Aplikasi S60v3 Request

April292011
GGheart v1.60 English
Sudah banyak yang menanti2 aplikasi ini agar muncul versi englisnya, nah sekarang udah hadir dalam bahasa inggris.
Layaknya symbian plus,, GGheart ini juga merupakan aplikasi untuk mengubah tampilan s60v3 menjadi full iphone. tanpa perlu aku jelaskan lagi fitur2nya, karena dulu aku sering bahas aplikasi ini.
Untuk ponsel N73 jika waktu instal muncul aplikasi tidak co2k, maka terjang aja.. biggrin

Download
GGheart v1.60 Eng

NetQin antivirus v4.0
Sebuah aplikasi yang siap di kontrak untuk di jadikan satpam bagi ponsel kalian, untuk fitur2 lainya pasti kalian sudah tahu, jadi tidak usah aku sebutkan, itung2 ngirit halaman biggrin.

Download
NetQin Antivirus v4.0

GetsLogo v2.0 (python)
Banyak sekali aplikasi yang fungsinya memodif operator logo, tapi menurut aku pribadi GetsLogo pantas di handalkan, kenapa aku memilih GetsLogo?
Karena dengan GetsLogo kalian bisa merubah text operator logo dengan gambar yg di inginkan, selain itu kemampuanya untuk menyembunyikan dan memunculkan operator logo tidak membutuhkan restart ponsel.. Irimt batre juga irit waktu.. Mantap!

Download
GetsLogo v2.0
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

100 tanggapan untuk "Aplikasi S60v3 Request"

Rina ns pada 19:01, 29-Apr-11

Tolong pm saya bang atau sms blogku not found kenapa ? Apa di hack orang atau saya merugikan!

Rina ns pada 19:13, 29-Apr-11

selamat tinggal bang blogku hancur!
tanks appnya aku sedot dulu ya !!

Riyan Hidayat pada 19:17, 29-Apr-11

Wah aplikasi lagi....

Satriavi pada 19:24, 29-Apr-11

manteb kang Ryan.sedot yg bontot aja dah.mksh kang.

Otenk pada 19:32, 29-Apr-11

ijin sedot....bru coment nih soalx bru sdikit yg coment

Lebuzz(sjm) pada 19:37, 29-Apr-11

NetQin kataya bahaya om

Hasan Cah Njati pada 19:48, 29-Apr-11

jajal siji kang

pecinta virgo blog pada 19:55, 29-Apr-11

mas request SmsCheater donk sama kode purchase X-plore 15.2

asyibranius pada 20:11, 29-Apr-11

mas request kamus arab -indonesia ya buat s60v3rd.!!...trmksh..!!

Brexsedenx pada 20:23, 29-Apr-11

ws metu to bro, tp blog qt telat share nie, cz di kampung sebelah udah rame yg share ggheart english, ane kapok dah pke gtuan, RAM jebol hp jd lelednya mNta ampun

cah_solo pada 20:28, 29-Apr-11

[h1]Admin: virgo[/h1]Rina.. Tunggu aja sampe mwb normal.
@lebuz.thaks infonya
@sobat virgo. Request aku usahakan ya.. Mhon sabar

Aby Saffa pada 20:30, 29-Apr-11

wah salut a5 abang.maju terus bang

friend hacker ™ pada 20:34, 29-Apr-11

Knpha Blog mywapblog banyak mengalami not found.
Mhon penjelaz.an.nya

Arman ajah pada 20:35, 29-Apr-11

Wah kren appx gan?

cah_solo pada 20:46, 29-Apr-11

@sedenx. Aku jg ga psang.. Dri besar filenya saja bkin N73 lari ktakutanbiggrin.
Yang blognya not found coba feedback ke arvind, minta pnjelasan.

cah_solo pada 20:49, 29-Apr-11

@sedenx. Aku jg ga psang.. Dri besar filenya saja bkin N73 lari ktakutanbiggrin.
Yang blognya not found coba feedback ke arvind, minta pnjelasan.

Memble Mobile Blog pada 20:57, 29-Apr-11

keren iphone aq madein N73 hacked mrgreen,boz virgo sarhe lg d0ng m0ding N73

Ghofur pada 20:59, 29-Apr-11

[h4]kang maksud ane gini yg mau ane tanya'in. . . .
Punya Mas ketika dilihat pake' pc ada yang berbeda dan pake 0P sprti ini...
Nah punya ane ketika dbuka pake PC masih terlihat Original....
Supaya aga' brbeda tampilanx kayk punya Mas Gmn. .?
MAAF PERTANYAANX TIDAK BRSANGKUT PAUT DGN ARTIKEL INI mrgreen

Ghofur pada 21:03, 29-Apr-11

[h2]kang maksud ane gini yg mau ane tanya'in. . . .
Punya Mas ketika dilihat pake' pc ada yang berbeda dan pake 0P sprti ini...
Nah punya ane ketika dbuka pake PC masih terlihat Original....
Supaya aga' brbeda tampilanx kayk punya Mas Gmn. .?
MAAF PERTANYAANX TIDAK BRSANGKUT PAUT DGN ARTIKEL INI mrgreen mrgreen mrgreen

kajol85 TB pada 21:29, 29-Apr-11

nyimak aj mas..... Met mlm mas.......

Deva_frediroy pada 22:21, 29-Apr-11

mas riyan kok gak bisa apps nya yg Gheart, setelah aku pasang pertama nya bisa, nanti setelah pertengahan yg aku pasang,muncul gambar.! Setelah aku pilih gambarnya langsung keluar ni mas, gmn ni,aku muhon penjelasan nya,..!? hp aku n73

Deva_frediroy pada 22:23, 29-Apr-11

mas riyan kok gak bisa apps nya yg Gheart, setelah aku pasang pertama nya bisa, nanti setelah pertengahan yg aku pasang,muncul gambar.! Setelah aku pilih gambarnya langsung keluar ni mas, gmn ni,aku muhon penjelasan nya,..!? Hp aku N73

ichal pada 22:28, 29-Apr-11

masku yg plg bisa,aq mw nxa bsa ga buat nokia e63 ggheartnya,,,tlg d jawab ya,,,

Cikhung pada 22:32, 29-Apr-11

Boz ggheartnya Di n73q kok waktu pengistalan memory g ckup gt ya?

Cikhung pada 22:35, 29-Apr-11

Boz ggheartnya Di n73q kok waktu pengistalan memory g ckup gt ya?

bewoxstars pada 22:45, 29-Apr-11

mantab bang..

Ndawer pada 23:23, 29-Apr-11

share juga X7biju hampir mirip ggheart cuman lbih kcil 5mb tdak trlalu bnyak makan memory ram....

M14W (RaHaSaN) pada 23:50, 29-Apr-11

download langsung mas.. Try dlu yah.
Hehe

Deva_frediroy pada 00:25, 30-Apr-11

mas riyan kok gak bisa apps nya yg
GGheart, setelah aku pasang pertama
nya bisa, nanti setelah pertengahan yg
aku pasang,muncul gambar.! Setelah
aku pilih gambarnya langsung keluar
ni mas, gmn ni,aku muhon penjelasan nya,..!? Hp aku N73

Zbrink pada 00:27, 30-Apr-11

Bang ane pusing bgt nie,ane ksukitn wt ng hack hp ane,ane mo ngnstl hellox ja gk bsa, ane pke hp E63 bang,tlong buatin ptunjuk biar ane bsa ngnstal hellox n biar hp ane bsa d hack,mf bang coment'y gk brkaitan ma artikel.

cah_solo pada 00:51, 30-Apr-11

[h1]Admin: virgo[/h1]@ghofur, km msuk aja blog theme trus pilih theme desktop, nanti akan ada 4 theme tampilan desktop, tinggal km plih aja yang mau km pake.
Untuk ggheart ga bs untk lyar landscape.
Trus yang ga bs jalankan app tu, yg lngsung kluar sndiri.. Sdh di pastikan RAM hp ga memenuhi syarat biggrin

andy.zz pada 01:07, 30-Apr-11

gan,ada yg tw gk cara pake symbol dari font?

deen pada 01:16, 30-Apr-11

kang,,,skedar mo curhat neh,,,,q dr dlu ngidam bgt pgen pny GGheart,,,tp mslhny hpq e63,,smpek skrang q tnya mbah google cri yg bwat e63 g pnh ad jwban,,,,sudikah akang ryan bkinin bwat hpq,,,q jmin bkn cma aq yg mmbtuhkannya,,,,,he2,,,
curhat brkutnya,,,soal netqin,,,akang riyan,,,q tau sndri wktu itu hp tmenq pkek netqin,,,tnyta netqin bsa hack pulsa qta,,,,n aq pnh bca dsuatu blog klo netqin emg slh stu antivirus maling pulsa,,,ats prhtiannya kmi ucpkan matur sembah nuwun

Heng_Oprek pada 01:59, 30-Apr-11

ggheart lancar di 6120c ku mrgreen MANTAP seperti sungguhan. . . Oia buat yg hp yg RAM nya kcil anda bs nambahin ram 5mb dgn aplkasi apa aq ga ingat mrgreen cr aja di kang google dgn keyword [color=red]aplikasi menambah RAM 5mb[/color] Lumayan bukan. . . Oia klu ga slah ntu aplikasi buatan arab..

Heng_Oprek pada 02:07, 30-Apr-11

Oia 1 lg biar keywordnya cepet ketemu ni tulis aja ke mbah google [color=red]Aplikasi untuk meningkatkan
RAM 5MB s60v3[/color] Semoga membantu hp yg minim RAM mrgreen

Nunoz pada 05:25, 30-Apr-11

Ggheart versi jowo ono rag

Sigit pada 07:05, 30-Apr-11

mas ko gak jalan di E63
Pas di buka nongol tulisan china doang
Tapi aplikasi gak jalan.

heri pada 07:22, 30-Apr-11

Mantap ggheartnya bos,tp ak msh bingung setingannya.
Maju trus mas ryan virgo

khariri pada 08:17, 30-Apr-11

manteb bos tp ram ludes biggrin,versi jowo suk thn kebo....

Jongos pada 08:19, 30-Apr-11

Melu nimbrung gan?

helldragon pada 08:37, 30-Apr-11

askum kan lam kenal. Blognya kren banget q ikut gabung yea

helldragon pada 08:38, 30-Apr-11

askum kang lam kenal. Blognya kren banget q ikut gabung yea

Rizkye Pashter pada 09:23, 30-Apr-11

[h2]ikut nyimak aja gan.ane gak mw macam lg dah,kmaren n73 gue eror.ikut numpang jvga.lg kena banjir nie[/h2]

cah_solo pada 10:18, 30-Apr-11

[h1]Ading: virgo[/h1]@deen, sigit,.. Aku ga bs upreg app itu, terlalu besar aplikasinya.
@heng oprek. Kalau ga salah itu bukan untk ram, tpi untk nambah memori tlpon.
Mksh utk smua atas knjunganya

taufiq's blog pada 11:34, 30-Apr-11

mas ryan, q mw tnya lw mao ubah tulisan pesan pke symbol font gmn?

taufiq's blog pada 11:36, 30-Apr-11

mas ryan, q mw tnya lw mao ubah tulisan pke symbol font gmn?

Dhimas Adinda pada 11:45, 30-Apr-11

Matur nuwun bos..
aplikasinya sip, blognya keren..

Sigit pada 11:50, 30-Apr-11

ya dah geh mas
Mungkin masih harus bersabar.8)

aruel pada 12:48, 30-Apr-11

mass kalw n73 me ramnya berapa si klw boleh tw?? soalnya hp n73 saya klau buka operamini 11 ada bacaan memori penuh padahal memorynya masih banyakk ..ada solusinya gakk??

irafn pada 14:18, 30-Apr-11

assalamualikum gan wah aplikasi ggheart ya sudah di sear, tanks ya gan aku dah tunggu lama nih ijin sedot ya gan, oy gan apliokasi sadap sms untuk s60v2 dan java ada pa ga, terumakasih sebelumnya wassalamualiokum warahmatulloh hiwabarokatuh..............

chelsy pada 14:19, 30-Apr-11

gan ni aku temannya irafn,aku cinta agann

chelsy pada 14:21, 30-Apr-11

map gan,,,,,, itu irfan yang nulisss
hehehehehe
slam knal za..............
hehehhehehe
irfannn ooonnnnnnnnnnnnn ........!!!!!!!!!!!

Arema pada 15:34, 30-Apr-11

[h1]oke-s60v3:mas riques css. 1 kolom donk

Arema pada 15:36, 30-Apr-11

[h1]oke-s60v3:mas riques css. 1 kolom donk

Arema pada 15:36, 30-Apr-11

[h1]oke-s60v3:mas riques css. 1 kolom donk

Arema pada 15:37, 30-Apr-11

[h1]oke-s60v3:mas riques css. 1 kolom donk kalau 2 terlalu berat apalagi kalau di pc biasa aja

Arema pada 15:37, 30-Apr-11

[h2]oke-s60v3:mas riques css. 1 kolom donk kalau 2 terlalu berat apalagi kalau di pc biasa aja

Arie pada 16:16, 30-Apr-11

bro share cara edit nimbuzz sybian for s60v3 dunk...

Rizky'e pada 17:44, 30-Apr-11

ikut n0ngkrong om

V Enter pada 18:24, 30-Apr-11

ktinggalan lagi.. Nyolonk dulu maz.. Tak coba dulu ea.. Muga ja lancar d nokiem 6120c mrgreen

candra pada 18:41, 30-Apr-11

waduh,, aku kug ketinggalan adoh bgt yaw?? Kat q tku hp pisanan ngasi ngerti hp,, sek tak tongkrongi yow blog iki,, trim bos ryan,, sejak doeloe kala,,

gwend pada 19:07, 30-Apr-11

mbah lagi pusing nih...

Febryant Anggi S pada 20:13, 30-Apr-11

buat yg pnya hp e63 / e71 (320x240) dripada pd ngiler.
Mending ubah tampilan menu jdi v-shaped/horseshoe
http://genji.heck.in

thnx mz ryan, sklian nmpang promo..mrgreen

5320xm pada 21:02, 30-Apr-11

gg heart di 5320xm meluncur mulus layaknya iphone..

Fataa Shinigami pada 16:01, 01-Mei-11

boz boz
tyap liat blog nt cman bs geDheg2...
Ni bLog tmbAh kren ja
smg nambah taw kLo aq msh bgtU Bdoh...
ThAnx aLot'f for ur lessOns

Nunoz pada 22:46, 01-Mei-11

Gest Logo ne nek di install kok Kesalahan pembaharuan , Pye kui Pak riantoni ????

Oteng pada 23:40, 01-Mei-11

Virgo is the best lan mantap!!

Rico Setia pada 03:36, 02-Mei-11

mas Ryan Ada ga aplikasi MumSms Yg ada Fitur Profil.
Mumsms aku gunain buat menghilangkan aplikasi pesan bawaan hp biar pesan yg muncul pesan iSms saja.
Kalau ada diposting yah mas. .makasih. .

Ututz pada 13:15, 02-Mei-11

Alow pa master, lamken ea,, mau request dong!.. Bkinin opmin4.2 handler splash logo nimbuzz, hehe. . . Tinkyu

kitty kupret pada 17:12, 02-Mei-11

app gets logonya maknyosss.. Kalo Ggheart? Beuh mumet ndasku wkwkwk

ahmad pada 13:11, 05-Mei-11

gan hp 5233 pa bisa dihack

Awenk pada 16:51, 05-Mei-11

Ijin nyedot boss....!

Awenk pada 16:52, 05-Mei-11

Ijin nyedot boss....!

Awenk pada 16:54, 05-Mei-11

Ijin nyedot boss....!

Yanz pada 21:16, 06-Mei-11

udh lma g maen,,,mrgreen sekali maen dpt oleh"...,izin sed0t aplikasi'y mas...sukses trus..

Arie pada 01:32, 07-Mei-11

Assalammualaikum....
Bg virgo request app ya, klu ada app buat edit file format.txt
Moga maju trus bg, dan lamknl aja ya, aku arie asal aceh...

juny devuja pada 18:57, 10-Mei-11

mantap gan, thank's

Wendy pada 07:26, 12-Mei-11

nyoba y gan mrgreen

koei uddin pada 19:19, 23-Mei-11

mas bro,.. ai like your blog,..
mwwwuuuakh,..
heheheheh,..

Havidz pada 08:52, 25-Mei-11

Izin gabung ya bos.. Aplksi GGheart-ny qo kudu donlot lwt 4SHARED dl si bos,knp g' lngsng az..

Grador pada 11:43, 28-Mei-11

Bang Ryan.. Mo tnya nich, klo Browser Handler yg bsa donlud file diatas 100 mb ada gx ya ? Skalian request.. hehe.

thx sbelumnya..

chompet pada 19:44, 08-Jun-11

ada aplikasi camera tembus pandang ngak?

Wong Grage pada 10:20, 10-Jun-11

lam knal semuany.. Izin nimbrung ya.. Bos virgo aplikasiny mmg TOP BGT.. Maju terus n TTAP SMANGAT!!!

Awenk pada 19:53, 03-Jul-11

mas.gghear nya setelah di instal knp ga bs di buka ya.

Niam pada 16:15, 17-Jul-11

Gan ggher y masuk di 4shared btw g5n download y dri 4shared Q blom ngerti tlng pdhl dah pnya akun Q tpi ttp aj g'ad tulisan download ytlng pencerahan y mas virgo..mksh

Fajar Eko pada 08:47, 21-Jul-11

requezt donk gan,aplikasi untk ngilang'in softkey...
wink

csdeden pada 04:34, 26-Jul-11

mas,,Q mau nnyain nama apps pengaman telepon buat s60v3, sperti hank gtu kya ngblank, tpi boongn, Q prnah lhat dulu pnya hp tmanku d nokia s60v2,,gak tau namanya,,mkasih mas.

dianrxking pada 04:37, 07-Agu-11

mas brow itu gghear.x full english kah. ?*gk ada cna.nya smaskalie. .

oten pada 17:31, 10-Sep-11

gan ane baru aja make gestlogo..,dn ane hidden operator tuh..eh ane mo balikin operator ane kaga bisa muncul2 udah ane restar ane apus aplikasix ttp aza gk muncul operator ane.mhon pncerahx boss!!

Ervaenboy pada 22:51, 26-Okt-11

Gabungan ae coi,

doel panjo pada 04:09, 21-Des-11

mantap! 80

Novriyandi pada 18:01, 22-Des-11

Boz aq mau request app handler donk app mentah nya di download aja di www.tibiame.com...

Pablo pada 10:09, 09-Apr-12

你好:我参照你的提示编译了jxta-c和jxtaShell。但是jxtashell运行后总是显示两行提示。 -JXTA>[ENDPOINT]-warning-[TID: 7B0] -Failed to send message [00520C90] uptade unreachable address cache[ENDPOINT]-warning-[TID: 7B0] -Failed to send message [00521EA0] uptade unreachable address cache jxtashell无法找到相邻的peer,你是否也碰到类似的问题。如何解决请指教。

rezki pada 00:17, 29-Apr-12

Mas bro ada aplikasi bt nyalain lampu kamera gck biar bsa d.Pke listrik mati bt 6120c,,

soimun pada 07:38, 14-Mei-12

sudah di download tp ga ada reaksi yg ada cm tulisan china..

ucim pada 22:22, 05-Jul-12

gan ggheart ko gha bsa di buka ya di hp q(E66)

natan pada 20:55, 06-Jul-12

gan. Q mau nanyak, kok di n85 q apps ggheartx ga maksimal ya? Plis solusix. Thx?

ikhwan pada 17:13, 16-Jul-12

Assalamualaikum . .
Tolong gan minta tutor keymapping emu c2doom wat ponsel qwerty dunk . .
Tnkyu b4. Semoga lancar jaya selamanya . .

Maullana Al Ajamie pada 06:41, 14-Sep-12

pagi Gan ..
Aku mau request nih, tolong dong app photofunia nya buat hp nokia N73 ku ..
Makasih

Ilham pada 12:16, 21-Sep-14

Netqin Antivirus Dah Punya
Tapi Itu Kan Yang Unsigned

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas