Edit Foto Langsung Dari Kamera Dengan PhotoTwister v1.0 S60v3

February102011
Satu lagi aplikasi yang sederhana, fungsinya mengedit foto tapi langsung dari kamera, untuk tampilanya tidak beda jauh dari kamera bawaan ponsel, tapi phototwister ini telah di sematkan beberapa efect yang bikin foto jadi aneh dan unik. Kalian bisa bikin foto yang di hasilkan jadi seperti gambar kartun atau alien, dan msh bnyak pilihan lainya.
Cuma itu aja yang bisa aku sampaikan, maaf lagi muales update....

image

image

image

Download
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Edit Foto Langsung Dari Kamera Dengan PhotoTwister v1.0 S60v3"

bondeker pada 10:38 PM, 10-Feb-11

wekkk,malas gimana bang....kok postinger malas update biggrin

Amir pada 10:44 PM, 10-Feb-11

Hacker juga manusia,he he

Erick pada 10:45 PM, 10-Feb-11

singkat but bermanfaat.. Sip mas.. Numpang komen ja. Soalx q dah punya..smile 8)

cah_solo pada 10:48 PM, 10-Feb-11

smile ga tau knpa? Akir2 ni males online. Lg ga mud.

Lebuzz(sjm) pada 11:38 PM, 10-Feb-11

kurag gentot x cry 8)

Isep Abdul Latif pada 12:08 AM, 11-Feb-11

Bang.. Keren banget blognya mau belajar ah sama bang ryan.. He he

Isep Abdul Latif pada 12:10 AM, 11-Feb-11

idea

Isep Abdul Latif pada 12:13 AM, 11-Feb-11

Temanya keren banget..
rolleyes

xarnoz pada 12:30 AM, 11-Feb-11

wah enk ni mas,jd bs lngsg edit,,sdot dlu

Helmi pada 01:39 AM, 11-Feb-11

Bos request game explode arena buat n73 d0nk lol

Matt pada 02:07 AM, 11-Feb-11

Suwuun...kang.... Aplikasine,

asmanto pada 02:32 AM, 11-Feb-11

mantep

Matt pada 02:51 AM, 11-Feb-11

Siiip apliksx... Tpi aku bngung... Tuk ambil gmbar, pencet tmbol mana? tipe hp: E63

cah_deso pada 03:32 AM, 11-Feb-11

bos ak minta bntuannya bnget nee,kmrnkan ak nemu aplikasi font yg formatnya .ttf n gk sngj ak instal font itu dimemori tlpon c:resource/font/S60DIGI.ttf n ak rstart,ak jg gk th gnnya itu pa . Nah pas mw dihapus koq gk bs,ak dah gunain bnyk cra untk hps font tu,akhirny ak nyrh, n pke' jurus trhir yaitu di format.ttp tetep gak mw kehpus juga,ak dah bingung banget ,mohon bantuannya ......., hpku 6120c hack

cah_solo pada 04:25 AM, 11-Feb-11

masa ampe format ga mau khapus jg? Emang cra format km gmna?

cah_deso pada 05:38 AM, 11-Feb-11

formatnya pke kode *#7370#,gk mw k hps jg ,mhon bntuanny bngeeeeeeeeeeeeet

cah_deso pada 05:39 AM, 11-Feb-11

formatnya pke kode *#7370#,gk mw k hps jg ,mhon bntuanny bngeeeeeeeeeeeeet

tyan pada 06:04 AM, 11-Feb-11

[align=center][color=blue][size=5]request mie ayam donkredfacemrgreen[/size][/color][/align]

wan bellen pada 06:27 AM, 11-Feb-11

Ijin sedot gan, mampir ke tempat ane gan www.semolo.mywapblog.com

pemula pada 06:27 AM, 11-Feb-11

Ijin sedot gan, mampir ke tempat ane gan www.semolo.mywapblog.com

Achyar pada 07:27 AM, 11-Feb-11

izin doncrot boztwisted mrgreen

ARIEL PETERPORN pada 09:10 AM, 11-Feb-11

[color=yellow]@cah deso: gw ksh solusi boz ..mf sblumnya wat mz ryan bkannya lancng hanya sekedar membantu.. CARANYA KTA HRUS MELAKUKAN MODING DAHULU AGAR DAPAT MENJALANKAN APLIKASI DI MODE OFF (CHARGING)
1. Instal JbakTaskMan di C
(memori telepon).dan RPdomain+(untuk Rpdomain+nya instal di kartu memory)
2. Salin file Starter_Arm.rsc di
Z: | Resource, untuk
sementara tempelkan di salah
satu folder di E.
3. Sunting file Starter_Arm.rsc
tadi menggunakan rsc editor
seperti MobilHex.
*bagian yang disunting adalah
z:\sys\bin\CalenSvr.exe ganti
dengan c:\sys\bin
\JbakTaskMan.exe.
*di sana ada 3 baris z:\sys\bin
\CalenSvr.exe dan ketiga –
tiganya harus diubah menjadi c:
\sys\bin\JbakTaskMan.exe.
#gunakan fitur search untuk
menemukan baris – baris
tersebut dengan kata kunci
CalenSvr.
4. Selesai penyuntingan taruh
file Starter_Arm.rsc tadi di C:
| Resource.
5. Buka RPDomain Plus dan
apply+add auto patch
C2Z.rmp.
6. Matikan ponsel lantas
colokkan kabel charger ke
ponsel (jangan ke hidung)mrgreen
tunggu beberapa saat dan
tedeeeng …JbakTM muncul.
7.buka xplore..cri file yg mau di hpus ...cra ini ampuh bro wat hps file2 yg bndel jg virus......
PERINGATAN!! Sebelum keluar dari
charging mode jangan lupa
menghilangkan autorun pada
patch C2Z..[/color]

symlovers pada 09:13 AM, 11-Feb-11

boz ryan request aplikasi donk. aplikasi yg ngubah susunan icon seprti 4x6 gitu, cariin ya boz?

ariel peterporn pada 09:22 AM, 11-Feb-11

[color=yellow]@cah ndeso : o ya sob 1 lg tambahan hp gw 6120c gw cba pke jbaktaskman versi bru ga bisa bisanya yg versi 1.00R5..tpi lu cba aja dlu pke yg bru klo ga bsa hpus jbaktaskman gnti yg ver itu[/color]

pemula pada 10:15 AM, 11-Feb-11

Cara capture gambarnya pencet apa gan? hp q e63

SODRON pada 10:21 AM, 11-Feb-11

Bos gimna cara ngambil gambarny,,,hp gw E63,,,,,,,

Icho pada 10:54 AM, 11-Feb-11

izin sedot sob, jajal sek wink

cah_deso pada 11:48 AM, 11-Feb-11

@ariel peterporn :maturnuon atas bantuannya

rockerz culunz pada 12:21 PM, 11-Feb-11

gmn cra ambil gambarx boz?
E61i

Helmi pada 12:54 PM, 11-Feb-11

Bos request game explode arena buat n73 evil

Klik Disini pada 01:49 PM, 11-Feb-11

Bos request icon folder yang mantap untuk ponselku yaa mrgreen

cah_solo pada 02:20 PM, 11-Feb-11

biggrin biggrin di E63 ga bs capturing ya? Brti ga co2k ma e63 biggrin.
Ariel, knpa rompatcherdomain ga bs autorun di prefp1? Pa memang khusus fp1

cah_deso pada 02:55 PM, 11-Feb-11

bos skrg donlot file pke' javascrip di4shared ko' gk bs y,cr laen bwt donlot d4shared ad gk y???

Helmi pada 03:01 PM, 11-Feb-11

@cah deso: kamu masukin aja file 4shared nya ke mari http://flyproxy.com/. Abis itu tunggu sampe brp detik yg di minta dstu,terus tinggal klik dah file downloadnya.

librian pada 02:45 PM, 12-Feb-11

bang ghimna ya carax menghack s60v5 z tdk ngerti masalahx.mohon bantuanya...

pacul_arit pada 03:07 PM, 12-Feb-11

@librian: tak bantuin hack hp s60v5 mu, tlng ksh info hp mu apa, firmwarenya versi berapa + emailmu utk krm file, thnx

Asparullah pada 07:24 PM, 12-Feb-11

maaf sebelumnya,melenceng dari permasalahan,kenapa ya mas game n-gage v1.40 (e63) klo di buka malah mental trus,alias kluar dri appnya, padahal pertamakali nginstal bisa di maenkan,dan lama kelama'an malah erorr. sdh di uninstall app x n ane install lagi tpi masih bgtu,di buka sebentar malah mental.. Bgaimna ya mas mengatasi permasalahn itu,, email sya (asparullah@yahoo.co.id)

wiewhy pada 06:34 PM, 15-Feb-11

numpang lewat daaah..biggrin

wiewhy pada 10:01 AM, 16-Feb-11

cara ngambil gambar'nya gmn gan..sad hpq e63

ihsan prayoga pada 09:35 PM, 17-Feb-11

mantap betol. ,
aplikasi pendidikn kyk kmus d'ksh donk

yohanes pada 04:03 PM, 18-Feb-11

eh knapa aplikasi teh ga bsa nge capture

yohanes pada 04:03 PM, 18-Feb-11

eh knapa aplikasi teh ga bsa nge capture

cah semarang pada 04:30 AM, 20-Feb-11

wasemmm..tewas didownload ?jebul zip ok ...ogak sis.. :d ,pie ki boz

glinseng pada 11:18 PM, 22-Feb-11

gan. Gmna cra nghack n73 biar bisa maen game n gage. .swun.

glinseng pada 11:18 PM, 22-Feb-11

gan. Gmna cra nghack n73 biar bisa maen game n gage tpi g pke comp. Soalx g pnya . .swun.

lanaryu pada 06:30 AM, 28-Feb-11

hadeeh.. Syng bgt ga bs dpake d E63.. Padahal bagus applikasiny.. Ga bs capture.. sad

Ramadhan pada 07:31 AM, 18-Mar-11

oraiso moto nganggo hp e63 , cidro cidro,

HJRcabhnR pada 12:37 PM, 17-Apr-11

Got it! Tanhks a lot again for helping me out!

bill99 pada 03:01 PM, 04-May-11

untuk e63,,,pengambilan gambar bisa menggunakan app.ScreenShort...!!!

mabuti pada 04:44 AM, 22-May-11

Oo, marahil upang ito ay

samsul hadi pada 12:03 PM, 06-Oct-11

maz bro..trims yo buat apps..tlong jngan bosen tu ksih tw apps yg baru.

Raihan pada 03:22 PM, 11-Mar-12

masa' hrs pake screenshot c klo capture buat E71.. Cariin yg buat E71 sma E63 dong gan.. mrgreen

novan pada 11:45 PM, 13-Mar-12

waw, mantap semua(cat)

Roief Baihaqie pada 06:37 PM, 12-May-13

salam kenal semua biggrin ijin sikat

gerierdiana pada 10:22 AM, 07-Nov-13

nyari2 di mbah geol nyangkut dimari ehh ternyata sama banyak yang nanyain cara capture nya kirain udah ada yang bisa ternyata sama toh kaya saya pake srcreeenn croot kumaha ieu ada gg yang buat E63 nya kalo belum ada buatin dong gan plisss hehehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas