Balas Sms Secara Otomatis Dengan Sms AutoReply v2.1 S60v3

March272011
Sms Auto Reply merupakan aplikasi yang memungkinkan ponsel kalian untuk membalas sms yang masuk secara otomatis, sangat cocok untuk kalian yang mempunyai aktifitas padat.
Ada 3 type text replay pesan yang bisa kalian edit dan di sesuaikan dengan kesibukan kalian, kalian tinggal pilih text pesan mana yang akan di kirim secara otomatis.



Kalian bisa menonaktifkan fungsi autoreply ini ke nomor2 tertentu dengan cara memasukan nomor yang di inginkan ke daftar block list, block list dalam aplikasi bukan berarti menolak sms masuk (menjadikan spam), tapi fungsi block list di aplikasi ini menonaktifkan fungsi auto reply ke nomor yang sudah di masukan dalam daftar block list, jadi intinya sms masuk dari nomor yang terdaftar dalam block list, sms nya tidak terbalas secara otomatis.

Untuk pengoperasian aplikasi ini sangat mudah, cukup tentukan text sms yang mau di jadikan sebagai autoreply kemudian set sms auto reply menjadi ON, dan selanjutnya save.

Bagi yang tertarik, silahkan unduh langsung aplikasinya
Download
SMS AutoReply.zip
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

55 responses to "Balas Sms Secara Otomatis Dengan Sms AutoReply v2.1 S60v3"

Beny Yudha on 03:41 AM, 27-Mar-11

.pertamax gan ..
.ijin dunlut..

Fush on 03:57 AM, 27-Mar-11

Hore,akhir'a bsa masuk 3 bsar.. biggrin
Ok.sip bro ryan,ijin isep..

cah_solo on 04:01 AM, 27-Mar-11

kog belum pada tidur?

Fush on 04:05 AM, 27-Mar-11

Ane biasa tidur klo abis subuh mas,biasa lg nimbuzzan.. biggrin

noer hadie on 05:07 AM, 27-Mar-11

ikut absen ya razz

noer hadie on 05:07 AM, 27-Mar-11

ikut absen ya razz

Jongos on 06:05 AM, 27-Mar-11

Ikut nimbrung,nech bang virgo?

Pase on 06:16 AM, 27-Mar-11

mantapx...
Ijin ngoleksi gan

Fian on 07:04 AM, 27-Mar-11

ijin sedot gan.... biggrin biggrin

Fian on 07:05 AM, 27-Mar-11

ijin sedot gan.... biggrin biggrin

akbarn4 on 07:11 AM, 27-Mar-11

Nitip akh......!!

http://akbarn4.wordpress.com/2011/03/26/cara-hack-e71-e63-buat-cert-key-dalam-hitungan-detik-secara-offline/

Erick on 07:23 AM, 27-Mar-11

wes ndue mas.. Nunut ngiyup ae..

Erick on 07:25 AM, 27-Mar-11

wes ndue mas.. Nunut ngiyup ae..

Sigit on 07:32 AM, 27-Mar-11

mbah numpang ngedongdot yo mbah.

aditya on 08:07 AM, 27-Mar-11

maz rian.aq mw riques ni.tolong bikinkan nimbuzz handler donk.untk hp n73.so nimbuz ori ganas x ma pulsa.aq pkek krtu telkomsel mz.sblumnya thank ya mz.sukses slalu untk blog virgo.

Brexsedenx on 08:10 AM, 27-Mar-11

met p6i bro sukses selalu

Katak_sisx on 08:34 AM, 27-Mar-11

[color=#00ff88]gan udah tau belum puisinya master symbian, KUEREN ABIS GAN, KOCAK BANGET, MASA IYA CEWEKNYA DI SAMAIN ROMPATCHER, SYMBIAN, POKOKNYA KOCAK BANGET, RUGI DAH gak baca,, lucung banget gan, kalian2 juga harus baca,,

Nih puisinya gan,,

Andaikan kamu sebuah system..
Pasti aku akan selalu berusaha mengHacking hatimu dengan Hellox versi terbaru..
Jikalau aku tak dapat menyentuh hatimu..
Mungkin aku akan mengupgrade install server miliku..
Jika itu tak membuatmu bergeming..
Mungkin aku harus menunggu.. Sampai aku benar benar bisa memilikimu


Andaikan kamu sebuah system..
Aku akan senantiasa menjagamu dari program virus dan malware yang akan menyakitimu..
Aku akan melindungimu dengan KASPERSKY VERSI 9.4 MILIKKU..

Tetapi.. Semua itu.. Lanjut bacanya di sini gan,
Http://edho.heck.in/puisi-seorang-master-symbian.xhtml[/color]

somse on 09:03 AM, 27-Mar-11

met pagi,,,mas ryan
Mantep tu puisismile

bewoxstars on 10:12 AM, 27-Mar-11

mantap mas,..
Oy,ane mw Reques game n-gage 2.0 bwt n73 y mass..yg bru n yg keren,.. biggrin sukses trus mas..

cah_solo on 11:48 AM, 27-Mar-11

@erick. Monggo di sekecak ake anggenipun ngeyup.
@sedenx, sugeng enjing ugi.
@katak, lngsung menuju tkp, penasaran ama puisinya master symbian @edho biggrin
buat yg request, aku usahakan untk mencarinya

Libra'in Aries on 11:53 AM, 27-Mar-11

Agan2 tolongin dng ada yg tau harga LCD bwt n73 gak! Punyaku pecah jd gk bsa maen hp nih.. Mas ryan kali aja pernah ganti lcd.tolong kasih tau infonya..bagi yg tau mohon sms aku di 087822526481..
Tolong y sobat WMB smua..

Elang Raka Siwi on 12:19 PM, 27-Mar-11

rikuwes puisi cah ndeso buat neneknya yo lur.. Hehehe..

iluzi on 12:28 PM, 27-Mar-11

TTPOD V 4.0 bwt s60 v3 dah ada belum ea Boss redface

Opick ngeBlog on 01:08 PM, 27-Mar-11

tuk hp symbian yah kang?

Nuriambarata on 03:51 PM, 27-Mar-11

Konyol ha ha ha! Tapi kreatif boss

Wawan93 on 04:11 PM, 27-Mar-11

mantep bro... Salam kompak MWBers..

Chevs on 05:45 PM, 27-Mar-11

ada yg bwt s60v2 g gan?

Global4uM on 06:09 PM, 27-Mar-11

Numpang lewat masbrow! 8) hik ik ik.

Soen on 06:30 PM, 27-Mar-11

met mlam,mas ryan riques moding apps donk,ne keren app sms auto replay..kan di dalam auto replay,ada apps info: http://virgo.mywapblog.com
gmana cra editnya mas,.

Kuningan Timur on 08:18 PM, 27-Mar-11

Juragan,Mohon Kritik dan sarannya untuk tampilan blog saya,saya rasa sepertinya tampilannya terlalu [color=gold]MONOTON[/color]
tidak seperti blognya Juragan [color=white]RYAN_VIRGO[/color],yg sangat menawan tampilannya. .saya tunggu ya Juragan smile

DARKHORN on 08:35 PM, 27-Mar-11

[color=red]cara hack s60v3 terbaru kunjungi[url=http://hexagram.heck.in]hexagram[/url]
Mohon kunjungannya maklum masih newbie di MWB... [/color]

Arga on 08:37 PM, 27-Mar-11

ijin sedot gan....

cah_solo on 10:22 PM, 27-Mar-11

@chev, ak ga tahu apkah ada yg buat s60v2, coba cri di google.
@soen, khusus app ini, untk munculin kata2 itu km bs edit file exe nya pke mobilhex.
@kuningan, sip boz.. Ak dah knjung di blog km.
@darkhorn.. Siap mluncur ke TKP

Trians60v3 on 10:52 PM, 27-Mar-11

[li]slam mlam omz ryan, knjungan mlam dpet nmer 34 ne omz,
tpi ttep kren omz.

Shofya on 10:31 AM, 28-Mar-11

mantaap!brguna bgt.,mas aq mw request,klo yg kaya app ajoy,ada ga wat hp JAVA qwerty?q bth bgt,c0z trackball aq rusak,dh diservice(dganti),msh g bs jln..mudh2n ada..mksh sblmnya

Adiet on 12:11 PM, 28-Mar-11

numpang coret2. . .

aa_wonk on 12:34 PM, 28-Mar-11

[color=lime]askummm...mantap ni bos ijin sdot[/color]

Lebuzz(sjm) on 12:50 PM, 28-Mar-11

sekali klik 115kb parah mrgreen

Lebuzz(sjm) on 12:50 PM, 28-Mar-11

sekali klik 115kb parah tapi keren mrgreen

filmbokep.mywapblog.com on 04:10 PM, 28-Mar-11

[color=#cc9933]wah aplikasi nya cocok bgt neh gan buat ane yang super sibuk smile smile dinanti kunjungan baliknya yaa bos ryan smile[/color]

Mazbro on 04:31 PM, 28-Mar-11

ijin kuras kang

aden on 04:56 PM, 28-Mar-11

Kunjungan perdana kang ma ijin follow blog nyabiggrin

yostazha on 06:05 PM, 28-Mar-11

mas ryan ane mau brguru ne leh nda... Ane gaptek soal css, nah loh ko mggat sing postingane mas ryan. Ane mw tau cra bkin css bwat mwb

Ulan Wahyu Ewa on 01:22 AM, 29-Mar-11

ikut nyobi mas virgo..

Pase on 01:45 PM, 29-Mar-11

mas ryan knpa pas instal tema, trus pas direstar slalu melakukan reparing instal.

Zhaaxx on 02:00 PM, 29-Mar-11

Cocok nih aplikasi

Zhaaxx on 02:00 PM, 29-Mar-11

Cocok nih aplikasi

Shofya on 06:26 PM, 29-Mar-11

m antaap!brguna bgt.,mas aq mw request,klo yg kaya app ajoy,ada ga wat hp JAVA qwerty?q bth bgt,c0z trackball aq rusak,dh diservice(dganti),msh g bs jln..mudh2n ada..mksh sblmnya

Ponco_wae on 11:20 PM, 29-Mar-11

om ada aplikasi sms suara ga?????

d3t4 on 04:47 PM, 03-Apr-11

mas, request aplikasi kayak gini (auto sms) ada gag yang java?

togel4u on 11:46 PM, 04-Apr-11

ada gak masrian buat sms auto nya buat 6600 sad klo ada ntar di beli .. penting banget bosss........ thx

Nizzabel Abelia on 09:09 PM, 24-May-11

ka ryan,,,klo buat sisx ad ga,mslh'y aq ga ngrti buka aplikasi zip,tlg bntuan'y,,,thnks,,,smile

Aditya on 01:51 AM, 01-Jun-11

Ngikut Gan !
Ane juga kepingin nyoba ...

ridho on 05:31 AM, 13-May-12

cara ilangin virgo.mywapblog.com ny gmna bro,..

readymedia on 05:48 AM, 07-May-13

aplikasi ini kurang full menurutku,,karena cuma bisa balas 3 sms saja.ada gak yg full,membalas terus,tentunya yg gratis,ada namanya sms responder tapi harus bayar dulu...tolong mas virgo cari yg full

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top