JulyPlayer v1.60 full version s60v3/v5

July162011
Akhirnya aku bisa menikmati fitur dari julyplayer ini, dulu waktu masih memakai prefp1 aku hanya bisa menggigit jari, rasa penasaran untuk mencicipi kecanggihan aplikasi ini hanya tersimpan di angan-angan saja biggrin, kini aku sudah merasa lega, pasalnya angan-angan itu terwujud sudah.

JulyPlayer memang benar-benar aplikasi yang power full, kemampuanya untuk memutar banyak format video dan audio merupakan fitur wajibnya, tak hanya itu saja, julyplayer ini juga di jejali kemampuan untuk melakukan radio dan TV strieaming dengan dukungan stasiun di seluruh dunia, tapi sayang.. Indonesia tidak masuk dalam daftar biggrin,.
Untuk kualitas radio streaming pantas untuk di acungi jempol, suara jernih dan tidak terputus-putus, kalau untuk tv strieamingnya memang kurang memuaskan, tapi harus di maklumi mengingat hanya menggunakan koneksi internet dari sebuah ponsel.

Nah... Bagi kalian yang lagi bingung untuk mencari flv player.. Apklikasi ini patut untuk di coba.





Download
JuyPlayer v1.60.zip


Click here
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

77 tanggapan untuk "JulyPlayer v1.60 full version s60v3/v5"

Agust Khalwatie pada 11:24 PM, 16-Jul-11

السلام عليكم
N73 saya slalu melempar keluar klo pke app ini, apa krn ram nya..

Flambon pada 11:25 PM, 16-Jul-11

wah pertamax gan,,sukses slalu

Flambon pada 11:26 PM, 16-Jul-11

gagal pertamax ternyata..hehehe

Agust Khalwatie pada 11:27 PM, 16-Jul-11

السلام عليكم
Minta saran ni
E63 sama n82 mana yg lbh enak soal moding2an
Soalnya ga ada lg kayaknya moding n73
He he

cah_solo pada 11:31 PM, 16-Jul-11

ak blum pernh pke n82 biggrin, jd ga bs ksih saran. Untuk n73 memng ga kuat jalanin aplikasi ini, ram ga memadai

Jutex pada 11:35 PM, 16-Jul-11

Sob, yang untk pre fp1 linknya mana?

emjebe pada 11:35 PM, 16-Jul-11

smart movie uda lengkap bgt kok bro.

emjebe pada 11:36 PM, 16-Jul-11

smart movie uda lengkap bgt kok bro.

emjebe.mywapblog.com/e63-tidak-perlu-dihack-lagi-setelah-hard.xhtml

Qudri pada 11:42 PM, 16-Jul-11

Klo di instal di nokia e51 bsa nga' ya ..salam

Satria Baju Hitam pada 12:22 AM, 17-Jul-11

keyenz buos....,muantap tap....

Tyan pada 12:41 AM, 17-Jul-11

wah mantep gan, eits ada video hajatan'nya eyybiggrin

lg merit tah?

rhyztan pada 01:34 AM, 17-Jul-11

heeeh,mas riyan opo ganti HP mas..?
Asyikkk....
Brrti sama resolusi hpQ,marai tmbah sregep nnton aksimu mas.
"Aku Isone Mung Japlak,Ra Nduwe Kreasi"
Hohoho

Tanpa rasa pada 01:35 AM, 17-Jul-11

Keren. . .tp aneh pre fp1 ne. . .mlonggo ja. .mampir ke blogku sob. .mksh

Aripin pada 01:50 AM, 17-Jul-11

hmmmm coba dulooooo

MuHas cah_Bwi pada 02:37 AM, 17-Jul-11

ijin sruput bozz...
Di n81 muluz..

http://muhas.mywapblog.com

Agung Setiyawan pada 04:22 AM, 17-Jul-11

Absen bang Master! biggrin

Alif pada 05:50 AM, 17-Jul-11

absen pagi bang..!

sedenx pada 06:15 AM, 17-Jul-11

skor 1:1 dengan coreplayer sob, keren

Teguh_cahjowo pada 06:20 AM, 17-Jul-11

Nice post sob, kunjungan pagi met liburan mrgreen

http://highlander.mywapblog.com

marjoni pada 06:29 AM, 17-Jul-11

E63 bisa diinstall aplikasi ini mas
saya coba dulu

rofiq pada 06:41 AM, 17-Jul-11

apa bener prefp1 ndak suport july playernya. Thanks

Desainlove pada 07:23 AM, 17-Jul-11

Nice info mas virgo

cah_cosrex|The Interisti pada 07:23 AM, 17-Jul-11

Sayang ga ama tv indonesia

aan pada 07:47 AM, 17-Jul-11

bguz gan,,lancar di n73 Qu...
smile

Tauriza pada 08:15 AM, 17-Jul-11

ijin dunlut gan, apsen pag! Gan n met aktivitaz

Jeck Reski Delapan-belaz pada 09:14 AM, 17-Jul-11

ijin koleksi bos.
jgn lupa mampir k www.jeck.heck.in kang

Daffa Ardhan pada 09:26 AM, 17-Jul-11

oke mas virgo!

Oji09 pada 10:03 AM, 17-Jul-11

wah keren nh,mau lgsg dnlot ah boz

Fuadi pada 10:42 AM, 17-Jul-11

July player mangtop bosbiggrin

Lateeph JRs pada 10:54 AM, 17-Jul-11

mangstabz boz...

Boedhy pada 11:52 AM, 17-Jul-11

Mantap gan... Fp2 bs ga ?

Ariv Venz pada 12:58 PM, 17-Jul-11

mangstabs,,

Ese7en1 pada 02:47 PM, 17-Jul-11

ijin icip icip sob, kayanya cocol bwt hengpon ogut nih,,..

Ouh ya lam kenal sob biggrin

Erick pada 03:04 PM, 17-Jul-11

keren master!

Chodoth pada 05:30 PM, 17-Jul-11

Gan, Hp nya udah ganti ke E63 ya, kok ulasannya banyak di E63, hehehe.....
Sukses Gan, Karya terus untuk kemajuan Symbian.....

jmg pada 05:39 PM, 17-Jul-11

tapi ko nama app'ny july player cih...jadi ngingetin mantan pacar ak yg putus baru 3 hri...hikshikshiks sedh deh... ⠏⠏

itop pada 06:35 PM, 17-Jul-11

Gan hp ane dh di hard reset ane coba instal ulang x-plore statusnya dah trpasang tp ko g tampil di folder app y..ada yg tau knp?

Alul pada 10:40 PM, 17-Jul-11

Wah lancar2 ja di n73ku. Msa sih ada yg ga bisa.

Alul pada 10:42 PM, 17-Jul-11

Wah lancar2 ja di n73ku. Msa sih ada yg ga bisa.

eq7 pada 12:06 AM, 18-Jul-11

N82 full moding,,smua moding bisa dengan gampang dilakuin di N82..gw lum prnah gagal moding tu HP,,oz HPnya jinak banget,,,hehehe...

Yogi Arpeggios pada 07:49 AM, 18-Jul-11

Absen mastahsmilekeyen

Heri pada 12:26 AM, 19-Jul-11

Wah...n73 gue dah mulai tersingkir dong...

Mas Kendil pada 05:50 PM, 19-Jul-11

Ijin sedot bozz

Rendy Bzad pada 08:53 PM, 19-Jul-11

kang koq ngx bisa d buka d e63???? Mohon pencerahan'y

nextgo pada 06:49 PM, 21-Jul-11

kalow yuly jg mantan wktu sMp,,hmm d n73 q diam aja,gk bsa d bka nangiz..

Qlenk pada 09:01 AM, 27-Jul-11

mas g bsa jlan,,bsa dpsang n dibka tpi ksna'y g bs ngapa2in lgi,,,tlong slsi'y dong,,

Arief pada 01:34 AM, 18-Aug-11

walah mas rian ganti hp,susah dong aq pke hp jadol n73 ga ada yg modding lg..ya udah nanti aq ganti jg dgn hp x6

Iif re pada 12:05 AM, 20-Aug-11

kg mau ke buka di e63

Symbian pada 07:56 AM, 23-Aug-11

Pas aku pkai mw puter video lsg mental keluar. Hp g X5. Ga bs menikmati kcanggihan na.

gunawan pada 04:29 PM, 09-Dec-11

ga bisa liat TV di Nokia E71.??
Ada yg tau knpa.?? Tolong dibantu

erza pada 05:02 PM, 14-Apr-12

app ini bisa buat hp x5 ku yang non hack??
Apakah bisa, coz biasanya app canggih buat symbian rata" diperuntukan untuk hp yang hacked.
Sarannya dong mas

erza pada 05:02 PM, 14-Apr-12

app ini bisa buat hp x5 ku yang non hack??
Apakah bisa, coz biasanya app canggih buat symbian rata" diperuntukan untuk hp yang hacked.
Sarannya dong mas

erza pada 06:48 PM, 14-Apr-12

liat postingan bang ryan.
Gigit jari karna make hp prefp1, saya malah tebalik gigit jari ingin nyobain app yang bisa di instal di symbian fp1.

Bento pada 04:10 AM, 16-Apr-12

koq gak bisa di buka ya di e63 ku? mhon pencerahanya kang..

ferik pada 07:04 AM, 22-Apr-12

aq dah download july player bsa di install tapi ko' g' bs dibuka..?
hp e71-01 status hacked.

sowa pada 01:30 PM, 24-Apr-12

klu d hp e72 knapa tdk bsa d install ya pdahal hp q berstatus hacked mohon bantuannya dong, klu d hp n82 bisa d install tp tdk bsa d buka,,

egy pada 03:22 PM, 30-Apr-12

Bos aplikasi nya gak bisa buka di nokia E63 saya di klik kmbali terus knpa bos......??? Mohon bantuan nya boss

m.kebo pada 03:02 PM, 24-May-12

muternya tersendat-sendat masbro,tapi udah lumayan

Mats_jombang pada 07:34 PM, 09-Jun-12

ahhhh muyek g bs dibuka appnya di nokia e71,,mana nih tuan rumahnya,,,?mohon pencerahanya donggggggggggg

dudul pada 02:19 PM, 20-Jun-12

Gak bisa di buka app'y
pdhal status hacked
apa karna phyton'y gak cocok ea

hafiz mezut pada 02:54 AM, 22-Jun-12

ga bisa dibuka.

geps pada 07:25 PM, 24-Jun-12

bro kok di e63 gak bisa di buka

Moez pada 08:42 AM, 10-Jul-12

Boss Nokia E72 masih gak bisa buka juga padahal sudah berulang-kali menginstal, applikasi terinstal tapi tetap gak bisa dibuka, seperti kata komentator di atas, mental terus! Soliusina atuh Bro!

Moez pada 09:04 AM, 10-Jul-12

Bos, Nokia E72 saya juga gak bisa edit video dan photo pada applikasi bawaannya, kenapa ya?

angga permana pada 07:41 PM, 19-Jul-12

♓ά♓ά....♓ά♓ά♓ά....♓ά♓ά....
Sama di hp nokia e5 juga mental, lumayan buat ngoleksi,, . .
Kunjungi sob blog ane di http://allpostz.mywapblog.com

fu'ad pada 06:51 PM, 07-Aug-12

gan...?aq dwnload yg di atas kok gag bisa...aq pke e63...gmn ea

Cholies pada 10:28 AM, 10-Aug-12

wah rata2 hp e63 pd g' bs gan,..
Milik q jg,.diinstal sich bisa,.tp wktu mau dibuka g' ada respon sama sekali,.knp y gan??

Yayan pada 05:28 PM, 17-Aug-12

punya q dulu bisa... Tp pd versi ini ga bisa... Harus ambil versi jongkok...

rian pada 08:05 AM, 22-Aug-12

e63 gk bisa d buka gan

dodik pada 12:21 PM, 05-Sep-12

gan gmna ni ...
kok aplikasi'a coba bwt dibuka tukokgk bsa..??
kmbli sndri dy..

zaiko pada 06:40 PM, 06-Sep-12

hidup e63...!!!!
walaupun ngga bisa di buka juga...
Xixixixiixi....pasrah aja

p4k-w4 pada 06:26 AM, 14-Sep-12

kunjungan pertamax,,,sukses selalu gan,,,tolong kasih solusi buat shbt2 kita tu atas pertanyaan nya,,sayang dah kelamaan nunggu jwbn nya biggrin

akim doa pada 11:31 PM, 30-Oct-12

haduh pak downloand kurang 20 kb malah gagal nasib nasib gag bisa incipin deh. .

fendy nasution pada 07:25 AM, 10-Nov-12

admin taek jg kawan ni rupanya bah.
Masak kau bikin blog tp tak mau menjwb pertanyaan pengunjung.
Adanya niat seseorg bikin suatu blog adalah disbbkan ingin diketahui, dikunjungi dan dibaca oleh org lain.
bukannya macam blog kau ni,,,
Keooooonggg....keong....

BoseJuragan pada 06:23 PM, 08-Apr-13

Nyimak gan.. Kunbal z.. Orng br nie., biar rame blog aye..hehe

Nehal pada 08:50 PM, 04-Jun-13

Nice player

fredyshogun pada 04:40 AM, 25-Oct-13

ker3n mas bro

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas