Penampilan posting dalam arsip Modding s60v3

Menambahkan Shortcuts Di Tampilan Menu

December172011
ThumbnailMalam ini ngantuk banget tapi mata tetap melek dan tidak bisa di ajak tidur, online nimbuzz tapi lawan chat sudah pada tidur.. , dari pada bengong mending otak atik aplikasi, sampai akirnya ketemu 1 trik dan lansung aku buatkan 1 aplikasi cloning . Sebenernya apa yang aku post ini tidak begitu berarti, cuma sekedar gaya aja , klo mau lebih kreatif... [Baca selengkapnya]

Ubah Tampilan Homesrceen Dan Music Player E63 Seperti Winamp Player

December152011
ThumbnailAlhamdulillah akhirnya bisa buat postingan lagi, walau sekarang jarang update tapi bukan berarti aku lepas dari blog ini, sebisa mungkin aku akan selalu mengupdate walau tidak sesering dulu lagi. Pada kesempatan ini aku mau berbagi sebuah hasil karyaku yang sederhana, yaitu merubah tampilan E63 menjadi winamp player , tampilan yang akan di hasilkan benar-benar unik dan lucu, aku yakin belum ada... [Baca selengkapnya]

Bikin Tampilan E63 Seperti Android

December052011
ThumbnailJalan-jalan di blognya agan sedenx aku nemuin postingan merubah tampilan seperti android, hemmm... kreatif juga idenya, bikin aku kepingin membuatnya . Akirnya aku sempatin juga untuk berkreasi, tapi aku membuatnya untuk E63 screen 320x240. Penasaran seperti apa hasilnya..., lansung saja kita praktekan. Siapkan dulu peralatanya dibawah ini: File Keterangan Android styles Theme utama bergaya android Smartworkspace Untuk membuat shortcuts di home screen Patch rompatcher Untuk menyembunyikan jam, icon signal (3g), teks... [Baca selengkapnya]

Hack Symbian Tanpa Sertifikat Dengan NortonSymbianHack By CODeRUS S60v3 v5 Symbian^3

November262011
ThumbnailSaya tidak akan panjang lebar karena semua pasti sudah tau apa gunanya kita melakukan hack pada ponsel symbian. Cara kali ini mungkin bagi aku paling gampang dari cara-cara hack sebelumnya. Kita mulai langsung, download dulu peralatan di bawah ini Xplore v1.53 signed NortonSymbianHackLDD Rompatcherplus-v3-1-lite Installserver.exe Untuk penerapanya akan saya pecah jadi beberapa tahap agar kalian tidak bingung. Tahap pertama Instal xplore dulu, kemudian buka dan lakukan seting di xplore,... [Baca selengkapnya]

Ubah tata letak sortcuts home screen tanpa aplikasi tambahan

November092011
ThumbnailHacked only Modding ini pernah aku bahas dan di terapkan di N73, sekarang kita akan terapkan di e63. Caranya sangat-sangat simple sekali, cukup dowload file di bawah ini: Download AIPluginDefinition.zip Setalah download lalu xtract file AIPluginDefinition.rsc Kemudian taruh di C:/resource/(taruh disini). Langkah selanjutnya masuk ke menu pengaturan, non aktifkan homescreen dan aktifkan kembali, maka hasilnya seperti gambar di bawah. Sebelum Sesudah Untuk mengembalikan ke semula, nonaktifkan dulu homescreen lalu hapus... [Baca selengkapnya]

Mengganti icon menu pada tema

November082011
ThumbnailApa sih maksud dari judul di atas?, sulit menjelaskanya, untuk tau maksud di atas silahkan amati gambar di bawah ini Dari gambar di atas jelas terlihat kalu icon menu muncul di tampilan menu dan terganti dengan sebuah fotoku Trik ini juga sudah banyak yang mengulasnya, aku cuma mempraktekanya dan menulisnya disini. Langsung kerja bos.. Jangan males-males! Langkah pertama dowload dulu peralatanya: 1. Mif manager/tool... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas