Ganti logo operator e63 dengan nama profil

July242011
Tidak ada trik istimewa dalam melakukan mooding ini, karena dalam penerapanya hanya memakai patch saja tanpa aplikasi juga tanpa harus mengedit file system.

Langsung saja kita praktekan...
Download dulu patchnya di bawah ini
Download
Patch change operator.zip

Di dalamnya ada dua patch, yaitu patch NoProfilName.rmp dan OpTextTrik profil.rmp
Silahkan xtract keduanya ke folder !:\patches\ kemudian apply add auto ke dua patch tersebut di rompatcher.

Langkah selanjutnya ubah profil ke mode offline, buka menu profil dan buat profil baru, nama profil jangan panjang-panjang.
Setelah jadi kemudian aktifkan profil yang baru di buat tadi dan lihat hasilnya....

Gambar sebelumnya.


Gambar sesudahnya.


jika mau ganti nama profil, silahkan ubah profil dulu ke mode offline, baru kemudian ganti nama profil yang di buat tadi dan aktifkan kembali.

Enjoy it....

Click here
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Ganti logo operator e63 dengan nama profil"

fIQZ_mWb pada 05:27 PM, 24-Jul-11

pertamax..,
nyimak ae s0b.....biggrin

sedenx pada 05:29 PM, 24-Jul-11

nambahin dikit bro, disini g perlu aktifkan modus offline tp buka jbaktaskman kill standby mode dan lihat hasilnya pasti operator udah berganti sesuai nama profil.thanks

Muchsinin pada 05:29 PM, 24-Jul-11

ijin sdot boz.
Blog pemula mohon didikan

Huda pada 05:32 PM, 24-Jul-11

Hp harus dlm keadaan hecked ya kang virgo

cah_solo pada 05:37 PM, 24-Jul-11

iyo, hp hrus hacked, pke jbtaskman juga bisa, aku cri gampangnya saja biar yg ga pke jbtaskman juga pham

Gaduk pada 05:41 PM, 24-Jul-11

Ijin donwload..

Dikakeple pada 05:47 PM, 24-Jul-11

Ikut nimbrung sob..

I-dwie | IMB™ pada 05:49 PM, 24-Jul-11

nyimak aja.!cz q pake vhome jd operatornya gx kLiatan..
biggrin

Teguh_cahjowo pada 05:51 PM, 24-Jul-11

mampir ja skalian nyimak sobmrgreen

http://highlander.mywapblog.com

Risky pada 06:02 PM, 24-Jul-11

bwt n73 bsa gak bos?

si sunyi pada 06:02 PM, 24-Jul-11

mantap master ....
Ane coba ya master.....

Rifa pada 06:11 PM, 24-Jul-11

nyimak sob"

Vicky pada 06:28 PM, 24-Jul-11

mrgreen

dyanzz pada 10:57 PM, 24-Jul-11

kang trik'n sih sukses,,
Tp knpa ya tiap x mo cek pulsa/ketik nomr d stnby restart sndri,,klo kang ryan g mo ngjwb suara ku yg bodoh ini,,aku mnta dr master" yg ad dsni untk brsdia mnjwb trmskh bnyk..

Karom pada 08:01 AM, 25-Jul-11

mas, buat fp2 gak bisa tah?

andec cah sukarjo pada 09:15 PM, 25-Jul-11

Gan,hp'q raisoh d'hack..
Raisoh glek cer&key'ne, njuk tlung glekne bos agan..
Hp'q e63
Imei 359319022444138

Awenk pada 06:26 PM, 26-Jul-11

mas ryan,aq install rompatcher knp slalu file rusak,hp sdh di hack.>>N73

agus pada 11:38 PM, 27-Aug-11

e63 cocoke gae justhackit gae cer key gak mendukung nang opda asu tenan

Cj_Rizandy pada 10:40 AM, 29-Aug-11

sipp. . . .
Trikx oke bngt bozz
Thank's

El-hamed pada 06:21 AM, 18-Sep-11

blognya buagus gan,, slam knal yow..

El-hamed pada 06:23 AM, 18-Sep-11

blognya buagus gan..

Satria pada 08:08 AM, 25-Sep-11

Gan k0k gag bisa punya gua, pacth'nya kal0 aq centang wrnanya merah, punya gua n73

Ali Syukron ma'mun pada 07:27 PM, 22-Feb-12

ijin gan. mau njiplak (copy) posting agan....

Ali Syukron ma'mun pada 07:49 PM, 22-Feb-12

ijin gan. mau njiplak (copy) posting agan....

hahaz pada 08:41 AM, 16-Jun-12

baru belajar gan ini gg pusing,,,ᓏ
ane comot gan,,,

Indonesian Blog pada 01:57 PM, 16-Jun-12

manstap mastah,,,tp kog gambarnya berubah padahal dah ngikutin step by step

Berbagi Cerita pada 11:29 AM, 15-Oct-12

gan ane pengguna fp2 (e72)
ko patch nya malah jadi merah semua yach . Mohon bantuannya .
Dan bagi para agan-agan yang ahli di fp2 mohon bantuannya .
Rhanks before ...

cebe87 pada 07:20 AM, 31-Dec-12

gan gmn cara ngsih icon telokomsel gitu?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas