Game N-gage Brothers In Arms S60v3

December262010
Game yang aku berikan ini versi n-gage, bagi yang ponselnya tidak bisa memainkan game ini silahkan cari yang versi symbian, kalau mau bersabar nanti pasti aku berikan yang versi symbianya.

Bukan rahasia lagi kalau game n-gage kualitasnya lebih bagus di banding versi symbian, tentu saja letak perbeda'an itu ada pada kualitas grafis dan soundnya.
Kalau kalian pernah memainkan game ini dalam versi symbian, tentu kalian bisa merasakan perbeda'anya saat kalian memainkanya dalam versi N-gage.

image

image

Download Brothers In Arms S60v3.zip 28.7Mb 4shared.

Kebetulan ini aku juga sediakan louncher n-gage v.1.40.
Bagi yang kesulitan instal louncher versi yg terdahulu, silahkan coba pake versi yang ini, semua sudah di kemas jadi satu, jadi tidak repot-repot instal banyak patch lagi.

Download N-gage launcher v.1.40 S60v3.zip 9.1Mb 4shared.

Nb:
Untuk file-file ukuran besar, aku sarankan extract pake PC agar terhindar dari kasus aplikasi corupt/rusak.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

61 tanggapan untuk "Game N-gage Brothers In Arms S60v3"

koplak pada 02:45, 26-Des-10

WuedyaAn tenAan..game ny guedhe tenan ukurane biggrin lha iki game senk tak senengi, ak sng game2 perank . . . Nek game senk perank tp sejenis perank ranjank enek po ra? biggrin sedhot seg aAh. . . .

Ryan pada 04:13, 26-Des-10

biggrin sampean iki cocok karo ID ne.
Koplak.....! Wakakakakak.
Yen ono perank ranjang, ak cepet2 di kabari yo!

Lebuzz(sjm) pada 05:51, 26-Des-10

koplak sma q jga suka game ini dulu pas dulut pake hp dah 25mb gagal ckckckck

andranih pada 06:05, 26-Des-10

Boss tau saya cara hack si celi (c5) soalnya si celi rada rada susah (s60v3 fp 2) ketika mau instal anti virus kata si celi akses yg diminta tidak diberikan kalo cuma masalah sertifikat sih udah dapat dari opda dan sukses instal jika si celi komplain tentang sertifikat oh ya ada ngak python khusus si celi, python tuh apaan ya

avien pada 07:34, 26-Des-10

mas,riquest harvest moon buat s60v3 dunk. .dch ngempet bngt nch pngn pny gamez it. .

Edhovhie pada 07:41, 26-Des-10

gamenya gk bsa di mainin di hpq, lngsung mental keluar,

xustyan pada 11:12, 26-Des-10

Nah ini dia game n-gagebiggrin Akhirnya Nongol jugabiggrin thank akh bos riyan..bdw game'y trial gx?

Ryan pada 11:20, 26-Des-10

ga semua hp bs mainin ni game cool, tp syukurlah di hp ak bisa.
Haverstmoon ak punyanya yg picodrive.
C5 hp yg trmsuk bru, ak blm tahu seluk beluk hp itu. Klo udah pny cer key knpa mesti mau hack?

candra pada 12:09, 26-Des-10

weleh,,,, isoh edan,,,, game ug guuuuuueeeeedeeeee tenan mas??????


tapi ane tetep mau nyruput dulu!!!!!!

Gustu saptha pada 12:46, 26-Des-10

Mas ryan aq punya mslah dgn aplikash n-gage di nokia n82q...sblumnya hpq lancar menginstal dan memainkan smua game2 n-gage..dan mksud hati ingin delete file2 yg tdk terpasang yg mas tulis pada postingn kmrn tp aq slh delet di c/private eh smua game dan instalerx rusak..trz aq restart pake *#7370# dan smuax hilang..trz aq instal lg launcherx yg versi 1.10 bhasil tp aq instal game2 n-gage yg sblumnya aq dh pasang smuax jd currupt.. Gmn nie mas cara mengatasinya...?

adi pada 14:38, 26-Des-10

mas ryan,
Mw tnya nih
Kok tiap hbs mainin game ngage ada tlsn error....

Apa ada yg slh?

Hp n82
Nb: smua patch sdh disable

Ryan pada 15:20, 26-Des-10

aku ga bgtu paham tentang permasalahan game n-gage.
Kalian kunjungi link di bwah aja untk slesaikan mslah yg klian hadapi.
http://dwi-maihut.blogspot.com

farel pada 22:17, 26-Des-10

tobat aku mas nginstal n-gage..
Gak jalan permainannya.
Isinya corupted,itu kenapa ea mas.
Kalau di bilang ram nya kurang gede,aku protes.
Masak di n73 jalan,di n95 gk jalan.
Mas,launcher yg di atas gak bisa di instal.
Aku pake pake launcer 2.0,sama gak..

candra pada 10:18, 27-Des-10

@adi,,,, kadang ane juga bos,,,,


ntar kalo ada solusinya ane diberi tau ya sob!!!

adi pada 11:13, 27-Des-10

@candra: ok sob

Mari kita cr solusinya,

ronybrexelle pada 20:16, 27-Des-10

buka jbaktaskman matikan semua aplikasi yang berjalan,matikan juga semua patc yang aktif ntar gamenya berjalan lancar,hapus aplikasi yang tidak penting karna game n-gage butuh RAM yang ekstra besar bila perlu hpnya diisi game n-gage doang biar bisa maen mpe kriting

avien pada 07:25, 30-Des-10

tlng mas,harvest moon nya di share. .dch ngempet nch. .

irman pada 00:38, 13-Jan-11

mas kenapa,y.? Pas saya lg instal ni game,, eh... Malah elorrr..!

Khari_5cow pada 18:01, 13-Jan-11

Bro gamenya msh trial to,ad g yg full?

desta pada 03:48, 22-Jan-11

Mas rian aku nstal n gage padahal dah lengkap smua mulai app sampe patchx tp pas buka n gage gk bs full screen.mohon bantuane yoooo....

zls pada 15:47, 12-Mar-11

hpq N81 ko gak bs bwt nginstal? Not support! Pie ki?

wakpex pada 11:50, 18-Mar-11

boz Yg v1.4 kok g bs dbuka d n73? Yg v1.1 udh tak hpus trz t gnt v1.4 eh mlh Jd eror dh yg versi 1.1 udh g bs dmaenin lg, hrz reset awal lg byuh..

wakpex orang pada 11:56, 18-Mar-11

yg versi update g bs jln d n73 bro ,q pkek v yg lama tp stlh q update jd g bs sm s'x hruz reset awal

wakpex orang terlanjur kaya dan pada 11:59, 18-Mar-11

kudu ngamok ae evil

rizal pada 23:55, 19-Mar-11

boS..file .txt'nya g ad yg cocok bwt hp sya..gmna nih?? Mhon bantUan'nya..

rizal pada 00:01, 20-Mar-11

boS..file .txt'nya g ad yg cocok bwt hp nokia E63 sya..gmna nih?? Mhon bantUan'nya..

rizal pada 00:11, 20-Mar-11

boS..file .txt'nya g ad yg cocok bwt hp nokia e63 sya..gmna nih?? Mhon bantUan'nya..

van'zikkri pada 21:15, 02-Apr-11

bos riyan, cari game2 n-gage lgi lach yg perang2.... Sma aspalt2, pokoknya yg permainannya yg buat jantung q berdebar2. Skali lgi mksih

Hasan Cah Njati pada 14:24, 04-Apr-11

bagus gan gamenya...oh ya gan boleh reques game real football ngage crack....matur suwun

fafa pada 11:55, 09-Apr-11

kang ryan knp game nya g bsa di lanjtkan. cuman trtorial aj. trus trial ? yg full x . ada g? .

Muklis pada 00:55, 16-Apr-11

Kang mas, aku wong pati....
Hpku n73 ndek mben wes tau tak instali n-gage seng versi 1.00, tapi trus tak uninstal trus tak upgrade nganggo seng versi 1.40....
Nanging nk ape tk bkak kok mtu dwe mas, crane pye? confused

kocimz pada 02:35, 17-Apr-11

knpa ya gw pas mainin game n-gage ,error .pdhl smua dah lngkap ,hack sdah ,app n-gage nya sdah ,game nya udeh ada ,tp pas ngebuka error ,Pdhl dah pke N82

Galih Danang pada 11:00, 30-Mei-11

Mas, aku mau tanya knp game Age of Empire N-gage kok ga bs dbuka?
Memang diinstal lancar2 aja tp pas dbuka nutup sendiri!

Arief pada 01:08, 10-Jun-11

nah game ini bos yg ana suka,perang perangan ampe lupa waktu,.kalau lg maininnya..mantap bos game nya

Aldy pada 12:58, 16-Jul-11

Gan ada game yg baru lg ga? :mrgreen

wahid pada 14:34, 26-Jul-11

mas minta game fifa.n-gage yang bukan dari EA games dong jelek banget game nya ga kek punya temen ku kek ps2

coffelate pada 16:31, 31-Jul-11

bro tulung dung uplod d plunder

silent hill pada 01:05, 01-Agu-11

mas koq pas saya insall gamenya malah eror yah, file .diz dan .nfo gunanya buat aph ??

Dandels pada 11:03, 23-Sep-11

mas hp ane n73me tpi pas mau main game keluar dr gamenya itu kenapa y.

fadz pada 19:23, 04-Des-11

bos tlong d upload MF atau SB

fadz pada 19:25, 04-Des-11

aku tk ble donlot d 4shared. Sbb kna tnggu saat. Dn trllu lma . . .

dhe_ndy pada 18:27, 05-Des-11

mas e, aku mau request game real fottball yg 2010 Full HD.

aconk pada 21:20, 04-Jan-12

ono seng game tony hawk n call of duty n gage seng keno kanggo nokia 6120c?

arton_n78 pada 01:40, 05-Jan-12

ada yg mau solusi untuk mengatasi error saat instal,mainin game ngage 2.0,ak dl jg begitu di n78,stlh ak cr2 solusiny ak dpt,ternyata hanya butvh apps"smart office"untuk s60v5,klo bs vrsi yg terbaru.walaupn aplikasi untk s60v5,tp ampuh untk mengatasi error game ngage 2.0.smoga bermanfaat

pratama pada 14:34, 06-Jan-12

mas virgo. game brothers in arms ny qok gak bs di instal mas. law saya instal eror truz mas. apa cee masalahnya?

wahyu pada 14:39, 06-Jan-12

mas arton gmn cie carany? brothers in arms buat n73 gak bs zow?

aconk drift pada 17:33, 08-Jan-12

brothers in arms tak instal neng hp_q nkia 6120c koq error..??

Supraker's Suka Symbian pada 09:27, 14-Jan-12

gan ane Qog maenya cuma bisa pake tombol navigasi doang sii?
Gg bisa pake keypad?

b0nc3l pada 19:53, 23-Mar-12

maz ryan bisa ndak dipasang di e63 ..

idola mas virgo pada 08:06, 14-Apr-12

mas pas aku maen kok gamenya error korup katanya.. gmana solusinya...

idola mas virgo yang sedih pada 08:09, 14-Apr-12

mas ko udah 1 tahun aku belum di konfirmasi FB ku.

Nih mas www.facebook.com/cidenok

Dhimas R pada 18:07, 19-Apr-12

Gan mohon pencerahan nya pada saat ane install folder pertama ( symbian OS pipes ) keluar "update error" knp tuch gan, padahal udah ane hack pake rompatcher ama hello OX. mohon bantuan nya ya gan

fuad zein pada 13:58, 21-Apr-12

ijin ngeshare kang smile

Trianto pada 19:16, 21-Jun-12

Kunjungan perdana sob, nyimak aja. Udah pnya sih gamenya!

Bronx pada 15:53, 08-Jul-12

mas ryan, pas dimainin game brother in arm versi n-gagenya kok suaranya putus2 ya..

nugnug pada 12:09, 20-Jul-12

gan, ini bisa buat hp 6120c ????

pengen pada 08:44, 25-Jul-12

mas bro,w reques game cell of dutty n gage donk,we nyari2 kok gak ketemu,sekalian juga reques medal of honnor n gage,,, makasih mas bro,we tunggu banget,,

pengen pada 08:46, 25-Jul-12

gan reques psx/ppsx buat nokia e63 donk sekalian gama psx/ps1 nya,,,

ardian syah pada 18:23, 21-Mar-13

mas bro ada yg pnya koleksi game n gade terbaru gak, klo ada kasih tau saya ya...
Klo bisa contac saya via facebook: Ajjay Ardian Syah terima kasih....

D R I W A N pada 07:19, 22-Jun-13

brow kenapa pas mau di instal tu game muncul tulisan unable to install game (error 14. . . ) mohon pencerahanya brow

Alsmonst pada 05:59, 03-Jul-13

Mas aku minta solusi.a dong...!
Kenapa ketika aku instal game n-gage 2.0 asphalt 3 street rulers di ponsel 6120c ku..! Ktanya"unble to instal game( eror)" alias eror gitu dah...
Dan ktika aku mau main game n-gage 2.0 fifa 2008 kok malah eror juga...
Aku pake launcher 1.40
Mohon pencerahan.a ya mas
Maklum baru bergelut di dunia game
Kalau bisa kirimin lewat pesan fb... Nich nama fb ku"ali akbar"

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas