Bermain Game PC Di Ponsel S60v3 Dengan Emulator C2Doom

December162010
Mumpung lagi suka main game, jadi berburu tentang game terus.
Kali ini jenis game yang beda, game ini kualitasnya tak kalah dengan game n_gage, game ini juga di ciptakan untuk perangkat PC, bagi kalian yang suka duduk di depan PC, pasti terasa asik memainkan game-game jenis ini, tapi bagi yang tidak punya PC jangan merasa iri, Dengan C2Doom kalian bisa memainkanya lewat ponsel.

Untuk bisa memainkanya, kalian harus punya emulatornya dulu, silahkan ambil di sini. Cukup instal saja di memory card.

Kalau proses instalasi sudah selesai, sekarang tinggal download rom gamenya.
Game ini ber extensi .wad. Silahkan download rom gamenya di bawah, setelah selesai download, kalian tinggal xtract saja file .wad ke sebuah folder buatan kalian, setelah itu buka emulatornya, dengan otomatis emulator C2Doom akan mencari game nya, kalian pilih game yang mau di mainkan.klik ok/navi tengah untuk memainkanya, ciri khas game ini hanya menampilkan tangan dan senjata saja, jadi kalian tidak bisa melihat lakonya.
Game ini bisa di maenkan dengan tampilan layar landscape atau potrait, tekan angka 8 untuk memutarnya.

1. Doom1
image

image
Download Doom1.zip

2. Counter Strike 1
image

image
Download Counter Strike 1.zip

Untuk rom C2Doom lainya nyusul di updte berikutnya.

Enjoy it...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Bermain Game PC Di Ponsel S60v3 Dengan Emulator C2Doom"

Awang Haldis pada 05:42 PM, 16-Dec-10

Wah, ini baru siip mrgreen

candra pada 05:56 PM, 16-Dec-10

wah udah dicoba belum gan????

gyan pada 05:57 PM, 16-Dec-10

mas. . .di 4shard file na ssh d download gmana?

Ichigo pada 06:12 PM, 16-Dec-10

udah pernah nyoba, game nya fps semua

agung pada 06:17 PM, 16-Dec-10

mas ryan gmana cra mengetahui kode kunci telepon yg lupa? Tlngn aq mas hp ku k knci

rhei pada 06:39 PM, 16-Dec-10

boLeh request gak?? req emulator game NDS hape donk... =)

Ayyi' pada 07:37 PM, 16-Dec-10

No comment
Sruput buLL. . .
Ng0pi yukk!!

robert pada 08:05 PM, 16-Dec-10

ngomongin emulator nic,bleh riquest g?share emulator scummvm dnk.

khozie pada 09:13 PM, 16-Dec-10

mantaffff... Thanx mas ryan

Ryan pada 09:20 PM, 16-Dec-10

@gan smua, ak trjun di dunia game bru be2rapa hri saja. Jd pngetauan tntang game msh minim skali.

rayyiz pada 11:17 PM, 16-Dec-10

donlod nya pie iki ko di lempar ke 4shard sh bantuan nya dooong plis

Xustyan pada 01:14 AM, 17-Dec-10

i like this blogbiggrin

Xustyan pada 01:14 AM, 17-Dec-10

i like this blogbiggrin

aji pada 09:15 AM, 17-Dec-10

ini dah ane cba kak....
kak ane request game one N' Real football 2010....

aldo pada 09:20 AM, 17-Dec-10

wah.mz ryan cra download nya di 4share gimna kok aku dk bsa...aku pke hp 6120c minta pencerahanya donk boss...

Brimobz pada 07:21 PM, 17-Dec-10

Um ryan,we request aplikasi emulator vbag n emulator nds skalian game'y
Thnx

trians pada 04:46 AM, 18-Dec-10

mav bos! sotoy ne. buat downld di 4share gmpng. pakek browser bawa'n aja. tnggu smpek detik ny bernti, ntar kluar link downld nya. q jga pengguna 6120c.

wong ndeso pada 07:09 AM, 18-Dec-10

ijin sedot gan...

Andhika07 pada 12:25 PM, 18-Dec-10

Cara dwnld pake opmin Halamanya di reload pake #1...paling hanya 4 kali reload....good luck

senthot pada 11:43 AM, 19-Dec-10

di tunggu gan game yg fresh...

kalapeting pada 08:01 AM, 21-Dec-10

parah abiz gamenya wakakakaka

Giovanis Sandi Putra pada 09:33 PM, 07-Jan-11

mas ryan, skalian ma cheat nya donx, byar gx mati", Q bru pnya cheat smua senjata tanpa btas. jah

Zheva pada 08:02 AM, 12-Jan-11

Wah bro bnrn g tu cheat snjata tnpa btas?q di cs pc aja kgak nemu snjata tnpa btas,ajarn dunk

Johny 085366033271 pada 02:42 PM, 20-Jan-11

Cari Rom .wad di www.3roms.com (bhs inggris) atau www.spaces.ru(bhs rusia)

apriyantz pada 12:29 AM, 28-Jan-11

mas kpy iki kabeh wis tk donlod sing urg kari wad ne kwi angele eram tk klik ora kenek!!!!!

Ayra pada 07:45 PM, 01-Feb-11

Cara gampang download di 4shared.Buka situs www.webxcope.com.Masukkan alamat url file yg mw didownload kedlm kotak url.Kemudian klik Use Above Settings!Maka akan muncul link downloadnya.Ikuti perintah selanjutnya spt kt membuka halaman 4shared.

Kefftoys pada 05:23 PM, 24-Feb-11

Blog mantap . . .selalu ramai. . .maaf klo jrang cment pke hp jadul sualna jd agk lemot smile

icisen pada 04:19 PM, 25-Feb-11

yang mau game c2doom lainnya ada banyak silahkan ke sini http://www.icisen.co.cc/2011/02/kumpulan-c2doom-games.html

ruki pada 05:33 PM, 25-Mar-11

request
plant vs zombies yg versi wad donkkkk please

Adyedharma pada 05:38 PM, 19-Apr-11

wah gan....
Game doom 1 n doom 2 ane punya...
N gl pake emulator...
Juga berjalan lancar di hp n95 8gb ane gan...

Adyedharma pada 07:08 PM, 19-Apr-11

wah susah nembaknya gan...yg counter strike..hehe

lhabeg pada 01:57 AM, 27-Apr-11

bos hp w n73 trs w lpa ama kode knci hp w gmn ya cranya biar kde knciny bs kebuka

ikian pada 01:34 AM, 25-May-11

uey mas tutor na dah bejalan lancar tp ne da 1 yg bkin bingung ngatos key na masbiggrin bingung guw mas sumpah ngator key na biar gag make joystik biggrin

alfiez ilham pada 08:22 AM, 30-Oct-11

bos..pas mau d instal ,ksalahan pembaruan ktanya pdhal sbelumya bisa knpa y ?

Ady dhoank pada 01:00 AM, 01-Mar-12

Mas Ryan,Ada ga' cara tow aplikasi yg dpt menambah ato mengupgrade memori external yg sblumnya 2gb mnjadi 4gb dst,pd nokia n73ME ?please y,..boss

Robertglobal pada 09:47 AM, 08-May-12

mantap gan,,
Ijin sedot, thanks..

Ervan Setiawan pada 07:41 AM, 15-Jul-12

mangap kang, aku pnya cheatnya. . .

methalanoo pada 03:42 AM, 10-Jul-13

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823"4898"5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas