Aplikasi s60v3

April302011
Musik player kxting v2.1
Menambah daftar aplikasi musik player, ini aku suguhkan kxting v2.1.
Untuk fiturnya tidak jauh beda dengan kebanyakan musik player yang telah beredar.
Play list, equalizer, lyric, skin, mini player merupkan fitur yang menurut aku telah wajib ada pada kebanyakan pemutar musik.

Download
Kxting v2.1.zip

Fake message v1.10
Fake message merupkan aplikasi untuk membuat sms palsu, fitur ini sebenernya sudah ada pada app free isms.
Untuk yang kemarin request sms cheater bisa gunakan app fake message ini, karena fungsinya sama, yaitu membuat sms masuk palsu.

Download
Fake message v1.10.zip
Download
Sms cheater v1.0.zip

Cool sms
Fungsi aplikasi ini sebernarnya juga sudah ada pada app free isms, yaitu untuk mengirim flash sms, dimana sms yang dikirimkan akan langsung terbuka di hp penerima dan tidak tersimpan di inbox sms, di samping flash sms, app ini juga sebagai sms bookmark, karena kalian bisa menyisipkan sebuah url atau link dari situs yang kalian punya.

Download
Cool sms.zip

Digital tesbih (java app)
Aplikasi khusus umat muslim yang rajin melakukan dzikir.
Aplikasi ini memberikan kemudahan dalam melakukan dzikir, tinggal menekan salah satu tombol keypad seiring baca'anya, dalam jumlah yang telah di tentukan maka ponsel akan begetar.

Download
Digital tesbih.zip

Kamus inglish arabic (java)
Sebuah kamus mobile yang fungsinya untuk mentranslate dari inggris ke arab.

Download
Kamus english arabic.zip

Kamus english, indonesia, arabic
Sesuai request salah satu pengunjung tentang kamus indo arab, kamus ini sebenernya bisa untk banyak bahasa, tapi aku cuma dapat 3 patch bahasa saja, dan ternyata tidak jalan di n73. Jadi jujur aku belum mencobanya.
Silahkan instal semua yang ada di dalam zip, semoga bisa..
Download
Kamus multi language.zip

Guitar chord v.1.0 (java)
Bagi kalian yang ingin belajar bermain gitar, aplikasi yang satu merupakan solusi yang tepat, semua chord2 gitar ada dalam aplikasi ini

Download
Guitar chords.zip
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

105 tanggapan untuk "Aplikasi s60v3"

M14W (RaHaSaN) pada 21:06, 30-Apr-11

ciwui, saya bisa nyimak lebih awal. Noki 5630xm 013.009 sy ga bsa d hack mas. Jd sedih, ga bsa nyoba bnyk aplikasi.

bewoxstars pada 21:09, 30-Apr-11

wahh..keren2 appnya bang virgo..salut dh ak ma bang virgo..hehe mantabs
mju trus bang..

Brexsedenx pada 21:19, 30-Apr-11

blogmu melare ra karuan bro, jian hpku lngsung mlorot RAM'e

cah_solo pada 21:29, 30-Apr-11

mksih atas suportnya.
sedenx. Klo jaringan lg lemot ya emang gtu biggrin,
tp halaman index blog ini ga trlalu besar, rata2 60kb saat jaringan normal.

adhe pada 21:35, 30-Apr-11

bos ane mnt bknin aplks BBM buat s60v3

Erick pada 21:35, 30-Apr-11

aku ngerasakan hal yg sama ma bos sedenx. Tp niatnya mo komet app nya. Keren mas..

Aby Saffa pada 21:50, 30-Apr-11

maju terus bang

pgntau pada 21:51, 30-Apr-11

Sepz biggrin
Request sya dah di cariin
makasih mas biggrin

Dyean Loverz pada 09:51, 01-Mei-11

kang ryan mav nh nnya klo ttpod java naro liric nya dmna ea. .q bingung udh utak atik blum ktmu jg,sblum'n mksh kang

Simon le Bon pada 09:57, 01-Mei-11

aku wes ndwe kxting versi metalica bos ...aku njaluk tasbih digital wae ...hihi mrgreen

Rina ns pada 10:07, 01-Mei-11

Makin banyak coleksi,pengunjung yang satu ini cuma bisa bawa pulang ilmunya .

Rina ns pada 10:07, 01-Mei-11

Makin banyak coleksi,pengunjung yang satu ini cuma bisa bawa pulang ilmunya .

Rina ns pada 10:08, 01-Mei-11

Makin banyak coleksi,pengunjung yang satu ini cuma bisa bawa pulang ilmunya .

Yanlexz pada 10:16, 01-Mei-11

ijin sruput boss

dikha ogies pada 10:46, 01-Mei-11

Lama baru nongol lg ke blog ini....
Makin keren aja tampilannya....

Igtiuz pada 11:05, 01-Mei-11

Mz ryan,kulo bade requesh ngeh..he2.
Aplikasi ngge otak atik sound,ngge koyo synthetizer,nopo keyboard dll.
Matur suwun mz.he2.tambah maju ae pokok e.

Ndawer pada 11:17, 01-Mei-11

mas mau nannya..ms ryan jdi member mobile9 gk??

yayan hayate pada 11:30, 01-Mei-11

aq request x-plore v1.51.... Yg sdh signet.... Masss brow.....
makasih.....

yayan hayate pada 11:31, 01-Mei-11

aq request x-plore v1.51.... Yg sdh signet.... Masss brow.....
makasih.....

yayan hayate pada 11:33, 01-Mei-11

aq request x-plore v1.51.... Yg sdh signet.... Masss brow.....
makasih.....

cah_solo pada 12:10, 01-Mei-11

[h1]Admin: virgo[/h1]@Dyan, ak ga pnya hp java, jadi ga bs ngecek, maaf ya.
@simon, yanlex, dhika, rina, mksih atas knjunganya.
@ndawer, iya aku dah jd member mobile9, tp skrng ga aktif.
@yayan. Coba km cri aja yg v1.51 di opada

Ndawer pada 12:18, 01-Mei-11

cba mas ryan posting X7 biju ..file nya cri di google X7 by biju en mobile9...

Dhimas pada 13:04, 01-Mei-11

Ambil kxting aja bos, buat koleksi.
thanks

Taufik pada 13:35, 01-Mei-11

maz ada kmuz jepang indo gax ? Kamus indonesia yg lengkap?

Arema pada 14:08, 01-Mei-11

riques aplikasi translate yg tdk koneksi internet

asyibranius pada 15:31, 01-Mei-11

trmkasih yg tak terhingga ana ucapkan buat mas ryan yg tlah memenuhi request ana ...smoga mas sukses sllu..!! Izin sdot apps@ ya..!!

Satriavi pada 15:40, 01-Mei-11

manteb kang.ijin koleksi ya kang.mksh

Jongos pada 17:48, 01-Mei-11

Langsung tak simpen kang!

Yadi pada 18:27, 01-Mei-11

mantappp kang

Rizky'e pada 19:18, 01-Mei-11

ikudt nyuri ilmu om

cdans vidianto pada 20:36, 01-Mei-11

mas kren2 app y..mas reques thema efeck bwt n73 dnx.atw menu vsave.kbayang p5ti kren toh hp n73.haha

cdans vidianto pada 20:36, 01-Mei-11

mas kren2 app y..mas reques thema efeck bwt n73 dnx.atw menu vsave.kbayang p5ti kren toh hp n73.haha

Adhy pada 22:40, 01-Mei-11

Matur nuwon mas riyan... O enggeh kulo reques aplikasi WINXP mas kagem s60v3.. Kulo nate gadah tp mboten saget di oprasekke... Kulo tenggo geh mas reques kulo...

rio pada 02:29, 02-Mei-11

numpang nanya boz..
PES 2011 di tube 5800 ane koq ngga jalan ya?

awalnya muncul pesan memory full..

hbs direstart trus dicoba lagi, malah muncul pesen error.. out of t-pages. please increase the number of pages.

Z-mal pada 06:54, 02-Mei-11

waaah... tampilannya berubah biggrin mantap gaan,,

vaginawati pada 07:16, 02-Mei-11

riquest dong? Enek gak aplikasi mini friday sing gak close app , mosok nek conecting lngsng close pdhl byen ogak? Yg tau mongo ksh tau ente yaaa.

Antho pada 07:32, 02-Mei-11

Mas ryan_gimana pasang akun facebook dalam blog kita dan request css mas ryan yang dulu

Mulhakim xyukn pada 07:38, 02-Mei-11

mantap apps x

Brexsedenx pada 08:52, 02-Mei-11

nah mrgreen gni kan enak bro jdi tambah adem...lanjut

Mazbro pada 10:14, 02-Mei-11

wah. . . .
Manteb2 kang biggrin

Rizal the trick pada 10:36, 02-Mei-11

Hahaha,Numpang mas bro
buat yg s60v3 nya loem bza d hack,mampir dulu di osengoseng.mywapblog.com
oke?

Rizal the trick pada 10:37, 02-Mei-11

Hahaha,Numpang mas bro
buat yg s60v3 nya loem bza d hack,mampir dulu di osengoseng.mywapblog.com
oke?

Rizal the trick pada 10:37, 02-Mei-11

Hahaha,Numpang mas bro
buat yg s60v3 nya loem bza d hack,mampir dulu di osengoseng.mywapblog.com
oke?

yayan hayate pada 13:16, 02-Mei-11

as. Wr. Wb.
permisi mass brow..... Q numpang tanya... Nie.....
maksud OPADA apa sieh......??

yayan hayate pada 13:17, 02-Mei-11

as. Wr. Wb.
permisi mass brow..... Q numpang tanya... Nie.....
maksud OPADA apa sieh......??

yayan hayate pada 13:17, 02-Mei-11

as. Wr. Wb.
permisi mass brow..... Q numpang tanya... Nie.....
maksud OPADA apa sieh......??

Deva_frediroy pada 14:49, 02-Mei-11

ijin xobak bos app nya

dhira pada 17:16, 02-Mei-11

yayan@maksud mas ryan nich loch http://cer.opda.cn/en/ disini silakan download
buat mas ryan minta tutor yang lengkap buat aplikasi what's up nya nokia

Agung pada 18:29, 02-Mei-11

Keren2 aplikasinya,
Eh Mas Ryan, bisa dk ngajarin ngehack hpe E51 fw. 410, tlg y mas, mksh sblmnya

Waone pada 19:53, 02-Mei-11

Mas Ryan, . . Sekali_ kali update aplikasi s60v5 donk, . !
N mw tanya nich mas cr nge - hack hp Nokia 5233 (symbian s60v5) gimana ya mas . . ?
Thank'z

venuz4 pada 22:45, 04-Mei-11

mw tanya mas..aq punya app ovi083handler kira2 apa kegunaanya ya?

Leonelmess10 pada 22:44, 05-Mei-11

[size=10][color=red]Cara heck Firmware baru yg memang belum bisa diHack dengan HeloOX.[/color][/size] Sudah saya test di Ponsel Nokia 5630xm(fw v13.009) milik saya. Dan "berhasil". [size=10][color=red]http://yuditav69.wordpress.com/2011/04/20/metode-baru-hacking-s60v3-s60v5-s3-tanpa-flashing/[/color][/size]

polem king pada 11:22, 06-Mei-11

sempurna banget blog nya mas,,,senang memasuki area neh,,,,ckccckkck tq mas sukses sll

Ricky pada 13:05, 06-Mei-11

blog'a bgus2...jd bnyak bljar d

Leonelmess10 pada 16:21, 07-Mei-11

Sbenarnya heck hp sangat mudah.. Hp 5630xm pny tmn, w heck ga sampe 1menit.
caranya= cer.key sertifikat dr XStevedore, sign hellox_v2.03 pke sertifikat mu, buka helox selesai deh.hp jd hecked
[size=10][color=red]nb: jika XStevedore ada tanda seru, app.nya jgn di hpz dlu. besok buka lagi XStevedore.nya tar ada pilihan yes no pilih yg yes sertifikat "terdonlod"[/color][/size]

fauzan. Lampung sae pada 20:35, 09-Mei-11

mas cara heck hpe63 gmana biar enak aku minta no hp mas virgo ni noku entar langsung sms ya 081272328339 aku minta tolong bangt yaa, aku butuh bgt ya tolong lok dah baca langsung sms entar aku nelfon, saya rasa cukup jelas makasis

fauzan.lanpung sae pada 20:47, 09-Mei-11

gmana mas dah bca lom

albatjafary pada 16:01, 12-Mei-11

makacih buuaanyak mas bro,, slm knal aye pndtng baru......

sindenk pada 23:17, 13-Mei-11

musik player kxting
v2.1 ente ke pulsa, bru in trtipu

Diery™ pada 06:30, 15-Mei-11

gan lam kenal,
ak mau requast font buat s60v5 (nkia x3 slide)

dan tlng ksh tau cra masangnya!

Raka_ayie pada 17:24, 15-Mei-11

Bro. .request game battlefield bad company 2 full

camaruddyn pada 18:18, 21-Mei-11

bossssssssssssss.adakah aplikasi buat membuka kode kunci telpon,nokia s60v3

mbot 46 pada 17:11, 29-Mei-11

bang. . . .request donk, mnt aplikasi wat novi kyk d hape cina gt... Wat s60v3 y...

Antoo' Vr Rheendhascafe pada 14:24, 30-Mei-11

Bos... Yg kxting. Buat java juga bsa kan.... Mkcii sebelum'y B-)

Opek_uchiha pada 00:48, 02-Jun-11

Bro,ane req emulator game NDS buat s60v3.

asraf pada 19:08, 02-Jun-11

Mas knapa opmin sexyny g bs ngdondot fail apapun si sllu eror. tlong ksh tau setingany dung

asraf pada 19:08, 02-Jun-11

Mas knapa opmin sexyny g bs ngdondot fail apapun si sllu eror. tlong ksh tau setingany dung

Ulum pada 11:10, 04-Jun-11

Kok aku blum bisa ambil applikasi Ttpot d sini yeach....!

dhan pada 18:11, 06-Jun-11

<font color="#ff0000">b</font><font color="#ff3300">l</font><font color="#ff6600">o</font><font color="#ff9900">g</font> <font color="#ffff00">v</font><font color="#ccff00">i</font><font color="#99ff00">r</font><font color="#66ff00">g</font><font color="#33ff00">o</font> <font color="#00ff33">k</font><font color="#00ff66">e</font><font color="#00ff99">r</font><font color="#00ffcc">e</font><font color="#00ffff">n</font><font color="#00ccff">.</font><font color="#0099ff">.</font><font color="#0066ff">.</font><font color="#0033ff">.</font>

piyu bay pada 12:49, 16-Jun-11

gan hp ku 5233 .
kmrin hbis aq dwnld car . key .. tetep g bisa aq instal aplikasi music ini...solusi nya gi mana.......

fitri pada 17:56, 21-Jun-11

mas,,,.? q mnta tlng carikan app bwt nyalain lampu nokia 6120c spy bs jd senter dwkt lmpu mati. Kmrn udh dwnlod tp cm nyalain lyarny doang. Pliiis yaa

udz pada 23:29, 22-Jun-11

boleh request gk. Request mini friday buat s60v3 yg anti DC dong. Klo bisa. Klo gk ya, ya sudahlah. Terpaksa saya urungkan impian saya. Saya rindo mini friday. Klo pke bobba agak berat soalnya k0neksi ditmpat saya kurang cepat. Tol0ng dicariin ya. Plis.

rehsWwgAPpFKCGHbZ pada 02:56, 20-Jul-11

Didn't know the forum rules allowed such brillinat posts.

Armanda pada 16:33, 24-Jul-11

mantaf..

Dherizky pada 02:25, 08-Agu-11

gan napa ea 360ting-v1-20ina_2 nya udah di install tp ga bsa dibuka? sad

iif pada 15:14, 19-Agu-11

bntu mintain cer & key bwat hp e63 ku donk dl
mnta ma opda ma s60cerkey.com kg di kasih”,pke aplikasi Xslevedore jg kg mempan,
dh pgen bged nge’hack ne hp pdhl dh dnlot app
buanyak bged..cry
Plizz help,,
Imei :: 352009044106966 mail ku :: holmesiif@yahoo.co.uk thx before..

Saofil pada 16:34, 19-Agu-11

Kenapa ya.. Hp q g' bs request cer n key.. Pahl q sdh download rompatcher... Klo di opda dbuka di opramni g' bs.. Klo d pc jg g' bs... Hp q e71,pke krtu xl.. Tlong bntuannya...

m.yusuf smd pada 18:29, 10-Sep-11

gk bsa krm psn,klo menerima pesan bsa! Pngaturan sms sdh benar? Mhon knfirmasix!

Bento pada 13:47, 20-Sep-11

Gan app'a muantaaaapp. . .
Izin sedot gan. .

Wahid pada 15:48, 21-Sep-11

nyimak,trus comot ,makasih boss,,,,,bermampaat,.

Wahid pada 15:50, 21-Sep-11

[makasih infonya,nyimak ,nyomot,boss,]

ponti pada 01:49, 09-Des-11

buat yg pgn ngehack hp gmpg bgt kok... Yang mau tanya wani piro... Hehehe

DeckWira pada 08:08, 12-Des-11

gan request emulator vboy yg cracked donk tapi yg ga sring2 crash.. Coz vboy q sering crash or kluar ndiri

bhiby_ pada 13:50, 18-Des-11

askum semua

bhiby_ pada 13:55, 18-Des-11

tampilkan jg cara hack nokia x5

dodhy putterawiihardjja pada 09:53, 20-Des-11

aplikasinya keren2 bos !

vians pada 08:48, 14-Jan-12

request.. Operamini 6.5 buat xl.. Skin dragonball z.. Mkch bos...

DeckWira pada 12:52, 17-Jan-12

sob, saya mau request vboy s60v3 yg udah cracked dan udah diperbaiki bugs2nya, coz vboy cracked binpda lainnya..pas main game..ga mau load save2annya.

rama pada 11:49, 19-Jan-12

bang mau nanya nh kalo udah ngistal aplikasi terus dah selesai kta buka aplikasinya kita klik kebuka tpi balik lagi le semula itu gmana ya bang?

Awan_22 pada 14:52, 01-Peb-12

ijin nyomot kamusnya sob..
Di tunggu kunjungan baliknya.

Bayu pada 11:58, 11-Peb-12

Mas br0,requezt apps s60v3 d0nx,x7 bijuu yg versi english

sang petualang google pada 07:59, 26-Mar-12

gan req app AudioShell untuk s60v3

VanLieᐇ pada 04:47, 11-Apr-12

mampir shob smile

Ariz mahasen pada 21:35, 04-Mei-12

mantabbbbbbbbbbbbbbbbbb
hehe

andre pada 00:16, 03-Jun-12

izin nyedot bray!! biggrin

vergyvtm pada 04:17, 14-Jul-12

absen bos lam kenal aku pemula di mwb

zhullwahcda pada 22:11, 15-Jul-12

gan tolong gue...hp gue 6760 slide...gue dah hack permanen tdk berapa bulan kemudian ROMPATCHER gue minta donation masalahnya kagak bisa nulis sms ataupun nekan tombol apapun sering restar...saat nyobain hard reset dng nekan angka *#7370#pun kagak bisa..nyobain matiin pun trus nekan angka *3call powerpun sama aja...saat buka x-plore private di C/E kagak ada gue dah nyobain semua rompatcher tetap kagak bisa
tolong....gannnn pleassseeeeee,...klw ada cara lain tolong post answer di fb aq ya neh emailq lysaafgny@yahoo.co.id

eriksimamora pada 10:21, 08-Nov-12

wah...keren tuh kang..izin comot dulu master..

Input pada 08:41, 09-Nov-12

mas boleh request g',,

Erlanga pradana pada 22:02, 13-Des-12

nyimak maz brow

yogi pada 10:26, 19-Des-12

boss.. q mw nanya ko aplikasi2 yg ada di sini gak bz di bk di nokia n95? Mhon pencerahannya

Rizal Justineizer pada 15:17, 13-Peb-13

kerangkeng.tk silahkan daftar sob,. tips&trik s60v3,v5,..

ian pada 15:58, 09-Jun-13

gan, ane minta postingin lagi aplikasi phonelock2restart,soalnya link yang lama kyknya dah mati,
thanks.

Muhammad Rofy pada 06:08, 19-Nov-13

follow back ane sobb...

ibu raty ntt pada 22:20, 17-Nov-14

assalamualaikum wr,wb
MBAH… saya sanggat
mengucapkan banyak2 terima
kasih kepada MBAH DEWA.
atas nomor togelnya yang
kemarin MBAH berikan
alhamdulillah
ternyata itu benar2 tembus dan saya dapat kemenangan ,457…juta…
dan berkat bantuanya.
saya bisa.
melunasi semua hutan- piutang
orang tua saya yang ada di
rentenir dan bukan hanya
itu MBAH alhamdulillah
sekarang saya sudah bisa
bermodal sedikit untuk
mencukupi kebutuhan
keluarga saya sehari2.dan bukah toko jual pakain, itu
semua berkat bantuan MBAH DEWA sekali lagi
makasih banyak yah MBAH…
yang ingin mencari modal dgn jalan singkat
melalui jalan togel atau melalui mahluk tuyul,
HUB: MBAH DEWA DI: ( 082-315-999-679 ) dijamin tdk mengecewakan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas