Cara Download File JAR Lewat Operamini 4.2 Hundler

December312010
Jujur aku agak heran dengan banyaknya pertanya'an tentang cara download file jar lewat operamini agar tidak di lempar ke browser hp.
Dalam hati aku bertanya.. Bukankah kalian telah memakai opmin hundler? Lalu kenapa masih bingung untuk download file jar?

Kebanyakan dari mereka yang bertanya soal itu memakai trik gratisan hundler, tentu saja kalau downloadnya di lempar ke browser hp, tentunya jadi tidak gratisan lagi.

Oke.. Dari pada aku jelasin satu per satu ke orang yang tanya soal itu, mending aku tulis di sini aja.

Disini aku memakai opmin 4.2 hundlerUI mini sexy, bisa di download dimari.
Kalian jangan beranggapan hanya opmin mini sexy saja yang bisa, semua opmin hundler bisa melakukanya.

1. Buka operamini hundler mini sexy, kemudian masuk ke setingan hundler menu.
Cari setingan yang tulisanya seperti di bawah:

use .jar1 to download .jar file.

Kalian tandai pada pilihan itu, untuk upload tandai juga untuk keperluan nanti upload file jar, setelah itu simpan setingan.

image

Maksud dari setingan itu agar file jar yang di download nanti otomatis format/extensinya akan direname dari .jar menjadi .jar1
Dengan begitu proses download tidak akan di lempar ke browser hp.

2. Sekarang kalian cari link file jar yang mau di download, klik saja link itu hingga nanti muncul pilihan OPEN seperti gambar di bawah

image

Kalian jangan langsung klik open..
Yang harus kalian lakukan, buka menu => Tools => Download jar
Nanti kalian akan di bawa ke folder penyimpan di hp, tinggal pilih saja di folder mana tempat kalian menyimpanya.

image

image

Setelah selasai download, sekarang cari file jar yang di download tadi di folder tempat kalian menyimpan.

Untuk menginstalnya rename dulu extensinya dari .jar1 menjadi .jar (hapus angka 1).

Untuk opmin labs hundler, file jar yang di download akan di rename dari .jar menjadi ._jar
Intinya sama saja biar tidak di lempar ke browser hp.

Untuk instalnya tinggal direname lagi menjadi .jar

Untuk upload file jar kalian tidak perlu mengepack menjadi file zip.
Caranya rename dulu extensinya dari .jar menjadi .jar1
Tujuanya agar kebaca oleh system operamini.

File yg sudah di opload otomatis extensinya akan berubah sendiri menjadi .jar

Maaf kalau terlalu panjang penjelasanya. Semoga bisa di pahami.
Thankeyu....
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

171 tanggapan untuk "Cara Download File JAR Lewat Operamini 4.2 Hundler"

cynthia pada 05:29 AM, 31-Dec-10

owh bgtu kak..
Kl donlod file extensi sis, dlempar ke browser ponsel g kak??

turtle pada 07:25 AM, 31-Dec-10

om kalo pake opera mini 5 handlerui gmana,?
Kan gak da setingan buat download .jar nya?
Mhon d bantu

soen pada 07:37 AM, 31-Dec-10

pg mas ryan n all,cuma nambahin dikit sesuai yg pernh aq coba,untk download file jar di opmin sembarang paling gampang bngt,qt buat file it jadikan zip,setelah qt mendapat kan link downloadx qt kopi terus qt masuk ke http://simak.ru/zip pastekan link d sana,dijamin link berubah jd zip,mf bukan sok pinter tp cuma nambah bagi info..thanks ..pieace

Khan69 pada 08:13 AM, 31-Dec-10

Buat mas Ryan, mas Soen saya pengen ngetes trik kalian, coba dunludz file ini opmin42googlebot_tsel.jar kalau ada yg sukses ksh kbr ya, ini linknya:
http://01.wen.ru/app/Opera_Mini402_Desktop.jar?

deglenk pada 08:46 AM, 31-Dec-10

request WMV player mas ,bwat 6120c

Ryan pada 09:05 AM, 31-Dec-10

@soen, link translate kan hrus copy paste url, jdi repot klo mau downloadnya. Klebihanya bs di download pke browser apapun.
@Khan. Mksudnya gmna? Klo dsuruh download pke trik di atas lancar2 aja tuh.

Ryan pada 09:09 AM, 31-Dec-10

@dglenk. wmv jrang yg menggunakan di hp, jd maaf request km blm bs ak carikan,

Khan69 pada 09:30 AM, 31-Dec-10

Buat mas Ryan, tlng kalau sdh SUKSES diupload di virgo.mwb saya mau nyicipin itu tsel*gretz nya. Mksh
Buat deglenk ini ada link buat WMV PLAYER S60v3 silakan di sedot bro, ni linknya:
http://topzone.hexat.com/files/RunWMVWMAASFPlayerv10Signed
kalau sdh didunludz jgn lupa direname, dikasih zip belakangnya jadi
RunWMVWMAASFPlayerv10Signed.zip

robert pada 10:46 AM, 31-Dec-10

[color=red]Bos ryan[/color],mw tnya nic,bisa ngg' y modding ganti [color=blue]bhasa telpon[/color] di hp n73q,alnya cuma b.inggris ama b.cina,pengennya pake b.indo

soen pada 11:32 AM, 31-Dec-10

mas ryan@thanks, iya mas cr it hrus kopas link,tp lumayan buat download jar n g masuk ke browser bawaan hp,jd download d opmin handler gratis,

khan @http://01.wen.ru/app/
Opera_Mini402_Desktop.jar? Yg ini sukses aq download,tp kykx d pemasanganx ada masalah d hp q,mgkn filex kurang lengkp kali,
klw cuma untk gratisan app dr mas ryan yg om tuyul it jg bs gratis ko

Deglenk pada 11:53 AM, 31-Dec-10

@khan, saya sblmnya uda cb itu tapi pas open file gg bysa, itu harus diinstal di c/e soalnya pips instaler nya aku kasih e

Khan69 pada 12:05 PM, 31-Dec-10

Buat Soen > berarti file tsb tdk bisa didunludz ya bro? Kalau SUKSES mestinya SUKSES pula diinstalnya. Oke thx atas perhatiannya, saya penasaran dgn link spt itu sampai2 simak.ru/zip pun angkat tangan. Cuma dpt 1kb saja pdhl file 144kb, aneh kan?

Khan69 pada 12:05 PM, 31-Dec-10

Buat Soen > berarti file tsb tdk bisa didunludz ya bro? Kalau SUKSES mestinya SUKSES pula diinstalnya. Oke thx atas perhatiannya, saya penasaran dgn link spt itu sampai2 simak.ru/zip pun angkat tangan. Cuma dpt 1kb saja pdhl file 144kb, aneh kan?

Nggandol pada 12:40 PM, 31-Dec-10

Untuk opmin 4.2 handler gk cocok smua Bos di N5800xm. Dah aku test. Hrs pke opmin 5, 5.2beta or 5.1 handler. Untk file jar emang gk bs di sedot, tp ada trick untk mengatasi hal itu kok.

Nggandol pada 12:43 PM, 31-Dec-10

Bos ryan : tolong share jg dung bwt apps s60v5 nya.
Biar gk monoton wap ini.

pepep pada 01:03 PM, 31-Dec-10

bos, klo file jar udah d dwnload, trus utk nginstalx gmana?? Coz file itu kya file yg ekstnsi zip.
Mhon pnjlsanx! Tq sblmx

Adzul pada 01:10 PM, 31-Dec-10

keren_keren..
Boz, sekedar info.. ada satu game online yang menarik..
Nama game nya TIBIAME..
Tuk tman2 yang mau coba, download aja di wap.tibiame.com..
Jangan lupa isi world nya 26.. Biar bisa hunt bareng.. Ke

Tewe pada 01:12 PM, 31-Dec-10

Penguna opmin handler,setingan di opmin sangat berpengaruh pada download maupun upload
aku mengunakan opmin handler sdh lbh dr 2th ,untk skrng emang smua opsel susah wat donlot gratis,sprti kmarin axis sngat gmpang tuk donlot tp syng skrng trik'y sdh mati hny daerah2 trtentu yg msh bs menikmatinya

Khan69 pada 01:22 PM, 31-Dec-10

Buat Nggantol > hehe... Kata siapa opmod42 gak bisa jalan di 5800XM? ni saya lg make yg trik tere bisa dunludz upludz lancar smua, cuma satu aja link diatas saya baru nemu sulit di taklukan pake apapun. Thx

deglenk pada 01:54 PM, 31-Dec-10

@adzul , tibia mah jelek, bagusan anrufenOL ,gameonline , uninstall 9.6mb, masih update 1x stetelah install ,grafik 3d , ada class wizard ama knight kya tibia, ntar aku kasih screenshotnya

Antho pada 02:02 PM, 31-Dec-10

Mas ryan rquest patches donk dan kalo bsa ama kgunaannya jga..

Adzul pada 02:09 PM, 31-Dec-10

deglenk@dah coba..
Smpai lvl 80..
Premium nya susah e..
Khsus bwt symbian jg..
Tibiame skrang jga ada 3d nya..
Bwt java jga ada..

Adzul Diaez pada 02:12 PM, 31-Dec-10

deglenk@dah coba..
Smpai lvl 80..
Premium nya susah e..
Yang bisa maen cman symbian doang..
Tibiame skrang jga ada 3d nya..
Bwt java jga ada..
Mau upload d sni tpi ga nemu link'nya e..

Zihhad.666 pada 02:23 PM, 31-Dec-10

Stlah saya baca2 koment nya,trnyata dah senior bgt tntang gretz.
Mohon kalo ada info2 tntang gretz ksh tw ya d'blog nie smile

Zihhad.666 pada 02:27 PM, 31-Dec-10

Oh ia bwt Agan Ryan ma Khan69 boleh g saya add fb nya??
Klo boleh,saya mnta alamat fb'y dunx.. smile
saya juga pgn belajar dan pgn bisa kaya Agan Ryan ma Khan69.

Ryan pada 05:13 PM, 31-Dec-10

@khan. App yg km brikan itu rusak, ga mungkin bs di instal. Wktu blm di upload app itu pasti lancar2 aja, tp stlh di upload jd rusak. Ak sring ngalami kya gtu wkt edit app java.

Khan69 pada 05:32 PM, 31-Dec-10

Buat mas Ryan, thx mas atas info'y dan sbnr'y itu bukan file q, itu pny org yg bkin site percobaan. Aq sdh menduga hal itu dr semula.

Zmal pada 05:36 PM, 31-Dec-10

Mas Ryan,, , klo hp yang uda di Hard Reset apa msh bisa di hack?? Soalnya kmaren gue reset mke *#7370# ,, mohon pencerahannya mas,,,

Anse pada 06:58 PM, 31-Dec-10

Kbtulan mas ryan jlasin bgaimana cara download file jar melalui opera mini handler tanpa di alihkan ke browser bawaan ponsel...Q jg mau sharing pada sahabat virgo gmana carax download file jar melalui ucweb handler tanpa di alihkan ke browser bwaan ponsel...gini aja carax...cari ja file jar yg mau d download,kmdian stelah ktmu tnggal d pilih ja file tsbt kmdian stelah muncul pilihan...open,save,cancel pilih ja save,kmdian stelah masuk hapus tanda ";?= di nama file,kmdian kasi nomor 1 di blakang jar.contoh:
1.ucweb 6.3_handler_jar1 stelah itu tkan download.stelah di download,ubah nama file tsbt,hapus tanda 1 kmdian kasi tanda titik sblum jar.
2.ucweb 6.3_handler_.jar
stlah itu tnggal di install deh...hehehe...maaf jka pnjelasan Q panjang bnget.

Ryan pada 07:28 PM, 31-Dec-10

Test emot...
mrgreen twisted arrow redface evil
rolleyes wink wink wink idea
lol cry biggrin biggrin exclaim
question smile smile sad sad
:o surprised 8O eek confused
confused 8) cool :x mad
neutral neutral razz razz

Noe' pada 09:11 PM, 31-Dec-10

Boz, klu smpet q mau requezt,,..
Tlg bkinin q file prov s40 all oprtor.

biar s40 q bisa nyicipin grtizan...

Adzul Diaez pada 10:05 PM, 31-Dec-10

http://virgo.wen9.com/icon/mig/25.png

soen pada 11:30 PM, 31-Dec-10

mlm,mas ryan,riques modding splash pd opmin edit pake hp n73,thanks

koplak pada 05:29 AM, 01-Jan-11

hepi nyu yer ooll.. teet.tet..treetett.. biggrin minal aidzin wal faidzin yaa.. Mo'on maap lair dan bathin... biggrin

Noe pada 07:50 AM, 01-Jan-11

Download tema yang ad jam'ya di mna ya?
Td q download d ownskin tu jam'ya g bneran c5 animasi doank!

yusuf pada 12:05 PM, 01-Jan-11

bos riyan mau tanya nh knp app jar yg sy pasang ga bisa d hapus?
Bos terima yg add mig33 dr q gentayangan_99

Nggandol pada 02:14 PM, 01-Jan-11

Khan@ mungkin beda daerah bro.
Ni aku jg lg naekin agnes bro.
Di area madiun pke opmin 4.2 handler dunlut cma dpt 1kb. Klo cuma buat browsing seh lancar2 aje.

Nggandol pada 02:27 PM, 01-Jan-11

Bos@riyan : share app s60v5 ne endi?..
Ben luwih rame complit bos.

Khan69 pada 04:46 PM, 01-Jan-11

Buat nggantol > hehe... Mas ryan itu kalau mau posting aplikasi musti ditest dulu di N73 nya dia, klw s60v5 dia gak ada hp nya, jd mungkin gak berani posting. (bukan begitu Mas ryan?)
Masalah gak bisa dunludz/cuma dpt 1kb, settingan handler diubah kalau dia pake @ coba ganti pake titik (.) atau / misal xl.co.id@server.mini.com ganti jadi xl.co.id/server.mini.com

Eddy_subianto pada 05:23 PM, 01-Jan-11

Thx infonya,salam kenal semuanya,,
khang@di ubah jdi titik apa masih gratis,

Eddy_subianto pada 05:32 PM, 01-Jan-11

Kenapa kalo mw dunlud game diwapdam.com ga bs ya?lewat operamini 4.2

Nggandol pada 06:15 PM, 01-Jan-11

weleh cuma gt thok ta tibak'e.
Tak kira itu hal sepele / sama ae ma (@). mosok se pengaruh khan?..
Yowes tak jajal'e.

Nggandol pada 06:23 PM, 01-Jan-11

@khan sbtulnya bs pke opmin 4.2 handler, tp kudu pke yg versi OpMod42T8HUI.
trserah gawe T brp.
ok tak cobak'e saranmu pke labshand.
Thanks bro info'ne.

Nggandol pada 06:53 PM, 01-Jan-11

@khan gk isa bro wat direck dunlut.
Tp isa wat dunlut sis,zip,rar, coz ada saving ny.

deglenk pada 08:12 PM, 01-Jan-11

@Adzul, umurku 14 taon, Id ku +WZ+(lv120) ¤k8¤ (lv120) WZ=PRO(lv120), prem ne biggrin , lumayan aku bisa ngecheat , jadi aku jual item chaos disc obsi lwat pulsa, lmayan untung

deglenk pada 08:13 PM, 01-Jan-11

@Adzul, umurku 14 taon, Id ku +WZ+(lv120) ¤k8¤ (lv120) WZ=PRO(lv120), prem ne biggrin , lumayan aku bisa ngecheat , jadi aku jual item chaos disc obsi lwat pulsa, lmayan untung

Ryan pada 08:40 PM, 01-Jan-11

thankeyu @khan, km orangnya pndai, bs jawab dr smua prtanyaan tman2. Sipp..deh!!

Chris pada 09:23 PM, 01-Jan-11

ryan tanya nih kenapa kloq hbis hack n73ME kok jadi lemot

satriavi pada 10:20 PM, 01-Jan-11

http://01.wen.ru/app/
Opera_Mini402_Desktop.jar.....aku pake opmin 5b2 hndler.download link di atas lancar.dngn merubah extns jadi zip.di instal jg ok.g ada masalah..maju trus boz ryan.thn baru.pasti lbh dahsyat

Eddy_subianto pada 12:47 AM, 02-Jan-11

Hai

Sallam pada 07:22 PM, 02-Jan-11

Salam kenal mas ryan,org baru di MWB...nih...!

Iman pada 11:15 PM, 02-Jan-11

Mas ryan tlg donk dibahas mengenai ucweb handler n cara download file 4shared lwt ucweb.

Iman pada 11:15 PM, 02-Jan-11

Mas ryan tlg donk dibahas mengenai ucweb handler n cara download file 4shared lwt ucweb.

faisal pada 11:25 PM, 02-Jan-11

Buat teman semua aq mw minta tlg untuk pengaturan seting operamini 4,2 handler spya gratis,so aq blm dapat seting,mkn klian anggap aq bdoh tapi itulah adax,tks

setan koplaks 99 pada 11:25 PM, 02-Jan-11

wat edy: cba kwe moco postingan iki sko nduwor tkan ngisor psti ktmu jwbne,,coz kbnykan game neng wapdam kwi ext jar/jad...

faisal pada 11:26 PM, 02-Jan-11

Buat teman semua aq mw minta tlg untuk pengaturan seting operamini 4,2 handler spya gratis,so aq blm dapat seting,mkn klian anggap aq bdoh tapi itulah adax,tks

faisal pada 11:27 PM, 02-Jan-11

Buat teman semua aq mw minta tlg untuk pengaturan seting operamini 4,2 handler spya gratis,so aq blm dapat seting,mkn klian anggap aq bdoh tapi itulah adax,tks

kecak bali pada 05:17 AM, 03-Jan-11

mat pagi ,happy new years lam kenal semuanya

faisal pada 06:40 AM, 03-Jan-11

minta tlg ya ,g mne eting opera min 4.2 hanler so,aq pke ga gratis.tlg ya

faisal pada 06:41 AM, 03-Jan-11

minta tlg ya ,g mne eting opera min 4.2 hanler so,aq pke ga gratis.tlg ya

ade pada 12:37 PM, 03-Jan-11

mas reg app yg bisa extrack file .pak saya mau edit game fifa 2009

faisal pada 04:23 PM, 03-Jan-11

np nda ada yg jwb,aq minta tlg ma klian semua,,,sp sja yg tw.spya aq bsa rasakan bgai mn rsx gratis.

faisal pada 04:24 PM, 03-Jan-11

np nda ada yg jwb,aq minta tlg ma klian semua,,,sp sja yg tw.spya aq bsa rasakan bgai mn rsx gratis.

Joe pada 05:27 PM, 03-Jan-11

om kok opmin ya pas mo di instal susah,smua file java pas mo di instal susah,apanya ya yg salah?saya pake hp n73
mohon bantuan nya ya om...,

Khan69 pada 06:34 PM, 03-Jan-11

Buat Joe > untuk instal file java coba pakai xplore dan tekan menu> file> open by system
[ditunggu laporannya: usahakan laporan kegagalan disertai dgn pesan error nya apa?]
Buat faisal > kamu pake kartu apa? Nanti tak coba bantu [aku minta email mu ya]

Joe pada 08:25 PM, 03-Jan-11

om...dah saya coba instal smua file java,tp ttap gagal...
Gagal nya pas lagi loading instal gtu,pas tnggl sdkit lg loading pemasangan nya...keterangan nya gak dpt memasang...
Thanks om...

Joe pada 08:50 PM, 03-Jan-11

om ryan ... Saya mo request sms morror lite donk,yg ful version.
Soalna saya br dpt yg trail,3 hari mesti registrasi.saya juga dpt sms mirror,tapi fiturnya gak komplit,cuma bisa simpan sms yg masuk aja,no pengirim&yg d krimnya jg g ke cantum.juga ga pake passward jd aplikasinya g ke kunci&dapat d buka orang,gak ky yg sms miror lite...
tolong ya om...saya tunggu aplikasinya...
Makasih bgt ni om sblum nya...

Arhaz pada 09:37 PM, 03-Jan-11

Mz mhn bntuany..knpa N73 q blutoothy ga mau diaktifkn, stiap diaktifkn ad tulsn "tdk dapat mengoperasikan blutooth"..sblmy trimakasih

faisal pada 11:33 PM, 03-Jan-11

Khan69;aq pke kartu as,n tks sblmx.slm knl.aq bgun ko tmn2 pada gratis aq ingga' bsa ya jdi aq minta tlg.

faisal pada 11:34 PM, 03-Jan-11

Khan69;aq pke kartu as,n tks sblmx.slm knl.aq bgun ko tmn2 pada gratis aq ingga' bsa ya jdi aq minta tlg.

tahes pada 09:03 AM, 04-Jan-11

kang ryan......napa quw
pas pencet download jar selalu ada java.Lang.Eror????? .....(ndak bsa di downkoad).Padalah da di centang tuh setingan jar1 nya.....(quw pke opmin 4.2 mozila firefox handler)

tahes pada 09:09 AM, 04-Jan-11

Request app pembersih file sampah jga dunk......Bwat s60v2.....(quw pernah download sistail tpi napa ndak bsa di bka yaw...Pdahal python dah terinstal) yg hapal kaseh tau apa nama aplikasi nya yaw?

wongelik pada 11:46 AM, 04-Jan-11

wew.. Master 2 pada turun ditempat ini, trus dot.net dot.org dikemanain?..... Test master ah ... Ada app music player untuk hp china gk, yang bisa treble and bass, tang yauwww biggrin

CAPRUK pada 12:25 PM, 04-Jan-11

numpang promsi
capruk.mywapblog.com

faisal pada 02:07 PM, 04-Jan-11

khan np nda jwb.....?????

satriavi pada 05:06 PM, 04-Jan-11

khanz~untuk link http://01.wen.ru/app/
Opera_Mini402_Desktop.jar.sebenarnya extensinya bukan jar boz.coba tk copas link dan edit extensi jadi zip.d download lancar.di instal jg Ok.dan mang betul opmin gratis tsel tnpa setingan lagi.bs d coba boz

Khan69 pada 05:59 PM, 04-Jan-11

Buat satriavi > thanks bro, ternyata KUNCI nya ada pd anda, saya sdh cari2 dimana letak salahnya. Wuih ente yg nemuin, hehehe...
Buat faisal > kamu bisa dunludz link ini :
http://01.wen.ru/app/Opera_Mini402_Desktop.zip
buat kartu tsel mu, langsung instal tdk usah diutik2 lg settan nya. koneksikan pakai jalur ori tsel. thx

Bygasa pada 07:31 PM, 04-Jan-11

Xlo utk dunlud file slain jar gmana caranya..? Thx

True Blue pada 07:41 PM, 04-Jan-11

wuich rame banget yow kalo bahas download n'gratisan...ᒿ

Yusup pada 01:57 AM, 05-Jan-11

ga ada gretongan buat ISAT euy

Faisal pada 07:05 AM, 05-Jan-11

Khan:tks atas infonx,n aq da pxa operamini 402.tapi masalahx ko'ga bsa buat download ya,,klw emang bsa gi mn cranx ,mhn bantuanx,.tks

jeffry pada 06:56 PM, 05-Jan-11

Mas khan kalo im3 internet gratisnya gi mana??? mohon bantuannya mas

Khan69 pada 09:02 PM, 05-Jan-11

Buat Jeffry > untuk lebih jelasnya kamu main ke:
http://mbahdonk.blogspot.com/
atau
http://topzone.hexat.com/
ada koq gratis wat isat, tp harus daftar dulu di facebook by isat

Dikha pada 04:36 AM, 06-Jan-11

Dak ada postingan baru lg_kah??

Ayyi' pada 06:39 AM, 06-Jan-11

Nunut ngopi wae ah
Srupuuuutt,,,,
BuUuLL,,,,

Ogies pada 10:01 AM, 06-Jan-11

Symbian lover, coba jln2 ke www.symbianmate.com .

Nuriambarata pada 01:07 PM, 06-Jan-11

waw ok you information. Sow in my blog on search 4shared file

Nuriambarata pada 01:17 PM, 06-Jan-11

waw nice you information. Sow 4sared search file in my blog external link agung

Jefry pada 01:33 PM, 06-Jan-11

klo maen fb di hp knp ya ga kluar foto nya...ane pke samsung star...

jeffry pada 03:39 PM, 06-Jan-11

makasih mass khan...

jeffry pada 04:59 PM, 06-Jan-11

mas khan anda punya blog gak yng bahas s60v3

Hendrik Bisik pada 04:09 AM, 08-Jan-11

Waduh mantap semua ne. , . Praktek juga . . .

Hendrik Bisik pada 04:09 AM, 08-Jan-11

Waduh mantap semua ne. , . Praktek juga . . .

Hendrik Bisik pada 04:10 AM, 08-Jan-11

Waduh mantap semua ne. , . Praktek juga . . .mrgreen

agus pada 01:27 AM, 09-Jan-11

yg tw cr seting opera mini 4.2 hunlder bw telkomsel kxi tw plix..
Tq ..

Suhatman pada 02:19 AM, 10-Jan-11

bozz giman cara dunlut file jar di opmin 5.1 hundler,,so tdk zma kyk opmin sexy,,,mhn pnjlasan,ya

Suhatman pada 02:20 AM, 10-Jan-11

bozz giman cara dunlut file jar di opmin 5.1 hundler,,so tdk zma kyk opmin sexy,,,mhn pnjlasan,ya

krutz pada 11:28 AM, 10-Jan-11

Buat yg tau "Gimana caranya merubah extensi .jad menjadi .jar dan supaya bisa di instal, karna file mentah dari .jad gak bisa di instal" please

Khan69 pada 01:58 PM, 10-Jan-11

Buat Krutz > file .jad itu bukan buat diinstal bro tapi merupakan link dimana kita bisa dunludz file .jar nya. Jadi yang merupakan installer itu yg .jar maka usahakan dunludz yg .jar nya aja. Misal dpt link dr getjar kaya gini > http://www.getjar/download/rbud.jad?
kamu rubah dulu linknya jadi kayak gini > http://www.getjar/download/rbud.jar?
silakan dicoba BROT, sukses SELALU

krutz pada 02:56 PM, 10-Jan-11

@kans Apakah bisa disave dgn opmin labs handler dan di instal kembali bro?

krutz pada 03:05 PM, 10-Jan-11

@kans Apakah bisa disave dgn opmin labs handler dan di instal kembali bro? Karena download dari getjar yg ada link .jad, dan apakah ada link .jar selain di rubah link nya?

Khan69 pada 03:39 PM, 10-Jan-11

Buat Krutz > barusan aku dunludz mig33 di getjar dan linknya ini:
http://download.getjar.com/downloads/wap/export-88-16qr32trsedwe02-57rhsj48b56o/61269/mig33v4.jad?
sebelum di SAVE download jar saya rubah jadi gini:
http://download.getjar.com/downloads/wap/export-88-16qr32trsedwe02-57rhsj48b56o/61269/mig33v4.jar?
sukses bro, coba sih... dunludz link yg jar itu.

krutz pada 04:38 PM, 10-Jan-11

@Khan sukses download save! Thanx tricknya bro sukses slalu

software179 pada 02:18 PM, 11-Jan-11

owh gt toch....
nice info,,,, visit my blog
http://software179.blogspot.com

Akuaku pada 11:05 PM, 13-Jan-11

thx mas ryan untk aplikasi2nya,

Akuaku pada 11:06 PM, 13-Jan-11

thx mas ryan untk aplikasi2nya,

Akuaku pada 11:06 PM, 13-Jan-11

thx mas ryan untk aplikasi2nya,

Akuaku pada 11:08 PM, 13-Jan-11

thx mas ryan untk aplikasi2nya,

Akuaku pada 11:08 PM, 13-Jan-11

thx mas ryan untk aplikasi2nya,

arman jpr pada 12:41 AM, 14-Jan-11

bwt yg mau intrnetan free pakai OP handler.datang aj ke www.trikgratis.com

Jacko pada 09:48 AM, 18-Jan-11

Dowload d t9space kq udah g bisa y???ad pencerahan lain gak?mohon d bantu

Octavianus pada 09:16 PM, 19-Jan-11

Mas mo nanya ni,
Kan aku mo download file jar,
Aku punya opmin handler UI,
Ketika aku buka donwload file jar ,tapi ga bisa "host error"

Cara settingnya gmn mas ?
Hp ku LG GW300 (operator 3)

Kirimnya di email ya mas,
Makasi smile

wawan pada 09:14 PM, 22-Jan-11

mas pke opera mini ini bs ga browsing gratis..
cara setingnya gmn?umpama bs?mksh

Roy pada 05:47 PM, 24-Jan-11

Mas mau nanya nih...gimana setting bolt handler gratis utk kartu 3? Trims sblmnya. E-mail: dhikar_289@yahoo.co.id

Away pada 10:37 AM, 26-Jan-11

Gan blh minta aplikasi xray(kamera tembus baju)buat hp n77

Amir mukminin pada 10:40 PM, 27-Jan-11

Masih bingung,maklum pemula

yusep pada 10:36 AM, 30-Jan-11

mas,klo opera mini 4.2 handleiui yg java kok ndak bisa buat download file jar ya..,??

Forum pada 01:31 PM, 30-Jan-11

Mari kawan, qt gbung di Forum Inet Gretz All Oprtor, sling b'bgi trick. Please click on my nickname or visit :
http://andriaz.tk
nyuwun ngapunten Gan, nderek' promo!

Amir mukminin pada 10:28 PM, 30-Jan-11

@yusep iya kmrn q pake opmin 4.2 labs handler jg ga bs.mo pake mini sexy downloadnya berextensi zip n ga bs di instal.stlh muter2 ke gugel trnyta eh ternyata harus pake x-plore br bs d instal.dan ini q mo nyoba download file .jar lwt mini sexy punyanya mas virgo.

irfan cortex pada 03:49 PM, 01-Feb-11

kk opera mini nya ada yang jar gak???

Ahmd pada 10:29 AM, 06-Feb-11

Hp sy S40
Kalw rename file jar1 -> jar gmana?
Sy dah coba pkk x_plore atw filmen.tdak bsa. :cry

Ahmd pada 10:29 AM, 06-Feb-11

Hp sy S40
Kalw rename file jar1 -> jar gmana?
Sy dah coba pkk x_plore atw filmen.tdak bsa. cry

huzein pada 10:08 PM, 06-Feb-11

mas lox downloadnya pke opmin handler test11 gmn
alnya gx ad menu direct download atwpun download jar
thnkz. . .

yusepBT pada 08:10 AM, 08-Feb-11

kenapa di hp gue 5130 ndk bisa ya,tolong solusinya udah bayak berbagai opera gue dh coba tp ndk da yg berhasil nI...!!

Fitrie liebherr pada 08:47 AM, 12-Feb-11

Mantap ,makaseh,,berkat media ini,,hp ku smakin greng,,,lam kenal dr banjarmasin,,

juess pada 11:02 PM, 16-Feb-11

Pake three, mau via save / open ttp gretong, jd q sih g mslh mw klmpar kmn z.. Haha...

agos agossss.... pada 02:52 AM, 18-Feb-11

salam knl ,Gan.....q di kirimin labsHandlerUI opse gratisx buat kartu as,hp q cina

Yudi pada 01:40 PM, 18-Feb-11

Brow kok opmin q g ada seting'n yang muncul jar1 yg kya gtulah pkok'y,
ada'y cuma multicliboard ma template. .
Gmana nich?

Yudi pada 01:41 PM, 18-Feb-11

Brow kok opmin q g ada seting'n yang muncul jar1 yg kya gtulah pkok'y,
ada'y cuma multicliboard ma template. .
Gmana nich?

Yudi vengeance pada 01:42 PM, 18-Feb-11

Brow kok opmin handler q g ada seting'n yang muncul jar1 yg kya gtulah pkok'y,
ada'y cuma multicliboard ma template. .
Gmana nich?

Yudi vengeance pada 01:44 PM, 18-Feb-11

Brow kok opmin handler q g ada seting'n yang muncul jar1 yg kya gtulah pkok'y,
ada'y cuma multicliboard ma template. .
Gmana nich?

Yudi vengeance pada 01:44 PM, 18-Feb-11

Brow kok opmin handler q g ada seting'n yang muncul jar1 yg kya gtulah pkok'y,
ada'y cuma multicliboard ma template. .
Gmana nich?
Hp gue nokia 6085
lam kenal brow. .

echo pada 04:34 PM, 09-Mar-11

bos , aku pke opmin 4.2 labs trik im3 24 ogg log downlot jar sukses tapi filny ukurany kog 0kb ? thx bwt bntuany

Tyto1912 pada 01:30 PM, 20-Mar-11

ryan.cra donlot untk opmin 5.1 gmana tlng jelazin.,

Tyto1912 pada 01:30 PM, 20-Mar-11

ryan.cra donlot jar. untk opmin 5.1 gmana tlng jelazin.,

arief pada 12:22 PM, 29-Mar-11

agan agn@ ada yg tau ga, cara dunlud file pake opmin tes..

cz ane blm bisa aja..
tlng ya gan.

arief pada 12:26 PM, 29-Mar-11

yudi@ mang pnya ente opmin berapa...?
yg di maksd di atas itu opmin labs.

kalau opmin 4.2 handler ui ada na download jar.
kalau di opmin tes
ada na download
ma download meneger

Richad Andi pada 03:42 PM, 11-Apr-11

@all : kok ga bisa download jar ya ? gmna ni ? terus katane upload githu . . upload gmna maksudnya

Richad Andi pada 03:43 PM, 11-Apr-11

@all : kok ga bisa download jar ya ? gmna ni ? terus katane upload githu . . upload gmna maksudnya

Richad Andi pada 03:43 PM, 11-Apr-11

@all : kok ga bisa download jar ya ? gmna ni ? terus katane upload githu . . upload gmna maksudnya

rizky pada 01:16 PM, 23-Apr-11

abang yang saya hormati! ko saya ga bisa donlod file jar ya? padahal settingan ny udah saya centang tuh.. malah 'error fetching file' mulu.. mohon bantuan ny juga buat smua.. trims..

newbie pada 07:21 AM, 07-May-11

mas bro gmn supaya opera mini 6 download g d lempar ke browser hp?cz g ada setingannya.klo pke opmod 42 bs download tp klo file bsr dc...gmn opmin 6 bs donlod grtis...

Akib pada 08:39 AM, 11-Jun-11

Bang hp sya n2700 pas sya rename _jar menjadi .jar itu kq g jadi. Hasilnya filenya ada tanda seru dan hanya bisa d hapus. Gmana tuh?

ArIeF pada 01:33 PM, 26-Jun-11

b0z, ,
hp q k310i. . knpa klo q download game n app koq jadinya .jad yach ? bkand .jar ?
q pake 0pmin 4.2
n q download jd 1kb tp ttp .jad
tl0ong bntuannya ya0w ? thankz. .

ArIeF pada 01:35 PM, 26-Jun-11

b0z, ,
hp q k310i. . knpa klo q download game n app koq jadinya .jad yach ? bkand .jar ?
q pake 0pmin 4.2
n q download jd 1kb tp ttp .jad
tl0ong bntuannya ya0w ? thankz. .

AAGePAsQOkNZIKWg pada 03:29 PM, 19-Jul-11

Hey, that's the geratset! So with ll this brain power AWHFY?

Caturpamungkas pada 06:54 PM, 22-Jul-11

Kk kok klo didownload ada tulisan error not a jar or jad file?
Itu gimana kk!

Caturpamungkas pada 06:58 PM, 22-Jul-11

Kk knpa g' bsa mendownload file jar? Klo didownload ada tulisan error not a jar or jad file!

Caturpamungkas pada 06:59 PM, 22-Jul-11

Kk knpa g' bsa mendownload file jar? Klo didownload ada tulisan error not a jar or jad file!

Caturpamungkas pada 06:59 PM, 22-Jul-11

Kk knpa g' bsa mendownload file jar? Klo didownload ada tulisan error not a jar or jad file!

Caturpamungkas pada 07:00 PM, 22-Jul-11

Kk knpa g' bsa mendownload file jar? Klo didownload ada tulisan error not a jar or jad file!

Kafabi pada 11:32 PM, 09-Aug-11

waduh pnjng bner komen2nya smpe b'jam2 ane bacanya.. Thx bwt para master yg dah mau kasih solusinya..

Toufan2 gila game pada 01:44 PM, 17-Aug-11

ada opmin sexy yg formaty sis,mas ryan..

Pak ukem pada 07:00 AM, 27-Aug-11

For all@ punya ane opmod4.2lab.hendler, udh d set kyk d atas, donlot jar rampung tp 0 kb dan stelah d instal ko' gag bs ya, mhn bantuanya

amire pada 02:51 AM, 30-Aug-11

stngan opmin 4.2 d handler'a sma proxy nya brp om?

Kel pada 12:35 AM, 05-Oct-11

Mazbro,koq sy dah iktin cra d atz, tp pz download mlah jdi format .jzp/php y n 0 kb..?
Mh0n bntuan..

Quis pada 02:18 AM, 05-Oct-11

Akhrnya stlah search2 d google ktmu jg.. Bwt user nkia s40v n smsung yg gk efek pke cra d atz bleh dcba dsini http://okcysongels.heck.in/tutorial-download-file-jar-via-operamini.xhtml

Quis pada 02:18 AM, 05-Oct-11

Akhrnya stlah search2 d google ktmu jg.. Bwt user nkia s40v n smsung yg gk efek pke cra d atz bleh dcba dsini http://okcysongels.heck.in/tutorial-download-file-jar-via-operamini.xhtml

bai pada 07:09 PM, 11-Oct-11

ora keno mas....malahan uangel ape nginstal opmod sexy .....???

bai pada 07:10 PM, 11-Oct-11

ora keno mas....malahan uangel ape nginstal opmod sexy .....???

zacky379 pada 07:37 PM, 15-Dec-11

mas.. Tolong dunlutin aplikasi skype di http:/m.skype.com/telkomsel , file jad, aq pingin yg dah jadi buat cadangan, cz wkt itu aq pake skype di hp n73, trus app nya kdelet, skrg dunlud lg ga bisa. Enak skype telkomsel n73 bisa buat call sesama, tapi aq cari2 yg lain gda menu call, klu bisa kirim ke email.

saprol pada 07:16 PM, 13-Jan-12

maz brow
aq pake opmin hndler5 buat unggah foto og sllu g'bsa gmn cra solusinya (samsung GT-S5233W pake XL)

Rosyid m ikhsan pada 09:26 PM, 08-Feb-12

smile, biggrin, confused

Gazali pada 10:58 AM, 23-Apr-12

Gan sudah Q coba tapie msih Gaa bisa !!!
q pke hp Mito Gan

zain putra pada 10:53 PM, 10-Oct-12

nyimak aja kang baru pertama nih masuk mantap, main balik dong disini http://zainputra.heck.in

Baguz Handzome pada 11:26 AM, 04-Nov-12

ijin promo gan
Baguzhandzome46.mywapblog.com

Camunk pada 10:47 AM, 20-Dec-12

udah ane follow,,,ditunggu follback n kunbalnya ya gan,,,thx

Chiee Embem pada 12:37 PM, 20-Dec-12

. Gmn sech cra.a msiih bngunk saiia

tohar pada 05:44 PM, 21-May-13

mantep mas bro. . .
kutunggu kunball ama follownya ya
makasih
smile

Yusuf Imron pada 11:52 PM, 07-Aug-13

mau tanya bos, tp maaf pertanyaanya mlenceng dr postingan,
aku upload file jar k tusefiles tp kok stlah d download lagi extensinya jd exe ya ?
Ap yg salah, kalo tau tolong d bantu ya bos

muhammad rusli pada 10:09 PM, 13-Nov-13

knp hp n5800 pnya sy gk bs download opera mini

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas