 05:46 PM, 15-Dec-10

sory slah tulis.bukan zip.
Zip kamu ganti jadi sisx.

mr_s4m pada 07:08 PM, 15-Dec-10

bos ada gak resolusi layar buat hp nokia e63 symbian 5th,,, app na lancar tp layar na stengah,,, help

Cebong pada 10:13 PM, 15-Dec-10

Heeeelp! Pengen banget GAME nya.. Tapi tidak dapat download di 4shared smile

Localhost pada 10:30 PM, 15-Dec-10

Mantapz gamenya :jempol
klo bs request game empire ada gx??
Cebong atau yg g bs download di 4shared coba lwt sini copy url file downloadnya seperti ini

http://free-file.share.lc/search/sedot.php?url=http://www.4shared.com/file/NNxKMzet/Launcer.html

trus ikuti z ptunjuk disitus tersebut

Sawer pada 06:29 PM, 16-Dec-10

Maz n-gage bisa jalan gk di 5320 xpresmusic

benjo pada 12:55 AM, 17-Dec-10

mas untuk kode resolusi layar nokia 5320 apa?saya ingin maen n gage luncher

Rizal pada 08:45 AM, 18-Dec-10

@sawer:5320 bisa untuk n-gage,khn 5320 itu 5lah support n-gage.
@benjo:ukuran layar 5320 240x320.
klo klian kn termassuk pnguna s60 fp2,klo mau dwnload gameny di myn-gage.pepronity.com ato sp-c.ru ato my-5320.blogspot.com.Dijamin.maap y bos virgo sekedar ngasi info.

LpuARmy pada 04:04 PM, 18-Dec-10

udh di open smua mas, tpi te2p gak bsa ! gmna slusinya ?

my anto pada 07:31 PM, 18-Dec-10

Mz ryan ni ak dpt n-gage 2.0 apps dr blog2 laen...!!
N-gage2.0 v1.20 forall :
www.ziddu.com/download/8353080/N-Gagev.120.1511bodyz.zip.html
N-gage2.0 v1.40 :
www.ziddu.com/download/8352845/N-GageInstallerv.1.40.1557byBodyzall.zip.html
thanxs sebelumnya....!!!

savix pada 07:55 PM, 18-Dec-10

bro/mas.
udh aq instal smua persyaratan n-gage installerx tpi kog msih g' ada di aplikasi

gembul02 pada 08:33 AM, 20-Dec-10

sebelumya matur thanks dulu krna dah jwb pertanyaanku dulu.mas hpku n73 hacked. kok gak bisa diinstal ya. padahal udah ku coba berkali2x menginstal.

Bajuri pada 07:19 PM, 20-Dec-10

Mas.gmn cr x nge-hack 5320 xpresmusic

Sigit pada 09:29 PM, 20-Dec-10

Mas ryan tlng dong ksh tau biar layar E63 bisa full.
So dah pake yang 240x360 tp tetep gk mau full.

kalapeting pada 05:18 AM, 21-Dec-10

bos w donload game lain yg ektensi n-gage gak mau instal cuman 3game yg u pasang aja yg bisa gmana sih bikin app yg oke dong biggrin

ghalib pada 10:22 AM, 21-Dec-10

kak ryan, kenapa rompatcher nya kalau di pasang selalu muncul "akses aplikasi di larang". Padahal sudah di signed. Tolong jalan keluarnya. Hp ku nokia 5630 xm.
emei ku : 359350026260030

ghalib pada 10:25 AM, 21-Dec-10

kak ryan, kenapa rompatcher nya kalau di pasang selalu muncul "akses aplikasi di larang". Padahal sudah di signed. Tolong jalan keluarnya. Hp ku nokia 5630 xm.
emei ku : 359350026260030

borro pada 09:38 AM, 24-Dec-10

bro,,app apa yg bs hack hpe c5,,

kholiq pada 03:14 PM, 24-Dec-10

mas kalo untuk e63 bisa ng ya?

arif suryono pada 04:03 PM, 25-Dec-10

mau tanya gan ini kalo buat layar 320x240 bisa gax?

kampret pada 08:39 PM, 27-Dec-10

nokia e5-00 bisa kagak ?

Kang sabel pada 08:55 PM, 08-Jan-11

Gan mw nanya? Kemarin aq instal launcher N gage n maenin game ny udah jalan namun hpku tak f0rmat gr2 ada pr0blem sdkit dan hpq aq hack lg pake secman auto instalerxx lalu q instal Launcher n gage dri anda lg,,untk os pipes&n gage instal bisa tp knapa untk n gage auto start dan n gage patch nya kgak bsa lg?pdahal sblum q f0rmat bisa? Apa penyebabx gan?m0h0n ptnjukx buat pemula?

Sabeluvi pada 11:23 PM, 08-Jan-11

sad

Kang sabel pada 11:25 PM, 08-Jan-11

sad

Ade pada 03:06 PM, 11-Jan-11

Mas..
Utk hp yg lanscape, sperti e63 pnya ku, bsa suport gk tuh mas..
Please.
Mksih

Ade pada 03:07 PM, 11-Jan-11

Mas..
Utk hp yg lanscape, sperti e63 pnya ku, bsa suport gk tuh mas..
Please.
Mksih

Ade pada 03:09 PM, 11-Jan-11

Mas..
Utk hp yg lanscape, sperti e63 pnya ku, bsa suport gk tuh mas..
Please.
Mksih

leonelmess10 pada 08:53 PM, 23-Jan-11

Bgi yg pngen donlod game n-gage s60v3, msuk ke google.com kata kunci (download gps s60v3 4shared) di s7 lmayn byk gamex biggrin

khusnul y pada 01:13 AM, 24-Jan-11

lam knal Mz Ryan,Ngage launcher brhasil q instal,tpi saat startgame(residen evil,satu2nya game yg bru q instal d ngage q )yg keluar "UNABLE TO START GAME (ERROR 80530636811)"mohon pencerahanya mz ryan,FB=KHUSNUL YAKIN.

Dian Purnomo pada 10:08 PM, 29-Jan-11

instal Symbian Os Pipes.sis selalu ada tulisan kesalahan pembaruan di N85 gimana cara ngatasinya? aku coba sign aplikasinya tapi tetep gak bisa? tolong plisss

Delimah pada 02:18 PM, 30-Jan-11

klo nokia x5-01, uda bisa belum ya..?? Plen bantu ane dong..!!

alan pada 12:42 PM, 31-Jan-11

mas rian lam knal, mas aku mau tny! Knpa yah setiap sy mau maen game ngage ku kok muncul tlisan ''unable to start game'' error-46
tolong di b4ntu y mas pliss

Arifin Fhaza pada 07:57 AM, 07-Feb-11

Boz,riquez bhaz gman crny membwat blog mobile,atau mwb dung kaya punya boz..

firman pada 12:40 PM, 08-Feb-11

mas hpq 5630, udah di hack tapi pas install symbian os pip koq kesalahan pembaruan. gimana mas?

Samsul pada 06:29 AM, 12-Feb-11

Tekon terus cobo utak-utiko dewe

Kelemben pada 07:30 AM, 13-Feb-11

gan kok.. Nih game error s't mau d.mainkan !!.
Yg ccok e63 ad ga resolusix. ak coba yg 208x208

Delimah pada 10:03 AM, 14-Feb-11

ada yang dah pernah sukses hack nokia x5-01 blum ya..?? Klo dah ada share dong..!?

Kaspull pada 01:40 AM, 16-Feb-11

Mas,residen evil udah q instl,tp pas q bka n-gage launcher prmnn rsdn evl ny gx bs d bk.
Q klik star game,tp gx mncl jg prmnny..
Hp q n73

Leonelmess10 pada 10:06 AM, 24-Feb-11

Cara untuk memainkan game2 n-gage yg filenya besar:
1. Ponselnya restart dulu (liat ram stelah di restart. ram 19 cukup)
2. Tutup xplore. Kmudian buka launcher n-gage
3. Start game, jika ada tulisan unable to start/out of memory/erorr, start game lagi.

cuma dengan ram 19 smua game2 n-gage bs di maenkan di ponsel kalian. :d

Leonelmess10 pada 10:34 AM, 24-Feb-11

Jika tetep erorr,, pindahin aja launcher n-gagenya di menu razz

smoga berhasil evil

Leonelmess10 pada 11:22 AM, 24-Feb-11

FIFA 09.n-gage, Real Football 2009.n-gage ram 19 lancar di N73.

Sorry bos..w bnyk coment 8O

adyt pada 04:17 PM, 28-Feb-11

sukses n berjalan lancar di 6120c ku,
Thenks boz...!

ajal af pada 03:16 PM, 02-Mar-11

mas..
Ngagenya udah brhasil tapi... Pas mulai game katanya eror 835306377.. Hpq e63
Gimana ya???
Tolong kasih petunjuk sedetail detailnya...

ajal af pada 03:19 PM, 02-Mar-11

mas..
Ngagenya udah brhasil tapi... Pas mulai game katanya eror 835306377.. Hpq e63
Gimana ya???
Tolong kasih petunjuk sedetail detailnya...

lanaryu pada 03:51 PM, 02-Mar-11

gan, udh bs d install applikasiny d E63 tp kendalanya resolusi layar.. Gmn ni gan? Oy skalian mw nany knp ya game/appliksi format .sis/.sisx pas install "unable to install" trutama yg d donload dr mobile9 ga pernah bs.. Mohon pencerahannya.. Mksh smile

olenk pada 12:35 PM, 03-Mar-11

mas, request code vbagx , hp gue n70 imei 352913027433026 .plis tolongin soalnya vbagx signed di atas gak bisa intal di hp gue... To mas ryan thanks

olenk pada 12:36 PM, 03-Mar-11

mas, request code vbagx , hp gue n70 imei 352913027433026 .plis tolongin soalnya vbagx signed di atas gak bisa intal di hp gue... To mas ryan thanks

ahmad pada 12:16 AM, 04-Mar-11

Alhamdulillah nokia 6120c ku sekarang udah bisa memainkn game n gage, space impact, resident evil, fifa 08 semuanya bisa dan lancar dimainkan, terima kasih atas tips dan triknya mas rian..

Birintand pada 03:41 PM, 05-Mar-11

Mantap gan,tpi kenapa ya,di hpku 5630 ngak bisa dimainkan,padahal launchernya dah ku donlod,game nya juga sudah,tpi pas mau pasang,ada peringatan data is corupt gitu gan

mixboil pada 01:42 AM, 07-Mar-11

⠽ ⠻
link download aplikasinya kagak ada tuh gan.
Uploadin lg dunk gan biar pada bs di downloadin ma yang lainnya
⠺ thx

ade pada 02:18 AM, 11-Mar-11

khusnul y [01:13 AM, 24-
Jan-11]
lam knal Mz Ryan,Ngage
launcher brhasil q instal,tpi
saat startgame(residen
evil,satu2nya game yg bru q
instal d ngage q )yg keluar
"UNABLE TO START GAME
(ERROR 80530636811)"mohon
pencerahanya mz
ryan,FB=KHUSNUL YAKIN.


Kasus seperti itu biasanya akan dapat dipecahkan kalo aplikasi Rompatcher semua pacth di disable kan. Kalo sudah,keluar dari Rompatcher.trus langsung maenin game n-gage nya. Pasti berhasil koq.
Maaf ya bwt mas ryan,pertanxaan nya mas khusnul udh lancang saya jawabin.+ya skalian itung2 share pengalaman sp tau bs brguna.. Hehe

Resta Endro Marjono pada 02:03 AM, 18-Mar-11

tanyak nih mas,klo aplikasi buat hack c5 da gak bantuin donk susah nih,tanks

faiz pada 10:48 AM, 18-Mar-11

ryan, knp ya hp ku gak bisa memain game nya? Unable instal, knp ya ryan?

Tyto1912 pada 10:52 AM, 20-Mar-11

kak rian kq game ngage sis. Gak bsa di instal di ngage 2.0 trus gmana cra instal ngage sis di 6120c tenx.soalnya q download ngaga sis 30game gak bsa di install smua

sumadi pada 01:40 PM, 23-Mar-11

q pake 6120c. n-gage2.0 lancar~lancar aja. gem yg ane instal berhasil smua. tapi gem yg ngerusak keypad yg judulnya.ONE . ampe retak2 deh keypad ane...

adit pada 11:14 PM, 31-Mar-11

kak ryan,kok pas ku instal symbian os pipesnya ,malah keluar tulisan'kesalahan pembaharuan '

mohon pencerahan

angga pada 12:47 PM, 03-Apr-11

mengapa ya,ketika pas asyik-asyiknya main,gamenya keluar??:cry

angga pada 12:48 PM, 03-Apr-11

mengapa ya,ketika pas asyik-asyiknya main,gamenya keluar??:cry

Ryan S. KenNedy pada 09:17 AM, 08-Apr-11

mas ryan,ijin iklan sebentar hehehe

yang kesulitan memainkan dan menginstal game n-gage 2.0
silahkan lihat tipsnya di
www.saptarian.blogspot.com

alief pada 10:31 AM, 08-Apr-11

mas koq hanya bsa instal 2 game ya...
Kalau instl 3 game nanti ada tlisan "out of memory"
1 lagi tdak bsa instl guitar hero ad tlism "you need the latest ngage...."

hendrikz pada 03:43 PM, 12-Apr-11

mz ryan hpq N73,smw udah q instal dan app n gage udah jalan,tp wktu q isi game rsident evil dan brother in arm kok gak ada yg bs bwt maen,udah cmplete dan kluar gmbr,tp bwt maen blik lgi ke menu..mhon bntuannya..tks

wahid ha er pada 01:29 PM, 16-Apr-11

gw rekomendasikan lo k,.,.
http://smarthand.mywapblog.com/bermain-game-n-gage-2-0-di-s60v3.xhtml

felix pada 01:10 PM, 20-Apr-11

aku udah berhasil ngehack hp nokia x5-01 nih... Coba kalian buka tutorial di http://yuditav69.wordpress.com

Iwan pada 03:24 PM, 20-Apr-11

N81ku uda aku hack, apakah masih perlu install ngage launcher atau aplikasi yang lainnya ukt main game ngage 2.0 hack

semberawut pada 07:25 AM, 21-Apr-11

lam knl mas ryan..!!
Mf q mo nax..game fifa 2009 dh q instal tapi ko gamex gk bisa kebuka truz ych,apa ram hp q gk ckup..truz cra pa aja agar ram hp q bisa bertambah ?...phl game2 yg laen dah berjalan lancar,tp q pngen bngt maenin game fifa 2009..??
M0h0n pencerahanya...mas ryan hp q n73 ME
trims...

carya pada 10:16 PM, 21-Apr-11

mixum mas rian. Q cari game harvest moon ga dpt2 tlong donk mas virgo q minta game harvest moon. Maksh ea

carya pada 10:27 PM, 21-Apr-11

mixum mas rian. Q cari game harvest moon ga dpt2 tlong donk mas virgo q minta game harvest moon. Maksh ea

ini-aku pada 07:36 AM, 29-Apr-11

podo q yo unable eror 18 maksdte opo

Aris Syn pada 07:42 PM, 01-May-11

unable to read game database! (error -1) .Q paka n95 8gb. Tiap bka n-gage muncul ktrngan tsbt! M0h0n bntuan.a

azam_jihada pada 05:24 PM, 02-May-11

mas kok saat instal gmenya ada tulisan "file is corrupted"mohon pencerahanya trimakash...

santana6 pada 07:57 AM, 06-May-11

asslm.. Mas! Napa di n5730xm ku, wkt mw instal Symbian_OS gagal mulu "kesalahan pembaharuan" ponsel pdahal sudah hacked, mhon bntuany y mas

oncel pada 04:53 PM, 11-May-11

ass....
hallloo....smua'nya,.
Mhon maaf yang punya blog, ni aq punya info yang menarik.
Buat yg uda HD hp symbian'nya gk usa panik,.
Pasti kalian berpikir hp kalian gk bsa di hack,,....dan jalan satu''nya harus mengupgrate ke fw yg baru,atau memakai PC!!!
Menurut aq repot''in aja,klo salah,,, hp bakal mati total,gk maukan,.
Temen'' gk usa berkecil hati ada kok aplikasi yg bsa mematikan securyti nokia,supaya HelloOx'nya bsa berjalan dengan lancar,.
bukan Secman,hollocrible,atau ya gitu dec,SALAH!!!
Ini aq hanya memberi saran...sebaik'nya atau ada baik'nya jangan mengupgrate ke fw yg baru ya,.
mf ya yang punya blog,sekedar berbagi,.
Dan aq hanya memberi semangat buat yg gk bsa hack hp'nya,.
Klo teman'' brusaha mbah google pasti bantu,,klo gk ada mana mungkin aq bisa mainin game n-gage2.0 di e63 full screen lg..
Padahal uda 5 bulan aq cari solusi biar bsa hack hp'q yg uda aq HD.
Akir'nya ketemu aplikasi'nya,dan aq percaya klo hp yg uda di HD msi bsa di HACK meski tanpa ke center nokia atau upgrate ke fw yg baru,.

Yoga Ichigo pada 11:58 AM, 12-May-11

ni adminya mna??
Mao tanya pas di buka qo file croupted bray??

Bilyk pada 05:08 AM, 17-May-11

Hy all
Bgni Bos , aQ pake N95 8gb smua aplikasi yg di btuhkan sudah di install dan skrg hny tnggal game saja...
App game RE REGENATION pas di instal di app Game kok corupt ya , Apa ada yg salah ???
aQ padhal aQ sudah msukin File 2001079.txt dan hapus file sprti yg BOS 2001079.cre , untuk masuk folder private aQ pake hellocarbide.
Mhon petunjuknya.....

Bilyk pada 05:09 AM, 17-May-11

Hy all
Bgni Bos , aQ pake N95 8gb smua aplikasi yg di btuhkan sudah di install dan skrg hny tnggal game saja...
App game RE REGENATION pas di instal di app Game kok corupt ya , Apa ada yg salah ???
aQ padhal aQ sudah msukin File 2001079.txt dan hapus file sprti yg BOS 2001079.cre , untuk masuk folder private aQ pake hellocarbide.
Mhon petunjuknya.....

agus pada 11:36 AM, 23-May-11

mas ryan kok dak ada 20001079.cre. .hpku e65 dan belum bisa maenin game ngage. udah byk yg nanya lo mas tp belom d jwb

joshua pada 09:50 AM, 02-Jun-11

mas mw nanya ni hpku kan n81 dah ada n-gagenya tapi pas mw nginstal slalu ada tulisan "file corupted delete file ?" semua game yang aku masukin slalu begitu gimana ni mas????

arul pada 04:54 PM, 03-Jun-11

gan,symbian os pipes g bs d instl, kesalhn pmbharuan, ponsel q n78 hacked.gmn solsinya? T q

Anaz21 pada 05:18 PM, 24-Jun-11

untung ram ane 40mb

AKgunz pada 01:11 PM, 11-Jul-11

gan, sbnrnya apa aja c syaratnya buat instal launcher n.gage?
Kok aku ga bsa pasang ya?
Waktu instalasi brjalan muncul tlsn "tdk dpt memasang".

bajoel94 pada 12:53 AM, 27-Jul-11

gan hp ku n73,oalah mau nginstal lakok sertifikat eror la knp ini?bantuan2..

newbie pada 02:59 PM, 31-Jul-11

gan, file na ssh didownload. bs share ulang lagi ga yg direct link kyk di sharemobi.ro?

ramdhan pada 02:43 PM, 25-Aug-11

mas ...setelah n gage buildnya terinstall koq gag ada di aplikasi sih? toloooooooong

Puguh si pecinta reggae pada 05:44 PM, 31-Aug-11

bradd minta bantuan
d n73 q game ny icon ny g' bsa dbuka?
gmana ni

Fauzan pada 07:09 AM, 07-Sep-11

assalamu'alaikum gan,lam kenal,ane mau tanya aja,ntu aplikasi n-gage ko ga bsa ane pakai ya,abis download dr yg agan sarankan yg larinya ke 4shared,mlah katanya udah d dwnld dr vrgomwb.com,tp ane buka d 5320 ane ga da,ane bngung gan,lo bsa blasnya d email or fb ane aja,d mwb ane susah nyari jwbnx,ane msh pemula,ane ol aja pke hp,laptop kaga punya,tlog gan bmbnganx. . . .and cra2x lgsg k post email or fb ane aja d muhfauzan91@yahoo.com(email) dan fauzan_fauzmaforever@yahoo.com(fb)

Jodi pada 01:12 AM, 08-Sep-11

Mas Ryan, maaf mo tnya nie..., q pasang N-gage autostart v.2.04.sis & N-gage Patch.sis kq gk bisa, muncul tulisan sprti ini "Tidak bisa memasang, pasang paket dasar dahulu", mohon pencerahanya dong... Mas Ryan.

eko pada 11:49 AM, 14-Sep-11

punya q kog gak bsa untuk nginsal nya gan punyaq 5320 da udah di hack. . M0hon pencerahannya

Ridhoarif pada 08:27 AM, 18-Sep-11

mas file 20001079.txt buat e63 yg mana mas....
.

Ridhoarif pada 08:29 AM, 18-Sep-11

cara nentuen buat e63 kyk mana mas...

Ipul pada 10:32 AM, 18-Oct-11

Yg mau cara main game mudah masuk aja di http://mazzipul.heck.in/koleksi-game-ngage-seru-gan.xhtml

Ipul pada 10:36 AM, 18-Oct-11

Yg mau cara main game mudah masuk aja di http://mazzipul.heck.in/koleksi-game-ngage-seru-gan.xhtml

Bayue_Bhonex pada 01:54 PM, 20-Nov-11

gan ane mo nimbrung nh..
Hehe..
Game'e ga bisa kebuka gan, pas saya mo masuk ( awal ) pas baru smpe bacaan n-gage dia ngeclose sndri, itu apa'e y gan..
Bimbing gan, kalo sempet follow back n nyampe kblok ane y gan..
Thx.. Oie jngn lupa jawaban'e y gan..
Hehe..

e90 pada 06:35 AM, 26-Nov-11

bos....punya resolusi file txt untuk layar dalam nokia e90 gk ?
sy sdh coba edit sendiri tp game nya malah center tdk melebar full

mky pada 11:13 PM, 26-Nov-11

Launcher n-gagenya success di instal dan sudah saya coba mainin game resident evilnya di hp saya nokia e90, tp cuma di layar depan saja yg 240*320 karena txt yg resolusi layar dalamnya tidak ada, oh iya mas Ryan mau nanya.. Knp pas setiap saya keluar dr gamenya ada keterangan error terus ya?
Thanks success selalu ya.

Imiiz pada 04:01 PM, 27-Nov-11

mas ryan.. Knapa sih q mau buka game n-gage nya.. Hp aku langsung mati.. Mhon pnjlsannya..

alby khambara pada 07:51 AM, 04-Dec-11

mengapa punyaku flder private xa ga ad isi nya?

Kakasensei pada 02:23 PM, 12-Dec-11

di 5630XM gak bisa nginstal Os Symbian Pipes nya gan...
Ada peringatan 'Kesalahan Pembaruan'
Di 5630 ini dah terinstal Golden Phyton
Kenapa ya gan ?

Novwildcyber pada 01:21 PM, 16-Dec-11

Mas ryan. file 20001079.cre nya kok g ada di c/privat/persist.. Hp ku E63, mhon petunjuk nya mas..

Dipo pada 11:26 PM, 21-Dec-11

Gan hp ane n73 ME ane uda instal n gage v1.40 dan bs tp waktu mw buka cm kluar tlsan n gage saja trus ilang. Mhn saranx gan thx.

Sukriadi pada 08:24 AM, 25-Dec-11

Ha..,namaku sukriadi..,aku mau nanya ni..,soal cara pasang n-gage 2.0..,ke n73..,waktu aku mau pasang peralatannya ko'k..nggak bisa...padahal hp ku sudah di hack..,katanya pasang perangkat dasar dulu..padahal semua udah aku download yang kamu ajarin

c pada 12:58 PM, 26-Dec-11

meges montong abus dei kana blog iyeu peloh blog iye mah loba knh blog nu lain ge jng mere solusi mun urang nanya kn teh da iyeu mah hayang di bere pulsa wae matre blog iyeu mah

hacker symbian pada 10:56 AM, 03-Jan-12

gan downloadnya instaler di sini kalo di blognya virgo ga bisa di instal soalnya hp nya n73
linknya downloads.ziddu.com/downloadfile/8352845/N-GageInstallerv.1.40.1557byBodyzall.zip.html
nb: aktifkan rompatcher plus trus apply opening all sebelum instal ngage

aconk drift pada 05:53 PM, 06-Jan-12

hp_q nokia 6120c
IME 359342034173362
koq q instal aplikasiny cuma Symbian OS Pipes aja yg bisa, sdangkan yg laen ndak bisa. (jawabnya expired certificate) gmna cara ngatasinya y..??
oh y.. sekalian buat kode vbag_ny y..??

bayu pada 01:28 AM, 12-Jan-12

mlm gan,mksh ats info nya,dh lma aq pgn gam n-gage,bru x ni aq bs maen&bs mndkm d hpq,mksh ats tutor ny jg ya gan,,,by n73 me
maju truz gan,, idea

Agen doz@ pada 09:21 AM, 29-Jan-12

maz...ryann.
Aq mau download luancher Ngage..tapi koq nggax bisa..

Agen d0z@ pada 09:27 AM, 29-Jan-12

maz ryann..!!kmren kan aq cari2 game ngage2.0 tpi nggax ktemu...
Lalu aq di kasih tau ama tmen maz ryan,maz ahmed..katanya diblog maz ryan ad cara pemsangan dan penggunaan game ngage2.0 ,tpi pas waktu aq mau download launcher ngage nya koq ,nggax bisa.
Tolongin aq ya maz,soalnya aq pengen banget maenin game ngage 2.0 nya..
Bantu aq secepatnya ya maz..

anggie pada 07:33 PM, 15-Feb-12

numpang sharing mas... Gan sya mau tnya hp sya kan nokia 5630. Sya tdi dah download aplikasi icon n.gage tpi pas mau d install ko gk dapat d instal katanya"kesalahan pembaruan" gimana solusinya gar dapat di instal minta inponya dong. Hp.082128207990

Omendejavon pada 10:51 AM, 21-Feb-12

Thanx's brow bwat gamenya,d'tmbah lagi dong gme ngage-nya.
Sukses selalu brow.

Omendejavon pada 10:51 AM, 21-Feb-12

Thanx's brow bwat gamenya,d'tmbah lagi dong gme ngage-nya.
Sukses selalu brow.

gariz pada 07:52 PM, 22-Feb-12

gw udah bers peraktek bos,
tp pas mau star game nya ga kebuka cuma berkedip doang....

gimana dong?

yoga pada 02:52 AM, 29-Mar-12

mantap broow

yoga pada 02:52 AM, 29-Mar-12

mantap broow

Ahmad Tajudin K pada 02:41 PM, 01-Apr-12

mas gx bisa instal os pipes nya...kesalahan pembharuan trz...gmana?

faizal pada 06:53 AM, 06-Apr-12

gamenya cuma kedip

rezki pada 03:35 PM, 29-Apr-12

Mas bro kok N-gage launcher nxa gk mau d.instal d.Hp ak Nokia 6120c, pdhl sdh d.hack Pke aplikasi Quikhacked d.bantu y Mas, ?

Endang Sties Bangong"s pada 03:43 PM, 30-Apr-12

mas kalau hp nokia e63 ci h giamna bisa main ngga

irulestar pada 06:29 PM, 21-May-12

mas,kok n-gage build.nya gk bisa di instal? Di tengah tengah ada tlsan, Unable to instal
n73 hacked

rival herman pada 12:13 PM, 22-May-12

,, Missi mau numpang nanya ni bro,,!!!
KALO nge install di nokia x5-01 guwa bisa gak ya ??

Irfanputra pada 07:16 PM, 29-May-12

di e72 hack gak bisa diinstal, tolong pencerahannya,, sms aku aja, nie no nya, 082163515607,, kalau bisa bantu saya isikan pulsa dechh

faiz08 pada 01:43 AM, 11-Jun-12

gan..q mau nanya..
Tentang game n-gage.
Kenapa pas waktu instal n-gage launcer ada tulisa pembaharuan gagal..
Padahal sbelumnya hp n73 q dah bisa buat maen n-gage ..sebelum q reset..tp knp stelah q reset hpnya malah gak bisa di pasang n-gagetnya.
Tolong beri solusinya.

penggila game pada 08:52 AM, 25-Jun-12

apa sih kegunaan hack di hp bro ????????????

heroe indhent pada 08:50 PM, 12-Jul-12

mas ryan kok d nkia 6220 hack bsa d instal ea,
da notif update eror g2 mas,
trus stlah klwr explore smw aplikasi jdi ilg smw.
Mhon pncrhan'y donx mas ,.

Aditz Fress pada 10:34 PM, 27-Jul-12

restart terus bos ..
padahal semua patch di rompatcher udah di disable..

mohon pencerahannya ???

wildan pada 04:53 AM, 07-Aug-12

ass
Kenapa pas mw buka game residen evil selalu unable to start error .. Mhn bntuan nya

Parta Wijaya pada 07:19 AM, 30-Aug-12

pake nokia 6120c berjalan mulus ! Pdahal freeram 14mb ! Aq jalanin game brother in arms (28mb) maknyos

mimbakdiman pada 03:04 PM, 31-Aug-12

mau nyolong dogz. Trima kasi Mas Riyan.

CliMA pada 11:54 AM, 09-Jan-13

Wah jadi,kepengin nich,tp nggak waktu luang,kapan2 aja ah

Adietzya73 pada 10:27 PM, 11-Jan-13

ram ku sdikit gmana nambahin ram? 20 mb cukup

Rahmancool.mywapblog.com pada 11:33 AM, 16-Jan-13

maaf qlo saya campur tangan saya hanya ingin kasih saran jika mendapat kesusahan download di 4 shared silakn ajja daftar email dlu di ovi mail stelah selesai bru baru daftar di 4 shared saya jamin file pasti bisa di download aq udh coba tes di E63 status HACKED

Rio pada 08:24 AM, 03-Mar-13

Mas kok syimian os pipesnya gk bisa di install ya?
(Kesalahan Pemharuan)
Mohon bantuannya bang...

fadhly pada 08:25 PM, 23-Mar-13

Mampir gan

kunbalx ditunggu

hanif pada 10:43 PM, 26-Mar-13

sorry gan,
bleh tnya ga.
Klau bleh knpa waktu loading install launcher ngage nya ada peringatan 'Unable install'
knpa ya .
Hp ku E50.

nanda pada 08:31 PM, 19-May-13

nanya mas,
Game collin mcrae rally bsa ga dmaenin di n95 pake launcher n-gage?
Cz udh sya dwnload formatnya zip,stlah sya buka,tp ga ada yg bs diinstal.
Ada ga game collin mcrae rally yg format n-gage mas?

Muhammad Syamsul Hidayah pada 03:07 PM, 25-Oct-13

untuk yg kesulitan di 4shared ane punya triknya cuy , gampang buanget
pertama copy link 4sharednya ,trus masuk ke alamat ini "4server.info" tanpa tanda petik , trus pastekan linknya di box yg udh disediain trus klik generate link ,beres

Muhammad Syamsul Hidayah pada 03:08 PM, 25-Oct-13

untuk yg kesulitan di 4shared ane punya triknya cuy , gampang buanget
pertama copy link 4sharednya ,trus masuk ke alamat ini "4server.info" tanpa tanda petik , trus pastekan linknya di box yg udh disediain trus klik generate link ,beres

uge pada 07:06 AM, 13-Mar-14

terima kasih banyak info nya gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas