Android Theme S60v3

January152011
image

image

image

image

Pertama menggunakan theme ini aku sempat terkejut, desain grafis tiga dimensinya benar2 bikin layar tampak bening, dan icon2 standar android begitu apik menghias ponsel.
coba rasakan perubahan yang di hasilkan dari theme ini...
Serasa pake hp android bajakan, wkekekek... biggrin!MANTAP....COY!

download
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

56 tanggapan untuk "Android Theme S60v3"

iyonix pada 17:16, 15-Jan-11

ijin swedot om,mau nanya om,kq d screenshot ram msh bnyk padahal aplikasi yg berjalan jg bnyk,ga kya n73 saya,ram dah ancur

Sadam pada 17:22, 15-Jan-11

Ukurannya 2 Mb, Saya Download lewat Opmin,Tp Tak bisa di buka,Di Extract Juga ga bz. . Knp bos sad

cah_solo pada 17:22, 15-Jan-11

biggrin bnyak bngt tricknya, kpan2 aku kumpulin jdi 1.

cah_solo pada 17:24, 15-Jan-11

masa sih ga bs di xtract? Emang sih wktu upload td sempat putus. Ak coba perbarui lg deh. Thanks infoya

cah_solo pada 17:49, 15-Jan-11

oke plend file sdh ak perbarui, silahkan di coba lg

rudy pada 19:43, 15-Jan-11

sedot om,haha mantap cin..
Eh,mw tanya bos.. Tntang hack firmware,aq kan dah reg di opda,trus .cer + .key tak dunlud g bsa,gmn bos??trus cara instal Helloox 2.03 gmn nih,tgl dah tak buat 01-01-2008 tetep g bsa di instal,tlg kasih tw cranya dunk,tanks

soen pada 19:43, 15-Jan-11

malam mas ryan thanks smua info2x,mw nanya ne mas,np ya hp q n73,kdng2 stelah restard muncul tulisa,telpn tidak berfungsi hubungin penjual,n stelah q matiin n hdupin lg bru normal lg,apa karna app smart setting,coz kjadian ini stelah q download smart setting dari mas ryan,atw mgkn it ada pengatran dr smart setting,thanks sblumx?

oone pada 20:05, 15-Jan-11

kok pusing2 amat....! Tinggal format ja

oone pada 20:05, 15-Jan-11

kok pusing2 amat....! Tinggal format ja

pajar pada 22:17, 15-Jan-11

mas cara membuat menu diatas, gambar no4 cra gmna mas

Satriavi pada 22:36, 15-Jan-11

masih blm bs d instal boz thema nya.sepertiny file msh blm lngkap.pa bnr ukuranny 1.4 m?

Arman doank pada 23:45, 15-Jan-11

Mantab abis ryan, ohya aku menonaktifkn lifeblog udah aq ikuti prosedur dari maz Ryan. Setelah itu aku rèstard hp, dan dhdupin lgi aku coba bula lifeblognya keluar tulisan TDAK DAPAT MENGAKSES BASIS DATA LIFEBLOG, yg ku tanyakan apa brtanda udah berhasil ya Bozz? Mhon pencerahannya? Thnk maz Ryan.

Arman_doank pada 23:48, 15-Jan-11

Wawawaw? Kalo themanya super sukses langsung trbenam untk hp aq? Biasa sesuai tipe n73 wkwkwk?

cah_solo pada 00:43, 16-Jan-11

@rudi. Certkey yg km buat udah jd blm? Klo blm jadi ga bs di download. Untk helox hrus disigned dlu pke cerkey yg km dptakan nanti.
@soen. Km hpus aja smartsetingnya, klo hp normal lg brti mslh ada di smartseting.
@fajar. Itu buka tmpilan menu hp, tp tampilan app taks manager jbataksman v.1.37
@satriavi, type hp km apa? Mungkn ga cocok ma hp km, coz ak coba download dan instal ga ada mslah. Coba km extract dulu pke zimanager bru di instal.
@arman. Yups.. Km dah sukses mematikan lifeblog.

Ibn Ahmed Al Indi pada 03:54, 16-Jan-11

Masta ryan,mw request theme effect yg keren2 dunk,tlg criin yak,hehehe...
Eh ama 1 lg,request aplikasi yg bwt edit photo,yg bsa buang background photo trus bsa d gbungin ama photo yg laen,tnpa hrus maen ptong kyak i designer itu,pusing pke aplikasi i_designer.

Dana pada 05:59, 16-Jan-11

Mas ryan .. Pa da cara untuk mmprbaiki RAM ? cz hp q gga bz bka 2 apps mas .

Indra pada 10:09, 16-Jan-11

Bang rian share Radar bluetooth dunk plis...

Hen_dra pada 10:27, 16-Jan-11

Iya mas keren toh, bluetooth radar..

cah_solo pada 11:43, 16-Jan-11

@ahmed. Smpe saat ini cm idesigner yang bs buang background gambar dan copy paste.
@dana. Hp tu jg perlu di format jk ke adaanya sdh parah.
@hendra. Aku usahain

Dana pada 14:06, 16-Jan-11

Lw q leh tw hp mas type brpa ?
Frmat cap 3 jari bz gga mas ?

cah_solo pada 15:49, 16-Jan-11

hp aku jadul n73, frmtat 3jari bisa

Zhevano pada 15:51, 16-Jan-11

wah kren tu radar btooth,radar wifi aja dah bisa,masa radar btooth kagak..kalo dah jd q ijin sedoootttt om..!

Dana pada 16:33, 16-Jan-11

Q jg sma n73 mas .
Mas pke moding pa z biar q sma kya mas .

cah_solo pada 17:13, 16-Jan-11

Ak pke modding yg aku terapin dblog ini. Hack pke hellocarbide.

Dana pada 17:40, 16-Jan-11

Solusi dr hp q . Q format dlu x iaa mas ??

davin pada 17:50, 16-Jan-11

mas an tak tunggu2 kok gak ada jwbn,gmn sich cara masang font unicode yg ukurannx sktr 4 mb,tlng donk mas dishare ya...mas cz da lma tk tnggu

Ipolov3 pada 18:24, 16-Jan-11

Buat tips ttg iDesigner mas. Yg buang background. Jarang make aq. Bingung

Dana pada 19:17, 16-Jan-11

Mas sbnar'a Ram n73 brp sh ?
Udd q format v cma 18mb .

aq pada 10:02, 17-Jan-11

bat yg pengen pasang font km cb ke blog havestarantula.blogspot.com thanks

SADAM pada 22:03, 17-Jan-11

SIP...udah bisa sekarang mah ,,,tanks bos smile

aldy pada 04:19, 20-Jan-11

n73 pnyaku ko bsanya cuma pake 1 app ya ?ckck.dikit bgt dah ram ku

sadam pada 22:28, 20-Jan-11

ganti saja bung dngn yg baru...N73 memang sering eror...udah tua smile

Aanhook pada 06:18, 21-Jan-11

Mas tema ini co2k g ma E-Series
smile

Cup3nity pada 10:40, 21-Jan-11

Tema ga bsa diinstal mas pas udh mau slesai ad pesan tdk dpt memasang aplikasi.. Knp mas ya? Aq pke N73

Arman ajja pada 11:52, 22-Jan-11

Bos Ryan punya gk keluar video cuma latarx hitam terus orng yg mmanggil yg tmpil, apa krna aqu instal di mmcnya ya? Mhon pencerahannya! Trimakash y bos?

Arman ajja pada 11:53, 22-Jan-11

Bos Ryan punya gk keluar video cuma latarx hitam terus orng yg mmanggil yg tmpil, apa krna aqu instal di mmcnya ya? Mhon pencerahannya! Trimakash y bos?

Awenk pada 11:54, 04-Peb-11

Mass.gimana caranya bikin theme effeck di nokia n73.

fallen pada 18:47, 15-Apr-11

ijin sedot gan. biar makin cinta lg ma symbian ku

salim pada 23:36, 01-Mei-11

halo....bozz....he2
Help me please....
W btuh apps bwt edit foto sob...
Request by w ^ ^v

lampard8 pada 09:15, 07-Mei-11

hp e63 q sdh d cap 3 jari..
Bsa gak d hack..
Mhon bantuanx..

Sueb pada 07:44, 17-Mei-11

Req theme gambarnya dragonforce ada g boz??slm knl bos

jinho pada 17:25, 04-Jun-11

mantap yan,,tangkiu,

Adi | StylirrX pada 17:59, 29-Jul-11

nice post.. Kunjungan balik wink

Bilyk pada 23:40, 11-Agu-11

gan cra bikin menu sperti yg ada di screenshoot yg ada ram itu bgamana ya ?

Bilyk pada 00:39, 12-Agu-11

gan cra bikin menu sperti yg ada di screenshoot yg ada ram itu bgamana ya ?

Bilyk pada 01:16, 12-Agu-11

gan cra bikin menu sperti yg ada di screenshoot yg ada ram itu bgamana ya ?

Alfand73 pada 00:58, 24-Sep-11

knjungan pertama, lngsung ijin sedot y gan, mrgreen mksih , slm knal..

Zulkarnen pada 19:39, 22-Okt-11

ttep gak bisa di install bos di hp N73 saya.

Bayu_ztc pada 19:09, 03-Des-11

di sruput gan theme nyee...
Lam knal master biggrin

andryfaw21 pada 08:46, 15-Des-11

wah Mas, aq udh download & install, kok tampilannya ga sama dgn yg di screenshot Mas???

ismail pada 19:42, 27-Mar-12

wah mas virgo terima kasih banyak atas info2 menarik nya.. saya sudah instal aplikasi ini dan hasilnya amazing sekali. kalo boleh request saya ingin tema yg bagus lagi untuk Nokia E63 yah.. terima kasih.. smile

ardhana pada 06:56, 11-Mei-12

sebelumnya salam kenal gan.
saya coba donlod kok filenya corupt alias gk bisa di extract.
mohon pencerahannya gan.. thx before

Ringgasukasuka pada 20:14, 24-Jan-13

kunjungan baliknya gan

achmad pada 12:22, 21-Mei-13

Lapoorr,,,thema rusak?

Harap diperbaiki

budi pada 10:56, 26-Jul-13

izin download themenya mas, makasih



Mau-mijat.blogspot.com

Android Cash pada 12:51, 03-Okt-14

postingan menarik folback ea wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas