Penampilan posting dalam arsip Aplikasi S60v3

Skin vhome windows style (320x240) by virgo

November172013
ThumbnailSelamat malam sobat MWB, hari ini minggu tapi siang tadi tidak ada acara liburan, percuma merencanakan liburan toh hujan turun sangat deras. Dari pada melamun tanpa kerja'an, iseng-iseng browsing mencari kesibukan, akhirnya pengisi waktu luang hari minggu ini adalah bikin skin vhome untuk screen 320x240. Membuat skin vhome sebenarnya mudah, yang sulit itu mendesainya, apalagi tak luput dari desain grafis yang membutuhkan... [Baca selengkapnya]

PAMP (Personal Apache MySQL PHP) s60 3rd, membangun web server untuk di jadikan web flood nimbuzz via hp symbian 3rd

March302012
ThumbnailSebagai obat kangen akhirnya aku sempatkan diri untuk unjuk gigi lagi di blog ini, banyak sekali yang menyayangkan kalau blog ini harus berhenti update, Tapi mau gimana lagi... ?? Manusia tak luput dari rasa bosan, itulah alasan utama kenapa aku lama vakum dari blog ini. Postingan kali ini merupakan perminta'an dari teman nimbuzzer yang meminta tolong untuk di carikan cara agar... [Baca selengkapnya]

Bubue deskclock mod v1.02 b3 tampil di menu + koleksi skins bubue deskclock part 1

January122012
ThumbnailLangsung saja... Lagi meles nulis. Dulu sempat aku pamerin screenshot menu dengan jam bubue deskclock, tpi baru sekarang bisa share, kesibukan dunia nyata bener-bener bikin blog ini jadi terkesampingkan. Sekedar sensasi saja... Khusus pengguna patch menu icon kini bisa menyisipkan jam mungil di tempat kosong tersebut, yups.. Dengan bantuan aplikasi bubue deskclock mod v1.02 beta 3 yang sudah aku modif, syang sekali... [Baca selengkapnya]

Membuat Efect Gambar Blur Via Ponsel

December292011
ThumbnailSekarang ini lagi marak-maraknya modding tampilan homescreen symbian yang mengandalkan theme, kenapa mengandalkan theme??? bukan kah sudah ada aplikasi vhome yang tinggal pake saja??, jawabnya hampir semua sama.. Vhome efecknya sangat berat di ponsel, di samping itu berkreasi sendiri itu lebih memuaskan. Nah postingan kali ini menjawab salah satu yang requet lewat FB, bagaimana cara membuat efeck gambar blur pada bagian... [Baca selengkapnya]

Memasang Skins TopBattery Di Menu Ponsel

December242011
ThumbnailJumpa lagi friends... Postingan kali ini request dari salah satu pengunjung blog ini, pada postingan yang kemarin ada comments yang request agar aku merepack aplikasi TopBattery supaya skins top battery bisa tampil di menu ponsel, maaf kalau aku baru bisa share sekarang karena baru tadi pagi aku pada coments itu. Seperti yang kita ketahui kalau skins topbattery tidak bisa tampil di... [Baca selengkapnya]

Update Animsprite Clone 2 Options, Tampil Di HomeScreen Dan tampil Di Menu

December182011
ThumbnailSelamat sore sobat Virgo.. Pada kesempatan hari ini aku tidak akan panjang lebar dalam menulis postingan, mumpung ada kesempatan aku mau berikan 2 aplikasi yang baru saja aku modif ulang, kalian pasti sudah tau kan apa itu aplikasi animsprite? Tanpa harus aku jelaskan langsung saja ke point nya . Sebenernya sudah lama aku simpan 5 animsprite cloning dari blog tetangga,... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas