GGtheme v.2.02 Aplikasi Pembuat Thema S60 3rd

September272010
GGtheme v.2.02. Aplikasi handal untuk membuat theme secara langsung di ponsel s60 3rd.
Rasakan kedasyatan aplikasi ini, jika kamu pandai berkreasi maka dalam skejap kamu bisa merubah tampilan Ponsel.

Dengan aplikasi ini kamu akan di berikan kelulasa'an untk membuat theme lngsung dari ponsel kamu,
adapun fitur2 yg disediakan antara laen
membuat background yg tampil full, membuat gambar signal dan batre, merubah bacgkround jam, merubah gambar2 icon menu, menentukan gambar cursor, menentukan warna text yang dapke, dll.
Yang lebih menariknya kamu bisa bertukar theme buatanmu sendri keteman2 kamu, karena aplikasi ini mampu membackup file master dari theme buatanmu tadi, kamu bisa mengirimkan file master tersebut untuk di instal di ponsel laen.
Setiap selesai membuat theme, file master akan tersimpan di folder
!:\ggtheme\theme

Sekarang kamu tak perlu lagi repot2 berburu theme..

image

image

image

image

image

image


Download file
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

97 tanggapan untuk "GGtheme v.2.02 Aplikasi Pembuat Thema S60 3rd"

LETNAN pada 10:41 PM, 27-Sep-10

wihhhhh mantep nch aplikasi bossss....hehehehehe
sedot dulu ahhhhhh....heheheheheheh biggrin

Lea_leo pada 01:29 AM, 28-Sep-10

Kok gabisa di jalanin sih?

candra pada 02:39 AM, 28-Sep-10

mas cra sms lwat wap gimana ya?

Rhidiat Desetiana pada 07:03 AM, 28-Sep-10

bos tukar link! blog km dah ku pasang di http://u-site.mywapblog.com ntar komen ja d blogku

Sijo pada 08:10 AM, 28-Sep-10

Bro,kok ga bisa dijalankan di E63 aq??

Doink pada 08:26 AM, 28-Sep-10

Wah,,, aplikasi bagus nie boss, tp syng bnget gk bs jln d'nokia E63 saya, kenapa ya boss???
sad

Ryan pada 12:07 PM, 28-Sep-10

Aku blm prnah coba di hp lyar landscape, ntar ak coba cari tahu..

riand pada 02:03 PM, 28-Sep-10

numpng sd0t y ..mkch bnyk mas ..

Denny pada 02:37 PM, 28-Sep-10

Aq nak UNS,tp asli nak kr.anyar

Ryan pada 04:55 PM, 28-Sep-10

@deny. Oh.. Kul di UNS ya, Lumayan jauh dari solobaru.. Lam knal ya gan.

Inda pada 06:29 PM, 28-Sep-10

Mas, mintaaaaaa:d

Amu7 pada 06:29 PM, 28-Sep-10

Bozz.. trick m0dding nya tambh lg dunk hehe

Ryan pada 06:54 PM, 28-Sep-10

Modding apa lgi ya? Ampe bingung aku, coz buat hp ak cm modding itu2 aja yg bs, klo type 6120c msh bnyak modding yg bs di lakukan. Tp ak ga pnya buat praktekinya

Wahyoe pada 08:00 PM, 28-Sep-10

mas gmana sh cra nya supaya,gambar,musik ato pun video,agar tidak terbaca/masuk ke galeri,coz bnyk file gambr yg bwaan aplikasi yg saya install,dlu saya pernh bca tapi saya lupa web penyedia nya?

candra pada 08:04 PM, 28-Sep-10

mas caranya sms lewat web gimana????

nyezz pada 11:02 PM, 28-Sep-10

iya gan gk bisa di e63

Amu7 pada 12:12 AM, 29-Sep-10

modding tmplan menu bozz..?? Ane liat blm ad toh, mf klu ad q mls scrull k bwh hehehe..

Amu7 pada 12:16 AM, 29-Sep-10

modding tmpilan menu bozz..!! q liat blm ad tuh tread nya.. Sory klu ad q mls scrull k bwh gprs q lg kurng stbil hehehe..

Ryan pada 05:20 AM, 29-Sep-10

Buat smbunyikan gambar/vidio bs dng cra disablekan File PAlbTN
Download di http://virgo.mywapblog.com/files/palbtn.zip
kemudian di aply dirumpatcher.

sms lewat web kan udh bnyak situs pnyedianya.

Modding tmpilan menu sprti Grid menu ga bs jln di hp ku yg preFP1, Jadi ak ga bs share

Sandy pada 08:16 AM, 29-Sep-10

Mas, app d blognya kren2. Tpi syang, d hpe Q gx bsa d instal, ada pmbrithuan kaea gni. Terhambat oleh sertifikat.
Mksd y apa ya.... ?
hpe saya n73 wkt ntu pernah d hack, tpi krena slah program saya flash..
Tpi sSudah d flash hpe saya gx bsa instll app brextensi sis, cma bsa java za..
Mhon bntUan y.

tiyo pada 12:11 PM, 29-Sep-10

request dunk..aplikasi untuk converter untuk hp..tkb

Ryan pada 12:20 PM, 29-Sep-10

Mungkin yg km instal file sis yg msh unsigned, app di blog ini sbgian besar unsigned, km coba hack lg aja.
Untk yg request maaf bngt, akir2 ini ak tdk sempat urusi blog ini, cm klo pas ada wktu aja ak bs updte.

dinwahyoe pada 05:03 PM, 29-Sep-10

mas kok.link download fablin nya gak bsa di klik sh, setahu aku bukan nya th pacht hya untk menghilangkan fablin gambar aja yah

dinwahyoe pada 05:03 PM, 29-Sep-10

mas kok.link download fablin nya gak bsa di klik sh, setahu aku bukan nya th pacht hya untk menghilangkan fablin gambar aja yah

Ryan pada 07:22 PM, 29-Sep-10

Iya, tp stelah aku aply trnyta gambar2 di galery ga bs kbuka, aku test di N73, ga tau klo di hp type laen, km copy aja linknya dan buka di jendela baru

Amu7 pada 01:05 AM, 30-Sep-10

Bozz.. App yg penghapus sampah ad lg g yg laen, yg c bozz share di hp q g suport pas di buka cuman kedip doang.. Soal nya q sering bongkar pasang app hehehe *ada pencerahan??

Ushiel pada 01:45 AM, 30-Sep-10

mantaaap bro appx.. Thx

amin pada 05:06 AM, 30-Sep-10

mas..request Ggtheme nya buat e63 dunk coz yg nie ga bisa jalan di e63 q.

amin pada 05:08 AM, 30-Sep-10

kalo bisa / ga sibuk tolong blz k mail q aja mas .tq sblm na.

Iden Jinx pada 10:02 AM, 30-Sep-10

Keren

sandy pada 07:06 PM, 30-Sep-10

mas, kalo install trus ada baca'n gagal memperbaharui mksd y apa ?
Mhon bantuannya.

sandy pada 07:07 PM, 30-Sep-10

mas, kalo install trus ada baca'n gagal memperbaharui mksd y apa ?
Mhon bantuannya.

Ryan pada 09:23 PM, 30-Sep-10

Aku udah cek, dan udah aku perbarui link downloadnya. Silahkan download lg.

faisal pada 09:17 AM, 01-Oct-10

Mas ggthemenya ga kabuka di hp aq,,aq pke nokia e63,,mohon petunjuknya ya,,,,,

Ryan pada 12:07 PM, 01-Oct-10

Brti ga suport bwt layar landscape.

tiyo pada 06:59 AM, 02-Oct-10

mas tau ga cara upgrade fw nokia 6120c , mhon bntuan nya mas . . Tkb

Panjoel pada 07:11 AM, 02-Oct-10

Mas ryan numpang tax..
Applikasi N-GAGE for symbian s60v3 tuh. Bwt game yah..?? Kok aq liat ukuran filex besar bgt 9mb.. Apa d'dlmx udh tersedia brmacam game yah..??
Terimakasih..

amin pada 12:34 PM, 02-Oct-10

b art ga da ya buat e63 ggtheme ne???

Dens pada 12:40 PM, 02-Oct-10

Bos,ko app nya,di donlotnya jadi catatan boz,knapa ya?tolong dunk,makasih

wawan pada 03:32 PM, 02-Oct-10

di hpq jg g bs di instal,ksalahan sertifikat,hpq n73..tlng mas mslhny apa

Letnan pada 08:35 PM, 02-Oct-10

Bos ryan aq reques apP CALLRECORDER YG GAK TRIAL DOnk. . .
SmLEM Aq dpet apP CALLRECORDER TP CMA d bates 15 hari stlah tU hruz beli k PnyeDia. . MOHoN d bANTu biggrin . . .

buat DENS MASALAHNya ADA DI BROWSER HP KAMU, ,Ky'y Kmu pake oPERA MINI Y. . CobA PAKE OPera Mini 5.1 mudah2'n lancar donlotnya . . biggrin B-)

buat WAWAN HP N73 Kmu Blum d HaCK x Tch jd suSAH bwt Masukin ApP UNsiGNEd k hp kmu. . .xixixi biggrin
siLAHkan bCa postingan mas ryan Tntang haCk hp dan langsung kmu pRAKTEkan d jamin bis tU gak ada kendala lg bwt kmu seDOT aplikasi ato game , .hohoho sok pinter nch w biggrin

mudah2'n bos ryan g marah krna w yg ksh jwb'n kpda mrka atau kalo ad yg salah mOHOn d bimbing lg bos. . .hehehe piss biggrin

Widhi pada 07:43 AM, 03-Oct-10

Bgus bngd, informativ. . smile

Amin pada 09:09 PM, 06-Oct-10

mas ryan naxa neh knp xstevendor nya ga bisa download dhp yg blm d hack. Gagal terus..mohon jwabn nya .

Letnan pada 02:54 PM, 07-Oct-10

Bos ryan aq mau tnya soal smartmOVie yg kmaren bos. . .
Td aq puTER Vidio d smartmOVie pas d pRTngahan lagu smartmOVie'y malah keluar sndiri. . .pdhL SLama ni g LancAR2 Ja ntn'y. . sad
aq udh cBa apus yg lama trus aq Pasang lg dr file sis'y tp g bsa d bka sma sekali apP'y. . .
Kira2 Letak salah'y dmN tch bos. . :'(`

Dwy Symbianize pada 05:48 PM, 07-Oct-10

mas, buat donlot icon2 nya, dmna ya.. Trus koq ttpod 3.70nya gk bsa instal di n81 hack pnyku yah.. Hlp

Dwy Symbianize pada 05:56 PM, 07-Oct-10

@letnan, q kmrent jga gtu smartmovie'a tuh trial jd lw dah abz time trial'a gk bsa lg mskipn diinstal ulang.. Kmu donlot aja divX player di mobile9, sdh full vrsion.. Tp syang klw bt seeking lmot..

Letnan pada 10:29 AM, 10-Oct-10

@dwi. Thanks info'y. . . Langsung meluncur k TKP. . . biggrin btw mas ryan kmana y aq pRHati'n semingGU Ni lum ad apP Baru. . . biggrin

elbro pada 10:55 AM, 10-Oct-10

mantap aplikasix bro, thanks ya...
Gw da 1 ptxan ni bro, kmrn sy pake tips u nambh tlisan d n73, tpi bhasax blum brubah.. Bsa britau link u donlwdx ga?

yudhi pada 03:38 PM, 12-Oct-10

cpa ja............
pleas kch tau cra@ buat tema nokia 6120c

Adie pada 11:50 AM, 15-Oct-10

Maz..mau nanya ne! Apakah ada browser selain operamini misalnya mozilla firefox untuk n73? Lo ada tlg kasih info link downloadnya.mksh

Venuz pada 12:56 AM, 22-Oct-10

@adie.mas klo boleh kasih masukan ,pake, BOLT aj mas fiturny udah kyak mozila kug..tpi sayang format fileny java.

toro pada 05:42 PM, 23-Oct-10

maz d hack ap sich?trz gmn cara maz,soal'y d instal salah sertifikat mulu!mohon bantuan

arief pada 02:23 PM, 24-Oct-10

lier euy , hp gw gk bsa instal apapun , knpa ya , hp gw n81 , tlng ksh tau dunkz ,

Stenly pada 04:58 PM, 24-Oct-10

Mas hp ku n73 udh d hack sesuai prosedur tp ko ga bs donlot ggtheme sih ?
Klo donlot gdesk udh brhasil, mhon bntuan'y

Pasib pada 12:49 PM, 27-Oct-10

Bro, mw tny ni ggtheme kug wkt q instal g bs?
Ad yg crack g?

Kapolri-.- pada 02:08 PM, 28-Oct-10

Bos,kok bom call ngak bisa jalan dihp aku nokia n78

sahil pada 02:59 PM, 28-Oct-10

mas, apa buat hape yang udah di hack semua ya mas??
bisa mnt tlg bntuin gmn cr hack hp ane?? 5630xm.
thx

Auto Auctions - 814 pada 05:22 AM, 01-Nov-10

Very Interesting Post! Thank You For Thi Blog!

max registry cleaner cheap pada 12:02 AM, 07-Nov-10

Thank You For This Blog, was added to my bookmarks.

aziz pada 09:31 AM, 08-Nov-10

Sedot om....

joedien pada 11:37 AM, 14-Nov-10

cari ggtheme 320x240 dimana ea?
Tolong dishare dunk.

randy pada 11:05 AM, 15-Nov-10

mar tolong donk d nokia e63 juga,,,,knpa d nokia e63 ku nga bisa??????,,,,bgmna caranya mas??? :p

Aslam pada 02:07 PM, 18-Nov-10

Bisa buat 6120c gak mas?

Sigit pada 03:20 PM, 20-Nov-10

Bos ko gak bisa di pasang di E63,
Padahal hp dah aku hack.
Mohon bantuannya boss.

LpuARmy pada 03:42 PM, 23-Nov-10

kren infonya, sedot dlu smile

http://blog.christal.biz/autoauctiongroup/ pada 12:26 AM, 24-Nov-10

You certainly have some agreeable opinions and views. Your blog provides a fresh look at the subject.

Adechrisvitandy pada 09:23 PM, 28-Nov-10

malasahx ada di mbmx cuma itu kok

Bojes pada 07:51 PM, 29-Nov-10

Knp tiap aq install phyton modul pack disuruh hub. Penyalur sertifikasi gmn solusinya mas

Ryan pada 09:05 AM, 13-Dec-10

Mhon bntuan cara save ggthme gmna apa lngsung xsit dn tmpat pnyimpn sis ggthme k a cari2 g ktmu !:ggthme/thme itu dimanaya di xplore k g ada. Mhn ptjuknya

public auto auctions St. George pada 04:50 AM, 23-Dec-10

You certainly have some agreeable opinions and views. Your blog provides a fresh look at the subject.

HaSan pada 07:57 AM, 02-Jan-11

Emm , , ,
ThNkZz bOes Taz apLkasi'a , , ,
tp nE g' ad yg nTuk ngubah tEmpLate'a ya , , ,
tEmpLate'a puTieh az , gk bSa d'ubah yaa , , ,

hasan pada 05:41 PM, 18-Jan-11

dunlut boz

bagoeztralala pada 02:50 PM, 26-Jan-11

mas cara ganti icon di ggtheme gmna?

veny pada 12:15 AM, 24-Feb-11

om,stiap aku instal kok slalu ada klu,hrap hibumgi penyalur??
maksudnya gimna??

Natha pada 09:07 PM, 05-Mar-11

Blo.. Kox hp 7610 q gx bsa download GGTheme..?
Q Prlu BantUin ne..

agil pada 11:32 PM, 12-Mar-11

boss..
Niee di hp e71 bsa ga ya?

soerya pada 09:25 AM, 13-Mar-11

boss mav ganggu, mu nanya dong... W dah pasang GGthemes resolusi 320x240,, tp bhasanya msh chinese.. Aq coba buka GGthemes.RSC nya pake hexeditor bahasanya malah dah english semua, tp knp diaplikasinya chinese ya boss??.... Please dong boss cry

Belly pada 12:22 AM, 26-Mar-11

Gan''
Keslll ni
Kenapa fontrouter LT gak bisa di instal
Hampir sluruh situs dkunjungin
Gak ada gmana gan cara memasang aplikasi yg terhambat oleh sertifikat

mas.president pada 12:37 AM, 28-Mar-11

mas,,sorry posting q tlat,,,ni GGtheme gk jalan d hp n80 q,bsa instal tp kedip doang d buka,,confused

ismail pada 03:48 PM, 14-Apr-11

kenpa mas rian. hpq g bisa terinstal image designer kehp nokia n81tolng diberitaukan carax menginstal aplikasi image designer kehp n81.trm ksih

haeruddin pada 05:07 PM, 27-Apr-11

knapa saat q instal muncul pesan: Kesalahan sertifikat,hubungi penyalur. Mohon bantuannya Mas

majid pada 08:28 PM, 10-May-11

mas ad ga app tbuilder buat ntk s60v3 e63

raChman pada 05:42 AM, 20-May-11

@ka toLng ya app gg theme biar ad untk layr landscape so aku make nya Hp E63
PLissZ.......!!?

Bianzz pada 08:24 PM, 11-Jun-11

ijin sedooot gan.....trs berkarya....

puteri pada 03:56 PM, 04-Jul-11

utk N6630 gmna..????

Cole pada 04:37 PM, 01-Aug-11

neutral
Gan request apps maps donk..??
Untk nokia 6120c....
Di tunggu ya..!!

amel blink pada 04:06 PM, 16-Sep-11

gmna siee cra downlod'y trus yg d'downlod it yg mna'y

afri crussader pada 08:15 AM, 06-Oct-11

napa y gan ketika mau instal kuq file rusak?? mohon pencerahannya

kakang praboe pada 09:38 PM, 23-Oct-11

mas.... kan aplikasi ni untuk ikonnya bisa pake foto kita yang kita potong, tapi o pas generated ge bisa ya? harus gimana tuh mas....

otam pada 09:21 AM, 30-Oct-11

gk jalan d n73 neh, ,ud bs kbka tp lgsg mental lg,np ya??ad yg tau?

otam pada 09:23 AM, 30-Oct-11

gk jalan d n73 neh, ,ud bs kbka tp lgsg mental lg,np ya??ad yg tau?

tunool pada 11:15 PM, 15-Nov-11

maz tl0ng gmana cra'a nge HACK hp 5320XM. . . . .soal'a d hack pake pa ja gak bisa. . .trims

anank pada 01:08 PM, 29-Nov-11

knpa bozz GGtema ga'bs d bk da q install tp bisa d buka,hp q E63 tolong d bantu bozzz.

Grimmjays Jeagerjack pada 07:35 PM, 10-Mar-12

materialnya dong sob

Engqos pada 09:29 PM, 22-Mar-12

tak cba sob...thx

puput pada 07:49 PM, 14-Sep-12

abang .. Bsa g di hp E63 ..??

evan sander pada 09:37 AM, 18-Apr-13

gan, aplikasinya udah berhasil di download, tp pas mau install kok nggak bisa di n81 saya,keterangannya kesalahan sertifikat, hubungi penyalur aplikasi.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas