Berkreasi Tanpa Batas Dengan Aplikasi GDesk v.0.33

October132010
Pekerja'an yg tdk pernah membosankan di saat waktu senggang adalah mengotak atik tampilan ponsel.

Setelah lama vakum kini aku coba untuk suguhkan kembali aplikasi 7 in 1 yg bikin kamu bisa berkreasi tanpa batas

Gdesk v.33 Aplikasi yg berguna untuk merubah tampilan homescreen dan menu s60v3/v5 semau kamu, memang sulit sekali sekali untuk menguasai aplikasi yg satu ini, tapi bagi kamu yg hoby otak atik tampilan ponsel aku kira aplikasi ini tidak terlalu sulit untuk di operasikan

Untuk peralatan yg di butuhkan antara lain:
1. GDesk Agn View s60 0.33.sisx
2. GDesk Clock s60 0.33.sisx
3. GDesk Notepad s60 0.33.sisx
4. GDesk Shortcuts s60 0.33.sisx
5. GDesk Taksman s60 0.33.sisx
6. GDesk infoview s60v3 v0.33.sisx
7. GDesk Final s60v3 v.0.33.sisx

Dari ke 7 peralatan di atas sudah aku kemas jadi 1 dalam format zip
Download GDesk v.0.33 s60v3 v5.zip

Silahkan instal semuanya, terserah mau di instal di memory telepon atau di memory kartu.

Disini aku tdk akan memberikan tutorial, karena jujur banyak bngt opsi2 yg harus di jelajahi yg bikin aku kebingungan untuk menulisnya.

Tapi jangan kuatir melalui comment aku akan jawab smua pertanya'an tentang pengoperasian aplikasi ini.

Dibawah ini contoh screenshot desain hasil kreasiku dari aplikasi GDesk, silahkan berkreasi sendiri untuk mendapatkan tampilan2 yg menarik lainya.

image
image

image

image

image


Disini aku tidak memberikan tutorialnya, tapi aku telah buatkan 1 design yang bisa langsung diterapkan di hp kamu,
desain yg aku buat meliputi:
1. Home screen
2. Menu aplikasi
3. Menu peralatan
4. Menu internet
5. Menu pelatan kantor
untuk petunjuknya sudah aku lampirkan di dalamya.
Desain yg aku buat khusus untuk type layar potrait/vertikal dng resolusi layar 240x320.

Download design GDesk by virgo

jika ada yg request tutorialnya, aku akan berikan secara bertahap yg inti2nya saja melalui comment.

Silahkan tulis comment jika mengalami kesulitan.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

116 responses to "Berkreasi Tanpa Batas Dengan Aplikasi GDesk v.0.33"

i'am on 07:09 AM, 13-Oct-10

jiah..
boro2 bikin kyak gitu, nambah ikon aja numpuk..
nantilah tak cobae, msh tukeran hp ma doi..
hehe..

sogol on 11:49 AM, 13-Oct-10

Yupz nuhun um mantef app na.o ya sy mo tnya d srenshot yg pertama kan da nama virgo nah nama virgo i2 bisa d gnti g um dg nama ku.

Ryan on 12:08 PM, 13-Oct-10

Bisa saja, silahkan siapkan 1 gmbar logo dng nama kamu, usahakan ukuranya yg sesuai, stelah itu klik design > klik icon virgo > set icon > masukan logo nama kamu

riand on 05:42 PM, 13-Oct-10

thanz b0z ..oya nh aplikasi mnguras btrai ga ?kn d'hide ..lmayan ribet bnyk yg bs d utak atik tp asik .mantap ..

amin on 07:43 PM, 13-Oct-10

wah ... Baru liat udach bingung .. Tp coba dlu aaaah .. Bisa kan mas ..d pke d e63???

Ryan on 08:29 PM, 13-Oct-10

Design itu untuk layar 240x320, sdang hp km 320x240, jd desainya ga bs buat hp km, tp aplikasinya bisa buat hp km

sogol on 08:30 PM, 13-Oct-10

Bisa um ,stlah d pahami ternyata mudah jj um cara kerja n k unikan na, pinter2 ae kita ngutak atik na dg slera masing2 hehehehe...

amin on 08:31 PM, 13-Oct-10

:-s knp ea mas load design nya yg gdd itu .. Ga ada brubah apa2 malah gdesk na error ..n waktu mencet tombol navigasi bawah .pasti keluar app gdesk nya .mhn pencerahan nya

Ryan on 09:05 PM, 13-Oct-10

@sogol, klo km dh bs kuasai app itu psti akan lbih menyenangkn, km bs mrubah tmpilan hp tnpa batas, trgntung kpandaian km brkreasi.
@amin, hp km apa?

Awing on 09:57 PM, 13-Oct-10

Askum bos? Mw tanya, og tiap edit design slalu keluar kalo pke joystik kbwah?

bondeker on 10:05 PM, 13-Oct-10

waduwh....ribet jg soalx apps harus di hide,hpQ n73,ramx udh hancur gara2 mig33,klo aq buka apps java,app yg lain langsung exit,btw pux solusi gak mas,trus id mig33 mas apa?? Ntar aq invite..

Ryan on 10:47 PM, 13-Oct-10

@awing, smua emang bgtu, itu bukan error, saat tdk ada opsi yg diakses, gdesk akan kluar jika diplih navigasi bwah, caranya klik softright dulu biar ada opsi2 yg di akses.

@bondeker, smakin sring menggunakn mig33 mka smakin bnyak data2 yg ksimpen, app jadi berat, caranya km refres/instal ulang mig33 nya biar segar kmbli, klo di operamini bs lewat hpus cache dan history. Trus restart hp km.

Awing on 10:52 PM, 13-Oct-10

biggrin oh gt y bos, haha maklum katro, btw salam migers, bos 1 lg ada app color hex ga :s

Jk on 11:00 PM, 13-Oct-10

Owalah.tak kra bs bnrn ngrubh tampln home screen.trnyta hrus di hidden to,.mas kalau ada aplikasi yg kyk td.tp yg bnrn bs ngrbh tampln total tanpa di hidden.ada gk ya?kalau ggthema kurang menarik.cz tata letakx msh utuh.kalau ada yg kyk td tp bkn aplikasi hide.tp semacam hack tmpln gt lho mas..ditunggu ya.

Ryan on 11:11 PM, 13-Oct-10

@arwing slam migers juga, tp syang aku dh vakum dr mig33, dulu aku di juluki sang kicker dng id b0m3rang_01 sampai b0m3rang_25 biggrin, tp pembaruan dmi pemberiauan pd mig33 akirnya bnyak trik yg di banned.
@jk, klo hp km trmsuk device Fp1 bisa koq mlakukan modding grid menu, bs rubah tmpilan menu tanpa hidden. Tapi tetap mggunakan patch juga.

Awing on 11:26 PM, 13-Oct-10

Iya ni bos dah rda bosen. Pling ol cuman kujumbiggrin eh smua app lancr bos :'( cuman trik nambh karakter q ga jdi2

Amu7 on 11:50 PM, 13-Oct-10

Aku mau tanya nie bozz.. Kira2 app nya bikin nguras RAM ga ya? Soal nya RAM q dah minim bnget nie..

bondeker on 11:52 PM, 13-Oct-10

@awing : coba qm maen game,pasti gak akn bosan,ato mgkn qm gak pux pcr di mig y http://virgo.wen9.com/icon/mig/21.png

bondeker on 11:57 PM, 13-Oct-10

waduh...gmn carax masukin emotx...jd malu nih

Awing on 12:00 AM, 14-Oct-10

biggringara2 game id ocah q jadi luntur ungu na wkwkwkwk buangkrut cuyy

Inda on 07:27 AM, 14-Oct-10

Mas cara bikin menu applikasi biar bisa ditaruh di homescren gdesk it gmana. Kyk yg mas bikin it. Bila diklik icon aplikasi langsung buka bnyk aplikasi.. Trima kasi.

Inda on 07:29 AM, 14-Oct-10

Mas cara bikin menu applikasi biar bisa ditaruh di homescren gdesk it gmana. Kyk yg mas bikin it. Bila diklik icon aplikasi langsung buka bnyk aplikasi.. Trima kasi.

Sogol on 07:40 AM, 14-Oct-10

hp ku E75 um @ryan.trus berkreasi um maju trus virgo,jarang2 blog2 yg khus membahas tentang modding v3 .o y penjelasanna mantef mudah d pahami um bagus wat yg mo bljr modding :he3

Iand on 08:09 AM, 14-Oct-10

Mas, kalo boleh tau. Tipe2 ponsel yg masuk kategori Fp1 n Fp2 ntu apa aja ?

Iand on 08:14 AM, 14-Oct-10

Mas, kalo boleh tau. Tipe2 ponsel yg masuk kategori Fp1 n Fp2 ntu apa aja ?

amin on 09:47 AM, 14-Oct-10

mas .trus gmn neh .. Ngatur posisi app/other waktu kita add ke dekstop

Ryan on 12:19 PM, 14-Oct-10

@Inda, cara bkin menu lg km klik page > new page, msukan app2 yg mau dmunculkan, untk pnempatanya geser pke kypad 2,8,4,6, klo udah jadi silahkan msuk ke homescren lg dng cara klik page > page 1. Kemudian buat link untuk mengakser ke menu yg tlh km buat tdi dng cara klik add other > page link.
Pilih page menu yg km buat td, ntar akan muncul link button, km bisa ganti button itu itu dng gambr icon2 folder.

Ryan on 12:24 PM, 14-Oct-10

Untk device fp1, prefp1 dan fp2 udh bnyk yg share, km cri aja lewat google, biasanya pada postingan hack ponsel. Bnyk yg sebutin type hp apa aja yg masuk device di atas.

ugun on 11:43 PM, 14-Oct-10

hp km trmsuk device Fp1 bisa koq
mlakukan modding grid menu, bs rubah
tmpilan menu tanpa hidden. Tapi tetap
mggunakan patch juga.
Pake aplikasi apa? Ada ga di vmb? Mau dong punyaku fp1 6120c

ugun on 11:47 PM, 14-Oct-10

ni blog favoritku tiap hari nunggu aplikasi bgus. Ga ada crash di aplikasi yg dipost, hack aplikasinya final ga perlu masukin kode lagi. Pokoknya salut wat mas ryan. Maaf blum bisa ngasih apa apa ya mas.

Inda on 12:50 PM, 15-Oct-10

Mas di gdesk, Antar page 1 n page 2 page 3 dst. Gmana membwt begraund yg berbeda?? Trimakasi,

Adie on 05:51 PM, 15-Oct-10

Maz..lo broser selain operamini ada gak ya? Misalnya mozilla firefox untuk n73 gitu,lo ada tlg kasih info link downloadnya. Mksh sblmnya

sakynet on 06:44 PM, 15-Oct-10

Mz virgo apl nya mantap .design dah aku pakek ,yg jd tanya masuk ke aplikasi banyak yg kosong gmana cr nambahnya?hpku 6120c?makasih

sakynet on 06:50 PM, 15-Oct-10

Oh ya mz tanya lg nyimpang topik aku dah kesana kemari tanya cr hack selalu gagal,barangkali ditempat ni bs ,python 4all dah instal ,hellocarbinet dah instal beserta xplore ,tapi kenapa C sys gk mau kebuka?hpku 6120c, fw v.7.10,makasih?kata teman gk bs di hack

sakynet on 06:51 PM, 15-Oct-10

Oh ya mz tanya lg nyimpang topik aku dah kesana kemari tanya cr hack selalu gagal,barangkali ditempat ni bs ,python 4all dah instal ,hellocarbinet dah instal beserta xplore ,tapi kenapa C sys gk mau kebuka?hpku 6120c, fw v.7.10,makasih?kata teman gk bs di hack

alfie on 07:08 PM, 15-Oct-10

mas..mau nanya nich ..gimana cara'y bikin scrhinsoot yg kya nmer 1 dan 4 mhon bntuanya mas..

Johny on 10:08 AM, 16-Oct-10

Mas ryan , kmaren aq donload n-gage 2.0 di www.n-gage.com tp kok waktu diinstal keluar tulisan cannot install on your devices . Gimana donk mas ! Atau mas tlong carikan aja applikasi ngage 2.0 untuk Nokia n73 ! Mater nuwun . . .

Musthofa on 12:17 PM, 16-Oct-10

Thank's om ?! Aplikasinya bgus2! W mau nanya ni! Pas hape n73 w bru dinyalain, utk buka menu itu lamanya gk ketulungan , tolong bantuannza

Inda on 12:42 PM, 16-Oct-10

Mas rriaaaaaaaann, pliz blz

mbrut on 02:48 PM, 16-Oct-10

kalo mau aplikasi kyk gtu coba aja vhome..
Tanpa hidden app. .lbh bgus,ga ribet. .cr d.4shared bnyak.

Inda on 03:32 PM, 16-Oct-10

Vhome aq jg uda pasang handy cell jg. Tp g sbgus g desk. Kita bisa atur icon2 apl smw kita... Jd g bosan liat hp hehe

erroor on 04:16 PM, 16-Oct-10

gaN aJar doNk...
Ane sm skaLi g'bs makai gdesk..
Ane Udh instaL sMua File gdeskNya...
Tp g'bs makaina...
Hehe...
Mf...

nyezz on 07:23 PM, 16-Oct-10

mantab gan.. Suwuuun
biggrin

Oya gan kapan2 posting app game dong ,biar tmbh rame biggrin
Sprt bahas emulator PSymbianX , maen ps di s60v3 hehe..

Ryan on 10:34 PM, 16-Oct-10

Wauw bnyk bngt prtanyaan, maaf 2hari ak ga buka blog, aku akn jwb smua prtanyanyanya.
1. Untk gdeesk dng background yg berbeda.
Sbnre design ak itu ga pke background, coz klo pke background nti tampilan latas dsmua menu jadi sama, caranya dng memanfaatkan menu add other > blank. Msukan icon gambar yg udah km desain yg ukuranya sama dng layar. Untk buat desain gambr aku pke image editor.
2. 6120c ga bs di hack.
Apa km prnah upgrade fw dng vrsi trbaru? Kbanyakan gagal hack dng fw trbaru, sring2 aja googling utk cari hack toll untk fw yg baru.
3. Buat gmbr screenshot.
Ga ada trik khusus dlm membuat screen shot, cukup km jalankan app screen shot trus keluar/hiden, sbelumya atur dulu dulu format gmbar yg mau disimpan dan shortcuts utk pngambiln gambr.
4. N73 lemot saat hp dihidupkan.
Mungkin trlalu bnyak app yg brjalan autorun, km hpus aja app yg ga pnting yg brjalan scra autorun
5. Game ngage n73
ak dh pasang app launcher game ngage, tp ak ksulitan utk upload krn file yg trlalu besar.
Link download bs melalui http://bedon.xtgem.com cari game ngage. Di wap itu jg bnyk app yg mnarik

Ryan on 10:49 PM, 16-Oct-10

Ups ada jwbn yg trtinggal.
Untuk gnti app yg kosong kan cranya udah ak lampirankan didalamya. Km tinggal klik design > klik app yg rusak > replace with app > pilih app yg mau km tmpilkan.
Untk yg request posting categories game, maap bngt.. Dr dulu ak ga bgtu suka game, ak prnah pasang game n-gage itu sbtas uji coba aja, dan bs brjalan lancar, tp untk game yg besarnya lbih dr 10MB ga bs jlan, krn kterbatasan RAM.

Venuz on 02:00 AM, 17-Oct-10

Maz boleh uploap apps memoryup gak

Venuz on 02:00 AM, 17-Oct-10

Maz boleh uploap apps memoryup gak

Inda on 07:04 AM, 17-Oct-10

Oke trima kasi bnyak ya mas rian. Ternyata gampang. Oia tmpilan gdesk bisa terus tampil di home scren g?? Kyk vhome gt.?

afoy on 07:14 AM, 17-Oct-10

o..y mas mau nya gimana caranya nge hack e63 yg sudah di hard reset mhon solusinya..soalnya udah pake beberpa cra gk brhasil.

imege on 07:24 AM, 17-Oct-10

mas gimana cara menggunakn aplikasi voice jockey hp sya 5320xpm ?mho bntuanya

abarai on 06:42 PM, 17-Oct-10

mantab mas ryan gdesknya d tunggu app n modingnya lagi y mas
Sama tanya mas punya engga opmin atow browser lainnya buat gretongan.sama kartunya apa mas?

Febri 1102 on 11:49 AM, 18-Oct-10

Fren, tiap X law qta mau tmbh app pd gdesh pa mesti msukin icon2 na atu2. Ribet nech nyari icon na. Lbih na age, q bingung mnata letak na yg b'kolom2. Mhon pncerahn na. q pake e63. Trims.

Febri 1102 on 12:19 PM, 18-Oct-10

Fren, req app tuk unpack file.mif jd file.png. Coz q dh pake easymif n mifmaker cm bs unpack mif jd svg z. Trims.

Panjoel on 08:27 PM, 18-Oct-10

Bos ryan ada cara untuk mengetahui private number gk..?

Ryan on 12:42 AM, 19-Oct-10

@febri, km pasang aja tema hp yg pake icon keren2 biar ga ribet ganti icon di gdesk. Untk app mif coba pake mif edit
http://virgo.mywapblog.com/files/mifedit-v2-00.sis
confert to png dan svg.
@panjoel. Km aktifin aja layanan mailbox, bgtu ada yg miscll pke private, km matiin aja hp nya, ntar pasti ada sms pmbritauan mailbox

Amu7 on 02:22 AM, 19-Oct-10

Boz.. App yg c boz pake buat edit2 app ap sieh..?? Minta doang app nya hehehe..

Ryan on 10:30 PM, 19-Oct-10

Untk edit app sis peralatanya antara lain:
1. Sis editor/smartsis
untk puck unpuck file sis
2. Mobilhex
edit file rsc dll
3. Mif edit
4. Mbm toll
utk link download besok aja ya, lg error jaringan.

Nandy on 10:51 PM, 19-Oct-10

Mlem maz rian..?
Wah mantep bnget app yg ne maz..n tak da tandinganya dech..ampek tmn2q pd ngiri..hehehe..
Oia mas quw minta tolong postingkan anti virus yg paling bgus dund untk hp quw..coz kyknya kurng lengkap juga.punya bnyak aplikasi keren..tp nggk punya pengaman.nya...hehehe
Sy tunggu ea maz..
Smga untk maz rian..tambh sukses ja..tank u...?
Pareng..?

Amu7 on 01:40 AM, 20-Oct-10

Oke.. Ane tunggu bozz,mudah2an app nya bisa di pake N lancar semua di hp ane.. Hehe thx bozz..

Bedon on 06:35 AM, 20-Oct-10

ini trik tahun 45 basi buanget!!!!!!!!!!!!!

Bedon on 06:37 AM, 20-Oct-10

DASAR PEMBAJAK

Bego lo on 07:08 AM, 20-Oct-10

Emg tahun 45 dah ad Hp?? Dasar bego lo :p

Febri 1102 on 01:05 PM, 20-Oct-10

Tq fren...mntaaaap bgt. dgn mifedit, q dh convert file.mif jd png.

q pake tema dri mster blue_ray. Ikonx pd bgus2. Tp syg, app gdesk...page k pagex bkin q bngung.

Febri 1102 on 01:33 PM, 20-Oct-10

Krna sring bngkar-psng app. alhasil wktu aktfin, ne hp pd install mulu. Mna log mgr.app ga bs kbuka. Pdhl q dh hpus file preinstall d C:\private\....tyuz ta cri d mgr.app, ga da file.sis yg ga k'psang (k'psng smua). q jg pake gforce. Mhon pncrahnx fren. Trims.

Ryan on 06:29 PM, 20-Oct-10

@Bedon, apa bukti ak bajak, ada gak posting kya punya aku ini, ada gak desain gdesk yg sama kya kreasiku. Coba tanya aja pd smua pngunjung di blog ini, ada ga yg menjumpai desain gdesk kya punya aku. Klo km iri itu boleh2 aja, tp pd tempatnya dong.
o iya.. Lam kenal aja @bedon.

Ryan on 06:48 PM, 20-Oct-10

@febri. km coba aja hidupin hp tanpa memory card, pasti tdk muncul auto instalnya.
Coba cek di
drive E:\private\10202dce\
bukan di drive C. Krn biasanya mslah itu trletak pd memory card,

Febri 1102 on 10:26 PM, 20-Oct-10

d E:\PRIVATE, flder 10202dce kaga da fren ae. Bingung saia.....pa krna ikut k'apuz wktu scan pake gforce tw gmna, kaga tau juja.

Inda on 03:51 PM, 21-Oct-10

Mas rian g usah ditanggapi si bedon it.. Coba kalo dia emang jg. Berkreasi kayak mas rian gt. N tnjukkan pd kita.. Jan bisax cuma kritik kreasi orang. Kritik ngawor lg. @Donbedon.

Ryan on 06:19 PM, 21-Oct-10

@inda, aku tau koq siapa dia, dia jg punya wap, nama dia jg udah tenar. Tp biarin aja deh.. Yg pnting kita dsni blajar brsma, ga jelek2in satu sama laen.. Enjoy it..

Nandy on 09:03 PM, 21-Oct-10

Ia maz rian kt andi ada bnrnya juga...jika emang nama bedon dah tenar sharusnya dia tau bgaimana cr bertu2r kt dngn sesama haker..bkn mlh nyolot..lagian dri apapun wap yg telh sy jumpai..bru di virgolah yg menurtku paling bgus..
Krn..
1.memuat berbagai macam aplikasi unik.
2.melayani reques app
3.memberikan kenyamanan bgi blokernya hingga 99persen
4.tutorial lengkap n mudah di fahami..apalagi bgi para memula..
Wahh pokoknya virgo.n maz rian mantap deh..top...?

Siiiip...i like it..virgo..
Laen x quw jg mu buat ah aries mobile blog..gmn...hehehee
Becanda...pareng

nauval on 11:43 PM, 21-Oct-10

mas ryan q mau nanya,gimana cara nge-hack n78 fw 10.136??pusing aku tiap hari takcoba ttep gak bisa..mhon bantuannya.

Amu7 on 07:11 AM, 23-Oct-10

Ane mau nanya nie bozz.. Tp di luar thead nie, gmn sih cra masukin css di mywapblog? Ane cb2 bikin blog tp msh awam hehe..

Febri 1102 on 04:41 PM, 23-Oct-10

Fren, tlg tutor na app mbm tool. binun saia tuk bikin file*mbm. Corry, mlenceng dri topik. Trims.
Kaaaaaabuuuuy.........

Jk on 03:49 PM, 24-Oct-10

La kalau fp2 bs gk mas?n cara dptn patchx gmn?q pngnx aplikasi ini gk pake hiden.tlng dunk mas,skss buat blog ini n mas ryan.

Panjoel on 11:11 PM, 26-Oct-10

Bos ada cara bwt mengetahui nomer pribadi yg msuk d'hp kita gk..??

mice on 08:26 PM, 28-Oct-10

kok saya ga bisa ngeload filenya ya? pas saya load selalu eror dan langsung keluar dari gdesknya?

Awang Haldis on 12:44 AM, 01-Nov-10

Sayang hpku bukan symbian

Sogol on 08:38 AM, 01-Nov-10

Um rian da app neh wat PR um.au lum to cara instal na al na hp kuw lum puel hack :xixixixi ni link dunlud na http://sharemobile.ro/share/87149/GGHeart_v160.part1.rar

http://sharemobile.ro/share/87149/GGHeart_v160.part2.rar

Bugil on 11:12 PM, 01-Nov-10

Mantap neh. Tag coba dulu. Ijin sedot biggrin

Amu7 on 11:47 AM, 03-Nov-10

Bos.. bkin gambr splasdown pakai app ap y?

Ryan on 09:09 PM, 03-Nov-10

Bkin gambr format mbm bisa pke app mbm toll atau skin editor

Son-Jkt on 07:20 PM, 04-Nov-10

Gan,tlg buat e63 bs ga? tksss....

Panjoel on 05:17 AM, 05-Nov-10

Mas ryan nma wapx bedon tuh apa sih..
Jdi pngen liat blog dy lbih oke dri pda blog ini gk.. Kok ngetik gtu..
Krn slama aq cri2 cra bwt mngatasi mslh s60_v3 bru d'blog ini lah aq dpt solusix.. tutorialx yg lengkap dan mudah d'pahami sangat membantu bagi pemula sperti saya.. Sukses slalu bwt mas ryan..

Rebo on 05:50 PM, 06-Nov-10

Kang ini bisa bwat hp FP-2 gak? Maklum newbie..

adi on 09:54 AM, 12-Nov-10

mas selain 4shared di mana lg tempat dowload desain gdesk kah!!!

Syafar on 05:23 AM, 13-Nov-10

Wah ntu tuk resolusi layar 240x320 ya,, untuk 320x240 nya mna ni,, ak punya gdask v0.33 ni tpi untuk mendesign sprti tmpiln yg ntu ky x gag bisa, soalnya literatulnya gag ada untuk 320x240, tolong doank di bntu mas virgo..

Ryan on 06:46 AM, 13-Nov-10

syafar, aku ga pny hp yg resulusi lyarnya 320x240, jd ga bs bantu

raf on 07:12 PM, 18-Nov-10

bos app'x keuren abs,,,dah bnyk yg aq cba,, & 80% brhsil ,,bos bwt app yg 1 ne isi file'x d instal smua ya bos

Budi on 05:28 AM, 02-Dec-10

Gan, kuat lemahnya sinyal dan batere kok jadi g kebaca ya,jadi hilang iconnya,gmn...apanya yg hrs d seting?trms gan...blognya bgus,lam knal.

Budi on 05:42 AM, 02-Dec-10

Gan,kuat lemahnya sinyal dan batere kok g kebaca ya?q cb pke apps GDesk. Setingan apanya lagi yg hrs d uprek2? M'f,awam bgt nih.trms gan,blogx bgus bgt..sip!

Budi on 05:42 AM, 02-Dec-10

Gan,kuat lemahnya sinyal dan batere kok g kebaca ya?q cb pke apps GDesk. Setingan apanya lagi yg hrs d uprek2? M'f,awam bgt nih.trms gan,blogx bgus bgt..sip!

onez on 10:02 AM, 17-Jan-11

gan, mau tny nh aq pke gdesk tp klo da pnggiln masuk jd error, tu knp y??
Mohon jwban'y...

Bento on 12:57 PM, 26-Jan-11

Bos, ada aplikasi untuk mengubah menu grid di n73 gk bos?
Gw udah nyari kemana2 tp katanya khusus nokia n73 gk bisa..?
Kali aja mas Ryan punya trik khusus juga bwt n73.

Aguzdj on 12:21 AM, 10-Feb-11

salam kenal mas rian, Bisakah aplikasi gdesk digunakan tuk hp symbian uiq SE G700?

Terima kasih

Dragon on 02:27 PM, 18-Feb-11

Gdesk buat HP dgn resolusi 320x240 d tunggu sob, q ingin skali app. Ini bisa tertanam d HP q, q sdah instal app. Ini tp msih bingung editnya. Smoga blog ini tetap exis........

oji09 on 04:15 PM, 20-Mar-11

di bookmark dulu ah,,nanti di lanjutkan.

sarpe on 11:51 AM, 29-May-11

di nokia e63, gx bisa gx ada perubahan na.....

sarpe on 11:55 AM, 29-May-11

di nokia e63, gx bisa gx ada perubahan na.....

nonie on 10:35 AM, 06-Jul-11

ass.ikt gbng.
Kha ryan map mau tanya.apa aplikasi ini bisa di pake wat hp n73 kha?

goyeng77 on 12:53 PM, 16-Jul-11

blog virgo emang g'ada duanya biggrin

goyeng77 on 01:00 PM, 16-Jul-11

gan apps gg desk pas aku jalanin tiba2 hilang dg sendirinya ?

munir on 01:55 PM, 27-Oct-11

kok gampang di close, gug ada aplikasi penguncinya gun?

Fahrizal on 09:13 PM, 02-Jan-12

mas share tutorial gdesk donk.. Pliss, udah cba tpi ttep gk bsa... Hehe

Riezky Miftah F on 04:15 PM, 21-Jan-12

mas, ,kok gx bisa ganti app yang rusak. ?mhoN bnTuan nya. .sad

kuntet on 11:03 AM, 10-Apr-12

sampeyan cah solo thow sob?

Hyayat on 06:59 PM, 11-Jul-12

wawW...
Mantap ni, sblm ane baca2 ane k0men dlu ya s0b.

andri widiyoko on 01:12 AM, 08-Oct-12

udah saya coba d n82 ku,keren,mantap, , ,
Tp saya psg desain Bb kok gak bisa ya, , ,

rizal on 07:28 PM, 18-Oct-12

mas klu hp nokia e5 bisa gak?

IFuLL ITs on 04:13 PM, 29-Oct-12

mhon maaf lahir batin mas... Kapan ni kita main plod lagi di armor heheh.. Sukses terus yaaa...

Mifth on 08:13 PM, 04-Dec-12

confirm ku dong. Ku bru buat myblog nhe.

argal on 11:06 AM, 05-Dec-12

mntab gan...e63 mlongo
Slam knal...dr newby...

)0f on 04:13 AM, 19-Apr-13

duh bagus banget moding layar na biggrin
Hp 3310 ane bs digituin gk eah

)0f on 04:14 AM, 19-Apr-13

pengen moding file ocx, supaya suport unicode,, gmn carana eah sad

ridho on 11:36 AM, 17-Jun-13

mas riyan mau nanya nch, , ,caranya ganti icon pake foto di gdesk gmana si, , ?

edy on 02:32 AM, 16-Jul-13

untuk mendesain gdesk,, gmn cara menempatkan aplikasi nya. Soal nya bingung, ga ngrti cara ngatur posisi nya, tlg bantuan nya sob

Romzi281 on 11:14 AM, 09-Feb-14

assala mualaikum waroh matulla hiwabar katuh: bleh gk ane gabungan berkomenta klo bleh ane cuman mau bilang salamat buat admin blog ine smuga sukses sllu

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top