Ganti logo operator e63 dengan nama profil

July242011
Tidak ada trik istimewa dalam melakukan mooding ini, karena dalam penerapanya hanya memakai patch saja tanpa aplikasi juga tanpa harus mengedit file system.

Langsung saja kita praktekan...
Download dulu patchnya di bawah ini
Download
Patch change operator.zip

Di dalamnya ada dua patch, yaitu patch NoProfilName.rmp dan OpTextTrik profil.rmp
Silahkan xtract keduanya ke folder !:\patches\ kemudian apply add auto ke dua patch tersebut di rompatcher.

Langkah selanjutnya ubah profil ke mode offline, buka menu profil dan buat profil baru, nama profil jangan panjang-panjang.
Setelah jadi kemudian aktifkan profil yang baru di buat tadi dan lihat hasilnya....

Gambar sebelumnya.


Gambar sesudahnya.


jika mau ganti nama profil, silahkan ubah profil dulu ke mode offline, baru kemudian ganti nama profil yang di buat tadi dan aktifkan kembali.

Enjoy it....

Click here
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Ganti logo operator e63 dengan nama profil"

fIQZ_mWb on 05:27 PM, 24-Jul-11

pertamax..,
nyimak ae s0b.....biggrin

sedenx on 05:29 PM, 24-Jul-11

nambahin dikit bro, disini g perlu aktifkan modus offline tp buka jbaktaskman kill standby mode dan lihat hasilnya pasti operator udah berganti sesuai nama profil.thanks

Muchsinin on 05:29 PM, 24-Jul-11

ijin sdot boz.
Blog pemula mohon didikan

Huda on 05:32 PM, 24-Jul-11

Hp harus dlm keadaan hecked ya kang virgo

cah_solo on 05:37 PM, 24-Jul-11

iyo, hp hrus hacked, pke jbtaskman juga bisa, aku cri gampangnya saja biar yg ga pke jbtaskman juga pham

Gaduk on 05:41 PM, 24-Jul-11

Ijin donwload..

Dikakeple on 05:47 PM, 24-Jul-11

Ikut nimbrung sob..

I-dwie | IMB™ on 05:49 PM, 24-Jul-11

nyimak aja.!cz q pake vhome jd operatornya gx kLiatan..
biggrin

Teguh_cahjowo on 05:51 PM, 24-Jul-11

mampir ja skalian nyimak sobmrgreen

http://highlander.mywapblog.com

Risky on 06:02 PM, 24-Jul-11

bwt n73 bsa gak bos?

si sunyi on 06:02 PM, 24-Jul-11

mantap master ....
Ane coba ya master.....

Rifa on 06:11 PM, 24-Jul-11

nyimak sob"

Vicky on 06:28 PM, 24-Jul-11

mrgreen

dyanzz on 10:57 PM, 24-Jul-11

kang trik'n sih sukses,,
Tp knpa ya tiap x mo cek pulsa/ketik nomr d stnby restart sndri,,klo kang ryan g mo ngjwb suara ku yg bodoh ini,,aku mnta dr master" yg ad dsni untk brsdia mnjwb trmskh bnyk..

Karom on 08:01 AM, 25-Jul-11

mas, buat fp2 gak bisa tah?

andec cah sukarjo on 09:15 PM, 25-Jul-11

Gan,hp'q raisoh d'hack..
Raisoh glek cer&key'ne, njuk tlung glekne bos agan..
Hp'q e63
Imei 359319022444138

Awenk on 06:26 PM, 26-Jul-11

mas ryan,aq install rompatcher knp slalu file rusak,hp sdh di hack.>>N73

agus on 11:38 PM, 27-Aug-11

e63 cocoke gae justhackit gae cer key gak mendukung nang opda asu tenan

Cj_Rizandy on 10:40 AM, 29-Aug-11

sipp. . . .
Trikx oke bngt bozz
Thank's

El-hamed on 06:21 AM, 18-Sep-11

blognya buagus gan,, slam knal yow..

El-hamed on 06:23 AM, 18-Sep-11

blognya buagus gan..

Satria on 08:08 AM, 25-Sep-11

Gan k0k gag bisa punya gua, pacth'nya kal0 aq centang wrnanya merah, punya gua n73

Ali Syukron ma'mun on 07:27 PM, 22-Feb-12

ijin gan. mau njiplak (copy) posting agan....

Ali Syukron ma'mun on 07:49 PM, 22-Feb-12

ijin gan. mau njiplak (copy) posting agan....

hahaz on 08:41 AM, 16-Jun-12

baru belajar gan ini gg pusing,,,ᓏ
ane comot gan,,,

Indonesian Blog on 01:57 PM, 16-Jun-12

manstap mastah,,,tp kog gambarnya berubah padahal dah ngikutin step by step

Berbagi Cerita on 11:29 AM, 15-Oct-12

gan ane pengguna fp2 (e72)
ko patch nya malah jadi merah semua yach . Mohon bantuannya .
Dan bagi para agan-agan yang ahli di fp2 mohon bantuannya .
Rhanks before ...

cebe87 on 07:20 AM, 31-Dec-12

gan gmn cara ngsih icon telokomsel gitu?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top