Balas Sms Secara Otomatis Dengan Sms AutoReply v2.1 S60v3

March272011
Sms Auto Reply merupakan aplikasi yang memungkinkan ponsel kalian untuk membalas sms yang masuk secara otomatis, sangat cocok untuk kalian yang mempunyai aktifitas padat.
Ada 3 type text replay pesan yang bisa kalian edit dan di sesuaikan dengan kesibukan kalian, kalian tinggal pilih text pesan mana yang akan di kirim secara otomatis.



Kalian bisa menonaktifkan fungsi autoreply ini ke nomor2 tertentu dengan cara memasukan nomor yang di inginkan ke daftar block list, block list dalam aplikasi bukan berarti menolak sms masuk (menjadikan spam), tapi fungsi block list di aplikasi ini menonaktifkan fungsi auto reply ke nomor yang sudah di masukan dalam daftar block list, jadi intinya sms masuk dari nomor yang terdaftar dalam block list, sms nya tidak terbalas secara otomatis.

Untuk pengoperasian aplikasi ini sangat mudah, cukup tentukan text sms yang mau di jadikan sebagai autoreply kemudian set sms auto reply menjadi ON, dan selanjutnya save.

Bagi yang tertarik, silahkan unduh langsung aplikasinya
Download
SMS AutoReply.zip
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Balas Sms Secara Otomatis Dengan Sms AutoReply v2.1 S60v3"

Beny Yudha pada 03:41 AM, 27-Mar-11

.pertamax gan ..
.ijin dunlut..

Fush pada 03:57 AM, 27-Mar-11

Hore,akhir'a bsa masuk 3 bsar.. biggrin
Ok.sip bro ryan,ijin isep..

cah_solo pada 04:01 AM, 27-Mar-11

kog belum pada tidur?

Fush pada 04:05 AM, 27-Mar-11

Ane biasa tidur klo abis subuh mas,biasa lg nimbuzzan.. biggrin

noer hadie pada 05:07 AM, 27-Mar-11

ikut absen ya razz

noer hadie pada 05:07 AM, 27-Mar-11

ikut absen ya razz

Jongos pada 06:05 AM, 27-Mar-11

Ikut nimbrung,nech bang virgo?

Pase pada 06:16 AM, 27-Mar-11

mantapx...
Ijin ngoleksi gan

Fian pada 07:04 AM, 27-Mar-11

ijin sedot gan.... biggrin biggrin

Fian pada 07:05 AM, 27-Mar-11

ijin sedot gan.... biggrin biggrin

akbarn4 pada 07:11 AM, 27-Mar-11

Nitip akh......!!

http://akbarn4.wordpress.com/2011/03/26/cara-hack-e71-e63-buat-cert-key-dalam-hitungan-detik-secara-offline/

Erick pada 07:23 AM, 27-Mar-11

wes ndue mas.. Nunut ngiyup ae..

Erick pada 07:25 AM, 27-Mar-11

wes ndue mas.. Nunut ngiyup ae..

Sigit pada 07:32 AM, 27-Mar-11

mbah numpang ngedongdot yo mbah.

aditya pada 08:07 AM, 27-Mar-11

maz rian.aq mw riques ni.tolong bikinkan nimbuzz handler donk.untk hp n73.so nimbuz ori ganas x ma pulsa.aq pkek krtu telkomsel mz.sblumnya thank ya mz.sukses slalu untk blog virgo.

Brexsedenx pada 08:10 AM, 27-Mar-11

met p6i bro sukses selalu

Katak_sisx pada 08:34 AM, 27-Mar-11

[color=#00ff88]gan udah tau belum puisinya master symbian, KUEREN ABIS GAN, KOCAK BANGET, MASA IYA CEWEKNYA DI SAMAIN ROMPATCHER, SYMBIAN, POKOKNYA KOCAK BANGET, RUGI DAH gak baca,, lucung banget gan, kalian2 juga harus baca,,

Nih puisinya gan,,

Andaikan kamu sebuah system..
Pasti aku akan selalu berusaha mengHacking hatimu dengan Hellox versi terbaru..
Jikalau aku tak dapat menyentuh hatimu..
Mungkin aku akan mengupgrade install server miliku..
Jika itu tak membuatmu bergeming..
Mungkin aku harus menunggu.. Sampai aku benar benar bisa memilikimu


Andaikan kamu sebuah system..
Aku akan senantiasa menjagamu dari program virus dan malware yang akan menyakitimu..
Aku akan melindungimu dengan KASPERSKY VERSI 9.4 MILIKKU..

Tetapi.. Semua itu.. Lanjut bacanya di sini gan,
Http://edho.heck.in/puisi-seorang-master-symbian.xhtml[/color]

somse pada 09:03 AM, 27-Mar-11

met pagi,,,mas ryan
Mantep tu puisismile

bewoxstars pada 10:12 AM, 27-Mar-11

mantap mas,..
Oy,ane mw Reques game n-gage 2.0 bwt n73 y mass..yg bru n yg keren,.. biggrin sukses trus mas..

cah_solo pada 11:48 AM, 27-Mar-11

@erick. Monggo di sekecak ake anggenipun ngeyup.
@sedenx, sugeng enjing ugi.
@katak, lngsung menuju tkp, penasaran ama puisinya master symbian @edho biggrin
buat yg request, aku usahakan untk mencarinya

Libra'in Aries pada 11:53 AM, 27-Mar-11

Agan2 tolongin dng ada yg tau harga LCD bwt n73 gak! Punyaku pecah jd gk bsa maen hp nih.. Mas ryan kali aja pernah ganti lcd.tolong kasih tau infonya..bagi yg tau mohon sms aku di 087822526481..
Tolong y sobat WMB smua..

Elang Raka Siwi pada 12:19 PM, 27-Mar-11

rikuwes puisi cah ndeso buat neneknya yo lur.. Hehehe..

iluzi pada 12:28 PM, 27-Mar-11

TTPOD V 4.0 bwt s60 v3 dah ada belum ea Boss redface

Opick ngeBlog pada 01:08 PM, 27-Mar-11

tuk hp symbian yah kang?

Nuriambarata pada 03:51 PM, 27-Mar-11

Konyol ha ha ha! Tapi kreatif boss

Wawan93 pada 04:11 PM, 27-Mar-11

mantep bro... Salam kompak MWBers..

Chevs pada 05:45 PM, 27-Mar-11

ada yg bwt s60v2 g gan?

Global4uM pada 06:09 PM, 27-Mar-11

Numpang lewat masbrow! 8) hik ik ik.

Soen pada 06:30 PM, 27-Mar-11

met mlam,mas ryan riques moding apps donk,ne keren app sms auto replay..kan di dalam auto replay,ada apps info: http://virgo.mywapblog.com
gmana cra editnya mas,.

Kuningan Timur pada 08:18 PM, 27-Mar-11

Juragan,Mohon Kritik dan sarannya untuk tampilan blog saya,saya rasa sepertinya tampilannya terlalu [color=gold]MONOTON[/color]
tidak seperti blognya Juragan [color=white]RYAN_VIRGO[/color],yg sangat menawan tampilannya. .saya tunggu ya Juragan smile

DARKHORN pada 08:35 PM, 27-Mar-11

[color=red]cara hack s60v3 terbaru kunjungi[url=http://hexagram.heck.in]hexagram[/url]
Mohon kunjungannya maklum masih newbie di MWB... [/color]

Arga pada 08:37 PM, 27-Mar-11

ijin sedot gan....

cah_solo pada 10:22 PM, 27-Mar-11

@chev, ak ga tahu apkah ada yg buat s60v2, coba cri di google.
@soen, khusus app ini, untk munculin kata2 itu km bs edit file exe nya pke mobilhex.
@kuningan, sip boz.. Ak dah knjung di blog km.
@darkhorn.. Siap mluncur ke TKP

Trians60v3 pada 10:52 PM, 27-Mar-11

[li]slam mlam omz ryan, knjungan mlam dpet nmer 34 ne omz,
tpi ttep kren omz.

Shofya pada 10:31 AM, 28-Mar-11

mantaap!brguna bgt.,mas aq mw request,klo yg kaya app ajoy,ada ga wat hp JAVA qwerty?q bth bgt,c0z trackball aq rusak,dh diservice(dganti),msh g bs jln..mudh2n ada..mksh sblmnya

Adiet pada 12:11 PM, 28-Mar-11

numpang coret2. . .

aa_wonk pada 12:34 PM, 28-Mar-11

[color=lime]askummm...mantap ni bos ijin sdot[/color]

Lebuzz(sjm) pada 12:50 PM, 28-Mar-11

sekali klik 115kb parah mrgreen

Lebuzz(sjm) pada 12:50 PM, 28-Mar-11

sekali klik 115kb parah tapi keren mrgreen

filmbokep.mywapblog.com pada 04:10 PM, 28-Mar-11

[color=#cc9933]wah aplikasi nya cocok bgt neh gan buat ane yang super sibuk smile smile dinanti kunjungan baliknya yaa bos ryan smile[/color]

Mazbro pada 04:31 PM, 28-Mar-11

ijin kuras kang

aden pada 04:56 PM, 28-Mar-11

Kunjungan perdana kang ma ijin follow blog nyabiggrin

yostazha pada 06:05 PM, 28-Mar-11

mas ryan ane mau brguru ne leh nda... Ane gaptek soal css, nah loh ko mggat sing postingane mas ryan. Ane mw tau cra bkin css bwat mwb

Ulan Wahyu Ewa pada 01:22 AM, 29-Mar-11

ikut nyobi mas virgo..

Pase pada 01:45 PM, 29-Mar-11

mas ryan knpa pas instal tema, trus pas direstar slalu melakukan reparing instal.

Zhaaxx pada 02:00 PM, 29-Mar-11

Cocok nih aplikasi

Zhaaxx pada 02:00 PM, 29-Mar-11

Cocok nih aplikasi

Shofya pada 06:26 PM, 29-Mar-11

m antaap!brguna bgt.,mas aq mw request,klo yg kaya app ajoy,ada ga wat hp JAVA qwerty?q bth bgt,c0z trackball aq rusak,dh diservice(dganti),msh g bs jln..mudh2n ada..mksh sblmnya

Ponco_wae pada 11:20 PM, 29-Mar-11

om ada aplikasi sms suara ga?????

d3t4 pada 04:47 PM, 03-Apr-11

mas, request aplikasi kayak gini (auto sms) ada gag yang java?

togel4u pada 11:46 PM, 04-Apr-11

ada gak masrian buat sms auto nya buat 6600 sad klo ada ntar di beli .. penting banget bosss........ thx

Nizzabel Abelia pada 09:09 PM, 24-May-11

ka ryan,,,klo buat sisx ad ga,mslh'y aq ga ngrti buka aplikasi zip,tlg bntuan'y,,,thnks,,,smile

Aditya pada 01:51 AM, 01-Jun-11

Ngikut Gan !
Ane juga kepingin nyoba ...

ridho pada 05:31 AM, 13-May-12

cara ilangin virgo.mywapblog.com ny gmna bro,..

readymedia pada 05:48 AM, 07-May-13

aplikasi ini kurang full menurutku,,karena cuma bisa balas 3 sms saja.ada gak yg full,membalas terus,tentunya yg gratis,ada namanya sms responder tapi harus bayar dulu...tolong mas virgo cari yg full

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas