Hack Symbian Tanpa Sertifikat Dengan NortonSymbianHack By CODeRUS S60v3 v5 Symbian^3

November262011

Saya tidak akan panjang lebar karena semua pasti sudah tau apa gunanya kita melakukan hack pada ponsel symbian.

Cara kali ini mungkin bagi aku paling gampang dari cara-cara hack sebelumnya.

Kita mulai langsung, download dulu peralatan di bawah ini

  1. Xplore v1.53 signed
  2. NortonSymbianHackLDD
  3. Rompatcherplus-v3-1-lite
  4. Installserver.exe

Untuk penerapanya akan saya pecah jadi beberapa tahap agar kalian tidak bingung.

Tahap pertama
Instal xplore dulu, kemudian buka dan lakukan seting di xplore, tekan '0' untuk posel non qwerty atau tekan '5' untuk ponsel qwerty, kemudian tandai semua kotak yang tersedia

image
Tahap Ke Dua
Instal NortonSymbianHackLDD.sis, kemudian buka aplikasi tersebut
Klik: Anti virus -> quarantine list -> option -> restore all -> ok

Setelah itu keluar dari aplikasi norton, image
image
Langkah selanjutkan hapus aplikasi norton lewat manager aplikasi, buka menu mngr aplikasi di ponsel kalian, cari Symantec symbian hack kemudian hapus/uninstall
image
Tahap Ke Tiga
Buka xplore, cari folder shared di drive C:\
Setelah ketemu hapus folder shared tersebut.

image
Tahap Ke Empat
Install rompatcherplus v3.1 lite, kemudian buka rompatcher tersebut, apply patch install server RP+ dan open4all RP+ (warna akan menjadi hijau).
image

Selamat ponsel anda sudah hacked, silahkan coba intall aplikasi unsigned

PENTING:

Jika patch install server RP+ tidak bisa di apply (warna silang merah), maka sebagai gantinya gunakan installserver.exe yang sudah di sediakan, pilih intallserver.exe yang sesuai dengan ponsel, kemudian extract dan taruh di:
C:/SYS/BIN/(taruhDisini)
Sekarang restart/matikan ponsel.
Selamat ponsel anda sudah hacked...


NB:

NortonSymbianHackLDD hanya sekali pakai, pastikan kalian malakukan tahap-tahap di atas dengan benar, lakukan tips pasca hard reset agar ponsel anda tetap hacked jika sewaktu-waktu kalian melakukan hardreset (*#7370#),
caranya cukup copy installserver.exe yang sesuai dengan ponsel di:
Y:\SYS\BIN\(taruh disini)

image
image
kemudian set atributnya mnjadi read only, tekan '6' atau fungsi+6 untuk ponsel qwerty, centang pada read only terus klik change, untuk foldernya silahkan buat sendiri.


Test E63 hard reset *#7370#
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

193 responses to "Hack Symbian Tanpa Sertifikat Dengan NortonSymbianHack By CODeRUS S60v3 v5 Symbian^3"

SENLY on 02:01 PM, 26-Nov-11

Pertamak sob,,,,heee

LAYANAN JASA INTERNET on 02:01 PM, 26-Nov-11

pasang link aku ya, nanti kan ku pasang juga link kamu..
and follback ok

JhaY on 02:06 PM, 26-Nov-11

hadir untk nyimak bang cozx dsini java...,,mantap dah !!

cah_solo on 02:08 PM, 26-Nov-11

injeh mas

IndrachZ TheTechC on 02:10 PM, 26-Nov-11

Hadir kang. met siang ya. Sukses selalu. Thx

Useptasik on 02:16 PM, 26-Nov-11

mantap kang informasinya bermanfaat banget.. Teruskan mencari info yg bermanfaat kang..
Salam ta'aruf, mohon di follow jg kang
blog ku yg masih acak-acakan.
Maklum daku masih newbe kang
hehe..
Useptasik.mywapblog.com
terima kasih

⊞ Ѕёҝәlї.рџП.Ъz ⊞ on 02:18 PM, 26-Nov-11

mantab sob tp bwt E63 yg msh perawan kira2 bs ga sob?
Soale ane dah coba berbagai mcm cara hack kaga ada yg mempan tuh....!!!
Mhn pencerahan nya sob...razz

vi¢ky on 02:20 PM, 26-Nov-11

nyimak aja bos mrgreen
Nice

vi¢ky on 02:22 PM, 26-Nov-11

nyimak aja bos mrgreen
Nice

Theatre on 02:41 PM, 26-Nov-11

gan buatyang java donk,ane udah coba pake mobimb and oxycube hasilnya nihil.

Danang on 02:43 PM, 26-Nov-11

mrgreen

shareva tsakhila on 02:51 PM, 26-Nov-11

Hedeh , ga mudeng q gan ;-(

Alessandro Nahdi on 02:51 PM, 26-Nov-11

Nyimak aja boz,ane java

[pak_Kim/Bangilan on 02:55 PM, 26-Nov-11

mantap mas bro

El'Nino Hartz'Tomiie™ » True Blue on 03:15 PM, 26-Nov-11

Nyimak sob..
Dtnggu kunbaliknya.. mrgreen

Marwox on 03:19 PM, 26-Nov-11

ijin bukmak master

Exodius on 03:52 PM, 26-Nov-11

nyimak aza bro, udh pake cfw hacked nih.
hehe

ARMYmanchunian™=> GLORY GLORY MAN UNITED on 04:13 PM, 26-Nov-11

JAVA hadir ikut nyimak gan.

Dippetrocum on 04:21 PM, 26-Nov-11

makasih atas postingana,kang...sngat bermanfaat..

Kuro on 04:28 PM, 26-Nov-11

q tak ximak aja dah, hpku s602

irwan's mobile on 04:31 PM, 26-Nov-11

numpang berteduh gan,hujan ne . . .smbilnyimak

Andri Irawan on 04:34 PM, 26-Nov-11

keren brot, kunjungan sore hari nih, di tunggu kembalian nya ya di tempat ane sukses selalu

http://rankur.mywapblog.com/upgrade-firmware-offline-
via-phoenix.xhtm

Civil on 04:50 PM, 26-Nov-11

emang masi bisa guna yg ini kang..

nifa on 04:57 PM, 26-Nov-11

Aslamualaikum met sore mas makasih infonya & maaf bru bisa berkunjungin di karnakan jariangan lagi kurang balik, sukses selalu ya biggrin kunjungi baik yabiggrin

©Blog's Lingga®™ on 05:05 PM, 26-Nov-11

Mantab Master... Nice Post wink

Fian on 05:05 PM, 26-Nov-11

hadir gan+nyimak,hpku dah hack...

Amri Hayirzaf on 05:50 PM, 26-Nov-11

alhamdulillah bermamfaat ya.. Sukses selalu kawan smile

Anaz | ⠘ ⡢ on 05:52 PM, 26-Nov-11

Jln2 sore sklian mampir Absen gan mrgreen
Nice info'y wink

Adith crosser on 06:29 PM, 26-Nov-11

thanks,master.

Abd Cell on 07:26 PM, 26-Nov-11

hadir,absen malam.

wapenk on 07:43 PM, 26-Nov-11

absen g mudeng au wkwk

©Budi|Kudus™ on 08:23 PM, 26-Nov-11

met mlm sob,hadir lg disini

Ryan on 09:21 PM, 26-Nov-11

info yang menarik, sayangnya e63 ane udah di hack... Thx ya

Hanafi on 09:24 PM, 26-Nov-11

numpang nyimak ea sob

amrull_Amri | prefer fair user™ on 10:35 PM, 26-Nov-11

mantabh kawan. .ribet juga ya. . .he.he. . .msh brhrp folw back . .dan siap tukeran link. .

said on 11:03 PM, 26-Nov-11

bisa buat hack hp nokia 5530 gag mas riyan ???

said on 11:04 PM, 26-Nov-11

bisa buat hack hp nokia 5530 gag mas riyan ???

Arried on 11:47 PM, 26-Nov-11

ⓖⓞⓞⓓ....

Denjava on 03:05 AM, 27-Nov-11

v2 nyimak aja

Chalink Junior on 04:47 AM, 27-Nov-11

kunjungan pagi sob, mantap infonya...

Andy setya on 05:46 AM, 27-Nov-11

nyimak ane v2.

arjun on 05:52 AM, 27-Nov-11

bro hpq n73
punya phyton ukran 6mb
kalo ada krim ke arjunsings@ymail.com
ato ksih linkx biar ane download terima kasih

Lilik Bagus on 02:02 PM, 27-Nov-11

nyimak aja sob masalah yg begituan hpku ga dukung

My Name is Jemz on 02:11 PM, 27-Nov-11

Mantap bos.

Btw.
Udah ane di fllow ya biggrin

Ifhanka on 08:34 PM, 27-Nov-11

hadir sob ditunggu follback nya

Radyt on 09:38 PM, 27-Nov-11

wahh gan ane nyoba gagal , dh ngikutin triknya di hp tmen .. romPat merah trus pake instalserver jg udh masi gak mau .. mohon bantuan nya gan

Admin/G-Dragon on 09:48 PM, 27-Nov-11

ijin pasang link ya http://plusymbian.heck.in

AKGUNZ MOBILE on 01:56 AM, 28-Nov-11

@virgo : nyimak aja masbro coz hp ane dah jebol.
Btw, musti masbro pusing ya liat komentar2 diatas, makannya jd gak ditggapi. Hehe. Piss

kakang prabu on 02:24 AM, 28-Nov-11

mantaaaap boz ryan,ilmu.a bermanfaat bgt ni..
.ane sering kunjungan k sini,tpi jrang k0ment,,
punten weh nya..biggrin

Wahyu Aurelio on 07:25 AM, 28-Nov-11

absen sob. . ,
tlng di kunbal ya. . .mrgreen

Andri Irawan on 08:13 AM, 28-Nov-11

hadir+nyimak, ijin follow gan di tunggu follbek nya dan di tunggu kembalian nya di tempat ane, sukses selalu mrgreen

http://rankur.mywapblog.com/upgrade-firmware-offline-via-phoenix.xhtml

Muhammad on 09:05 AM, 28-Nov-11

Mantap bro infonya....dah gue tes trnyata berhasil bro.... biggrin

Andri Apriadi on 09:50 AM, 28-Nov-11

mantep gan ..
Tapi sayangnya hp ane java -___-''

basio on 10:25 AM, 28-Nov-11

mantap sob,ijin comot.buat share temen ane.sukses slalu

Ardian TibiaMe'rz on 12:33 PM, 28-Nov-11

ow gitu toh.. Mantab3x..mrgreen

iPuL on 01:37 PM, 28-Nov-11

Mantab nih.ijin comot gan.Btw ditunggu kunbalnxa,

ksatria sastrajingga on 02:09 PM, 28-Nov-11

mat siang kang mrgreen sblm mndi sy sempatkan BW dulu ah...

Trik Zone on 02:30 PM, 28-Nov-11

hadir....
Izin follow gan, jangan lupa berkunjung ya, & followback

http://trikzone.heck.in/

Buthex Djonkuong | Belajar Nge_Blog | Mywapblog.com on 05:49 PM, 28-Nov-11

nyimak gan,..

http:bootheex.mywapblog.com

Pinjal Nge-Blog on 07:13 PM, 28-Nov-11

met malam masbrooo.. Maff kunjunganya telat... Jengkel gara2 koneksi brooo... Mau mter2 mwb dlu nhe hehee

dhelaw on 09:21 PM, 28-Nov-11

postingan bermanfaat gan. Btw klo bwt hp yang gak ada folder "y" nya gimana gan supaya bisa pke tips pasca hard reset. Mohon pencerahan nya gan, tq

dhelaw on 09:22 PM, 28-Nov-11

postingan bermanfaat gan. Btw klo bwt hp yang gak ada folder "y" nya gimana gan supaya bisa pke tips pasca hard reset. Mohon pencerahan nya gan, tq

Lateeph JRs on 11:58 PM, 28-Nov-11

nyimak boz,,mrgreen

Haikal Azra on 12:27 AM, 29-Nov-11

absen ah...nyimak z master,coz,lg ngntuk brat nc hehe..

Dejaz on 03:45 AM, 29-Nov-11

kok jd gk bs instal app mas,ktanya file corupted cry

Edayz_BMTH on 08:09 AM, 29-Nov-11

hadir absen pagi brad , terus share yah smile xixixi

Edayz_BMTH on 08:09 AM, 29-Nov-11

hadir absen pagi brad , terus share yah smile xixixi

Sekarayu1012 on 11:06 AM, 29-Nov-11

siang sob,iktan nyimak aja deh.sukses slalu.

Bozzes on 01:06 PM, 29-Nov-11

Kunjungan perdana master, kalo master ada waktu, saya tunggu kunjungan balik + follbacknyawink

Abdun Nazir on 04:19 PM, 29-Nov-11

yang kayak gini yang dicari hehehehe mrgreen

agus on 07:55 PM, 29-Nov-11

mf sy ud cba tp xplore, helo,gk bisa diinstal, hp ny nokia n73, mohon bntuannya, trus sy ud cb pke dr.web bsa tp gk bsa buka c/sys/bin sy pke blueftp, trus mau copy instalserver.exe ke c gmn?tks. .

PaWeLaH™ on 08:51 PM, 29-Nov-11

absen hadir sobat Virgo maaf baru bisa berkunjung lg...

mimbakdiman on 09:26 PM, 29-Nov-11

izin sedot peralatannya sob..,

Den Sinyo on 12:54 AM, 30-Nov-11

keep posting sob..
banya yang terbantu.

schatzi on 10:31 AM, 30-Nov-11

tetep az um yg instal.a ga mau ijo walaupun instalserver udah d extract k sys/bin..
Apa.a tuh um?

endryct« on 10:39 AM, 30-Nov-11

Hadir sob, wlpun telat mrgreen
thx yaa biggrin

izam on 08:40 PM, 30-Nov-11

mantap kang sukses.... 5 x reset tpi msh bisa di hack trik akang hehehe mkin mantap za di blog

Acink on 11:58 PM, 30-Nov-11

Habis ikuti turotorial nya..mlah g bs instal smua aplikasi lain brow...file rusak trus.

amangborneo on 07:02 PM, 01-Dec-11

kalo mslnya pas install filenya corupt, it bearti installserver.exe nya gak cocok dg hp ente, cr yg cocok trus taruh di c/sys/bin

- g e g e r s o u n d s - on 07:30 AM, 02-Dec-11

-Norton Symbian Hack-
mrgreen SUKSES diterapkan di NOKIA X5-01 FP2 mrgreen

Gammy Bukan Maestro ® on 10:51 AM, 02-Dec-11

mantap,
met brkarya terus sob,.moga succes
http://gammy.mywapblog.com

Danang Armago on 02:28 PM, 02-Dec-11

thanks sob...follow back yua,

Khaiv3 on 07:45 PM, 02-Dec-11

Trimakasi hp guae dah berhasil terhackd di ponsel N8 guae mantep bro virgo tq sgat2x salam kenal sob

Elevaku on 09:28 PM, 02-Dec-11

info bagus sob...
http://elevaku.blogspot.com

Elevaku on 09:34 PM, 02-Dec-11

info bagus sob...
http://elevaku.blogspot.com

Eko on 10:33 AM, 03-Dec-11

Ane nyimak aja mas..
Thanks..

yostazha on 11:34 AM, 03-Dec-11

lam kenal sob.... Kunjungan balik....tuker link sob saya dah pasayang

Ghazge on 01:36 PM, 03-Dec-11

makasih bimbingannya sob, top dah infonya..
ditunggu juga kunjungan baliknyabiggrin

S60V5 APLIKASI | GAMES l THEMES on 06:04 PM, 03-Dec-11

asiikk bgt sobb .mantabbb simple. aq dulu jg pake itu. tapi skrg udah permanen hack.. pke cfw. bermanfaat sob..10 jempol deh.hi2 mrgreen

iphan on 08:08 PM, 03-Dec-11

NortonSymbianHackLDD kok kadaluarsa gan?

zhalcdoank on 02:43 AM, 04-Dec-11

koet n!mbrung b0z..trik hack symbian ny dh di coba di N6120c..proses ny skses.tpi npa y pas coba down ttep z ggal certivikat error..knp y gan.

Awiix on 10:05 AM, 04-Dec-11

buat hp yg udh pernah d hard reset bisa gk sob !!

Mr.Riyadi on 10:15 AM, 04-Dec-11

Numpang nyimak kang..
d tunggu kunbalnya..

Prima on 10:17 AM, 04-Dec-11

om virgo folowback darimu saya tunggu.

PUTRA BANJAR on 12:25 PM, 04-Dec-11

Asskum N lam knl master Virgo... Mw nax bos... Knp N73 sy ga bs bikin profil baru... Pas mw plh profil ada tulisan SYSTEM SALAH... Gimn solusix donk bos...?? Mhn bantuanx bro... Thx

kajol85 TB on 09:13 PM, 04-Dec-11

sip gan,,, norton udah qu tes di hp 5800/5233/5230/c6-00/e63/e71/e72/x5-00/c5-00 dan masih bnyak lgi, aqu lupa,,,,,,,,,,,,, pi norton emang ampuh untuk hack symbian, salam blogging..........

http://kajol85.pun.bz

Ateng on 12:25 AM, 05-Dec-11

Kunjungan pertama Mas'e! . . . smile salam kenal. . .
Weh weh weH
wink

gunawan on 12:49 AM, 05-Dec-11

asalamualaikum gan g mana nih solusinya saya mau hack hp E63

mendosa on 02:38 AM, 05-Dec-11

terima kasih udh mw brbgi,,skses slalu sob

bee on 07:43 AM, 05-Dec-11

bos salam knl.. Cara instal app auto flood di n73 gmn gan,q udah instal pyton tetep aja gk bisa.

ROJACK on 10:37 PM, 05-Dec-11

Kok aku gag nemu drive c:/sys/Bin/
adanya cuma c:/sys

muncker on 07:34 PM, 06-Dec-11

hp gw e63 pas d buka aplikasi x-plore_1.53.sisx slalu muncul tulisan kasalahan sertifikat hubungin penyalur aplikasi
mohon pencerahannya brooo....

Yuki chan on 01:28 PM, 07-Dec-11

bos qu nokia e63 qu dh lakuin dengan baik pas mau masukin istal ke c; sys/bin qo gk ada

Maulana on 01:51 PM, 07-Dec-11

knpa pas udah smua q lakuin tpi klo instal app ko file nya rusak ya tlog pncerahan x bos.

ROJACK on 04:20 AM, 11-Dec-11

Plis tolong bantu sob, apakah lokasi c:/sys/bin itu muncul setelah instal aplikasi ? Coz sebelum instal gag ada lokasi c:/sys/bin adanya cuma c:/sys/ udah cuma gtu

ROJACK on 04:21 AM, 11-Dec-11

Plis tolong bantu sob, apakah lokasi c:/sys/bin itu muncul setelah instal aplikasi ? Coz sebelum instal gag ada lokasi c:/sys/bin adanya cuma c:/sys/ udah cuma gtu

ROJACK on 04:24 AM, 11-Dec-11

Plis tolong bantu sob, apakah lokasi c:/sys/bin itu muncul setelah instal aplikasi ? Coz sebelum instal gag ada lokasi c:/sys/bin adanya cuma c:/sys/ udah cuma gtu

ROJACK on 04:26 AM, 11-Dec-11

Plis tolong bantu sob, apakah lokasi c:/sys/bin itu muncul setelah instal aplikasi ? Coz sebelum instal gag ada lokasi c:/sys/bin adanya cuma c:/sys/ udah cuma gtu tolong jawab.

Ucuph on 10:53 PM, 11-Dec-11

kunjungan balik ya sob ucuph.mywapblog,com ditunggu kunjunganya

Kang_arman on 08:35 PM, 12-Dec-11

Kalo n73 kan gak ada Y nya gan,

Kang_arman on 08:40 PM, 12-Dec-11

Gmana caranya nambah Y Kalo n73 Gan,,?

ayit_tegal on 05:29 PM, 14-Dec-11

mksh bnget gan atas aplikasi HACK na kni aku bbas mendownlod aplikasi.

Wingga on 10:16 PM, 14-Dec-11

ya bro
emang gampang
succes aq

yaya on 09:02 AM, 15-Dec-11

Hp saya nokia e63 mas pakek cara yang di atas kok tetap g jebol ya? Mohon pencerahannya

blackflasher on 01:12 PM, 15-Dec-11

memang mantap bos..dri pda ruquest certifikat di opda lmanya mnta ampun..brkta tutor anda c5 ku langsung bebas instal apps unsigned..slam sukses dr newbie gan

Azhar tomat on 05:45 PM, 15-Dec-11

izin copas mang

dennysamsudin on 10:17 AM, 16-Dec-11

aslm...aku mau nanya pa virgo...gimana caranya mau ngehek..e71 ..mohon penjelasanya..ditungu

syn on 01:08 AM, 17-Dec-11

minta bantuan banggg. Ni ege saya udah pernah saya hardreset pake 3jari. Trus mau hack lg gak pernah bisa. Googling kemana2, coba semua tetep gk bisa.

Gimana banggg!! Bantuan ya?

Afrianjayanegara on 05:39 PM, 18-Dec-11

mantab
Biar banyak temen follow ane gan, nanti ane follow back biggrin thelastme_94.mywapblog.com thx

pempenkz on 06:37 PM, 20-Dec-11

sob aqu suda ikut toturial nya.. Tp Bahagian c:/sys bin nya tidak ada.. Aque coba xtrack dia tp ngga bisa juga.. Kaya nya mo mcm mna tu sob.. Tunjuk ajar gua dong..

sita on 11:07 PM, 20-Dec-11

Makasih Banget Bro.......;
Hp aku Bisa Di Hack Pake Norton....
Mantap.................

Yans on 12:27 PM, 22-Dec-11

good share...new bie baru bikin blog mohon pencerahan dan bantuannya ya...
yanszeilla.pun.biz

Yans on 12:29 PM, 22-Dec-11

good share...new bie baru bikin blog mohon pencerahan dan bantuannya ya...
yanszeilla.pun.biz

saennal on 09:56 AM, 23-Dec-11

ka,, Knpa Pachtx Semua Tanda merah gk bisa di apply ?

Ivan Ansel on 10:45 PM, 23-Dec-11

Just info:

Jika "install server RP+" tidak bisa di aply maka solusinya adalah:
- copy file "install server RP+.rmp" ke drive D/RPPlusData/(taruh di sini)
- kemudian rename menjadi "install server RP+.rmp.rmp" selesai,,,
buka ROMPatcher Plus dan lihat hasilnya,,,,tp jgn di otak atik lg,,,cz lau di klik lg maka akn kembali menjadi silang merah dan harus copas lg deh,,,,

Agathue on 05:48 AM, 24-Dec-11

Open4allx Jga G bisa Di appLy,, Dua''X G bisa Di AppLy,, Jdi sya g bSa Buka Folder Private & .SYS

dominator on 07:19 AM, 01-Jan-12

kok xplore nya di install di s60 v3 saya ga bisa ya..?
(nokia e63).

Kenapa ya..??
Mohon bantuannya.
Sebelumnya, hape saya sudah terhack, hanya saya hard reset,
dan saat saya mau hack lagi, xplore nya kagak bisa di buka.

''certifikat bla bla bla''

mohon bantuannya

Uciha_maldy on 01:37 PM, 07-Jan-12

lapoooor.....


explore ama rompatcher kaga bisa diinstall,, keterangannya sertifikat kadaluarsa cek tanggal blablablarazz

Gmana solusinya sob,, ada yg bilang mndurin tnggal,, mndurin jadi berapa??

Mohon jawab di blogQ juga cry

tapay_milanisti.bjb on 05:40 PM, 14-Jan-12

alhamdulillah ,, ane dah berhasil menghack sendiri N97 vanilla dengan mengikuti tutorial di atas ,,

untuk yg lain , ikuti step by step ,,
pasti berhasil ,,
ane buktinya ,,
cendol meluncur ,
ane rate BINTANG 5

Velicx on 04:39 PM, 19-Jan-12

Maaf mas,seteleh saya jalankan hack ini hp q malah error,buat instal file sis/sisx g bsa,tapi file jar/jad lancar,sudah saya hardreset tapi tetap g bisa.tolong bantuannya..

Kampret on 09:42 PM, 23-Jan-12

Folder private udah bs kebuka,,tp drive Y masih menteleng.. Rompatcher ok bs apply,, opo masalahe kui kang...? Matur thanx yuu

Wahidin on 05:51 PM, 24-Jan-12

mantep kang, rss blog virgo aku ijin copas, tapi menyertakan link sumber,
dan aku update rss blog kang rian di
http://wahidin.site11.com
aku ijin ya..

tapay_milanisti_bjb on 08:43 PM, 26-Jan-12

koq disni komen nya pada ga bisa semua ya ,,
aku dah coba dua hp N97 vanilla

keduanya telah berhasil dengan baik ,,

buat yg gagal ..
lihatlah dulu baik2 urutannya ,
step by step dengan sabar , pasti berhasil koq smile

salam

Fahriza on 05:36 PM, 03-Feb-12

Izin copass gan

Akiangxtgem on 04:12 PM, 18-Feb-12

KREATIF.....

Ryan on 11:04 AM, 21-Feb-12

newbie kang virgo, info yang menarik kang, lanjut....

Ryan on 11:10 AM, 21-Feb-12

gimana kang klo pasang link u di link aq

Ryan on 11:11 AM, 21-Feb-12

maaf kang....sekalian ijin copas ya....

chequm13 on 06:59 PM, 23-Feb-12

.boz lo d flder'a gk da c:\sys\bin nya gmna??

Maksalmina on 09:56 AM, 01-Mar-12

qurantine list nya gk bisa di restore gan.
Restore failed: file already exits
Bantuin donk. Gw mash newbie.

Wahidin on 10:51 AM, 03-Mar-12

mantap sobz trick na.. Thank ya..

ghizand on 02:25 AM, 07-Mar-12

assalamu alaikum. Salam sukses mas virgo. Hehehe ini koment perdanaQ.

Buat yg gk nemuin [color=red]"c/sis/bin"[/color] buka dulu app rompatcher. Kmudian apply [color=red]"instal server RP+" & "Open4all RP+"[/color]
jika sudah, carilah folder [color=red]"sys/bin"[/color] dari x-plorer

adittea on 03:15 PM, 20-Mar-12

nortonnya dah expired gan gak bisa buat ngarantina, ada yang baru lagi gak?

mukhib.com on 12:39 PM, 22-Mar-12

mantaf nice info brow.. 100% work di s60v5 nokia 5233. Sekalian ijin nyolong triknya unt di repost

Ncex on 04:17 PM, 22-Mar-12

perdana mang . . . .
Izin follow mang . . .
Sukses sllu . . .

Hary on 08:08 PM, 27-Mar-12

Gimana cara nya agar menu view bisa muncul lg karena kesalahan ketika dlm jebaktesman tutup paksa menu ehh menu nya jd hilang gan tolong beri cara agar menu view bisa kembali muncul seperti semula

budi on 12:55 AM, 29-Mar-12

install server exe untuk nokia e71 ga ada yg cocok gan,,gimna tuh?

Matz on 08:45 PM, 04-Apr-12

mantap kang v2 smile aza razz

andik on 07:10 AM, 05-Apr-12

bos hpku e71 setelah dihack kok ga bisa buka kode imei *#06# mau saya coba format pakai *#7370# dilayar juga ga ada tulisannya...apa hareus direset 3 jari bos...soalnya kadang file video saya juga sering corupt...mau buka sms bawaan hp juga ga bisa..tapi kalo pakai isms kok bisa kenapa ya bos...

resky on 08:05 PM, 08-Apr-12

nggak bisa mas setelah di pasang norton nya lag langsung nokia e63 semuanya harus di cabut batrai nya baru mau sekitar 2 menit lag juga
Sys/bin juga nggak ada cuma sys doank tolong mas

randy on 08:52 AM, 24-Apr-12

kq gk bsa d instal x-plore ma norton.na gan, udh d cb bbrpa kli ttp aj gk bsa, tlong donk gan..

firgo on 10:07 PM, 26-Apr-12

gan, ane minta nom hp nya dong buat konsultasi aplikasi hp ni. Please gan, soalnya banyak yang mau ane tanyain ni.
Ni nom ane: 083896804119 sms atau cumi, biar ane safe nomnya gan. Tolong ya.

Symbian Apps By Saryodi on 02:13 PM, 08-May-12

thanks sob atas infonya
Wah stlah bca infomu
Hpku ke hack jga
Mksh ea

mimi on 12:56 PM, 09-May-12

kok di hp nokia x5-01 saya xplore gx bisa d instal

Suhan Kb on 10:10 PM, 09-May-12

suwun gan, akhirnya bisa juga hacking e63

El on 10:50 AM, 10-May-12

Rompatchernya ga bs d instal gan, gmn dong?

fitra on 11:56 AM, 16-May-12

gak bisa gan solusionya gmn,... waktu di quaratine list ga bisa direstore all... gamn solusinya dan xplore tdk bisa d.insltal...

Eduardz on 03:14 PM, 27-May-12

masbro, ptnjukny g ikt smua n smua jalan lancar. Tp kq wkt mw masang app ny masih tetap gk bs? Ta pncerahan'y. Tq.

Eduardz on 05:15 PM, 27-May-12

Cry trnyta td ad tandah x merah. Trus g lanjutin langkah" yg mas k4 installserver.exe yg s3 g 4mpan d c:/sys/bin/(x) lepas tc g instal file, smua file rusak jdi ny. Ap yg salah. ? Tq . N73

Eduardz on 05:48 PM, 27-May-12

Bro tlg ksh saran. 089694218781 hack hp lum sukses. sad n73

Eduardz on 08:50 PM, 27-May-12

dah bsa. Hehe abs otak*atik.

Bengge on 05:51 AM, 01-Jun-12

gan exploreX koq kadaluarsa ya...

putrirasta on 12:28 PM, 05-Jun-12

bagi yang nggak bisa instal xplore, mundurin tahun di hp setahun demi setahun.
Yang nemu notif ''file rusak'' itu tandanya instalservernya nggak cocok. Gunakan instalserver yg sesuai os hp agan.
Yang nemu nortonnya nggak bisa di quarantine/butuh update itu tandanya nortonnya udah expired.
Dengan sedikit uwik2, maka nortonnya akan bisa update lagi. Butuh koneksi internet utk itu.

Smoga penjelasan ini bisa sedikit membantu.
Ada baiknya agan2 membaca komentar2 karena tak jarang yang namanya solusi ditemukan di komentar..

Buat mas ryan, maaf kalo saya nyerobot di mari.
Hanya sekedar mo kasi tau yang nemu masalah..
Sukses slalu virgo mobile blog..

amin on 07:14 AM, 22-Jun-12

maaf mau tanya kalau hp hacked trus diganti mmc apa tetap hacked hpnya?

wisnu on 07:52 PM, 27-Jun-12

Hp Nokia 5530 ku sudah ter hack thank's ya...

puri on 12:15 AM, 15-Jul-12

ym bza uga,hp 5800 noxia,bza g ch

febrianto on 08:50 PM, 16-Jul-12

thanks bgt gan,,, berkat ente e63 ane sukses hacknya...

Atewe on 10:55 AM, 22-Jul-12

Mas ryan,kmren sy salah action hack pake norton,file yg da di quarantine g sy restore tp malah sy delete,dh sy coba install ulang tp file nya yg di quarantine g ttep g da...gmn y mas,spya hp sy masih bs dihack pake norton lg,ato mngembalikan file yg da di quarantine td,suwun n lam kenal... atewe delanggu

Iko Putro Utomo on 02:32 AM, 03-Aug-12

hadirrr biggrin

Bayuu Onthemix Rocknrooll on 09:53 PM, 24-Aug-12

weh..weh kya nya baguss nee..tpy gk phm...

pendek on 11:51 PM, 25-Aug-12

ane mau tanya gan kok setiap ane download explore versi berapa aja kok kagak bisa di instal stiap diinstal maap sertivikat kadaluarsa ..kerusakanya dimana ada yg tau gakk

sammirinshinobi on 12:39 PM, 31-Aug-12

stlah aku melakukan hack seperti d atas,hp ku kok malah gak bsa instal smua app.!semua file rusak.bgaimana ini.?

Zacky Yulian on 01:07 PM, 05-Oct-12

sungguh terimakasih buat agan. ane udah nyoba pake cara yang lain, terus hape masuk counter selama 1 minggu, masih nggajadi juga. setelah pake dari cara yang agan kasih diatas langsung jadi. makasih banget gaan!!

Nedi on 10:20 PM, 10-Oct-12

Mksih atas pncerahannya. Tapi say mau nanya, kalo pake yg di atas itu bisa ngembalikan memory C gakk??
Tolong d balas segera

cah tengil on 02:53 PM, 19-Oct-12

misi gan , ane mau nanya nihh ... Ane kn pnya e63 sblm nya e63 ane udh prnh di hack .
Tp pas instal java , e63 ane hank/mati
pas ane nyala n lg e63 ane kya kembali k pengaturan awal .

Nahh pas ngistal tema format sisx g bisa di situ tampil tulis n file corupted/file rusak ...
Jd handphone ane skrg cma bisa instal aplikasi java .

Ane Mohon bala bantuan nya gan

p34c3 on 12:57 AM, 16-Dec-12

mantab.. Telah sukses d nokia c5-03. Untuk xplore emang selalu gagal d instal tp ada tip baru dan udah saya coba. Caranya d nokia c5-03 buka manejer file_buat cadangan data(sampai selesai)_buka lg buat cadangan data(yg telah d buat) dan kembalikan sampai cadangan data tidak ada_Restat hp_buka manejer file_cri xplore-v1-53(yg telah d download dan d seve d memori sebelum penggandaan data dan pengembalian data dan instal). Thx

nilsam on 08:25 PM, 11-Feb-13

boss..






Ntu pass di klik quarantine list kan ntu ada data nye di apaain..??
Sms yahh boss blum kehack nih
no nomernya 083817236483
sama expolernya minta sertifikat mulu nihh
kan sertifikat gw dah kalarluarsa

Muhamad Bayu on 02:53 PM, 16-Feb-13

Nice sob, jangan lupa kunbalnya yaa biggrin

Dirka on 09:36 PM, 09-Apr-13

sob ...
Di hp nokia c6-00 ku masak x-plore ajA GAK BSA TRPASANG..
Sertifikat kadaluarsa trus ;( gmna mau hack app lain ,sdangkan yg terutama dperlukan ga bsa terpasang hi hp ..

Harap bantuannya sobb ;(

Rudy on 10:39 PM, 21-Apr-13

All@ Wah ini trik untuk merusak hp doank, hp q skrg jd almarhum stlh di hack..

faank on 06:05 PM, 26-Apr-13

bos knapa koc x-plore kadarluarsa padahal aq udh ganti tanggalnya e63 2010

chepi on 09:17 AM, 19-May-13

aslm,,, gan ko installserver.exe nya gk ad yg cocok buat e63 ane,,, ane dh coba smua tpi tetep di silang x merah,, knp y gan,,,??? Mohon bantuanya,,, thanks,,

phentetsmania on 11:25 AM, 19-May-13

mantap gan...aku iso nambah ilmu buka blog sampean gan...banyak ilmu yg w dapat...matur suwun gan..share n update terusss good luck gan.

elvin on 12:09 PM, 21-May-13

sob koq aku gak bsa jalan kn auto hunt di hp c5 03 ya?bsa di bntu gak?

GT Crew KNK 4 on 11:44 PM, 26-Jun-13

info yang menarik sob izin di share

Sutha on 09:33 PM, 15-Jul-13

gimana cara maksimalin multitestingnya s60v3, biar ky v2? Ada yg tau?

ocky on 03:41 AM, 16-Aug-13

bro,,sms qu plis,,qu mau buanyak tanya tentang hp e63 qu,,
083866908388 plisss,,qu tnggu,,

akim doa on 12:15 AM, 18-Oct-13

gan ni aku mau tanya knpa ya rompatk nya gak bisa nya ijo di n8 dan xproles na ada nya sys pas mau di tambh flder bin mlah gak bisa. .kasih saran na dung. .

Slamet wahyudi on 01:27 PM, 12-Nov-13

s60v2 instal aplikasi tanpa hacked. Hehe

http://sl4m3t.mywapblog.com

astri ningsih on 10:46 AM, 28-Nov-13

pas sya mau install explorenya,
muncul tlisan sertifikat kadaluarsa,gmana ni?

asep ekalaya on 08:57 PM, 03-Jan-14

ga bisa om saya mah pertama nginstal xplor'y ga bisa tertanda sertifikat kadaluarsa trus saya pake'y adobe pdf

asep ekalaya on 08:57 PM, 03-Jan-14

ga bisa om saya mah pertama nginstal xplor'y ga bisa tertanda sertifikat kadaluarsa trus saya pake'y adobe pdf

Shine17 on 05:21 PM, 19-Mar-14

@asep
mundurin settingan tahun dihpmu, misalnya ke tahun 2010/2011 abis itu baru instal x-plore nya lg deh.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top