Matikan Ponsel Secara Otomatis Dengan PlanTasks v1.03 s60v3

March172011
Sebelumnya aku minta maaf karena tidak bisa memenuhi salah satu request aplikasi untuk menghidupkan dan mematikan ponsel secara otomatis, tapi buat ngobatin kekecewaan itu aku ksih aplikasi yang hampir mirip dengan aplikasi yang di request.



Plantasks v1.03 merupkan aplikasi untuk mematikan hp secara otomatis, banyak blogger yang telah share aplikasi ini, tapi kebanyakan judul yang mereka berikan "Mematikan dan Menghidupkan Ponsel Secara Otomatis".
Setelah aku coba ternyata fitur untuk menghidupkan secara otomatis tidak aku temukan di aplikasi ini, lalu kenapa bnyak yang kasih judul seperti itu???
Jawabanya silahkan tanya sendiri sama yang punya blog.. biggrin.

Aplikasi ini mempunyai beberapa options, antara lain:
Options type close
Fungsinya untuk menutup aplikasi2 yang telah berjalan sesuai waktu yang telah di tentukan
Options type start
Ini kebalikan dari opsi type close, yaitu untuk menjalankan aplikasi yang telah di tentukan pada waktu yang telah di tentukan pula.
Options power Off
Fungsinya untuk mematikan ponsel pada waktu yang telah di tentukan.
Options Restart
Hampir sama dengan options power off, cuma bedanya buka untuk mematikan ponsel, melainkan untuk merestart saja.
Options Profiles
Untuk mengganti profil secara otomatis pada waktu yang di tentukan.

Semua options yang telah di atur bisa berjalan setiap hari dengan menyeting repeat menjadi "Every Day"

Nah.. Sekarang bagi kalian yang menemukan setingan untuk menghidupkan ponsel secara otomatis mohon kasih infonya.
Aku penasaran dengan kebanyakan judul2 yang di berikan pada postingan aplikasi ini.
Pernah aku bertanya pada salah satu admin yang kebetulan share aplikasi ini, tpi jawabanya "tidak tahu" biggrin ...
Segitu saja penjelasan singkat dari saya, mohon maaf jika ada kekeliruan kata.

Plan Tasks v1.03.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

76 tanggapan untuk "Matikan Ponsel Secara Otomatis Dengan PlanTasks v1.03 s60v3"

plank_ton pada 11:05 PM, 17-Mar-11

pertamanya biggrin

GERAH POLO pada 11:13 PM, 17-Mar-11

masak no 2 aq
:o

cah_solo pada 11:20 PM, 17-Mar-11

[h1]Admin: Ryan_virgo[/h1]Ke tigax biggrin

GERAH POLO pada 11:22 PM, 17-Mar-11

[color=red]masak no 2 aq[/color]
:o

Sudirmanvilla pada 11:23 PM, 17-Mar-11

hampir sama ya fungsinya ama aplikasi windowshutdown yang bisa nonaktifkan hp n restart dengan mengatur waktu kapan hp mw dimatikan atw direstart

ganteng dwe sak wonogiri pada 11:27 PM, 17-Mar-11

manteb mas, rep tkok aku mas po s60v3 tnanan iso maenin game ps1 nganggo styleTap..? tek aku nyoba di 6120c gak iso yo kang loading e sweneram.?

cah_solo pada 11:38 PM, 17-Mar-11

[h1]Ojo meneh ps1, punjul soko 1 wae iso biggrin.. Bukaen vanovic.com, ra trimo PS1 sing dimaenke mrgreen[/h1]

Wibowo pada 11:38 PM, 17-Mar-11

Mas aq regues pemutar tv yg hadher ngo s60 3rd nek ono matur nuwun...

cah_solo pada 11:39 PM, 17-Mar-11

[h1]Pemutar tv rata2 file sis, dan aku belum prnah jumpai file sis yg di handler[/h1]

Handoko pada 11:40 PM, 17-Mar-11

mlm bang Ryan.. bgus nih aplikasinya... bisa matiin hp sesuai keinginan. sip bang.. oia cuma mau nyampein berita.. ga cuma dtmpatnya bang Ryan ama tmpatnya bang Edho, dtmpatku juga ada comment yg ga enak, pake nama orang lain lagi. tapi ga pa2 lah ga usah ditanggapi. yg penting kita tetap berkarya di MWB.. btul ga bang Ryan? tetap semangat..

Fian pada 11:47 PM, 17-Mar-11

wahh,,, keren boss... Pkoknya blog ini makin hari makin keren dah... biggrin

Sudirmanvilla pada 12:05 AM, 18-Mar-11

mau nanya nich boz,, mank gag bisa ya menu grid n73 diubah mjdi 4x5 misalnya tnpa mggunaka jbaktaskman,, klw bisa minta tipsnya dunk, coz udah lama aq mau ubah menu grid nya hendpunku..

Sudirmanvilla pada 12:05 AM, 18-Mar-11

mau nanya nich boz,, mank gag bisa ya menu grid n73 diubah mjdi 4x5 misalnya tnpa mggunaka jbaktaskman,, klw bisa minta tipsnya dunk, coz udah lama aq mau ubah menu grid nya hendpunku..

Frendi pada 12:15 AM, 18-Mar-11

kak ryan,tolong d share donk font2 unicode yg bsa jalan d n73?
Aq dah nyari tp dkit bgtz font unicode yg bsa jln d n73 kak..

cah_solo pada 12:17 AM, 18-Mar-11

[h1]Admin: Ryan_virgo[/h1]@Handoko, sbar aja bos, biarin aja ulah dia.., smua jg tahu kog klo ada perusuh di MWB.
@Sudirman, n73 blm ada yg bisa mengubah tmpilan gridmenu sprti yg km mksud

cah_solo pada 12:20 AM, 18-Mar-11

[h1]Admin: Ryan_virgo[/h1]@Frendi, itulah N73, bnyk kekuranganya di banding fp1, ak sndri jg males uji joba font, hrus restart trus, kalau ga co2k jd hank biggrin, hrus cabut memory dulu. Ribet dah.. mrgreen

dwisty pada 12:23 AM, 18-Mar-11

Ijin sedottt boz..

Amier pada 12:23 AM, 18-Mar-11

request cara mendptkan dolar bos..he hemrgreen bisa pa nggak ya?kok di diblog tetangga ada infonya?makasih

V Enter pada 12:35 AM, 18-Mar-11

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad :o 8O confused 8) :x neutral razz


[h6]ijin sedot[/h6]

Dwisty pada 12:35 AM, 18-Mar-11

Boz,request patch menambah bahasa tulisan fp2 pdhl dah muter2 pas pasang ga ada yg co2k dhp E72.klo E71,E63,N82 sukses.ksh solusinya master..

Frendi pada 12:35 AM, 18-Mar-11

iy nie kak,aq bru dpet font unicode 1,kbnyakan font yg aq dpet cman yg bsa bca symbol doank,phlal aq pingin bgtz font yg support emoji kak biggrin,oiya kak,aq pernah liat screenshotnya kk,pkai font comic yg uni code,bsa d share g ka font ntu,itung2 amal kak antar sesama n73 biggrin.?

ganteng dewe sak wngri pada 12:53 AM, 18-Mar-11

kpiya kang mumet aku mlebu stus kwi, d posting we yo sesuk neng kne cz gor blog iki sing mudah d mengerti.. tlung yo mas biggrin

Sudirmanvilla pada 12:53 AM, 18-Mar-11

oh..tapi klw menu 3x3 kok bisa sdngkan menu 4x5 gag bisa,,,

Ibn Ahmed pada 01:06 AM, 18-Mar-11

Apik2 mengko melu nyedot ah, biggrin

Erick pada 01:17 AM, 18-Mar-11

waduh telat bgt gue.. Sibuk merawat blog dulu mas.. Oke dech lgsg cekibrot..razz

Erick pada 01:20 AM, 18-Mar-11

nang nggon q juga ono komen sing saru.. Lgsung tak hapus.. Opo to sing di ireni cah kui karo q.. Lawong q yo nubi nuw..

Wibowo pada 01:25 AM, 18-Mar-11

Mas ryan aplikasi pemutar tv yg sis ngak papa kalo ada d shar dong mas...tapi n73 iso ngo muter tv ra mas?

arman ajjah pada 01:56 AM, 18-Mar-11

Sangat jelas tuturnya? Gan

Qidam akhir rivalldy pada 02:52 AM, 18-Mar-11

numpang mejeng bos... hehehe mrgreen

Gunadi Muslims pada 08:40 AM, 18-Mar-11

betul mas ga ada wat ngidupinnya. Kaya nya musti 2 aplikasi yg dijalankan plantask ma alarm bwaan hp bru idup tuh hape. Wkwkwkwk tapi ku yakin mas rian bisa hack gmana caranya ngidupin otomatis hp alnya dukungan radio di s60v3 bisa dibikin alarm dan hp nyala sendiri. Tinggal nyari patch yang tepat wat ngidupin hp kayanya.

Nuriambarata pada 09:04 AM, 18-Mar-11

Pendeteksi batrey udah ku share boz tinggal sesep

Satriavi pada 09:05 AM, 18-Mar-11

Sugeng enjing master Ryan.badhe ijin nyruput kopine.damel ngancani sarapanmrgreen.Matur suwun master

ratna_anjani pada 09:11 AM, 18-Mar-11

bosS cari'n ANTI VIRUS yg plng bagus bwd n73 dng ,.?

wong_ndeso pada 10:22 AM, 18-Mar-11

keren mas, lnjutkn, ane jg mw blg trims, krna blog anda, ane bsa jdi kya skrg ini.. Truslah brkarya mas.. mrgreen

Soen pada 10:32 AM, 18-Mar-11

askum n met pg..? Mas mw nanya np np73 q ko kadanga2 abis restat jd heng,tp klw restatx cabut kart memory ko gak? Mohon penjelasanya,n apa yg harus q lakuin biar normal,mw format kart memory sayang,terlanjur app dr mas rian dah numpung...mksh

reza pada 11:08 AM, 18-Mar-11

ada yg pernah coba n73 pake micro+adapterMINISD 4gb???ane mw bli microsd 4gb tp tkut gk kebaca kl 4gb... Kira² mnurt kalian gmn?

fadlie pada 11:08 AM, 18-Mar-11

mas pngen rquest nie mas. . . .
Cara untuk ngubh grid hp n73 dha gk mas. . . ? ?
Coz udch brbgai trik sya cba v gk dha yg brhsl. . .

Arema pada 11:40 AM, 18-Mar-11

mas kok di hp saya tdk ada syimbolya ya mas idea

Tiyo (ngrantunan) pada 12:47 PM, 18-Mar-11

Mas,q mau request aplikasi "Voice Moderator" buat S60v3 ,aku tunggu di blog virgo ,,yach, biggrin

Tiyo (ngrantunan) pada 12:48 PM, 18-Mar-11

Mas,q mau request aplikasi "Voice Moderator" buat S60v3 ,aku tunggu di blog virgo ,,yach, biggrin

bildan pada 12:50 PM, 18-Mar-11

gimana caranya nambah/masukin simbol font ya mas.

cah_solo pada 01:09 PM, 18-Mar-11

[h1]Admin: Lagi Stress[/h1]Bos map bribu map, saat ini kbanjiran request dr sms, satu2 ya munculinya,
untk pasang symbol ya dng cara kopy paste.
untk memory 4gb udh ak coba, hp jd super lemot, bhkan kdang2 hank.

cah_solo pada 01:14 PM, 18-Mar-11

[h1]Admin: Ryan_virgo[/h1] Buat yg pngen request cpt di share, silahkan reques di blognya[h6]Nuriambarata[/h6]

Nuriambarata pada 01:48 PM, 18-Mar-11

Tergantung kemampuan n73 gue bos! Buat sahabat fb ku! Id lupa namanya, soal merubah bahasa jawa! Masih belum jadi. Harap bersabar.

Nuriambarata pada 01:48 PM, 18-Mar-11

Tergantung kemampuan n73 gue bos! Buat sahabat fb ku! Id lupa namanya, soal merubah hp jadi bahasa jawa! Masih belum jadi. Harap bersabar.

Jongos pada 01:59 PM, 18-Mar-11

Ijin sedot ms ryan?

Pase pada 02:02 PM, 18-Mar-11

[color=aqua]m az kok hp ku g bsa kebaca sma komputer se ktnya se msih da aplikasi yg aktif d memory cardnya pdahal semua aplikasi sudah sya matikan semua..
Jawban dr slah stu pengunjung blog ne kurang berhasil

Tlong mas ryan pencerahannya...[/color]

cah_solo pada 02:15 PM, 18-Mar-11

[h1]Admin: Bang_napi biggrin[/h1]Nuriam,, ada gebrakan apa lagi ni.. ?
Pase, biar ykin mati semua, restart dlu hp nya.

cah_solo pada 02:16 PM, 18-Mar-11

[h1]Admin: Bang_napi biggrin[/h1]Nuriam,, ada gebrakan apa lagi ni.. ?
Pase, biar ykin mati semua, restart dlu hp nya.

Noer pada 02:54 PM, 18-Mar-11

Nunggu postingan keren bro rian... Sambil ngopi biggrin

Jang Usup pada 04:37 PM, 18-Mar-11

izin sdot master

V Enter pada 05:55 PM, 18-Mar-11

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad :o 8O confused 8) :x neutral razz

[color=white]wah.. Masbro.. Applikasi ini sukses ngerjain tmen.. :mrgren: kbingungan tiba2 hp mati.. 8O .. redface evil [/color]

roygates pada 06:00 PM, 18-Mar-11

bos gue minta app ,game asphalt 3d untuk 5700xm. dong

Erick MK pada 06:07 PM, 18-Mar-11

[COLOR=#00FF00]Mangstab[/COLOR]

Nuriambarata pada 09:52 PM, 18-Mar-11

Biasa aja bos rian, gak ada gebrakan 8) . bos add blog saya di blog roll donk, pean namain "31337 S60v3" ok boss!

Doni pada 10:32 PM, 18-Mar-11

B0z aq SmS k0k 9a dbLz b0z,krim pSaN FB j9a 9a dbLz..sKaLiAn tNyA..C2Z.rmpny k0q 9a bza yA,,MUSIC PLAYERNYA 9a brubAh..9mAna 2 mAz..

Cipli pada 11:03 PM, 18-Mar-11

Boz,,reguest ANTI VIRUS yg mnjur dunk bwt E63....tankz

Cipli pada 11:04 PM, 18-Mar-11

Boz,,reguest ANTI VIRUS yg mnjur dunk bwt E63....tankz

Radhen pedjooh pada 05:14 AM, 19-Mar-11

Gan?tlg d0ng cari'n aplikasi buat maen drum.ane tunggu ya..

martini pada 04:05 PM, 20-Mar-11

http://qinkii.wen.ru/icon/gif1/15.gif tes 123

Ghofur pada 08:41 PM, 21-Mar-11

maaf sblumx tes mas [url][url=http://gofur-mobile.mywapblog.com]Gubuk-Rey0t[/url]

Ghofur pada 08:41 PM, 21-Mar-11

maaf sblumx tes mas [url][url=http://gofur-mobile.mywapblog.com]Gubuk-Rey0t[/url]

Ghofur pada 08:45 PM, 21-Mar-11

maaf sblumx tes mas [url=http://gofur-mobile.mywapblog.com]Gubuk-Rey0t[/url] [url=http://gofur-mobile.mywapblog.com]gubuk reot[/url]

sarimin pada 01:07 PM, 22-Mar-11

mntaaaaaaaap bos.
Oya e63 bsa buat nopi (nnton tv) gak?
Kan biasanya tu connect internet.ada gak aplikasi handler bserta settingannya. Mksiih lol

zael pada 07:34 AM, 24-Mar-11

boz.aq punya prmintaan ni , tlng dong bahas app floui s60v3. Klo bsa app jg di crak ya mas.soalnya ni blm ada di blog 2 ln di indonesia. Aplikasinya ok bkn home screen s60v3 seperti home screenya symbian sony

zael pada 07:42 AM, 24-Mar-11

app floui nya instal di drive c.aq test di n73ku bisa

Adhi? pada 02:04 PM, 29-Mar-11

ada kalo gak salah nama aplikasinya IQ Restart ato IQ TUrn on..
ane udah cb sign sis gak bisa bisa...

www.ceritabonbon.blgospot.com

ahmad pada 09:19 PM, 03-Apr-11

cara masangna kumaha euy

dewa_thu pada 02:13 PM, 17-Apr-11

MAS BROW REQ APLIKASI UNTUK MEMBUAT KUMPULAN FOTO DAN LAGU DIGABUNGIN DIBUAT VIDEO..MF GK TAU NMANY..CKCKCKCKCKCK..

dpoEPGecIAKf pada 05:25 PM, 17-Apr-11

THX that's a great anwesr!

Azmi pada 12:07 PM, 20-Apr-11

reques app bwad convert vidio dong

lacmpmjv pada 09:24 PM, 04-Dec-11

[url=http://zozmrlqf.com] smile[/url]

Maesa GT pada 12:10 PM, 05-Dec-11

Ikut nyoba gan...


http://jagawana27.heck.in/

edi pada 09:04 PM, 17-Feb-12

thanks aplikasinya bos,,, membantu bgt,

agaricus pada 04:43 PM, 05-Apr-12

keren.. baru sekarang aku temukan ini app..
tambak koleksi. biggrin

arman pada 02:54 PM, 07-Jun-14

Mau cari apk yg bisa menjalakan game dengan sendiri.y

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas